Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Колдографии Арт «Плоть зверя»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Сборник удаленных сцен, которые будут интересным всем фанатам фильмов "ФТ"
Интервью с Della-ambroziya. Староста Хогса, фикрайтер.
Тебе страшно? Боль не утихнет. Станет лишь ещё хуже.
//
История о том, как совместить несовместимое. Мало обоснуя, логики. Больше эмоций и страданий. Автор пробует себя в немного другом стиле. И эта работа далась мне очень тяжело.
Жизнь Гермионы Грейнджер полна горечи и скорби — все ее близкие мертвы, война проиграна, а сама она вынуждена скрываться от пожирателей. Но все меняется, когда она встречает Эрика Дрейвена // для ЗФБ и команды кроссоверов WTF HP Crossover 2019
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Голосование: Фики | Коллажи | Клипы | Арты Самый запоминающийся и Самый неожиданный пейринг
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Поднято работ: 24 Итоги.
Новый пост на стене у Цедрелла
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Happieness
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у liset.
Новый пост на стене у Happieness
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у liset.
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Арт «Плоть зверя» 16+
Колдографии 30.04.19 Отзывов: 4 Просмотров: 98 В реликвиях у 0 чел. +4
Автор
Пейринг
Персонажи
Сделано на конкурс «Destiny».
Автор данной публикации: Аноним-Destiny
Старшекурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 16.04.19. Публикаций 39, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.04.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Demens -//- Таисия. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 141
№4 от 17.05.19
Самое смешное желание — это желание нравиться всем.
Я тот ещё тормоз, но к третьему арту этого цикла наконец-то выстроила в голове сюжет. По крайней мере, мне так кажется) Салазар будто собирает ингредиенты: кровь луны, слезы земли, плоть зверя... И всё ради чего-то большого и опасного, несомненно. Его мощь действительно впечатляет и, кажется, он потеснил моих любимых мужских персонажей фандома, заняв одно из почётных мест.

Но на данном арте Лаванда невероятна, Салазар определённо отходит на второй план. Эта прорывающаяся волчья сущность, какая-то внутренняя борьба Браун с самой собой же. Выглядит завораживающе. А цвета работы просто покоряют, добавляя ещё каплю мистичности и волшебства.
---
If you're going through hell, keep going.
____________________________________
Ранее была под ником LightInside.
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 316
№3 от 09.05.19
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
В этих артах Салазар настолько бесподобно-привлекательный, что чувствую, кое-кто скоро потеснит сексуального Тома и Гарри с бородой :))
Пейринг, снова, необычный, но такой занимательный! И место действия и сюжет выбраны чудесно! Мне вообще нравится тема с "волчьей" сущностью Лаванды... очень интересно, как бы этим мог воспользоваться Салли :)))
Техника, цвета - что и говорить, вышло очень красиво, тонко. Мне нравится поза Лаванды, нравится, как в лапах прорывается её суть... это прям завораживает. Захотелось почитать что-то эдакое про ритуалы, древних богов и всякое такое... Супер!
---
Я не говорю, что я Бэтмен, только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена одновременно.
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Равенкло. Уважение: 272
№2 от 02.05.19
Автор, Вы умело балансируете на грани эротики, в то же время не переходя рамку и делая свои арты яркими и запоминающимися. Салазар без дела не сидит - выбирает лишь самых ярких и интересных девушек Хогвартса. И опять тут столько всего можно придумать, глядя на этот рисунок, что опять дивишься фантазии автора.

Лаванда здесь именно дикая и опасная, и от этого еще более интересная. Очень красиво!
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 197
№1 от 01.05.19
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Я в тихом восторге от этой опасной, дикой Лаванды. Салазар словно заставляет ее самой себе причинять боль, возможно ему нужны ее страдания, кровь, сопротивление или даже страх. Видна борьба Лаванды, ну куда ей справиться с магией самого Слизерина, раз даже подчинить собственную звериную сущности она не в силах.

Слизерин тоже получился интересным, но гвоздь этого арта все-таки не он, а именно Лаванда, которая буквально все внимание переключает на себя.

Очень красиво и непередаваемо атмосферно! bravo
Сообщение редактировалось автором 1.05.2019, 01:13
Старшекурсник Элис Винтер пишет:
Коллаж «Тишина»
Староста Bergkristall пишет:
Видео «Let me burn»
Староста Bergkristall пишет:
Видео «Like a river»
Декан Anastasiya пишет:
Коллаж «Тишина»
Староста Cudzinec пишет:
Коллаж «Тишина»
Первокурсник Luchik пишет:
Фанфик «Человеческое»
Старшекурсник liset. пишет:
Фанфик «Утиная история»
Старшекурсник liset. пишет:
Фанфик «Билет в никуда»
Староста Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Забытые»
Питер Петтигрю боялся смерти. Может быть, именно поэтому он стал Пожирателем Смерти - бросил вызов самому себе и своим страхам. История, которую не рассказала Роулинг - как Питер Петтигрю предал своих друзей.
Каждый волшебник прекрасно знает, что невозможно пережить смертельное заклятие и нельзя остаться самим собой после поцелуя дементора. Но никто из волшебников не знает, как быть тому, кто пережил и то, и другое. Как быть нормальным, если никто тебя таковым уже не считает. Гарри Поттеру предстоит доказать, что у каждого правила есть исключение. И единственно верным фактом можно считать лишь то, что магия однажды восстановит баланс, склеив разбитое воедино. Это будет долгий усыпанный магической
Решили, что будем призывать?
В силу личных обстоятельств я долгое время не появлялась на Хогсе... А возвращаться с пустыми руками было бы неприлично. В разделе заявок Afi изъявила желание увидеть арт с драмионой по мотивам картины "Странствующий рыцарь". Я немного развила тему, привнеся в сюжет злую ведьму Беллатрикс, от которой храбрый рыцарь Драко спас прекрасную леди Гермиону.
"Founders4 - проект, посвященный четырем Основателям школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Проект включает в себя собственные дизайнерские разработки, творческую и исследовательскую деятельность. И, конечно, различные сценические постановки, фотосессии и видео-ролики, онлайн и оффлайн мероприятия и многое-многое другое."

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Нарцисса Малфой

Жена пожирателя и мать Драко

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com