Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Колдографии Коллаж «Somebody else»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Гарри отправляется в засекреченную школу в поисках очередного хоркрукса. Что он почувствует, обнаружив там тех, кого считал погибшими? Куда заведет его расследование? И сможет ли он справиться с возложенной на него миссией?
"Наша битва будет легендарной!"

Сделано специально для Кубка Хогса
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (11) | Слизерин (12) Равенкло (1) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Коллаж «Somebody else»
Колдографии 27.07.19 Отзывов: 11 Просмотров: 933 В реликвиях у 2 чел. +6
Автор
Пейринг
Персонажи
Предупреждения
AU
Работа сделана для Кубка Хогса.
Условие: обмен телами.

Лот №37 для kitiara.

Вопрос №1: Что делать, если ты случайно поменялся телами с пай-девочкой?
Вопрос №2: Что делать, если засранец, с которым ты случайно поменялась телами, начал тебе нравиться?
Лили - Эмма Стоун.
Скорпиус - Райан Гослинг.
Автор данной публикации: Bravo angel
Полина. Декан. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 118, отзывов 601. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 29.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Aquamarine_S -//- Аква. Староста. Гриффиндор. Уважение: 71
№11 от 31.08.19
райтер, давно любящий Снейпа
Все солнечное и атмосферное такое. Уютное )) Настроение передается просто на ура.
---
 
Элис Винтер -//- Элис Винтер. Староста. Гриффиндор. Уважение: 75
№10 от 31.08.19
deep down you’re like everybody else
Скорпиус тут такой... вот точно пай-девочка))) Такой милый! Отлично подобрано, чтобы передать тему. А сколько деталей? Поля, очень нравится арт.

Я вот в огрехах не разбираюсь. Мне все нравится derisive

Mystery_fire Юля, ты, если соберешься, активнее над текстом думай) Я б зачла!
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 210
№9 от 20.08.19
Дом там, где живёт твоё сердце. Кажется, я дома)
Пусть и с огромным опозданием, но я наконец-то доползла до комментария sarcastic
Мне с самого начала очень понравился этот коллаж, возможно, цветом, а главное - атмосферой! Так и витает в воздухе что-то дерзкое, взбалмошное, игривое настроение. Ребята однозначно смущены произошедшим, но все равно в полном восторге. Ведь это такое приключение!
Тут уже многие высказались на эту тему, но все равно повторюсь, воплотить визуально идею обмена телами очень сложно и мне лично не представлялось возможным до того, как я увидела этот коллаж. Очень заинтересовал тот факт, что татуировки Скорпа перенеслись на тело Лили, и именно это в первую очередь, наверное, наталкивает на мысли о том, кто есть кто, точнее кто кем не является biglaugh Про позы тоже много уже сказано. Творческий человек ведь такой - ему только дай намек, остальное он и сам придумает. Но эта работа просто кладезь идей и намеков. Отличная идея и отичное её воплощение! bravo
---
Чем дальше в хэдканон, тем больше ООСа)
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 233
№8 от 06.08.19
Bravo angel
Юль, просто намекаю, что вот лично мне не оч нравится их поколение, но твоего Скорпа я обожаю, с радостью бы всё прочитала, тем более что-то про обмен телами...... это так, намёк тонкий-тонкий, как моё лицо после новогоднего застолья )0

Нексты вообще мало кому нравятся, к моему величайшему сожалению, но я рада, что хоть Скорпом смогла покорить))) Мне вообще очень лестно такое слышать)))
Ладно, тонкий-тонкий намекальщик, я могу об этом подумать, но ничего не обещаю)))
---
Реальность — только одна из возможных альтернативных вселенных.
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 455
№7 от 06.08.19
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Агапушка
Что меня сразу поражает - а ведь и впрямь видно, что они поменялись телами! Я не знаю, как ты добилась такого эффекта, но вот сижу и не могу перестать удивляться, как ты так подобрала исходники.

Спасибочки, Марин!
Да, на это и был расчёт :)) Я думала их сначала одеть в одежду противоположного пола, но искать исходники таааак сложно biglaugh
Агапушка
Надеюсь, ребята сумеют решить такую деликатную проблему, потому что обмен телами лично для меня до сих пор является темой довольно сложной)
И не могу не отметить твою фирменную обработку и теплые оранжевые и солнечные оттенки, которые так оживляют твои работы и согревают зрителя. Спасибо большое, Поль flov

Сумеют, конечно, куда они денутся :)) Главное - помнить, что "не было бы счастья, да несчастье помогло" :)))
А оттенки - ыы, это я, считай, машу флагом, привлекая внимание к скромному Хаффлпаффу :)))
Dalila
Не знаю, что именно здесь было первое - идея, а после поиск исходника, или все-таки наоборот, но самое главное, что это просто стопроцентное попадание!

Хоть убей, но сама не помню. Скорее всего, сначала был исх, потому что так обычно и происходит у меня.
Dalila
В общем, это немного более размытый исходник по сравнению с лицами (я вообще не пойму, манипы это или нет, если исх такой - то лица кажутся чуть более резкими в сравнении с остальным, если манипы - то технически сделано идеально), а также не очень удачный блик на правом плече Скорпа в теле Лили (там, где татушка в форме звезды), из-за чего кажется, будто плечо сливается с фоном.

Да :))) По правде говоря, основной их был ужасного качества, и то, что мы видим, - максимум того, как я смогла его вытянуть, к сожалению. Мне правда не хотелось искать другой, потому что этот подходил идеально - думаю, вы согласитесь))
За плечо всё поняла! Даже внимания не обратила, там я замазывала чужие волосы )0
И да, Лер, это манипы, конечно.
Dalila
Кстати, каким образом татушки Скорпа перенеслись вместе с ним в тело Лили? Мне чудится тут какая-то темномагическая история, не иначе)) А может, это ее родные татухи? Например, их мог набить какой-то хитрый мастер, сделавший такие же Скопру. Может в этом причина обмена телами? *Меня опять несет, затыкаюсь*

Ыы, я думала, что это Скорп так проказничает. Набил пай-девочке татух, а она в ответ нарядила его не в косуху и рваные джинсы, а милую рубашку в клетку, светлую футболочку с принтом )0))0
Но пусть лучше каждый думает, как ему нравится!
Лер, огромное спасибо за коммент и за оценку!
kitiara
Невероятно! И как у тебя так получилось отобразить смену тел настолько реалистично! Браво.
Лили невероятная) Ее поза, хитрая улыбка и явно сверкающий взгляд не предвещают ничего хорошего. Ох, я бы точно на месте не сидела бы, окажись в подобной ситуации)) Твори, что душе угодно и никто не догажается, что ты это ты)
Скорп скромняжка прям, его улыбка меня очаровала!!
Какие прекрасные цвета, фон да и вся атмосфера на арте в целом! in_love
Очень красивая работа! Спасибо тебе)

Спасибо, Насть! Очень рада, что тебе понравилось :)
Подвернулся удачный исх, лежал у меня довольно давно в какой-то папке, которая была в другой папке, а та в другой папке....
Jastina
Теперь смотрим на Скорпа в теле Лили, а точнее на выражение лица: оно застывшее, как маска (в отличии от мордашка Лили в теле Скорпа). Улыбка натянутая, будто вымученная. Абсолютно неестественная. Особенно это заметно, если посмотреть на глаза девушки - глаза не улыбаются. Это давно доказанный факт - когда человек искренне смеется и улыбаются, улыбаются и глаза. Здесь глаза мертвые, в них нет никаких эмоций. К тому же взгляд девушки направлен в сторону, выглядит не то задумчивым, не то потерянным. Нет взаимодействия с партнером, как например со стороны парня.
Я понимаю, что это такой исходник, но эта натянутая улыбка и никакой взгляд портят весь задуманный сюжет. Создается впечатление, что ребят застукал фотограф и попросил попозировать. И если парень это сделал на 5+, выдав эмоции, то девушка явно не восторге от случившегося, но упорно делает вид, что все ОК. Вот только выражение лица ее выдают.

Даа, вижу, есть такой ляп. Исходник Эммы Стоун был хорош на самом деле, мне кажется, я сама испортила его своей обработкой, замазкой, бликами и прочими штуками (как всегда, не знаю меры), вот и получилось как маска восковая. А по поводу взгляда в сторону - ну, у меня обычно не получается подрисовать зрачки и радужку и, так сказать, переместить взгляд в сторону немного, так что я просто надеялась, что никто не заметит )))
Jastina
В остальном, здесь все хорошо, чисто и просто красиво. Тепло и уютно)

Спасибочки большое!!!
Mystery_fire
Поля, я пришла орать от восторгов)))
Да, возможно, есть огрехи, но это же лилискорп, лилискорп, в котором Стоун и Гослинг, это слишком прекрасно
Отдельное спасибо за Лили в татухах, они ей очень даже идут)) Заставляешь меня думать в сторону текста, настолько они колоритны и гармоничны друг с другом)) Правда предпочту обойтись без обмена телами, но все же))
Шиппер во мне счастлив, он ведь даже не надеялся на такую прелесть Спасибо)))

Юль, просто намекаю, что вот лично мне не оч нравится их поколение, но твоего Скорпа я обожаю, с радостью бы всё прочитала, тем более что-то про обмен телами...... это так, намёк тонкий-тонкий, как моё лицо после новогоднего застолья )0
Miller
Я пришла просто уписаться от восторга. Ты уже знаешь, что я его сперла для заставки на телефон потому что арт офигенный. Я обожаю такую цветовую гамму, я обожаю твою обработку heart
И хотя я довольно-таки прохладно отношусь к паре скорпроза, арт понравился!
Отлично показана идея. Мужская рубашка на Розе и такая ухмылочка у Скорпа (говорю по телам а не по душам) biglaugh
Спасибо за арт!

Карин, это не Роза, это Лили!!! Большая разница!!!!!! Попрошу не путать!
А за коллаж на на заставке - видела, знаю! Готова расцеловать! Очень приятно heart
Спасибо, кис )))
---
Жизнь хотела преподать мне урок, но я его прогулял.
 
Miller -//- Карина. Декан. Равенкло. Уважение: 141
№6 от 02.08.19
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения
Я пришла просто уписаться от восторга. Ты уже знаешь, что я его сперла для заставки на телефон потому что арт офигенный. Я обожаю такую цветовую гамму, я обожаю твою обработку heart
И хотя я довольно-таки прохладно отношусь к паре скорпроза, арт понравился!
Отлично показана идея. Мужская рубашка на Розе и такая ухмылочка у Скорпа (говорю по телам а не по душам) biglaugh
Спасибо за арт!
---
Сообщение редактировалось автором 2.08.2019, 22:18
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 233
№5 от 02.08.19
Поля, я пришла орать от восторгов)))
Да, возможно, есть огрехи, но это же лилискорп, лилискорп, в котором Стоун и Гослинг, это слишком прекрасно heart
Отдельное спасибо за Лили в татухах, они ей очень даже идут)) Заставляешь меня думать в сторону текста, настолько они колоритны и гармоничны друг с другом)) Правда предпочту обойтись без обмена телами, но все же))
Шиппер во мне счастлив, он ведь даже не надеялся на такую прелесть in_love Спасибо))) clapping
---
Реальность — только одна из возможных альтернативных вселенных.
 
Jastina -//- Джастина. Староста. Слизерин. Уважение: 331
№4 от 31.07.19
Время творить волшебство
Мне жаль портить царящую в комментариях идиллию, но придется. За что сразу прошу прощения. Не со зла и даже не из-за завести, что я так не умею (научусь когда-нибудь derisive ), а просто потому, что кто-то должен об этом сказать. Можете потом меня кусать сколько угодно)))

Так вот, об чем я? А, да! Вот все в этой работе хорошо, красиво, аккуратно и выполнено профессионально. А даже Лили в теле Скорпа выглядит чудесно и верибельно на все 100%. Манип лег, как родной. Характер персонажа на месте: взгляд, улыбка - все к месту и очень естественны.

Теперь смотрим на Скорпа в теле Лили, а точнее на выражение лица: оно застывшее, как маска (в отличии от мордашка Лили в теле Скорпа). Улыбка натянутая, будто вымученная. Абсолютно неестественная. Особенно это заметно, если посмотреть на глаза девушки - глаза не улыбаются. Это давно доказанный факт - когда человек искренне смеется и улыбаются, улыбаются и глаза. Здесь глаза мертвые, в них нет никаких эмоций. К тому же взгляд девушки направлен в сторону, выглядит не то задумчивым, не то потерянным. Нет взаимодействия с партнером, как например со стороны парня.
Я понимаю, что это такой исходник, но эта натянутая улыбка и никакой взгляд портят весь задуманный сюжет. Создается впечатление, что ребят застукал фотограф и попросил попозировать. И если парень это сделал на 5+, выдав эмоции, то девушка явно не восторге от случившегося, но упорно делает вид, что все ОК. Вот только выражение лица ее выдают.

Про различия резкости тела и лица уже сказали.

В остальном, здесь все хорошо, чисто и просто красиво. Тепло и уютно) flower
 
kitiara -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 396
№3 от 29.07.19
Невероятно! И как у тебя так получилось отобразить смену тел настолько реалистично! Браво.
Лили невероятная) Ее поза, хитрая улыбка и явно сверкающий взгляд не предвещают ничего хорошего. Ох, я бы точно на месте не сидела бы, окажись в подобной ситуации)) Твори, что душе угодно и никто не догажается, что ты это ты)
Скорп скромняжка прям, его улыбка меня очаровала!!
Какие прекрасные цвета, фон да и вся атмосфера на арте в целом! in_love
Очень красивая работа! Спасибо тебе)
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 337
№2 от 28.07.19
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Какой сюжет! И какое идеальное воплощение на коллаже! Вообще, это крайне сложная тема для визуала, потому что качественно и, главное, понятно показать обмен телами на коллаже - еще постараться надо. Не знаю, что именно здесь было первое - идея, а после поиск исходника, или все-таки наоборот, но самое главное, что это просто стопроцентное попадание!

Лили в теле Скорпа даже сидит по-девчачьему, вон как грудь (которой нет) руками подперла) И улыбка застенчивая такая) Скромняга одним словом) Скорп же в теле Лили явно чувствует себя более комфортно и расковано. И вообще они с такой хитринкой переглядываются, словно спрашивают друг у друга, сразу ли меняться обратно или попробовать что-нибудь интересное, пока они в телах друг друга?)) *Сорян, может тут и не было такого подтекста, но фантазия такая фантазия*

Цветовая гамма очень приятная, как и обработка в целом. Обожаю сочетание шума и резкости, и тебе, Поль, всегда удается идеально сбалансировать их в своих работах. Честно скажу, что выискивать недочеты тут пришлось с лупой, я бы и недочетами их не назвала. В общем, это немного более размытый исходник по сравнению с лицами (я вообще не пойму, манипы это или нет, если исх такой - то лица кажутся чуть более резкими в сравнении с остальным, если манипы - то технически сделано идеально), а также не очень удачный блик на правом плече Скорпа в теле Лили (там, где татушка в форме звезды), из-за чего кажется, будто плечо сливается с фоном.

Кстати, каким образом татушки Скорпа перенеслись вместе с ним в тело Лили? Мне чудится тут какая-то темномагическая история, не иначе)) А может, это ее родные татухи? Например, их мог набить какой-то хитрый мастер, сделавший такие же Скопру. Может в этом причина обмена телами? *Меня опять несет, затыкаюсь*

Если резюмировать, то коллаж определенно достиг цели - он показал историю, заставил картинку в голове ожить и додумывать детали за деталями. Сделано круто и красиво - любо глянуть!

Оценка жюри - 10.
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 599
№1 от 27.07.19
Что меня сразу поражает - а ведь и впрямь видно, что они поменялись телами! Я не знаю, как ты добилась такого эффекта, но вот сижу и не могу перестать удивляться, как ты так подобрала исходники.
У Скорпиуса, в теле которого оказалась Лили, и впрямь такая женская хитрая улыбочка, которая всегда возникает, когда смотришь на того, кто тебе нравится))) А Лили, которая теперь Скорпиус, хоть и хрупкая внешне, но даже сидит как-то по-мужски, облокотившись на плечо Скорпиуса-Лили (я уже сама немного запуталась, кто есть кто biglaugh )

Надеюсь, ребята сумеют решить такую деликатную проблему, потому что обмен телами лично для меня до сих пор является темой довольно сложной)
И не могу не отметить твою фирменную обработку и теплые оранжевые и солнечные оттенки, которые так оживляют твои работы и согревают зрителя. Спасибо большое, Поль flov
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Староста Aquamarine_S пишет:
Аватарки «Magic»
Староста Элис Винтер пишет:
Аватарки «Magic»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Утопающие»
Декан kitiara пишет:
Фанфик «Утопающие»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «мор»
Декан kitiara пишет:
Коллаж «Witch»
Декан kitiara пишет:
Фанфик «мор»
Декан Mystery_fire пишет:
Коллаж «Witch»
Декан Mystery_fire пишет:
Фанфик «мор»
Твои эмоции вкуса спелой вишни — кислые, кровавые, но сладкие. Твои мысли — хаотичный поток образов. Зря ты думаешь о смерти, дорогая. Лучше думай о нас. AU, в котором Гермиона попала в плен, а Волдеморт возродился с помощью дневника.
Раны от любви если не всегда убивают, но никогда не заживают.
Решили, что будем призывать?
Если бы у вас была возможность вновь поговорить с тем, кого вы навсегда потеряли, вы бы ею воспользовались? Вы бы попытались отомстить? Даже после падения Темного Лорда в волшебном мире процветает темная магия, и ни в чем не повинные люди теряют родных. В надежде сбежать от внезапно свалившегося горя и одиночества, молодая девушка по имени Ариэль отправляется в Хогвартс в качестве преподавателя. Ведь, как известно, в Хогвартсе всегда получают помощь те, кто ее просил.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Чжоу Чанг

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com