Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Колдографии Коллаж «Imperio»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?
Краткий экскурс в жизнь и творчество людей, занятых в "Поттериане" на вторых, третьих и четвёртых ролях. Кто они? Малоизвестные британцы, про которых нечего сказать? Ох, как бы не так!
— Внимательно тебя слушаю, — протянула она. — Расскажи, что тебе нравится.
— Хочешь знать, что бы я сделал с тобой сейчас? — хрипло уточнил он.

Сделано на конкурс Музафик.
Иллюстрация к 11 главе "Портрет Сириуса Блэка" авторства Dalila.

Полный вариант работы внутри поста.
Победительница конкурса Мастер Обложки - талантливая Bravo angel. drinks И загадала она мне оригинальную парочку. Сначала я не знала, что делать, но горячие социопаты это моя тема.
Поля, лови свою открыточку! Всё для тебя!


Барти привык добиваться своего, даже если для этого придется применять Империо. Ведь оно действует намного лучше эликсира любви. yep
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (1) | Слизерин (0) Равенкло (0) | Хаффлпафф (0) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у SteisyBestugeva
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Коллаж «Imperio» 6+
Колдографии 30.07.19 Отзывов: 4 Просмотров: 419 В реликвиях у 1 чел. +2
Автор
Пейринг
Персонажи
Работа сделана на Кубок Хогса.
Условие: подчинение воли.

А так же эта работа является арт-обложкой к фанфику Лекарство от одиночества автора Della-ambroziya.
Автор данной публикации: KATAFALK
Катрин. Староста. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 20.08.14. Публикаций 46, отзывов 107. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 27.06.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Элис Винтер -//- Элис Винтер. Староста. Гриффиндор. Уважение: 74
№4 от 31.08.19
deep down you’re like everybody else
Ох, этот огонь. Какая ж красота!
Сижу, разглядываю, наслаждаюсь.
in_love
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 210
№3 от 20.08.19
Дом там, где живёт твоё сердце. Кажется, я дома)
Я очень прошу прощения, что так долго шла сюда с отзывом sorry

Кат, ты даже представить не можешь насколько ты сделала мой день тогда, когда я только увидела этот коллаж! Мой муж целый день подозрительно на меня косился, когда я ни с того ни с сего начинала ухмыляться biglaugh А я просто вспоминала в этот момент эту работу! Должна признаться, что фик я писала в первую очередь для своего удовольствия, поэтому визуализация этого внезапно заевшего меня кинка пришлась просто как бальзам на душу) Я растекаюсь лужицей от одной мысли об этом и по-прежнему продолжаю довольно ухмыляться каждый раз, когда вижу этот коллаж. Огненный фон - просто бомба! Джинни в фике была истинным факелом жизни, так что неудивительно, что она и тут вся горит, заставляя полыхать всё вокруг! Про Снейпа я вообще молчу, уж на такого красивого Снейпа не только Джинни запала бы) Он такой лапочка, что его так и хочется погладить по голове yep
Спасибо, Катрин! Огромное такое спасибище за то, что побаловала моё воображение! Пошла я перечитывать свой фик и балдеть loved
---
Чем дальше в хэдканон, тем больше ООСа)
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 592
№2 от 14.08.19
самый злой декан
Читая фики со Снейпом, мне в последнее время наконец-то стало удаваться отходить от образа Рикмана, который, хоть и хорош сам по себе, но для роли Северуса староват. По большей части я руководствуюсь в этом деле артами Комы, но и такой Снейп тоже ничего, хотя нос бы ему подлиннее, конечно)))

Интересный коллаж. Огненный - по мне, так это самая подходящая стихия для Джинни, а потому нравится здесь ее образ - дерзкая, опасная, даже под Империо.
Единственное, меня немного смутило (не знаю, как правильно сказать, я не спец) зернистость заднего фона. Она как будто выделяется из общей обработки, но, может, так и должно быть) Но коллаж огонь, в прямом смысле good
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 453
№1 от 06.08.19
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
А твои работы всегда издалека и с первого раза узнаются!
Не знаю, что ты там наговариваешь на себя за обработку, но мне нравится.
Колор хорош, манипы и пропорции отличные, классно подрисованы волосы, исходники по качеству либо супер подобраны, либо ты чудесно подвела их под одну черту - и это суперкласс!
Пара непростая, но ты трудностей не боишься ;) Шрифты вообще пушка.
Главная мысль сохранена: фик я читала, там Снейп действительно лежит на коленях Джинни, находящейся под Империо, и наслаждается её поглаживаниями. Фанкаст Снейпа меня, в принципе, устраивает более чем, но почемуууу ты ему не замазала усы и бороду? Меня это очень отвлекает...
Я понимаю, что трудно переодеть персов в их канонную одежду, но вот замажь ты красный платок из нагрудного кармана на пиджаке, и я бы уже никогда в жизни не отличила пиджак от обычной черной мантии. Мелочь, но я доколебусь))
По фику Снейп находился в раздрае, грусти, растерянности и вообще депрессии, но тут у него прям полуулыбка, лицо такое спокойное... Джинни тоже на расслабоне )) Это не совсем минус, просто странно, особенно когда знаешь содержание фика.
Из технических ляпов - у Джинни над головой, прямо над макушкой, кусочек, как я поняла, прошлого исходника, мне оч в глаза бросилось. И с освещением лица немного непонятно: если там повсюду пламя (то есть со всех сторон), то цвет лиц и тени были бы другие. Типа, ухо у Джинни желтоватое, а вот щека и дальше уже другого цвета, более бледного, справа тень, хотя, по сути, Джинни полностью окружена огнём.
Поскольку большинство моих замечаний связано всё-таки со связью между фиком и коллажем, то я не вижу препятствий на пути коллажа к моей оценке 10.
Потому что технически он, безусловно, крут! И тема конкурса выдержана.
---
Жизнь хотела преподать мне урок, но я его прогулял.
Литы больше нет. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Adventurers 2019
"... Три дня. Значит проклятие проявило себя трое суток назад. Одни сутки потребовались колдомедикам, чтобы поставить точный диагноз. Еще одни - Грейнджер, чтобы успокоиться и принять решение. Еще одни - чтобы определиться, у кого, так сказать, заказывать зелье."
Решили, что будем призывать?
Волдеморт побежден, но это только кажется. Он продолжает являться Джинни во снах.
Интервью с Clear_Eye. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Драко Малфой

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com