Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Колдографии Арт «Северус Снейп»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?
Фик о Томе Риддле и УпСах «первого призыва».
Время действия - 1938-1946 годы.
POV Рэйналф Лестрейндж (здесь его зовут Рэй).
За идею огромное спасибо Ассиди.
Когда после войны новый премьер-министр заявил о политике сближения с магглами, магический мир захлестнула волна взрывов и убийств. И что же делать Лили, потерявшей в одночасье своих родителей, узнавшей, что главой подпольной террористической организации оказался ее брат? Конечно же, только бороться. И искать правду среди лживых жестов окружающих.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (1) | Слизерин (0) Равенкло (0) | Хаффлпафф (0) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у SteisyBestugeva
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Арт «Северус Снейп»
Колдографии 16.06.20 Отзывов: 1 Просмотров: 72 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Персонажи
Нарисовался такой Северус при прослушивании книги "Гарри Поттер и Кубок огня".
Автор данной публикации: KseniaBilenko
Ксения. Первокурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 26.11.17. Публикаций 3, отзывов 1. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 8.07.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 592
№1 от 16.06.20
Мне этот портрет больше напоминает шарж - очень точно схвачены черты Снейпа и это его неизменное выражение лица "как я устал от этих учеников, от Хогвартса и вообще от жизни". И цвета очень хорошо сочетаются между собой. Еще бы штриховка была более мягкая и в одном направлении, вообще было бы замечательно.
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Третья часть серии "Перрон". Первая часть Вторая часть Ветер колышет её короткие каштановые кудри, бросая отросшие кончики ей в лицо, но Гермиона не обращает на это внимания. Конечно, будь они длиннее, она бы просто убрала их в хвост, но… Но Гарри как-то обмолвился, что ему нравится её новый образ.
Гермиона не выдержала и в очередной раз сердито вздохнула. - Тебе не кажется, что Уменьшающее зелье должно быть светло-малинового цвета? Пейдж, беспрерывно мурлыкающая себе под нос попсовые песенки, удержала у руке кувшин с апельсиновым соком и подняла брови: - Ты же варишь, разве нет? Я думала, нам одного котла вполне хватит, - она щедро плеснула ароматную жидкость в свой котел. - А я решила компот сварить - правда, хорошая идея? И продолжила напевать себе под нос, не замечая, что у Гермионы
Решили, что будем призывать?
Кхгм... По рейтингу и названию все понятно, да? // Да, это снова иллюстрация к фику "Найти брод в огне" Evanesco. // Особо впечатлительным - просьба гулять дальше. Любителям - добро пожаловать. Внутри история о том, почему этот рисунок посвящен студентам, у которых сейчас сессия XD.
Краткий экскурс в жизнь и творчество людей, занятых в "Поттериане" на вторых, третьих и четвёртых ролях. Кто они? Малоизвестные британцы, про которых нечего сказать? Ох, как бы не так!

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Беллатрикс Лестрендж

Пожирательница смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com