Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Чжоу Чанг
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью со Skarless'ой. Художник-артер Хогса
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +13 | Фанфики +11 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Чжоу Чанг
Досье 10.08.16 Отзывов: 0 Просмотров: 1626 +1
art by Miller
Родилась приблизительно в 1978-1979 году. Начала учится в Хогвартсе в 1990году и была отсортирована на факультет Равенкло. Чанг была членом Равенкловской команды по квиддичу и популярной студенткой.

На пятом курсе она начала встречаться с Седриком Диггори, в то время как он был участником Турнира Трех Волшебников. Седрик стал одним из первых жертв второй Магической войны. Он был убит Питером Петтигрю по приказу Лорда Воландеморта в июне 1995 года. Его смерть очень сильно расстроила Чжоу, что придало ей решимости и сил, чтобы бороться с Темным Лордом.

На шестом курсе, вопреки желаниям своих родителей, она присоединилась к Отряду Дамблдора, и в том же году у нее начали развиваться романтические отношения с Гарри Поттером. Тем не менее, лучшая подруга Чанг, Мариетта, предала ОД. После предательства Мариетты отношения между Чжоу и Гарри развалились. Но все же она осталась верна школе и ОД, ведь после окончания учебы, она вернулась в Хогвартс, чтобы участвовать в битве за Хогвартс.

Чжоу Чанг пережила войну и вышла замуж за маггла.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 195, отзывов 480. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 22.10.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
«Та, что с тобой рядом была — Это твой сон, грех, это не я.» «У него конвульсивно сжалось сердце: в ней не было ничего примечательного, кроме идиотской, отчаянной смелости, почему же тогда ему так приятно на нее смотреть… Это все эта нежная розовость, девичья невидная красота» «Не то похоть, не то влюбленность. Ему просто хотелось быть рядом с ней каждую минуту ― и если бы только это… Ему хотелось раздеть ее и до одурения, до изнеможения целовать в голые плечи…»
Ведьмак Геральт из Ривии, легендарный Белый Волк, всегда ненавидел порталы, и порталы отвечали ему взаимностью. Очередное перемещение - и вместо Вергена он оказывается на севере Шотландии, в школе Хогвартс. Он планировал дружескую беседу в таверне, а получил новый заказ и множество чужих проблем. К счастью, два меча у него за спиной, эликсиры сварит Снейп, а Плотва найдется. Примечания автора: Гарри Поттер учится на четвертом курсе Хогвартса.
Решили, что будем призывать?
Извечный вопрос глупых родственников — кого больше любит девочка, маму или папу? И с кем останется — если вдруг — развод? И что делать, если она все же выбрала вас, нелюдимого оборотня, а до школы — еще целых два месяца?
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Грегори Гойл

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com