Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Невилл Лонгботтом (Долгопупс)
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Внезапный арт и совершенно неожиданная Драмиона. Не знаю, что на меня нашло :))
Гермиона Грейнджер всегда притягивала неприятности. А ещё она привыкла добиваться своего любыми способами, даже если её план на нынешний год — помирить Северуса Снейпа и Сириуса Блэка.

Фик написан на фест ко Дню Рождения Гермионы Грейнджер на «Миражах Хогвартса».
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 6 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Невилл Лонгботтом (Долгопупс)
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 627 0
art by Miller
Родился 30 июля в 1980 году в семье чистокровных волшебников, единственный сын Фрэнка и Алисы Долгопупс. В 1991 году начал учится в Хогвартсе и был отсортирован на Гриффиндор.

Родители Невилла были уважаемыми аврорами и членами Ордена феникса. Где-то после 16-ти месяцев после рождения Невилла, они были замучены до безумия четырьмя Пожирателями смерти. Поэтому Невилла вырастила бабушка Августа Долгопупс.

На протяжении школьных лет Долгопупс был в основном застенчивым и неуклюжим мальчиком из-за того, что бабушка ему часто говорила, что он недостаточно хорош. Однако на последних годах своего обучения он показал, что обладает большим мужеством и упорством: он стал важным членом Отряда Дамблдора и преподавал уроки защиты ребятам во главе с Гарри Поттером. Позже он сражался в битве при Отделе Тайн в 1996 году и в битве за Хогвартс в 1998 году. Во время битвы за Хогвартс, отказавшись от приглашения Воландеморта присоединиться к Пожирателям смерти, он уничтожил седьмой и последний крестраж, когда обезглавил змею Нагини. Он также стал одним из руководителей ОД на момент седьмого курса и противостоял Пожирателям смерти в Хогвартсе.

После окончания Второй магической войны Невилл стал аврором, после чего стал профессором Хогвартса и преподавал Гербологию.

Невилл женился на Ханне Эббот.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 171, отзывов 268. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 25.12.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник HSGA пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Цвет Надежды»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Старшекурсник Ди Спейд пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Мечта»
Первокурсник AlenaKP пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Война закончилась, свободу домовым эльфам! А если кто-то по фамилии Малфой настырно отказывается дать вольную своим рабам, она, Гермиона Грейнджер из Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, объяснит ему, как жутко он заблуждается. Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №15: Показать / Скрыть текстЧто-нибудь милое и с юмором... И Добби :)
На конкурс "Не романтикой единой" Номинация "Персонажи второго плана, младшее поколение" Габриэль против!
Решили, что будем призывать?
Сколько раз в жизни бывает первый раз? Рон и Гермиона выпивают тыквенный сок, который им подсунул Джордж, и играют в шахматы на раздевание. Наутро они не помнят, что произошло ночью.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Колин Криви

Студент Гриффиндора, фотограф

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com