Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Невилл Лонгботтом (Долгопупс)
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?
Фик о Томе Риддле и УпСах «первого призыва».
Время действия - 1938-1946 годы.
POV Рэйналф Лестрейндж (здесь его зовут Рэй).
За идею огромное спасибо Ассиди.
Специально на ЗФБ-2020 для команды WTF Adventurers Club 2020
Музтема: АнимациЯ - "Все простится"

Уизли неторопливо-равнодушным взглядом окинул доведённую до совершенства гостиную, многозначительно хмыкнул, а после придирчиво осмотрел и саму виновницу порядка, вызвав в той новый всплеск негодования.

— Этот дом больше никому не нужен, — неожиданно устало пояснил он и, развернувшись, шаркающей походкой старика направился к лестнице.

Иллюстрация к фанфику.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (1) | Слизерин (0) Равенкло (0) | Хаффлпафф (0) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у SteisyBestugeva
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Невилл Лонгботтом (Долгопупс)
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 1863 0
art by Miller
Родился 30 июля в 1980 году в семье чистокровных волшебников, единственный сын Фрэнка и Алисы Долгопупс. В 1991 году начал учится в Хогвартсе и был отсортирован на Гриффиндор.

Родители Невилла были уважаемыми аврорами и членами Ордена феникса. Где-то после 16-ти месяцев после рождения Невилла, они были замучены до безумия четырьмя Пожирателями смерти. Поэтому Невилла вырастила бабушка Августа Долгопупс.

На протяжении школьных лет Долгопупс был в основном застенчивым и неуклюжим мальчиком из-за того, что бабушка ему часто говорила, что он недостаточно хорош. Однако на последних годах своего обучения он показал, что обладает большим мужеством и упорством: он стал важным членом Отряда Дамблдора и преподавал уроки защиты ребятам во главе с Гарри Поттером. Позже он сражался в битве при Отделе Тайн в 1996 году и в битве за Хогвартс в 1998 году. Во время битвы за Хогвартс, отказавшись от приглашения Воландеморта присоединиться к Пожирателям смерти, он уничтожил седьмой и последний крестраж, когда обезглавил змею Нагини. Он также стал одним из руководителей ОД на момент седьмого курса и противостоял Пожирателям смерти в Хогвартсе.

После окончания Второй магической войны Невилл стал аврором, после чего стал профессором Хогвартса и преподавал Гербологию.

Невилл женился на Ханне Эббот.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 224, отзывов 552. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 12.07.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Они полюбили друг друга, поженились, родили двоих детей и потеряли одного из них. Они плакали, были растерзаны, разъехались и в конце концов развелись. Но есть один вопрос, которые все задают друг другу, может Драко и Гермиона все же помирятся и снова полюбят друг друга…
В ее жизни и так было слишком много сантиментов. Гарри в ней абсолютно точно нет места. Только Поттеру. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Crossover 2019
Решили, что будем призывать?
У него есть несколько минут, чтобы спокойно понаблюдать за Гермионой. За тем, как ее указательный палец чертит узоры на запотевшем стекле. Ноябрь, будь он неладен. Уже вторые сутки в этой дыре непрекращающийся ливень…
Краткий экскурс в жизнь и творчество людей, занятых в "Поттериане" на вторых, третьих и четвёртых ролях. Кто они? Малоизвестные британцы, про которых нечего сказать? Ох, как бы не так!

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Сивилла Патриция Трелони

Профессор прорицания в Хогвартсе.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com