Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Разные»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Возвращения в Хогвартс 20 лет спустя… не случилось.
Когда-то это должно было случиться...
Пасхальные каникулы, солнечное утро, одно неудачное (или нет?) заклинание...

На межсайтовый фест "Суматоха". Задание № 9: ситуация, в которой герой пытается провернуть аферу века.
Также посвящается DariSon)
Гермиона случайно слышит разговор, не предназначенный для ее ушей. И решает, что домовые эльфы - не единственные, кто нуждается в защите.

С первой по десятую главу перевод Corky.
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами!
Этот фест придуман в самых лучших упоротых традициях наших сайтов (да, если кто еще не знает, встречайте новичка: МарвелSфан) с одной единственной целью — получить фан в процессе и вдохновить других на творчество. UPD. Фест подарил нам множество увлекательных и неожиданных работ, которые никогда бы не родились при иных обстоятельствах. И у нас уже есть итоги. Первое место разделяют Хогс и
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Anna_Malfoy
Новый пост на стене у Anna_Malfoy
Новый пост на стене у Anna_Malfoy
Новый пост на стене у M. Persson.
Новый пост на стене у M. Persson.
Новый пост на стене у M. Persson.
Новый пост на стене у M. Persson.
Новый пост на стене у M. Persson.
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Разные» 13+
Библиотека 07.03.15 Отзывов: 2 Просмотров: 4008 В реликвиях у 3 чел. +5
Автор
Статус
Автор обложки: Miller
Порой промолчать - значит упустить свое счастье. Пэнси промолчала, но нисколечко об этом не жалеет. Даже самую малость.
Размер: драббл
Жанр: ангст, драма, hurt-comfort
Предупреждения: смерть персонажа, POV, ER
Пейринг: Драко-Гермиона, Драко-Пэнси
Персонажи: Пэнси Паркинсон, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Мы с тобой разные, разные.

Мы так хотели быть чистыми,

Стали грязными, грязными.

Ночи такие же темные.

Розы красные, красные.

Вместе хотели быть навсегда.

Стали разными, разными...

Quest Pistols — Мы с тобой разные


Смахивала тогда ещё длинную челку со лба, утирала слезы тыльной стороной своих изрезанных ладоней и молчала – зачем, почему, одному только Мерлину известно. Молчала, уперевшись мутным взглядом в носки запыленных ботинок, а в голову ничего абсолютно не шло – что было даже не смешно.

А ты там что-то бормотал про запреты, про положение, про войну, что нам нельзя, а я все ждала, пока же ты заткнешься. Чтобы поцеловать тебя в твой аристократический рот – отчаянно, яростно, прикусывая нижнюю губу.

Ты не любишь, когда тебя перебивают, никогда не любил, именно поэтому мы и не вместе. Ведь если бы ты не относился к этому так негативно резко, я бы тебя поцеловала. И сейчас бы лежала с тобой в обнимку после жаркого секса, а не сидела бы у косого надгробья в забытом богом уголке.

Но ты тогда не сказал мне главной причины, только упрямо твердил своё, глядя куда-то выше моего плеча.

Сейчас-то я уже все знаю, все понимаю. Сейчас-то я уже не та глупышка, какой была пять лет назад, я теперь понимаю, что у вас там как, что к чему.

Тут дело даже не в предрассудках, не в проклятьях и не во всяких там тупых сплетнях.

Дело в том, что я — Паркинсон, противная сизеринка, а ты – Малфой, благородный предатель.

А ещё – Грейнджер.

Она тогда уже была в твоей жизни – нежная, женственная, ранимая. И когда она не приехала в Хогвартс на седьмом курсе… Я видела боль в твоих глазах, видела агонию, но молчала, проводя руками по крепким мускулам. Той ночью я как всегда принадлежала тебе, а ты принадлежал Грейнджер.

Ты отвел мне унизительно-прекрасную роль третьего лишнего, хотя мог сказать все как есть, обрубив мне все надежды в корню: «Я люблю другую, Пэнси», или «Я нашел девушку в сто раз круче тебя», или, на крайний случай «Пэнс, ты невыносимая засранка».

Я бы даже не обиделась, Малфой, клянусь своей паршивой мелкой душонкой – я бы не обиделась. Я бы собрала чемоданы из твоей жизни и вернулась бы под покров цепких еловых пальцев, в родное родовое поместье, ставшее ненавистным.

Грейнджер слабо улыбалась тебе, а на её карих глазах дрожали бессильные слезы. Ты стоял, стоял так, как будто убивали не её, а тебя. Как будто это ты чувствовал, как изламывалось все твое тело, как выворачивались кости. Как будто это ты терял веру в этот мир.

А я тога сидела в башне старост и плакала – глухо, отчаянно и по-детски нелепо. Когда ты вернулся – измученный, обоженный до самого сердца — ты спросил меня, почему я плакала. Я сказала: «Потому что ты мертв». Ты приподнял левую бровь в немом вопросе, хотя, по-моему, тебе было все равно.

Одиночество, Малфой, позволяет мозгу творить чудеса, например, можно представить, как твоему бывшему сносит голову бомбардой, или как в его крепкое, сильное впивается зеленый луч, очищая ему путь к смерти.

Для меня ты давно мертв, Малфой, с того момента, когда ты, слегка запинаясь, говорил о грядущей войне и об опасности привязанностей, а твой взгляд был далеко, твой взгляд тонул в карих глазах милой кроткой девчонки со смешной фамилией.

Знаешь, я даже как-то раз предположила, что все дело в ней, в фамилии. Ты всегда отличался глупой склонностью к благотворительности, так, может, именно поэтому сменил фамилию Грейнджер на свою?

Не отвечай, мне это и не интересно. Хотя ты и не можешь, ты мертв, спасибо Беллатрисе.

Знаешь, я даже рада, мне ведь теперь не придется давиться натянутыми улыбками, пока ты обнимаешь грязнокровку, шепча ей на ухо всякие милости. Мне не придется давить в своей душе тараканов неимоверной тоски, пока у моих ног шалит твой сын Скорпиус– он, кстати, вовсе не похож на тебя, чтобы там Грейнджер не говорила. Она просто ищет тебя во всем, ищет твои черты и привычки.

Но я не такая глупая как она, Малфой. Я понимаю, кого потеряла, понимаю, что второго тебя не будет.

И от этого даже легче.

Когда это случилось?

Когда на самом первом нашем приеме я поймала твой взгляд, задорный, веселый, ведь ты с самого начала знал, что я вру другим девчонкам о своем наследстве, чтобы они не считали меня простолюдинкой. Глупая маленькая я сказала: « Не выдавай», а ты велел мне оправдать твои надежды.

Через десять лет, когда у меня уже был парень, я все равно приходила к тебе, и, знаешь, иногда мне кажется, что я зря променяла его на тебя, но потом я вспоминаю алый багряный закат первого мая, когда ты, яростными толчками проникая все глубже, сказал: «Когда-нибудь мы станем совсем разными».

Даже тогда я знала, что мы больше не пара, не союзники, не любовники.

А если бы ты умел говорить мне приятные вещи, я, быть может, перестала бы быть такой язвой. Война, Драко, война искалечила меня.

Я думала, что когда все закончится, я сразу же исправлюсь, стану хорошей, но с тропы смерти уже не сойти. Если ступил хоть раз – будь так любезен, доживай свои дни, давясь собственной мерзостью.

Мы хотим быть чистыми, а в конечном итоге все оказываемся грязными и раздавленными.

Только Грейнджер удалось остаться человечной, но посмотри, какую цену она заплатила за это – чистую кровь. И ты на это купился, как последний дурак.

Ты шептал мне, что я прекрасна, что я нравлюсь тебе именно такой – колючей, неподдающейся дрессировке. Ты говорил, что полюбишь меня, обязательно полюбишь, так где же ты сейчас, недо благородный рыцарь?

Мертв?

Молчала, подставляя лицо восточному ветру, еле удерживаясь на месте, смагривала предательницу-слезинку, вперившись взглядом в покосившуюся настольную лампу, освещающую военное слово на развалинах прежней жизни.

«Смерть»

Молчала, молчала и плакала, чувствуя в груди оседающий выедающий дым.

А зачем молчала, почему – одному только Мерлину известно.
Автор данной публикации: Rina_yanov
Рина. Первокурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 11.01.15. Публикаций 3, отзывов 5. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 25.12.16
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Rina_yanov -//- Рина. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 2
№2 от 09.03.15
Северелина
интересная работа, цепляющая, по рейтингу, правда, ближе к 16+
драмиона с перерывами на Драко-Панси - это интересно, несмотря на мою несильную любовь к первому пейрингу
подобный треугольник я не встречала уже давно и прочитала с удовольствием, действительно зацепило
правда, смутило такое количество очепяток и кое-где стилистических ошибок, но если их подправить, то работа будет хороша, а уж если драббл дописать до мини - будет просто здорово, потому что несмотря на такие эмоции чего-то все же не хватило для полноты картины
спасибо вам, вдохновения flov

Ох. Огромное вам спасибо за такие слова, за советы и вообще за внимание. Спасибо!
 
Северелина -//- Нина. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 185
№1 от 09.03.15
интересная работа, цепляющая, по рейтингу, правда, ближе к 16+
драмиона с перерывами на Драко-Панси - это интересно, несмотря на мою несильную любовь к первому пейрингу
подобный треугольник я не встречала уже давно и прочитала с удовольствием, действительно зацепило
правда, смутило такое количество очепяток и кое-где стилистических ошибок, но если их подправить, то работа будет хороша, а уж если драббл дописать до мини - будет просто здорово, потому что несмотря на такие эмоции чего-то все же не хватило для полноты картины
спасибо вам, вдохновения flov
---
Шизофрения - странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет
Сообщение редактировалось автором 9.03.2015, 10:30
За ошибки мы платим собой. | Сонгфик на песню «Фіолет — Тиша» Фанфик написан на первый тур "Dramione fest - 4. Рейтинговый сезон! 18+", на дорожку задание + низкий рейтинг. Задание "Герои давно расстались"
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины. (Ф. Ницше) AU, в котором Рей - студентка Халплаффа, а Кайло - Равенкло седьмого курса.
Решили, что будем призывать?
«Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть». Большая часть сюжета происходит в Министерстве Магии, поскольку упор повествования идёт на политику магической Англии в целом, проблемы народа, революционные акты, заговоры, различные агитации и пытки. Вторая Магическая Война глазами молодой женщины, — сотрудницы того самого Министерства, — родители которой были жестоко убиты одним из Пожирателей, и которая вступила в Орден Феникса только с одной целью — узнать имя.
Интервью с tower. Первокурсник Хогса, фикрайтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
https://www.seowizard.ru низкочастотные запросы инструмент для продвижения.

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Минерва МакГонагалл

Преподава- тель, декан Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com