Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Epically Useless»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с White-September. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
- Послушай, дорогуша, ты, часом, не перепутала вселенную? По сценарию я должен был встретить Гермиону Грейнджер.

- А я и есть Гермиона Грейнджер, - хмыкнула темнокожая девушка и тряхнула копной кудряшек. - Не слышал последние новости? Я афроамериканка, так что будь добр, оставь все свои шутки при себе, а то заметут тебя цензоры и заменят кем-нибудь более толерантным!

Скабиор не нашелся, что ответить - он так и остался стоять с открытым ртом. А выбежавший ранее из-за кустов Рон тихо застонал - не успел, Гермиона уже и здесь стала толерантнее некуда.
В каждом есть тьма, даже в герое Братании - Гарри Поттере...
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Black Moth
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Sasha9
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Epically Useless» 16+
Библиотека 11.04.15 Отзывов: 10 Просмотров: 2678 В реликвиях у 8 чел. +9
Автор
Бета
MarquiseDeSolare
Статус
Автор обложки: kitiara
Здравствуйте.
Меня зовут Драко Люциус Малфой. Мне двадцать лет.
И я в полном дерьме.
Размер: драббл
Жанр: ангст, драма
Предупреждения: POV
Категория: вне Хогвартса, Волдеморт побежден
Пейринг: Драко-Гермиона, Блейз-Луна
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
9.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Здравствуйте.

Меня зовут Драко Люциус Малфой. Мне двадцать лет.

И я в полном дерьме.

Это, конечно, образно, но, если не особо вдаваться в подробности и опустить некоторые детали моего нынешнего положения, то получится именно эта фраза.

Все началось двадцать пятого декабря. В Рождественскую ночь… Хотя, если подумать, все началось, когда какой-то одинокой, дурно пахнущей старой деве-волшебнице — я абсолютно уверен, что это была женщина - в голову пришла «гениальная» идея создания Амортенции.

По-моему, это зелье давно пора запретить законом.Я уже написал прошение в Министерство, но эта зануда Аскхарт отклонила его, как, впрочем, и все предыдущие мои заявления и прошения. Уверен, что из принципа. Я же долбаный сын долбаной правой руки долбаного Волдеморта. Я же обезоружил и чуть не убил великого Дамблдора. Хотя все они должны сказать мне «спасибо», ведь если бы Дамблдора тогда обезоружил не я, — я бы все равно не смог его убить, так что оставьте свои претензии при себе, —Поттеру не удалось бы убить Волдеморта.

Вообще, если хорошо подумать, то все становится на свои места. Мерлин, я начинаю говорить как Грейнджер!

Кстати о Грейнджер. Я в неё влюблен.

Ну вот. Теперь, когда я вам в этом признался, вы, скорее всего, захотите услышать историю от начала до конца. Проще, конечно же, просто передать вам свои воспоминания, но я не стану этого делать, потому что уверен - кто-нибудь из вас точно проболтается Рите Скиттер, и тогда моя семья будет опозорена окончательно.

Честно говоря, на Малфоев вылили достаточно помоев после окончания войны. Когда в июле начались массовые суды над Пожирателями, мой отец был первым, кого посадили на стул, заковав волшебными цепями. Суд длился ровно тридцать минут. Ему даже не позволили нанять адвоката.

Я вовсе не жалею Люциуса и не скучаю по отцу, и, наверное, он заслужил всё это, но...

Ничего не изменилось, знаете. Другие времена, другая власть, мирное время. Но от Министерства несет гнилью, также как во времена Грин-Де-Вальда и времена Волдеморта.

Что-то я совсем отклонился от топика. Вряд ли вам интересны мои философские рассуждения на вечные темы. Но, когда вам двадцать лет и вы по уши влюблены в лохматую невыносимую заучку...

Так вот, все началось в Рождественскую ночь. В Министерстве устроили приём. Чтобы вы хоть на минутку представили себе его масштабы, предлагаю посмотреть один из тех бразильских карнавалов, когда куча раскрашенных людей с перьями, торчащими из одного интересного места, разъезжают по городу, напиваясь все больше и больше. Приём в Министерстве раз в десять превзошел бы любой из этих маскарадов и по количеству выпитого, и по количеству перьев на костюмах людей.

Естественно, меня туда не пригласили.

Знаете, я даже не расстроился, потому что: а) я ненавижу Рождество; б) я ненавижу Рождество в Министерстве. Но когда Поттер нежданно-негаданно решил пригласить меня провести этот вечер в теплой компании «старой гвардии», я просто не мог отказаться.

Чтобы вы не питали ложных надежд, скажу, что я согласился вовсе не из-за того, что вдруг изменился за лето и стал маменькиным сыночком, раскаявшимся в своих грехах. Вовсе нет. Просто, не смотря на то, что я жутко благодарен Поттеру и компании за победу, я все же на дух не выношу Золотую Троицу и никогда не пропустил бы возможности поиздеваться над ними.

Как оказалось, я глубоко ошибался, думая, что я единственный, кто до сих пор не собирается доставать белый флаг.

Это, знаете ли, проблема всех гениев — мы никогда не думаем, что кто-то в этом мире может быть столь же умен, как и мы. По крайней мере, когда гений ещё и непроходимый засранец, то он исключает наличие мозгов у других людей.

Это было моей роковой ошибкой.

Поттер пригласил меня на Площадь Гриммо - в их с Пэнси дом. Честно говоря, я до сих пор не верю, что Пэнси была в здравом уме, когда выходила замуж. Парень он неплохой — да, я это сказал, вы не ослышались, - но, учитывая его уникальную способность притягивать приключения на свою голову...

А Блейз? Знаете, кого выбрал это взбалмошный итальянец? Ни за что не поверите.

Полумну Лавгуд. Нет, вы только подумайте, Полумну Лавгуд. Ту самую Полумну Лавгуд, которая носила дурацкие безвкусные серьги и читала абсурдные газеты. Ту самую Полумну Лавгуд, над которой мы посмеивались, втихаря стаскивая её кеды и развешивая их по всей школе.

Конечно, если учесть, что я умудрился влюбиться в Грейнджер...

Ладно, согласен - на моем фоне Блейз абсолютно нормальный

Так вот. На импровизированном приеме в Доме на площади Гриммо меня и опоили Амортенцией. Не знаю, откуда они узнали, что для меня она пахнет вишней и свежей карамелью, но эти... Эти прекрасные люди подлили её в мой кусок рождественского вишневого пирога, который, кстати, приготовила Грейнджер, и, к слову, он получился отменно.

Буквально через полчаса я начал клевать носом и чуть не упал лицом в тарелку с пудингом. Когда ко мне подбежала взволнованная Грейнджер, спрашивая, все ли в порядке, начался кошмар

Я не буду рассказывать вам, что я вытворял под действием зелья, но Блейз ещё долго будет смеяться над тем, как я делал Грейнджер предложение, держа в руках один из пончиков миссис Уизли. И над тем, как я признавался ей в любви на трех языках. Или над тем, как я взял её на руки, но из-за слабости, вызванной зельем, уронил её.

Но, знаете, весь драматизм не в том, что зелье приготовила и подлила мне именно Грейнджер, и даже не в том, что на следующий день все газеты пестрили нашими колдографиями, любезно присланными Джинни Уизли в редакции Ежедневного Пророка и остальных газет.

Несмотря на то, что Грейнджер меня опозорила, и действие зелья давно прошло, я влюблен в неё.

Это бессмысленно. Это так чертовски бессмысленно, что мне даже не смешно.

Из всех созданий женского пола я выбрал именно Грейнджер. Именно Грейнджер — лохматую, нелепую, неженственную. Я выбрал именно Грейнджер, именно эту гарпию, что портила мне кровь во время обучения, что сто раз била прямо в сердце и доводила до белого каления.

Я влюбился в ту самую Грейнджер, которая вызубрила по меньшей мере сто учебников и провела четверть своей жизни в библиотеке.

Я влюбился в ту самую Гренйджер, которая меня никогда не полюбит.

Здравствуйте.

Меня зовут Драко Люциус Малфой. Мне двадцать лет.

И я в полном дерьме.
Автор данной публикации: Rina_yanov
Рина. Первокурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 11.01.15. Публикаций 3, отзывов 5. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 25.12.16
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Ser_renity -//- Полина. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 2
№10 от 08.11.18
Не хватает откровения Гермионы на ту же тему))) так сказать, ее взгляд на проблему))
 
Rina_yanov -//- Рина. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 2
№9 от 17.04.16
Sway
Пять баллов! Автор, пожалейте все же Малфоя, ему должно повести не меньше, чем Забини с Поттером)

XD))
Это к Гермионе обращайтесь)
 
Sway -//- Sway . Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 1
№8 от 21.03.16
Пять баллов! Автор, пожалейте все же Малфоя, ему должно повести не меньше, чем Забини с Поттером)
 
Rina_yanov -//- Рина. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 2
№7 от 04.03.16
Didima
Какая Гермиона, однако, коварная женщина))) А фанфик понравился) Лёгкий, с отличным юмором)))

Спасибо ^_^

Настя Грейнджер
А что... такой фанфик...с юмором... Но, до безграничности жалко Драко. И я не думаю что Гермиона на такое способна, но ето Ваша история и не мне судить. Поетому желаю Вам удачи, нових идей, вдохновения и побольше времени.


Автор внезапно сюда забрел, и ему тоже вдруг стало нестерпимо жаль Драко, так что он, кажется, пишет продолжение
Спасибо!

midra
позитивно.... бедный Драко mosking

и не поспоришь, хД
 
Настя Грейнджер -//- Настя . Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 0
№6 от 19.07.15
А что... такой фанфик...с юмором... Но, до безграничности жалко Драко. И я не думаю что Гермиона на такое способна, но ето Ваша история и не мне судить. Поетому желаю Вам удачи, нових идей, вдохновения и побольше времени.
---
Megical magic 13
 
Didima -//- Виктория. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№5 от 14.06.15
Какая Гермиона, однако, коварная женщина))) А фанфик понравился) Лёгкий, с отличным юмором)))
 
midra -//- альбина. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№4 от 10.06.15
позитивно.... бедный Драко mosking
 
Rina_yanov -//- Рина. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 2
№3 от 20.04.15
kitiara
Интересный драббл. Он меня даже в некоторых моментах позабавил и отлично поднял настроение!
Веселенькая ситуация вышла с Драко, мне даже в какой-то момент на секунду показалось, что я его жалею. Но нет. Действительно показалось!
Спасибо за чудненький миник! Согласна с Настей, продолжение бы порадовало. derisive

Anastasiya
Хорошая зарисовка. А начало очень жизненное) по-моему каждый хоть раз был в "полном д.....". И ситуация с Амортенцией) хорошо Драко проучили. На всю жизнь) и мне почему-то захотелось продолжения.

Ох, спасибо вам огромное за отзыв) Над продолжением я думаю, может быть, когда-нибудь....))

kitiara
Интересный драббл. Он меня даже в некоторых моментах позабавил и отлично поднял настроение!
Веселенькая ситуация вышла с Драко, мне даже в какой-то момент на секунду показалось, что я его жалею. Но нет. Действительно показалось!
Спасибо за чудненький миник! Согласна с Настей, продолжение бы порадовало. derisive

Спасибо огромное!)
 
kitiara -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 332
№2 от 16.04.15
Интересный драббл. Он меня даже в некоторых моментах позабавил и отлично поднял настроение!
Веселенькая ситуация вышла с Драко, мне даже в какой-то момент на секунду показалось, что я его жалею. Но нет. Действительно показалось!
Спасибо за чудненький миник! Согласна с Настей, продолжение бы порадовало. derisive
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 178
№1 от 15.04.15
Пони плавают в бульоне.
Хорошая зарисовка. А начало очень жизненное) по-моему каждый хоть раз был в "полном д.....". И ситуация с Амортенцией) хорошо Драко проучили. На всю жизнь) и мне почему-то захотелось продолжения.
---
Без идей жить нельзя.
«Та, что с тобой рядом была — Это твой сон, грех, это не я.» «У него конвульсивно сжалось сердце: в ней не было ничего примечательного, кроме идиотской, отчаянной смелости, почему же тогда ему так приятно на нее смотреть… Это все эта нежная розовость, девичья невидная красота» «Не то похоть, не то влюбленность. Ему просто хотелось быть рядом с ней каждую минуту ― и если бы только это… Ему хотелось раздеть ее и до одурения, до изнеможения целовать в голые плечи…»
Известный археолог Сириус Блэк отправляется за очередным древним артефактом, который может приоткрыть завесу тайны прошлого. Написано для команды WTF Sirius Black 2016 на WTF Kombat 2016 Немагическая АУ, своеобразный ретеллинг Индиианы Джонса
Решили, что будем призывать?
На кого-то слишком рано обрушилось море боли и ужас потери, а кому-то по всем законам бытия и здравого смысла уже слишком поздно любить и быть любимым. Так почему бы двум одиночествам, разделенным сотней лет и побитым судьбой, не потянуться друг к другу?..
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Минерва МакГонагалл

Преподава- тель, декан Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com