Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Паутина»
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Несколько коллажей по мотивам глав фанфика После Войны
//9 картинок внутри поста
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kapelly
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Andru41
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Паутина» 13+
Библиотека 26.11.17 Отзывов: 9 Просмотров: 2849 В реликвиях у 14 чел. +9
Автор
Сфинкс
Оригинал
Разрешение
не уточнялось, опубликована визитка
Опубликовано
Статус
Автор обложки: kitiara
Жизнь Поттеров через 20 лет после смерти Волдеморта. Странные сны Лили и Джеймса. Дело оборотней. Дочь Дадли Дурсль - волшебница. Скорпиус Малфой и его дружба. Паутина чувств и отношений и родителей, и детей.
Плюс Цикл мини-фанфиков.
Размер: макси
Жанр: ангст
Предупреждения: OOC
Категория: Волдеморт побежден, второе поколение, оборотни
Пейринг: Гарри-Гермиона, Скорпиус-Лили
Персонажи: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Джеймс Поттер-мл, Лили Поттер-мл, Альбус Поттер, Скорпиус Малфой, Тедди Люпин, Роза Уизли
10.0
Голосов: 3
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Внимание! Данный фанфик опубликован в качестве визитки - только шапка и основные характеристики. С текстом вы можете ознакомиться по ссылке.
Автор данной публикации: kitiara
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2009 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 46, отзывов 519. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.07.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
miona_gray -//- Анастасия. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 1
№9 от 15.12.17
Это просто невероятное творение! Давно я у же не находила работу, в мир которой окуналась бы головой, запоем читала главу за главой, забывая об экзаменах, сне и еде:)
Очень глубокая, масштабная, всеохватывающая, взрослая полноценная книга. Здесь есть все: и интереснейший сюжет (сочетание детектива, магии, психологических приемов), и кропотливо прописанные характеры всех персонажей, и маленькие детали, которые на первый взгляд кажутся незначительными, но на самом деле они создают атмосферу и наполняют текст оттенками эмоций.
Автор, отдельное вам спасибо за то, как вы прописали душевные метания, боль, чувство безысходности, панику, отчаяние... и с другой стороны, всепоглощающую любовь, дружбу, преданность, искрометный юмор, наивность, чистоту, смелость... и еще много-много других чувств и эмоций.
Ваш маленький Альбус Северус просто потрясающий, у меня такое тепло на душе разливалось, когда я читала строки про это маленького, хитрющего, невероятно талантливого и светлого душой лакомку! Как он цеплял дождик на Северуса Снейпа - это нечто;)
Порадовал Скорпиус - он именно такой, каким я всегда хотела видеть Драко Малфоя - саркастичным, небрежным, нагловатым, но сильным, любящим, с внутренним стержнем. Кстати, образ последнего меня несколько огорчил:(
Поворот с оборотнями держал до последнего, особенно, когда читая очередной абзац про волков, со страхом - или нетерпением - ждешь появления Рона.
Финала лучше, чем у вас и придумать нельзя! Настоящая рождественская сказка: счастливая семья, умиротворение, покой, любовь и крепкая дружба и, конечно же, волшебство.
Спасибо!!! Огромное спасибо за вашу работу! in_love bravo flower
 
kitiara -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 310
№8 от 26.11.17
К Фесту любимых работ

Я уже оставляла тут отзыв, но мое мнение никак с тех времен не изменилось. Работа стоит того, чтобы ее читали и перечитывали. Здесь есть все: любовь, отчаяние, боль, разлуки и надежды! Каждый найдет в этом фанфике что-то свое, личное.
Множество пейрингов не может не радовать, автор дает читателю развернуться и выбрать именно ту пару, которая ближе всего по душе.
Каждый герой прописан до мелочей, что не может не радовать.
Я перечитывала этот фик с таким же трепетом, как и в первый раз. Читайте, не пожалеете!
--------------------------
Пост поднят
Сообщение отредактировала Bad Wolf 26.11.2017, 21:39
 
Ice Malfoy -//- Эмма. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№7 от 17.08.16
Один из любимейших фанфиков всех времён. Целая жизнь с дорогими героями. Сфинкс - волшебница! Спасибо!
 
Lullabe -//- Наталья. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 1
№6 от 18.04.16
Я долго искала достойное продолжение любимой истории, в которую хочется верить. Совершенно случайно наткнулась на это чудо где-то в списке Лучших фанфиков по ГП.
"Пререкресток" про несносных хулиганов Скорпиуса и Джеймса, ржу шо конь и всё такое))
Повествование от каждого персонажа разное, виден контраст. Эта смена не дает фанфику заездить глаз или надоесть, динамика. Куча описаний переживания различных эмоций, аналогии из прошлого, детаклька с постоянными глазами (как у ДжейРо я удивлялась, у неё там глаза глаза глаза), так и здесь, всё через глаза, ничего не скрыть.
Для меня фик - первое и последнее достойное продолжение романа, я приму, будто, так и вправду было дальше с героями (хотя все равно считаю, что Рона слили не очень...правильно, но да, почему нет, это-ж Рон). Ну очень уж всё чувственно, очень здорово.
Зацепило, неделю оторваться не могу.
Аж на Хогс зашла, посмотреть, как тут фандом поживает))
Да и внешность детям подобрала такую, что привязалась ещё больше. Один Тэдди Люпин - Чейз Кроуфорд чего стоит, а Мари - Блейк Лавли, ну безумно гармоничная пара. А Лили я почему-то выбрала Таиссу Фармиго с рыжими волосами, оказалось удачно, цепляющие картинки.
Любимый персонаж фика - Ал Северус, о боже, ну не ребенок, а горе луковое. Особенно его появления в "Перекрестке" меня уморили, смех)) "я бузю" - "сам ты бузю" Безумно интересно посмотреть на него в школе))
На очереди сиквел "спустя 4 года", чего же дальше))
Сообщение редактировалось автором 18.04.2016, 19:01
 
Северелина -//- Нина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 186
№5 от 13.01.16
недавно снова перечитала эту работу, а потом... потом посмотрела в свой профиль и решила, что юбилейный, 1000й комментарий непременно посвящу именно этому фику - первому макси-фику по некстам, который я полюбила всей душой
не буду снова говорить про полных жизнью и эмоциями персонажей, совершенно нетипичный, на мой взгляд, сюжет с любимой гармонией и новыми полюбившимися героями, вроде Скорпиуса Малфоя...хотя нет, все-таки скажу
Ага, что я переспал с твоей сестрой. А еще земля квадратная, а у МакГонагалл в шкафу пленный бас-гитарист, которого она по ночам пытает.

их с Джеймсом шуточки друг над другом просто не могут не улыбнуть, их искренность по отношению друг другу, когда каждый из них знает, что, что бы ни произошло, они придут друг другу на выручку, но... все это я уже писала раньше, а сейчас все же рискну дополнить тот свой комментарий
итак, новая чета Малфоев - властная Астория и привыкший подчиняться Драко - покорила, Драко остался собой, а Леди Малфой... пожалуй, и правда, Леди с большой буквы, достойная смена Нарциссе, которая ради своего сына пошла и на предательство Лорда
краткое появление Астории затмило, лично для меня, очень многих второстепенных персонажей и отложилось в памяти - поразительная женщина...и как бы не хотелось перейти такой дорогу...
Теодик Манчилли-Снейп, пожалуй, также покорил мое сердце и весьма прочно там обосновался после своих слов "Я выбрал тебя, отец" - в дальнейшем я уже не могла не наслаждаться каждым появлением этого героя - он действительно сын своего отца, вот только в итоге Тео повезло куда больше - у него ведь появилась его Роза
Рон... вот тут, конечно, у меня было много противоречивых чувств, но все же... все же по итогу я не смогла остаться к нему равнодушной: здесь я его зауважала - сильный мужчина, и больше добавить нечего

можно еще написать большое количество слов по поводу того, как же хороша эта работа, но... я не стану - такие тексты надо читать, полностью погружаюсь в атмосферу, прочувствовать героев, их настроения, благо автору виртуозно удалось передать независимость каждого из них
коть, я вряд ли устану когда-нибудь благодарить тебя за то, что пнула меня к этому фику, поэтому снова говорю тебе огромное спасибо flov
---
Шизофрения - странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 157
№4 от 26.04.15
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Очень крутой фик. Такого подробного отзыва, как у Нины, у меня не получится, просто скажу, что очень-очень понравилось. Читается залпом, а для меня это одно из лучших мерил интересности фика. Скорпиус шикарен, Поттеры и Уизли тоже. Не могу не упомянуть Гармонию - настолько выстрадано тут их счастье, что прямо трогает. Очень цельная, красивая, захватывающая и настоящая история. Читайте!)
 
kitiara -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 310
№3 от 20.04.15
Северелина

коть, ты порекомендовала, и я прочитала...
Ты себе даже не представляешь, с каким трепетом я читала твой отзыв, каждое слово. Не знаю почему, но именно твое мнение мне важно, как ничье другое и было дико интересно, что же ты скажешь.
Я очень и очень рада, что фик вызвал у тебя невероятные ощущения, потому что я сама, когда читала, то испытывала все тоже самое, что и ты. Нежно люблю эту историю.
Он чудесный и по истине волшебный. После этих некстов я даже боюсь и пока не решилась прочесть другие фики с ними..
Автор постарался на славу, и я даже боюсь представить, сколько сил и времени у нее ушло на написание этого творения.
Спасибо, Нинуль, что потратила время на этот фф. Вижу, что не зря) shamed
 
Северелина -//- Нина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 186
№2 от 20.04.15
коть, ты порекомендовала, и я прочитала...
говоря по правде, фик впечатлил, причем не только своим размером, но и тем, как буквально засосал меня sarcastic нет, серьезно, читала его до утра, никак оторваться не могла, пришла к выводу, что фик шикарный, да sarcastic
на самом деле, по началу, я его читала просто с выражением покерфейс, потому что начальный стиль работы... ну, он оставляет желать лучшего, и я рада, что не бросила, потому что уже к 3-4 главе стиль выровнялся, и я-таки погрузилась в совершенно замечательную атмосферу данного фика

что ж, начнем с того, что здесь я действительно поверила в возможность гудшипа, причем в обоих случаях: Гарри/Джинни, Рон/Герми - такое со мной бывает... да я даже не помню, когда сие было в последний раз scratch
мне понравилась здешняя Джинни, понравилось то, как трепетно Гарри относится к ней даже спустя столько лет, понравилась их пара, черт возьми, да я чуть не плакала, когда она погибла
мне понравился и Рон - а это вообще можно считать чуть ли не событием века, потому что этого персонажа я терпеть не могу, а здесь перенесла спокойно, даже немного пожалела, что он ушел... но так действительно было лучше для них всех, все-таки он оказался, как-то неожиданно, умным мужиком, который нашел в себе силы отступить, отпустить и двигаться дальше, а главное - дать такую возможность и своим близким, которые таковыми все же остались, несмотря ни на что

переходим к некстам... что ж, пожалуй, вот он - фик моей мечты, касательно их: здесь нет психо-азабоченного Скорпиуса/Джеймса/Лили/Розы и прочих, нет депрессивной депрессивности и прочей ахинеи, здесь показаны подростки, просто подростки, которые ходят, учатся, влюбляются, бухаю втайне от учителей, развлекаются, как могут, и поддерживают друг друга
я как-то даже до конца не верю в то, что прочитала работу с такими некстами, это... действительно анбеливбл, но так от этого радостно, что просто... не передать love

Слушай, а все-таки ваш отец не промах: такая дочка не у каждого получится.
Я обожаю этого Скорпиуса Малфоя, здесь я действительно увидела Малфоя, а не нечто непонятное, словно отражение Драко, но гораздо сильнее, целеустремленнее, изворотливее и, чего уж греха таить, Скорпиус гораздо более жесток, нежели отец, и уж чего-чего, а сына Хорька трусом назвать никак нельзя
меня радует адекватность этих персонажей, а уж Дружба (да-да, именно с большой буквы) Скорпиуса и Джеймса - это отдельная песня:
- Смотри, сексуальный зверь, не думаю, что папа Гарри мечтает стать дедушкой Гарри,- гадко улыбнулся Малфой.

ну, вот как его можно не любить?
Поттер, закрой рот, иначе оставшиеся у тебя мозги испарятся, почувствовав простор для маневра…
язвительный, чистокровный в энном поколении Скорпиус не просто сын своего отца, а гораздо более жесткий человек, но... его такого нельзя не любить - чисто мое мнение - ведь помимо всего прочего, его слова про верность Поттеров, про то, что если придется выбирать между Поттерами и Малфоями, он без единого сомнения выберет Поттеров, его мысли о том, что через Джеймса он тянулся и прикасался к миру, который так разительно отличался от его собственного - просто не передать, какой трепет во мне это вызывало blush
его трепетное отношение к Лили, вообще любовь Малфоя к Поттерам - ну,у меня нет слов, это просто надо прочесть

- Потому что к нему во сне приходит Дамблдор… Я бы даже от Снейпа не отказался,- смог усмехнуться он.- Может, во сне я бы смог заставить его помыть голову?
- Представляешь: ты бегаешь за профессором Снейпом с шампунем…- она тихо рассмеялась. Он тоже слабо улыбнулся.
вот она - трогательность отношений Гарри и Гермионы
если честно, я долго ожидала гармонии, а когда она случилась... мне стало даже как-то жаль, потому что та Джинни, которую я открыла для себя здесь, мне полюбилась, и отпускать ее было непросто
с Роном я рассталась легко, но все же соединение гармонии... их обоих можно вполне понять, но принять эту пару мне - впервые - оказалось сложнее, чем гудшип, а этого кажись, и правда, никогда не случалось scratch

мне понравился здесь Тедди, хоспадя, я увидела совершенно нормального, человечного Люпина, не больного на голову, не озабоченного/приспиченного, а словно отражением отца, но все же такого самостоятельного персонажа - это очень много стоит, для меня, а эта его любовь к Гарри? когда он бросает все только ради того, чтобы помочь любимому крестному? одним словом, это любовь biglaugh с моей стороны
мне понравился также и Теодик, хотя его имя запоминала довольно долго sarcastic , но эта версия сына Снейпа - шикарна, что еще сказать?

Альбус Северус здесь замечательный, его общение со своими тезками - потрясающе, эта связь, она, как будто становится все осязаемее в течении всего фика, а то, как он надел мишуру на Северуса? это бесценно ящитаю biglaugh

Ксения тем временем уговаривала Джеймса подняться, но тот твердил, что «не хочет снова лезть на эту долбанную пихту, потому что он вовсе не ежик».
у фика удивительная атмосфера, совершенно теплая и волшебная, особенно для человека, который некстов терпеть не может, и хотя работы Юли меня подталкивают к терпимости в их сторону, дальше простого "пофиг" я не зашла, здесь же... я их по-настоящему полюбила,и расставаться с ними - и светло, и грустно одновременно, но все же... черт возьми, я обязательно буду еще заглядывать в этот фик - просто, чтобы проверять, а не показалось ли мне, что я залипла на некстов sarcastic
Настюш, огромная-преогромнейшая тебе благодарность за пинок в сторону этого фф friends-best это действительно стоило бессонной ночи и пары дней только для этого фика kiss
---
Шизофрения - странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет
 
kitiara -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 310
№1 от 18.04.15
Эта одна из тех историй, по которой можно снимать фильм. Очень яркая, интригующая и цепляющая история! Невероятно легкий слог автора не дает оторваться от глав до самого конца.
Многие, конечно, любят пейринг Роза/Скорпиус, который я терпеть не могу. Поэтому одна из причин моей нежной любви к фику - пара Лили и Скор. У них очень нежная и трепетная любовь.
В общем, история невероятно интересная. Советую для прочтения! in_love
Первокурсник Black Moth пишет:
Кубок Хогса: Фанфики
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Кубок Хогса: Фанфики
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Кубок Хогса: Фанфики
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Кубок Хогса: Арты и Рисунки
Старшекурсник Агапушка пишет:
Кубок Хогса: Фанфики
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Фанфик «Список»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Список»
Старшекурсник arhael пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
Старшекурсник Агапушка пишет:
Кубок Хогса: Арты и Рисунки
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Madam Pauline»
Порой даже проиграв, можно стать победителем.
Мародеры в исполнении художницы artofpan, ранее публиковавшейся под ником HalosMadeOfSummer желают всем веселого Хэллоуина!
Решили, что будем призывать?
Рон Уизли потерялся в самом себе и свернул не туда на туманной дороге собственных фантазий. Написано на "Фикатон имени Рона Уизли" по заявке: А36 Рон Уизли/Панси Паркинсон, А+, AD. Пожалуй, любовь к женщине, как любовь к жизни, редко бывает взаимной. Работа получилась не такой, как задумывалась, но я рада, что довела ее до конца.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Невилл Лонгботтом (Долгопупс)

Студент Гриффиндора, Чистокровный волшебник, профессор гербологии

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com