Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Обломки»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Local bore. Старшекурсник Хогса.
Интервью с Sasha9. Старшекурсник Хогса, артер.
Антонин Долохов любил только две вещи: водку и женщин; и если с первым всегда всё было гладко, то со вторым иногда приходилось хорошенько повозиться.
Сколько раз нам говорят – перелюбишь, позабудешь, все пройдет... Но оно не проходит, не забывается, остается в сердце холодной искрой, готовой разгореться со страшным жаром. Сколько раз увлечения детства определяют нашу последующую жизнь?..
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие наши студенты! Мы продолжаем нашу всеми известную традицию, а именно - конкурс "Мастер обложки"! Вы готовы показать на что способны? Тогда поехали! ИТОГИ
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Bravo angel
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Обломки» 16+
Библиотека 14.05.15 Отзывов: 5 Просмотров: 1697 В реликвиях у 1 чел. +1
Автор
Бета
Леонн
Статус
Автор обложки: Cudzinec
Если вся жизнь - обломки, то и смерть тебя не соберет.
Тотал АУ, немагическое АУ, ООС, смерть персонажей, игра слов, рейтинг за кровь, а не за секс, в тексте использованы строки из песни Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы" - "Бонни и Клайд"
Размер: драббл
Жанр: ангст, драма, экшн
Предупреждения: AU, OOC, смерть персонажа
Категория: жестокость, среди маглов, без магии, пожиратели
Пейринг: Лорд-Беллатрикс
Персонажи: Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж, Антонин Долохов, Лорд Волдеморт
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

В глазах потемнело, по виску неторопливо поползло что-то горячее, и все вокруг показалось собранным из каких-то осколков, обломков настоящего. Ни реальности, ни жизни... Одни обломки... Руди провел рукой по щеке и непонимающе уставился на пальцы, густо вымазанные кровью. Кажется, это была граната?

Слева с визгливым воплем «Сдохните, суки, сдохните!» из-за импровизированной баррикады, состоящей из частей бог знает чего, внезапно показался Энтони, палец которого словно застрял в спусковой скобе его любимого «узи». Энтони со своей сложно произносимой русской фамилией был всегда таким веселым, бесшабашным, таким живым. Он и сейчас остался бы жив - паршивцу вечно везло, - если бы не высунулся, поливая противника свинцом, если бы не завопил, привлекая к себе столь нежелательное внимание снайпера группы «Аврора», если бы... «История не терпит сослагательного наклонения» - эта цитата, кстати – из трудов еще одного русского, была у Тома любимой. История не терпит, снайпер тоже. А голова Тони разлетелась на сотни кровавых ошметков еще до соприкосновения с каменным полом.

Да, Том, то есть Лорд Уайт, конечно же. В последнее время даже старым друзьям не рекомендовалось называть его иначе. Руди огляделся, стараясь не покидать спасительного укрытия за рухнувшей колонной большого зала старинного университета, пережившего за время своего существования так много. Да и сегодняшний бой переживут эти стены, что им сделается? Вон, от гранаты только веером отделка посыпалась, да колонна не выдержала. И все.
Мысли текли куда-то совсем не туда, но тут Руди заметил-таки Тома. Лорда Уайта, то есть. Лорд споро отстреливался короткими очередями, перемежая выстрелы отнюдь не интеллигентными высказываниями.

Его штурмовая винтовка - трофей, взятый в посольстве янки,- глухо рявкала, выплевывая очередные порции металлической смерти. Рядом деловито перебирала пустые магазины Белла. Ну конечно, где ж ей еще быть. Руди даже поморщился. А ведь как все хорошо начиналось! Перспективный факультет, дружное студенческое братство с самым замысловатым названием за всю историю университета - они даже татуировки себе одинаковые сделали после очередной попойки, идиоты! - любимая девушка рядом... Только вот слишком быстро вчерашние студенты начали разбираться в оружии так же хорошо, как в биржевых сводках и правилах подачи апелляции. Неужели Беллс уже тогда была одержима Томом и его идеями? Нет, не может быть... Им же было так хорошо вместе... Но это было в бесконечно далеком «тогда», а сейчас, лежа за выщербленной пулями колонной, Руди понимал как никогда отчетливо, что все и вся вокруг - лишь обломки. Обломки прежней жизни, обломки иллюзий, обломки мечты. А может, ничего настоящего, целого и не было никогда? Руди казалось, что время замерло, затаилось, ожидая его решения. Найдет ли он что-то кроме обломков в своей жизни? Вспомнит ли? Да и есть, о чем вспоминать? О сдавшем их полиции с потрохами чернявом мальчишке абсолютно наркоманского вида, который учился на младших курсах? Кто ж знал, что та кассирша - почти случайная жертва одной из первых акций, - окажется любовью всей его жизни? «Лес рубят - щепки летят!» - сказал тогда практичный Тони. Она и стала той рыжей щепкой, решившей их участь уже после своей смерти. Или вспомнить о том, как они гордились своей избранностью? Элита, как же. Элита крови с кровью на руках. Руди снова окинул взглядом холл. Атака полиции захлебнулась, но спецназовцы «Авроры», засевшие на улице, не давали возможности ни перегруппироваться, ни сбежать, не позволяя высунуть носа из-за обломков баррикад.

Ему так точно. Упавшая колонна была укрытием надежным, но полностью перекрывавшим возможный путь к отступлению. Только небольшая ниша слева, забрызганная ошметками того, что не так давно было Энтони Долоховым, годилась для перегруппировки. Но дальше все - тупик. На позиции Тома, тьфу, Лорда, шанс был получше, если бы не проклятые снайперы.
Руди замотал головой: не о том сейчас надо думать! Что же еще-то вспомнить такого? Он уже отчаялся найти что-то целое в памяти или в поле зрения, как вдруг его ослепил солнечный зайчик. Руди сморгнул, подумав было, что это уж совсем издевательство со стороны солнца - тоже работать против них, - но зайчик вернулся, явно ведомый чьей-то умелой рукой. Ну конечно, это Беллс проявляла чудеса изворотливости, привлекая его внимание. А жаль, лучик света среди обломков казался таким нереальным. Волшебным...
Белла снова замельтешила зеркальцем: точка, точка, тире. Руди как-то умудрялся переводить это дерганное Морзе и одновременно думать, что надо же - жена сохранила его подарок. Он помнил, как вручил ей это зеркальце в золотой оправе - на выпускном, путаясь в словах и отчаянно краснея. И как сжимал нежную руку Беллы, как она радостно сказала «Да!». Как потом они танцевали под модную песню со странными словами про смерть... «Если я умру быстрей тебя, ты догоняй...» Сейчас эти слова не казались уже странными. Как и последний приказ Лорда своему вассалу: прикрыть их отход. Любой ценой. Руди кивнул сам себе и проверил патроны. На пару строк должно хватить. Затем поднял взгляд и увидел, что его Беллс пристально смотрит прямо на него. Руди улыбнулся ей, стирая вновь поползшую по щеке каплю крови, и прошептал одними губами, глядя в безумные глаза своей любимой: «Ты догоняй...» Она, кажется, поняла. И отвернулась к Тому.

Руди сосчитал до пяти и резко выкатился из-за колонны, поливая свинцовым дождем все вокруг. В голове звучала та самая песня: «Если я умру быстрей тебя, ты догоняй! Выстрел ртом лови, не прячь лицо, кричи, кричи, кричи!»

Ему даже везло - ошеломленные полицейские не смогли нормально прицелиться, а снайпер, наверное, и вовсе заснул. Руди удалось оттянуть все внимание на себя, путь для Тома был открыт. Только вот самому Руди бежать уже было некуда. Спустя каких-то пару минут это поняли и враги, и последнее укрытие Руди накрыло шквальным огнем. А везение закончилось полетом двух гранат, приземлившихся аккурат в нише, где он залег. Руди ухмыльнулся. Не был целым при жизни, не будет и после нее. Не привыкать. И раскинул руки навстречу огненному цветку последней боли, вбирающему в себя обломки его жизни.
Автор данной публикации: МаРиЯ
Мария. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 11.04.15. Публикаций 15, отзывов 154. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 23.05.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 29
№5 от 11.12.15
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Cudzinec, у вас отлично получилось! Несомненно!
 
Cudzinec -//- Cudzinec. Староста. Равенкло. Уважение: 175
№4 от 11.12.15
МаРиЯ
Спасибище Cudzinec за проникновенную обложку!
give_rose

очень рада, что вам понравилось yes heart
Фик зацепил, и захотелось отразить эмоции на обложке))
Сообщение редактировалось автором 11.12.2015, 21:08
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 29
№3 от 11.12.15
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Спасибище Cudzinec за проникновенную обложку!
give_rose
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 29
№2 от 14.05.15
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Bad Wolf, и у меня эта песня кочует из плеера в плеер... Все-таки она гениальна.
Bad Wolf
Понравилась продуманность деталей и адаптация атрибутов мига ГП - все сумели вплести в холст.

О, высшая похвала! Спасибо огромное! И всего в 911 слов)))
Bad Wolf
Дорогой Автор, я представить не могла, что когда-то буду грустить из-за отрицательного (по канону) персонажа.

Я тоже не думала, что мне может присниться такой Руди.
Внимание!
Для просмотра дальнейшего содержимого вам необходима регистрация.

Еще раз благодарю за ваши теплые слова!
Рада, что вам нравятся мои работы!)))
give_rose
 
Bad Wolf -//- Юлия. Староста. Гриффиндор. Уважение: 261
№1 от 14.05.15
Ни дня без приключений!
"Бонни и Клайд"... У меня до сих пор эта песня в плейлисте есть...
Поэтому я не могла пройти мимо этого фанфика.
Понравилась работа. Хорошая АУшка. Понравилась продуманность деталей и адаптация атрибутов мига ГП - все сумели вплести в холст.

Сочувствую Рудольфусу... Жаль его...
Руди улыбнулся ей, стирая вновь поползшую по щеке каплю крови, и прошептал одними губами, глядя в безумные глаза своей любимой: «Ты догоняй...» Она, кажется, поняла. И отвернулась к Тому.

Вот на этом месте я почти потянулась к платку cray
Дорогой Автор, я представить не могла, что когда-то буду грустить из-за отрицательного (по канону) персонажа.

Качественная история, написанная отличным языком clapping
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Старшекурсник drakondra пишет:
Фанфик «Без права на ничью»
Декан Агапушка пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Фанфик «Мои университеты»
Староста Vasilina пишет:
Арты «Ох, Невилл!»
Староста Vasilina пишет:
Видео «Hustle»
Старшекурсник Local bore пишет:
Интервью с Local bore
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Интервью с Local bore
Староста Элис Винтер пишет:
Коллаж «Don't stop...»
Староста Bergkristall пишет:
Коллаж «Don't stop...»
Староста Элис Винтер пишет:
Коллаж «Don't stop...»
В канун Дня Всех Святых где-то в параллельной вселенной.
Три зарисовки о праздновании дней рождения в Звёздном флоте. Время действия — через год после событий в созвездии Цефея. Космическая AU, недоретеллинг и недокроссовер «Стартрека». Сиквел к фанфику "Миссия Цефей". Написано для команды WTF HP Adventurers 2019 на WTF Kombat 2019 на спецквест по теме: "Праздники"
Решили, что будем призывать?
От судьбы не уйдешь. Как бы ты не сопротивлялся, как бы не убегал, все равно придешь именно к тому результату, который тебе был предначертан с самого рождения. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой были созданы друг для друга, они не могли быть счастливы по отдельности. Как рассвет не может быть без заката, так и эти двое не молги быть разлучены. По воле случая они оказались на необитаемом острове, который своей магией заставил их познать истину. От автораДорогие мои читатели! Эта работа о любви,
Второго апреля до нашего уголка планеты докатилась новость, о которой Джоан Роулинг оповестила мир в своём твиттере: она запускает новый сайт для всех поклонников вселенной "Гарри Поттера". Давайте полюбопытствуем, что же припасено для нас в этом месте?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Пий Толстоватый

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com