Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Wait for the Song to Stop»
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Что делать, если ты оказался навеки привязан к нелюбимому человеку? Фик написан на командный конкурс «Рождественские болиды» на Снарри-форуме.
Тема задания: «Ад был переполнен, пришлось вернуться назад».
Легко объявить совершенным мир, подчинённый единым правилам. Сложнее создать такие правила, которым будут подчиняться, пусть даже из страха. Но всегда нужно осознавать, что найдутся несогласные, те, кто знает: личность нельзя определить лишь степенью её пригодности, а лучшая маска - та, что никому не знакома. /// Рейтинг - за пару элементов графического описания насилия. / Кроссовер с «Psycho-Pass» Все права и благодарности - Дж.К.Роулинг и студии Production I.G.
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kapelly
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Andru41
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Wait for the Song to Stop» 13+
Библиотека 04.06.15 Отзывов: 5 Просмотров: 2928 В реликвиях у 22 чел. +24
Автор
Flaignhan
Переводчик
MomentoMori
Оригинал
Разрешение
получено
Опубликовано
Статус
Автор обложки: Bravo angel
— Я не спрашиваю, — проинформировал её парень. — Потанцуй со мной. Видишь? Никаких вопросительных знаков. Никакого намёка на то, что это может быть вопрос. Ничего такого рода. Поднимайся.
Размер: мини
Жанр: юмор
Предупреждения: AU, OOC
Категория: в Хогвартсе, маховик времени
Пейринг: Том-Гермиона
Персонажи: Том Риддл, Гермиона Грейнджер
9.5
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
— По­чему ты приг­ла­сил ме­ня?

— А по­чему ты от­ве­тила «да»?

Гер­ми­она под­жа­ла гу­бы и нах­му­рилась, ре­шив про­иг­но­риро­вать воп­рос.

— Пос­мотри вок­руг, — ска­зал па­рень, про­бега­ясь взгля­дом по все­му за­лу. — Что ты ви­дишь?

— Уче­ников, — ту­по от­ве­тила она.

— Приг­ля­дись. Осо­бен­но к жен­ской час­ти а­уди­тории.

Грей­нджер неб­режно ог­ля­нулась на стай­ку де­вушек в яр­ких плать­ях, ко­торые хи­хика­ли и сплет­ни­чали, ожи­дая сво­их пар­тне­ров (или, в слу­чае Ан­дрэи Мид­жен, ожи­дая, пока ос­таль­ные её под­руги ис­чезнут вмес­те с пар­тнёрами).

— Они дро­жат от ра­дос­ти. Глу­пые. От­ча­ян­ные ма­лень­кие су­щес­тва, ко­торые жи­вут ра­ди вни­мания. Я ско­рее про­веду ве­чер с де­вуш­кой, ко­торая ме­ня не­нави­дит, не­жели с той, ко­торая лю­бит.

Гриф­финдор­ка по­нима­ла ход его мыс­лей. Это бы­ло ти­пич­но для То­ма: пре­зирать да­же на­мёк на лю­бовь, не­важ­но, нас­коль­ко пус­той она бы­ла.

— Что насчёт Джу­дит? Она не глу­пая.

Все де­вуш­ки глу­пые, ког­да де­ло ка­са­ет­ся вы­пус­кно­го ба­ла. А те­перь, раз уж я от­ве­тил на твой воп­рос, от­веть и ты на мой.

— Ну, жи­вём ведь один раз. — Гер­ми­она вздох­ну­ла. — Пред­ставь, как это бу­дет кру­то, ког­да я вер­нусь до­мой и рас­ска­жу всем, что пош­ла на бал с са­мим Лор­дом Вол­де­мор­том. — Ей не на­до бы­ло смот­реть на То­ма, что­бы знать, что он ух­мы­лял­ся. Она прак­ти­чес­ки чувс­тво­вала, как от не­го ис­хо­дили вол­ны са­модо­воль­ства.

На са­мом де­ле, ре­аль­ной при­чиной то­го, что Гермиона сог­ла­силась пой­ти на вы­пус­кной бал с То­мом Рид­длом, бы­ло то, что ей ин­те­рес­но. Ин­те­рес­но, по­чему он во­об­ще её приг­ла­сил; ин­те­рес­но, каково это, пой­ти на бал с бу­дущим Тём­ным Лор­дом; и ин­те­рес­но уви­деть ре­ак­цию дру­гих се­микур­сни­ков, ког­да они заприметят сли­зерин­ско­го Ста­рос­ту Маль­чи­ков вмес­те с гриф­финдор­ской всез­най­кой на ба­лу.

«Лю­бопытс­тво сгу­било кош­ку, Гер­ми­она».

Она пы­талась иг­но­риро­вать свой внут­ренний мо­нолог, ког­да две­ри в Боль­шой Зал от­кры­лись. Риддл воз­ле неё нап­рягся, ког­да де­вуш­ки за­пища­ли от вос­торга и ки­нулись впе­рёд, же­лая, что­бы праз­дник на­чал­ся как мож­но ско­рее. Пар­ни ос­то­рож­но смот­ре­ли друг на дру­га, ког­да их та­щили в холл, и че­рез со­рок пять се­кунд пе­ред­ний зал был почти опус­то­шён, остались только То­м, Гер­ми­она и нес­коль­ко пла­чущих на лес­тни­це девиц, у ко­торых не бы­ло пар­тнё­ров.

Риддл през­ри­тель­но по­качал го­ловой над их ры­дани­ями и по­вёл Грей­нджер ко вхо­ду.

— Мо­жет, хо­чешь нем­но­го пун­ша? — Он пред­ло­жил ей ку­бок, наполненный яр­ко-ро­зовой жид­костью, из-за чего де­вуш­ка нах­му­рилась.

— Ма­ма го­вори­ла мне не при­нимать на­пит­ки от стран­ных лю­дей.

— Но она ведь не го­вори­ла те­бе не при­нимать на­пит­ки от бу­дущих ми­ровых ли­деров, так ведь? Пей-пей, ты же хо­рошая де­воч­ка. — Он ткнул ей кубок в ру­ки, и она не­охот­но взя­ла его, хо­тя пить не ста­ла.

— Ми­ровой ли­дер? – переспросила гриф­финдор­ка. — Ты, дол­жно быть, из­де­ва­ешь­ся. Да­же не близ­ко. На­до­ед­ли­вое на­секо­мое — это бу­дет бо­лее точ­ное сло­во.

Том нах­му­рил­ся.

— Ес­ли я нас­толь­ко нез­на­читель­ное на­секо­мое, тог­да как так по­луча­ет­ся, что ты всё ещё в ужа­се от ме­ня?

— Я не в ужа­се, — сказала Гер­ми­она уп­ря­мо, хму­рясь в ответ, пос­ле че­го ле­ниво от­бро­сила ма­лень­кий де­кора­тив­ный цве­ток, ко­торый ле­тал слиш­ком близ­ко к её ли­цу. — Я прос­то не хо­чу быть слиш­ком дру­желюб­ной с че­лове­ком, ко­торый, как я знаю, уже убил собс­твен­но­го от­ца, ба­буш­ку с де­душ­кой и бед­ную де­воч­ку Миртл. Ты прав­да мо­жешь ви­нить ме­ня в этом?

Сли­зери­нец за­мер.

— От­ку­да ты зна­ешь, что я убил от­ца?

— По­тому что я очень, очень ум­ная.

Вы­раже­ние ли­ца Тома смяг­чи­лось из-за сом­не­ва­ющей­ся ус­мешки.

— Мне всё ещё пред­сто­ит уви­деть до­каза­тель­ство. Ты — пу­тешес­твен­ник во вре­мени, го­воришь, что зна­ешь все за­коны, но вот ты здесь, на­рушаешь их нап­ра­во, на­лево и по цен­тру... — Его взгляд упал на ку­бок в ее ру­ках. — Я не от­ра­вил на­питок. От­пей с мо­его, ес­ли хо­чешь, — он по­менял их куб­ки, и Гер­ми­она слег­ка нах­му­рилась, преж­де чем сде­лать ос­то­рож­ный гло­ток.

Она не умер­ла, а по­тому ре­шила объ­яс­нить своё пре­неб­ре­жение к пра­вилам, ко­торые Риддл упо­мянул ми­нуту на­зад.

— Там, от­ку­да я приш­ла, ты уже знал всё, о чём я те­бе го­ворю, и ты знал это, по­тому что я те­бе ска­зала. Это круг, Том­ми, круг вре­мени, а кто я та­кая, что­бы спо­рить со вре­менем?

— Ты зна­ешь бу­дуще­го ме­ня?

— Да, мы хо­дим в один и тот же клуб гер­бо­логии, в четверг вечером, в Ды­рявом Кот­ле, не про­пус­ти, хо­рошо?

— Ты всег­да го­воришь пол­ную че­пуху? — он не ка­зал­ся раз­дра­жён­ным, ско­рее, на­ходил за­бав­ным её быс­трый, на хо­ду при­думан­ный, кре­атив­ный бред.

— Хо­чешь по­тан­це­вать, Том? — К нему по­дош­ла вы­сокая блон­динка с крас­ны­ми ще­ками и неп­ри­лич­но ко­рот­ким плать­ем.

— Бо­юсь, я не слиш­ком хо­роший тан­цор, — по-доб­ро­му от­ве­тил Риддл, фаль­ши­во улы­ба­ясь та­кой улыб­кой, ко­торая зас­та­вила де­вуш­ку мгно­вен­но рас­та­ять и не ус­лы­шать ни сло­ва из то­го, что он го­ворил. — Ско­рее тот, кто лю­бит под­держи­вать раз­го­вор, а у ме­ня уже и так хо­рошая ком­па­ния, что­бы удов­летво­рить эту мою пот­ребность, спа­сибо.

Де­вуш­ка ту­по ус­та­вилась на не­го, преж­де чем по­нять, что бы­ла от­вер­гну­та. Она пош­ла даль­ше, выг­ля­дя слег­ка грус­тной от то­го, что не смог­ла за­полу­чить на та­нец са­мого по­пуляр­но­го пар­ня в шко­ле.

Вы­раже­ние ли­ца Гер­ми­оны мож­но бы­ло опи­сать од­ним сло­вом: от­вра­щение.

— Я чувс­твую се­бя так же, как и ты, — ска­зал Вол­де­морт, пе­реги­ба­ясь че­рез неё сбо­ку, что­бы дос­тать ку­сочек тор­та с под­но­са воз­ле её лок­тя. Па­рень от­ку­сил нем­но­го и, задумавшись, на­чал же­вать.

— А этот пи­рог хо­рош, — про­ком­менти­ровал он, дос­та­вая ещё один ку­сочек.

Грей­нджер на­супи­лась, де­лая мыс­ленную за­мет­ку пред­ла­гать Лор­ду Вол­де­мор­ту фран­цуз­ские пи­рож­ные в сле­ду­ющий раз, ког­да он ре­шит, что настроен на убийство. Тог­да, воз­можно, это от­вле­чёт его от са­дист­ских мыс­лей. Она фыр­кну­ла на это, чем прив­лекла вни­мание То­ма.

— Что?

Де­вуш­ка по­кача­ла го­ловой, всё ещё улы­ба­ясь.

— Моя ком­па­ния не нас­толь­ко ужа­са­ющая, как ты ду­мала, не так ли?

Она при­под­ня­ла бровь, и сли­зери­нец вздох­нул.

— Я мо­гу по­нять, что ты не одоб­ря­ешь мою… вне­уроч­ную де­ятель­ность, — её бро­ви под­ня­лись еще вы­ше, — но в ка­чес­тве ком­пань­она я не са­мый худ­ший вы­бор, вер­но?

— Да, но вся это трес­котня толь­ко фа­сад, вер­но? Ты не лю­бишь дру­гих че­лове­чес­ких су­ществ, так что мо­жешь быть на­илуч­шей ком­па­ни­ей на бал во всём ми­ре, но это аб­со­лют­но ни­чего не из­ме­нит, пос­коль­ку я знаю, что втай­не ты меч­та­ешь толь­ко о том, что­бы ки­нуть­ в ме­ня Ава­дой каж­дый раз, ког­да я от­кры­ваю рот.

— Неп­равда.

Гер­ми­она рас­сме­ялась.

— Нет, я серь­ез­но, это неп­равда. У ме­ня бы­ло мно­жес­тво воз­можнос­тей убить те­бя, не так ли? По­чему нет? По­тому что ты единс­твен­ная де­вуш­ка в этой шко­ле, ко­торую мож­но вы­нес­ти, ссы­ла­ясь на при­ят­ное об­ще­ние.

— Оболь­сти­тель, да?

— Ес­ли быть чес­тным, то я поз­во­лил те­бе жить до это­го мо­мен­та толь­ко для того, что­бы не ид­ти на эту ду­рац­кую це­ремо­нию с ка­ким-ни­будь иди­от­ским и жал­ким по­доби­ем ведь­мы, ко­торая бы тре­бова­ла, что­бы я с ней тан­це­вал, или по­пыта­лась бы из­на­сило­вать ме­ня в под­зе­мель­ях пос­ле то­го, как всё это кон­чится.

— А ты дей­стви­тель­но вы­соко­го о се­бе мне­ния, не так ли? — бро­сила гриф­финдор­ка, наб­лю­дая за тем, как раз­ные па­роч­ки пы­тались тан­це­вать, и слег­ка улы­ба­ясь, ког­да им это не уда­валось.

— Я кра­савец, а эти де­вуш­ки не при­мут от­ве­та «нет», по­верь мне. — О, она ве­рила. Бы­ло труд­но не пи­тать до­верия к этой фра­зе, ког­да она за­меча­ла блуж­да­ющие ру­ки (ве­чер толь­ко на­чал­ся!) и неп­ри­лич­ные вы­резы в плать­ях дру­гих де­вушек.

— У те­бя кон­фетти в во­лосах.

Гер­ми­она по­пыта­лась на­щупать их, ос­то­рож­но ка­са­ясь го­ловы, что­бы не ис­портить слож­ную при­чес­ку, на ко­торой нас­то­яла Сал­ли Энн. Риддл нем­но­го по­наб­лю­дал за её дей­стви­ями, по­ка ему не ста­ло скуч­но, после чего про­тянул ру­ку, что­бы уб­рать блес­тя­щую цац­ку с её во­лос.

— Спа­сибо, — ска­зала де­вуш­ка, де­лая гло­ток пун­ша, толь­ко на се­кун­ду встре­тив­шись с Томом взгля­дом, преж­де чем вер­нуть­ся к раз­гля­дыва­нию па­рочек на тан­це­валь­ной пло­щад­ке.

— Ты прав­да счи­та­ешь, что я со­бира­юсь убить те­бя? — спро­сил Том.

— Поп­ро­буй. Мо­гу те­бя за­верить, что ты по­тер­пишь по­раже­ние.

— Ну, я не пла­ниро­вал ни­чего та­кого сейчас, — ус­мехнул­ся он, — но так как ты де­ла­ешь из это­го та­кой вы­зов… А ты зна­ешь, как я люб­лю вы­зовы, Гер­ми­она.

Она за­кати­ла гла­за.

— Ду­маю, мы по­кон­чим с этим се­год­няшним же ве­чером. Единс­твен­ное, что поз­во­ля­ет мне сох­ра­нить рас­су­док, это осоз­на­ние то­го, что ты пре­зира­ешь эту не­лепую це­ремо­нию так же, как и я, — Грей­нджер слег­ка ус­мехну­лась, сов­сем слег­ка. Ус­мешка ис­па­рилась, ког­да она по­няла, что ей при­дёт­ся про­йти это сно­ва, ког­да она вер­нётся в своё вре­мя. Де­вуш­ка оз­ву­чила свои пе­режи­вания Рид­длу, и тот пос­мотрел на неё ед­ва ли не с ис­крен­ним со­пере­жива­ни­ем.

— Я мо­гу ус­тро­ить так, что­бы те­бя уби­ли пе­ред ба­лом. Пош­ли мне на­поми­нание где-то в том вре­мени, и ты бу­дешь мер­тва ещё до то­го, как взой­дёт сол­нце сле­ду­юще­го дня.

— Я как раз рас­смат­ри­ваю твоё пред­ло­жение, — от­ве­тила гриф­финдор­ка, вы­раже­ние её ли­ца бы­ло ис­крив­ле­но на­поло­вину в от­вра­щении, на­поло­вину в стра­хе, ког­да од­на де­вица зас­та­вила сво­его пар­тнё­ра по­цело­вать се­бя, впи­ва­ясь в его ли­цо са­мым неп­ри­ят­ным спо­собом. — Мне нуж­но вы­пить, — ска­зала она, и Вол­де­морт вне­зап­но под­нялся и заб­рал её пус­той бо­кал.

— Ты хо­чешь, что­бы я до­бавил нем­но­го дру­гого ве­щес­тва в твой на­питок? Что­бы сде­лать ве­чер бо­лее снос­ным.

— Я не хо­чу, что­бы ты до­бав­лял что-ли­бо в мой на­питок, спа­сибо боль­шое.

— У Аб­ра­каса Мал­фоя есть бу­тыл­ка ог­не­вис­ки. Да или нет? — Том веж­ли­во ждал от­ве­та.

Гер­ми­она ни­ког­да осо­бен­но не ин­те­ресо­валась алкоголем, но у неё бы­ло чувс­тво, что пун­ша бу­дет яв­но не­дос­та­точ­но, ес­ли она хо­чет уй­ти из за­ла в здо­ровом рас­судке и трез­вой па­мяти к кон­цу но­чи. Нес­мотря на то, что мозг го­ворил ей, что это очень пло­хая идея, — при­нимать не­понят­но ка­кой на­питок из рук че­лове­ка, ко­торый по пра­ву счи­тал­ся са­мым злым су­щес­твом в ис­то­рии, — ша­тен­ка уве­рен­но кив­ну­ла.

Ве­чер стал про­ходить зна­читель­но быс­трее, ког­да в её ве­нах ока­залось нем­но­го вис­ки. Глу­пые ве­щи ка­зались смеш­нее, чем они бы­ли, ес­ли бы она всё ещё пи­ла прос­той пунш, а Риддл да­же стал ка­зать­ся при­ят­ной ком­па­ни­ей.

— По­тан­цуй со мной.

Грей­нджер взгля­нула на не­го так, буд­то он пред­ло­жил ей про­бежать ма­рафон. Го­лой. Пе­реп­ры­гивая че­рез ко­тят в про­цес­се.

— Я не спра­шиваю, — про­ин­форми­ровал её па­рень. — По­тан­цуй со мной. Ви­дишь? Ни­каких воп­ро­ситель­ных зна­ков. Ни­како­го на­мёка на то, что это мо­жет быть воп­рос. Ни­чего та­кого ро­да. Под­ни­май­ся. — Гер­ми­она по­пыта­лась, хоть и бе­зус­пешно, зас­та­вить се­бя ве­сить боль­ше на сво­ём сту­ле, на ко­тором си­дела весь ве­чер, ког­да Том на­чал та­щить её вверх. Го­лова нем­но­го кру­жилась — пос­ледс­твия ог­не­вис­ки, ко­торое сли­зери­нец под­лил ей, хо­тя она не бы­ла пь­яна. Она же Гер­ми­она Грей­нджер! Она не на­пива­ет­ся.

Она так­же не име­ла при­выч­ки по­сещать тан­цы за пять­де­сят лет до сво­его рож­де­ния с бу­дущи­ми/се­год­няшни­ми (за­висе­ло от то­го, как смот­реть на си­ту­ацию) Тём­ны­ми Лор­да­ми, но всё бы­ва­ет в пер­вый раз, не так ли?

Вол­де­морт про­вёл её на танц­пло­щад­ку и при­жал к се­бе. Он не был пло­хим тан­цо­ром, но и не слиш­ком хо­рошим — тоже. Это ей под­хо­дило, так как гриф­финдор­ка ро­дилась с дву­мя ле­выми но­гами, а по­тому бы­ла аб­со­лют­но без­на­дёж­на во всём, что ка­салось тан­цев.

Он про­вел её че­рез пять-шесть пе­сен, преж­де чем Гер­ми­она ре­шила, что по­ра при­сесть. Она отстранилась, и Том нах­му­рил­ся.

— Я хо­чу сесть, — объ­яс­ни­ла она, поворачиваясь в сто­рону кре­сел. Риддл при­тянул её на­зад к се­бе.

— Пес­ня ещё не кон­чи­лась.

Де­вуш­ка ус­та­вилась на не­го, не по­нимая, ка­ким бо­ком это её ка­салось. Он при­тянул её поб­ли­же и про­дол­жил та­нец.

— Я хо­чу сесть! — за­яви­ла Гермиона, пы­та­ясь от­тол­кнуть Тома той ру­кой, ко­торую он не удер­жи­вал; другая бы­ла креп­ко за­жата в его ла­дони.

— Не знаю, го­ворил ли те­бе кто-ни­будь, Грей­нджер, — сли­зери­нец нак­ло­нил­ся впе­рёд и те­перь шеп­тал ей в ухо, его го­лос был низ­ким и, в пер­вый раз за весь ве­чер, в нём слы­шалась уг­ро­за, — но ес­ли ты тан­цу­ешь с Тём­ным Лор­дом, то нуж­но по­дож­дать, по­ка за­кон­чится пес­ня, по­нят­но?

Гер­ми­она нем­но­го отод­ви­нулась, что­бы взгля­нуть в его ли­цо. Оно бы­ло без эмо­ций. Де­вуш­ка по­дож­да­ла, по­ка пес­ня за­кон­чится, а по­том при­села.

Риддл пос­ле­довал за ней, под­би­рая по пу­ти нес­коль­ко фран­цуз­ских пи­рож­ных пе­ред тем, как сесть воз­ле неё. Ве­чер про­шёл на «ура».
Автор данной публикации: Bravo angel
Полина. Декан. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 87, отзывов 451. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.07.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Анна Венера -//- Анна Венера Блэк. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№5 от 30.04.16
Читала фанфик на эту тему, было ощущение , что отрывок от туда. Очень хорошо написано)
 
Sofia Valois -//- Софья. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 9
№4 от 09.11.15
С удовольствием прочитала этот фанфик. На первый взгляд, воспринимается вырванным отрывком из цельного произведения. Каждый может додумать, что было до и что будет после этой сцены. Однако хотелось бы увидеть целую историю. Жаль, что автор решил оставить это лишь такой приятной зарисовкой.
 
katrin_9595 -//- Катерина. Первокурсник. Хаффлпафф. Уважение: 0
№3 от 13.06.15
Очевидно, что это драббл, и получился он просто замечательным!) Прям будто отрывок из Ультима читаешь(а этот фик у меня на перво месте) Эх, присоединюсь к коментам выше- жаль, что это не полноценное макси(
 
AlanaLuck -//- Алена. Первокурсник. Уважение: 0
№2 от 11.06.15
Как же редки Томионы, к сожалению! Этот фанф явно неокончен, хотелось бы проды.
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 157
№1 от 05.06.15
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Ну почему оно не макси? Воспринимается, словно отрывок. Приходится додумывать, что было "до" и что будет "после", но в данном случае это только подогревает интерес. Нравятся мне их перепалки, да и хорошей Томионы давно не попадалось.

Прочла с удовольствием :))) Спасибо!
Сообщение редактировалось автором 5.06.2015, 04:39
Старшекурсник arhael пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
Старшекурсник Агапушка пишет:
Кубок Хогса: Арты и Рисунки
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Madam Pauline»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Trick or treat?»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Кубок Хогса: Арты и Рисунки
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Queen of Hell»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «В Запретном лесу»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Heaven»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Благие намерения»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Broken wand»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
Старшекурсник mariyabond пишет:
Видео «Остров судьбы»
История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры
Решили, что будем призывать?
После случайного ицидента на работе, в Гермионе просыпается животное, которое ищет постоянного удовлетворения своих потребостей. Драко предлагает ей дать то, чего так не хватает зверю, сидящему внутри нее. Но как долго, так называемая, взаимопомощь сможет продлиться, особенно после того, как Малфой собрался жениться?
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Златопуст Локонс

Писатель и преподаватель Защиты от Темных искусств

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com