Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Солнце и луна»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».
❝Да воздастся каждому по делам его...❞

В моем хэдканоне Геллерт был заключен в Нурменгард еще будучи юным и провел там всю жизнь. С мыслями о Дарах, своих грехах и Ариане (шип-шип-шип).
Did I know, in my heart of hearts, what Gellert Grindelwald was? I think I did, but I closed my eyes.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у крапива
Новый пост на стене у крапива
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Солнце и луна» 13+
Библиотека 16.07.15 Отзывов: 3 Просмотров: 1637 В реликвиях у 2 чел. +3
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Я, наверное, никогда не привыкну к тому, как ты заполняешь собой всю мою жизнь.

От автора: подразумевается путешествие во времени. В тот момент, когда Гарри коснулось смертельное проклятие, его каким-то образом перекинуло в прошлое – в 1927 год. Он вырос в лондонском приюте и в Хогвартс-экспрессе познакомился с Томом Риддлом. На момент действия фика они с Волдемортом неофициально управляют маг-Британией. Около 60-х годов. Соответственно, Первой магической еще не было и не будет.
Думаю, будет серия драбблов, потому что про них – таких них – у меня много мыслей. Этот же вырос из одной: «А что, если до получения желаемого Риддлу не хватило лишь верного друга и сторонника?» – и желания увидеть гарритом, где отношения в кои-то веки не сложились и «жили долго и счастливо» не случилось.
Размер: мини
Жанр: смарм
Предупреждения: AU, OOC
Категория: Волдеморт победил, переход на темную сторону
Персонажи: Том Риддл, Гарри Поттер
10.0
Голосов: 3
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Перо оставляло за собой четкие, уверенные буквы, постепенно покрывая страницу летящим почерком. Ни единой кляксы, ни единой капли и брызг – лишь пергамент и записи на нём. Время от времени он присыпал написанное песком и спустя несколько секунд стряхивал его, убирая лишние чернила.
Пальцы и кисть руки размеренно двигались, пока он по давней привычке изливал дневные раздумья на пергамент. В ящике стола находилась аккуратная стопка подобных листков. Не каждый день, но периодически он прибегал к этому способу, когда мысли переполняли голову и он хотел избавиться от них, но не забыть окончательно.

«…Я, наверное, никогда не привыкну к тому, как ты заполняешь собой всю мою жизнь.
Помнишь нашу первую встречу? Ты сидел тогда один в купе, уткнувшись в учебник и словно отгородившись им от мира. Поношенная одежда, старая, явно не твоя сумка, ссутуленные плечи – ты будто ощущал, что тебе здесь не место.
Я остался в купе, даже не спрашивая разрешения. С этого момента, кажется, и началось что-то, что любой другой человек назвал бы дружбой, а ты называешь «сотрудничеством».
Много лет я наблюдал за тем, как распрямляются твои плечи, как во взгляде зажигается подавляемая до того гордость, как ты начинаешь показывать другим, а не только мне, что знаешь себе цену. Наблюдал из первых рядов, оставаясь чуть позади и сбоку – всегда готовый подставить плечо, если ты вдруг пошатнешься, хоть и знающий, что ты ни за что за него не ухватишься. Никто больше не сумел подобраться к тебе так близко. Может, потому, что я был первым, кто уловил блеск в твоих глазах и понял, что ты не просто очередной ребенок. Может, потому, что я – единственный, кто не склонился перед тобой и ни на миг даже не задумался об этом, хотя было множество моментов, когда поводов поразмыслить над этим было предостаточно.
Я не знаю, честное слово. Поэты сравнивают такие дуэты с солнцем и луной – но я тешу себя надеждой, что не просто отражаю твой ослепительный свет, но и сам излучаю собственный. Впрочем, за твоим его всё равно никто не видит.
Глупо, быть может. Зачем мы поддались намекам? Ведь ясно было, что это лишь домыслы, что не было никаких «взглядов», «нежных прикосновений» и подобного, что это лишь попытки свести двух своих лидеров и кумиров, объединить их в одного, чтобы самим стало легче. Но мы почему-то засомневались и решили попробовать… И что из этого вышло?..
Иногда я просыпаюсь с мыслью, что отчаянно желал бы вернуть всё назад – когда мы спокойно общались, не дергаясь, когда наши руки задевали друг друга, когда не было выжидающих взглядов, будто все считают, что нам нужна лишь подходящая минута, чтобы кинуться друг другу на шею. Когда за плечами не было неудачных «отношений», которые и отношениями-то назвать сложно. Это только всё испортило.
Да, ты мне дороже всех в этом мире. Да, я пройду вслед за тобой все круги ада и одолею своих и чужих демонов, чтобы не отстать от тебя, пока ты будешь прорываться вперед. Я никогда не отступлюсь, не предам тебя, и ты это знаешь, иначе не доверял бы так слепо, так, как никому больше. Но мне большего и не нужно, большего я уже не выдержу – не выдержал. Тобой и так заполнен весь мой мир, в нем не осталось свободного места для «отношений». Ты – мои отношения, моя личная жизнь. И мне этого достаточно.
Зря. Зря мы это сделали. Будь у меня возможность стереть себе и тебе память и вернуть всё на круги своя – я бы так и сделал, не колеблясь ни секунды. Я хочу, чтобы всё стало по-прежнему, но это, конечно, невозможно. На словах мы отказались от этой идеи, но последствия всё равно слишком утомительны.
Почему нельзя было сразу понять, что нам хватает друг друга и в «связях» мы не нуждаемся – как между собой, так и с другими? Всегда ведь знали, что необычны, так ведь поддались чужому мнению… Два глупца. Да-да, и ты тоже, каким бы гением ты ни был. Жаль только, что промахи гениев бьют куда больнее.
Нет, я не оставлю тебя. Да и как? С одиннадцати лет ты – всё, что у меня есть. Я сознательно отказался от всего остального, а ты принял это как должное и оценил. Но всё-таки я хотел бы избавиться от этих мыслей и образов – мои пальцы у тебя в волосах, гладкость твоей кожи, мягкость губ. Это лишнее. Это отвлекает. Зачем люди вообще беспокоятся об этой стороне отношений? Она ведь только добавляет бесполезных размышлений.
Мне кажется – нет, я знаю, что ты считаешь точно так же. Как всегда, мы заканчиваем фразы друг за другом и сходимся во мнениях. Мы без слов договорились не вспоминать об этой неудачной попытке, но я вижу, что ты тоже думаешь о ней. Нам обоим было неуютно, так почему же мы никак не можем выбросить всё это из головы?
Может быть, стоит просто признать: что-то в этом есть – точнее, было, – но не для нас. Мы попробовали, узнали, каково это, и поняли, что не нуждаемся в этом. Принять это как жизненный опыт.
Да, так будет лучше всего».

Открыв ящик стола, он положил новый пергамент поверх уже имевшихся, а потом задвинул ящик обратно и постучал по нему палочкой.
– Гарри? – позвали где-то в глубине дома.
– Иду! – крикнул он в ответ и поднялся со стула.
Дверь мягко закрылась, и пергаменты остались надежно укрытыми в комнате, храня на себе секреты и тайные мысли одного из самых могущественных людей магической Британии, правой руки Лорда Волдеморта и его же единственного друга – Гарри Поттера.
Автор данной публикации: Niel Ellington
Первокурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2012 года
На сайте с 21.11.14. Публикаций 4, отзывов 10. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 27.07.15
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 177
№3 от 19.09.18
Пони плавают в бульоне.
Это круто и я бы с удовольствием прочла ещё что-то подобное.
А давайте представим, что Гарри действительно мог быть другом Тома?
Интересно написано, нравится стиль. И хочется ещё.
---
Без идей жить нельзя.
 
Северелина -//- Нина. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 186
№2 от 31.12.15
какая интересная задумка, Сева удивлен и покорен ye
получилось очень затягивающе, щекотливо.. хочется еще почитать про эту парочку в том или другом образе, неважно в близкие или просто дружественные отношения, но... получилось очень интересно и, согласна с Леной, пощекотало нервы
спасибо за интересную миньку flower
---
Шизофрения - странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет
 
Cudzinec -//- Cudzinec. Староста. Равенкло. Уважение: 91
№1 от 09.12.15
Вохохо! Как я это пропустила, м?
Это же... это ня. И все так... прямо вот... ну вы понимаете, если прочли.
И в союзе в этом есть что-то такое, от чего щемит сердце. Я уже читаю фик на тему АУ, если бы все пошло иначе, и мне очень любопытно и нравится. А сегодня еще и видео посмотрела на эту же тему. Ммм, определенно, мой день в фандоме.
Автор, этот фик приятно пощекотал темные струнки моей читательской души. Спасибо! flower
Сообщение редактировалось автором 9.12.2015, 16:36
Староста Агапушка пишет:
Видео «Take me under»
Староста Jastina пишет:
Арт «Флоренц»
Первокурсник Grape berry пишет:
Фанфик «Однажды ночью»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Бэйн»
Староста Della-ambroziya пишет:
Арт «Бэйн»
Староста Della-ambroziya пишет:
Фанфик "Мне повезло"
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Интервью с kitiarой
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Арт «Бэйн»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Бэйн»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Prom eve»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Флоренц»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Сто двенадцатый»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Салазар Слизерин»
У Гермионы день рождения, и Гарри, чтобы порадовать любимую, устраивает в её честь посиделки с друзьями в гостиной Гриффиндора. Но это не единственный для неё сюрприз.
Решили, что будем призывать?
Он ненавидел ее. Черт подери, он ненавидел ее каждой клеточкой. Так почему он тогда не может остановиться и целует ее, целует, целует и целует...
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Скабиор (Струпьяр)

Егерь

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com