Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Любовь травами не лечится - 2»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
When is a monster not a monster? Oh, when you love it.
Арт выполнен в рамках Третьего Хогсовского Аукциона "Маховик". Лот 97 для Jastina.
Люди находят упоение в агонии. Так почему бы не насладиться эмоциями, которые выплёскиваются из фарфорового стакана, пенясь и опасно шипя?

Сделано специально для Третьего Хогсовского аукциона "Маховик". Лот №15 для Miller.
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +10 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Любовь травами не лечится - 2» 13+
Библиотека 08.08.15 Отзывов: 8 Просмотров: 1823 В реликвиях у 3 чел. +6
Автор
Бета
Leontina
Статус
Автор обложки: Miller
Продолжение первой части. Романтический фарс.
Лучше всего про фик сказано в моем любимом комменте к нему: "Что это произошло с дорогим Автором, что он несёт такую пургу?!"
Постарайтесь не повторять ошибки Гермионы и не относиться к этому фику серьезно!
И да, в нем куча пасхалок и откровенных заимствований из моих любимейших книг))) Если вам что-то показалось знакомым, то скорее всего - не показалось!
Размер: мини
Жанр: стеб, юмор, романтика, флафф
Предупреждения: AU, OOC
Категория: в Хогвартсе
Пейринг: Северус-Гермиона
Персонажи: Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Минерва МакГонагалл, Помона Спраут
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
***


– Я жду вас в пятницу, в восемь вечера. В моих покоях.
И все отступило на задний план, все стало вдруг неважным и даже ненужным. Имело значение только то, как тонкой струйкой...

...тонкой струйкой лилось в бокал красное вино. Гермиона всегда старалась соблюдать меру, даже в магии, не говоря уже об алкоголе, но ей совершенно не хотелось останавливать Снейпа, священнодействующего за маленьким сервировочным столиком, накрытым в гостиной. Столик только казался маленьким, но места за ним было сколько угодно! Умелые руки с тонкими длинными пальцами порхали над скатертью, и обычные столовые приборы превращались по одному мановению в живые цветы, или меняли форму, или вдруг наливались чистым золотом. Салфетки становились яркими бабочками и диковинными птицами, а одна из них, самая смелая, так и вовсе забралась на верхушку масленки, украшенной драгоценными камнями, и запела премиленькую песенку! Да что там песенки! В лишнем чайнике, поставленном, как оказалось, специально для этого, дремала настоящая соня!
Менялась еда на столе: то это был пудинг, то – омар, в испуге сжавшийся на блюде. Менялось и все вокруг: стены довольно спартанской гостиной Северуса раздвинулись, заполненные книгами полки скрыла густая листва, чуть чадящие факелы заменили солнечные зайчики, пробивавшиеся сквозь густую крону. Словно и не было никакого подземелья, не было и в помине! Черный фрак Снейпа удачно дополнился бордовой розой в петлице, бордовыми же кушаком и лентой на шикарном цилиндре. Который Северус тут же снял, склоняясь перед Гермионой в поклоне и приглашая ее на танец. И откуда только музыка взялась! Девушка мигом забыла о чрезмерной скромности и, подобрав повыше юбки своего роскошного бального платья цвета бутылочного стекла с серебряной отделкой, с видимым удовольствием пустилась в пляс!
Зрители трогательно аплодировали каждому па, а ведь там были такие признанные мастера танца, как треска и Герцогиня!
А потом... О, это спасительное "потом" со множеством точек!!! Сколько раз оно выручало незадачливых сочинителей от необходимости придумывать что-либо дальше! Ведь так просто поставить многоточие, многозначительно намекнув читателю, что да – нам еще есть, о чем рассказать, но...
Но я люблю своих читателей, поэтому продолжу безотлагательно!

И тянется неспешно нить
Моей волшебной сказки,
К закату дело, наконец,
Доходит до развязки.
Идем домой. Вечерний луч
Смягчил дневные краски.


Итак, танец привел наших возлюбленных – ведь никто, надеюсь, не сомневается в том, что это именно они? – в тенистую рощу, стремящуюся прямо к крыльцу старинного дома с белыми колоннами на фасаде. За ним располагался фруктовый сад с уютными беседками и пышными розовыми кустами и поле для крокета. Гермиона читала, что именно в таких домах жили волшебники в далекой стране за морем, и ей очень нравился колониальный стиль, а Северус уже привык угадывать желания своей любимой ведьмочки. Столько превращений за один день кого угодно сбили бы с толку, но только не Гермиону Грейнджер!
– Северус, это наш дом?
– Да, дорогая, это наш с тобой милый дом. Мы проведем здесь столько времени, сколько ты захочешь! Тебе нравится?
– Да, здесь спокойно. И ты, любимый, обретешь здесь мир и покой, а я буду следить, чтобы никто не нарушил их. Разве что – наш кот!
По широкой лестнице с резными перилами влюбленные поднялись из холла, украшенного родосским мрамором, на второй этаж и остановились перед тяжелой дубовой дверью.
Северус Снейп, лучший зельевар всея Британии, да и не только, подхватил Гермиону на руки и торжественно перенес ее через порог в спальню. Там оказалось неожиданно темно, и лишь несколько факелов горели на стенах, создавая романтичный полумрак. Северус аккуратно устроил свою драгоценную ношу на кровати и опустился рядом.
– Все, как ты и хотела, правда?
– Да, я имею, что люблю! И люблю, что имею!
Мужчина довольно хмыкнул и поспешил привлечь к себе Гермиону, вовлекая ее в глубокий и страстный поцелуй. Тонкие девичьи пальчики ласково пробежались по его густым шелковистым волосам, сильной широкой спине, спустились ниже, нырнули под фалду и нетерпеливо потянули за завязки кушака.
– Какая ты страстная! Нет, дорогая, этой ночью вся власть принадлежит мне!
Снейп снова усмехнулся своей коронной ухмылкой, быстрым движением завел обе руки Гермионы за голову и прижал к постели. Заклинание заставило исчезнуть и фрак, и кушак, и обувь. С застежками корсажа мужчина предпочел расправиться зубами, а его свободная рука тем временем блуждала меж пышного кринолина, ища путь к сосредоточению естества возлюбленной. Гермионе вдруг стало очень жарко и... мокро! А внутренний голос закричал ей: "Да прекратите же вы, мисс Грейнджер! Немедленно остановитесь!!!"
Гермиона, недоумевая, с трудом оторвала взгляд от глубоких черных глаз своего возлюбленного, обещавших столько неги, и... очнулась.
– Нет, это уже из рук вон! Профессор Грейнджер, я прекрасно понимаю, что переэкзаменовка всех нервирует. Эта дурацкая министерская инициатива... Не хочу даже вспоминать! Но не настолько же!!! Посмотрите же, что вы натворили!!! А вы, Помона, куда смотрели? Она же рядом с вами сидела!
– Минерва, но мисс Грейнджер все время читает! Я еще с ученических времен помню, что ее невозможно оторвать от книг! И потом, она лила чай такой тонкой струйкой, так осторожно! Я думала, что она сможет вовремя остановиться!
– О, да! Смогла! Эти тесты придется переписывать. Как и планы занятий! Невероятно, что вы такое читали, мисс Грейнджер, что так увлеклись, позвольте узнать?
– Эээ... Простите меня, директор МакГонаггл! Я... я все вам перепишу! На этих выходных! Честно слово!
И красная как рак Гермиона Грейнджер, самый молодой декан Гриффиндора в истории Хогвартса, попятилась и, несмотря на облитую чаем мантию, резво скрылась за дверью учительской, прижимая к себе новейшее магическое издание "Твой волшебный роман. Прочти о такой истории любви, о которой мечтаешь именно ты".
Странное вышло чтиво, о таком она мечтала разве что... Да нет, о таком она точно никогда не мечтала!
В конце концов, книги могут и обманывать, в этом она уже убеждалась. А вот декан Слизерина – никогда. Северус Снейп ждет ее ровно в восемь. Что ж, она будет готова, хоть и первый "проверенный" способ подготовки явно никуда не годится. Гриффиндорцы не сдаются!
Ну, если только некоторым слизеринцам...
Автор данной публикации: МаРиЯ
Мария. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 11.04.15. Публикаций 15, отзывов 116. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.09.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 24
№8 от 15.03.17
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
mahova_mariya
Ого , обалдеть просто потрясающе)))


Рада порадовать)))
 
mahova_mariya -//- . Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 8
№7 от 14.03.17
Ого , обалдеть просто потрясающе)))
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 24
№6 от 30.10.16
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Sever151

Начало было немного не понятным, но это только начало)) все прояснилось в конце, и это было весело. Бурная фантазия)) а момент с чаем повеселил.


Sever151, все не то, чем кажется - самый правдивый лозунг волшебного мира)))
Спасибо!
 
Sever151 -//- Ксения. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 7
№5 от 30.10.16
Начало было немного не понятным, но это только начало)) все прояснилось в конце, и это было весело. Бурная фантазия)) а момент с чаем повеселил.
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 24
№4 от 26.12.15
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Северелина, за фантазии не судят!!! Гермиона, правда, своим и сама удивилась изрядно))) Ну зато теперь она точно знает, о чем мечтать смысла нет!
Спасибо за отзыв!)))
 
Северелина -//- Нина. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 186
№3 от 26.12.15
я, конечно, прочитала, что стеб и юмор.. но это было жестоко laugh бедный Сева, мне его жаль, если таковые фантазии Гермионы действительно имеют место быть xaxa
шикарно получилось с чаем, вот правда, я прям даже рада, что добралась до конца - отличный фик, посмеялась от души bravo
---
Шизофрения - странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 24
№2 от 21.11.15
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Bad Wolf , ну вот такая пурга получилась))) Рада, что вас все же развьюжило к концу!
 
Bad Wolf -//- Юлия. Староста. Гриффиндор. Уважение: 253
№1 от 16.11.15
Ни дня без приключений!
Спасибо за предупреждение о том, что это стеб и фарс, иначе я не выдержала бы до конца и с возгласом "Что это произошло с дорогим Автором, что он несёт такую пургу?!" закрыла бы вкладку браузера.
А дочитать до конца стоило, поскольку Гермиона с чаем и романом все-таки заставила просмеяться)))
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Вызов»
Первокурсник Nemesi Mellark пишет:
Фанфик «По льду»
Первокурсник Nemesi Mellark пишет:
Фанфик «Вызов»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «По льду»
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик «Ты»
Староста Агапушка пишет:
Фанфик «Ты»
Первокурсник owlinlove пишет:
Гостиная флуд-комната Хогса
Директор Dalila пишет:
Фанфик «Вызов»
Старшекурсник arhael пишет:
Гостиная флуд-комната Хогса
На конкурс «Далёкая галактика» Номинация: «Worlds collide» 1993 год, Египет, плато Гиза. Для расшифровки рисунков каменного кольца был приглашен молодой археолог Даниэль Джексон. Но что на плато Гиза забыл Билл Уизли?
После ужасного развода Драко и Гермиона начинают жить каждый своей собственной жизнью. Захотят ли они вернуть прошлое или так и будут жить друг без друга?
Решили, что будем призывать?
Издеваемся над Грейнджер, получаем удовольствие. 1) Пояснение: данный фанфик является чемпионом (среди моих) по самовольным публикациям, а главное, по плагиату. Поэтому я пользуюсь любым случаем, чтобы заявить - он мой. Герои - Роулинг, а фанфик мой и только мой. Выстраданный и любимый. 2) Обложка есть. А иллюстраций - нет :( 2) С 12/11/2014 - есть иллюстрация! Спасибо, Ташка!
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Виктор Крам

Чемпион Дурмстранга в Турнире Трех Волшебников и ловец сборной Болгарии по квиддичу

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com