Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Любовь травами не лечится - 2»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Осознала, что на сайте катастрофически мало работ с Биллом Уизли. Решила исправить эту вопиющую несправедливость ;)
По традиции, после длительного (читай годового) "отпуска" от фанартных дел, как обычно, прихожу с проапгрейденным скиллом ^__^
Выкладка Команды №4 // Школьная лихорадка или trick or treat Участники: Bravo angel, LightInside, arhael, Cudzinec, arrgentum, AllyBee, FoxAlica, KATAFALK, додоня Персонажи: Сириус Блэк, Рон Уизли, Фред Уизли, Джордж Уизли, Том Риддл, Минерва МакГонагалл, Панси Паркинсон, Скорпиус Малфой
Выкладка Команды №3 // Школьная лихорадка или trick or treat Участники: Bad Wolf, Skarlessa, kitiara, lonely_dragon, Мариза, White-September, Bergkristall, Ева Невская, Алонси Персонажи: Гарри Поттер, Северус Снейп, Лили Эванс, Нарцисса Малфой, Тедди Люпин, Нимфадора Тонкс, Джинни Уизли.
Новый пост на стене у Эппл
Новый пост на стене у just-orson
Новый пост на стене у Северелина
Новый пост на стене у Лина16
Новый пост на стене у White-September
Новый пост на стене у Last_Timelord
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Любовь травами не лечится - 2» 13+
Библиотека 08.08.15 Отзывов: 8 Просмотров: 1255 В реликвиях у 3 чел. +6
Автор
Бета
Leontina
Статус
Продолжение первой части. Романтический фарс.
Лучше всего про фик сказано в моем любимом комменте к нему: "Что это произошло с дорогим Автором, что он несёт такую пургу?!"
Постарайтесь не повторять ошибки Гермионы и не относиться к этому фику серьезно!
И да, в нем куча пасхалок и откровенных заимствований из моих любимейших книг))) Если вам что-то показалось знакомым, то скорее всего - не показалось!
Размер: мини
Жанр: стеб, юмор, романтика, флафф
Предупреждения: AU, OOC
Категория: в Хогвартсе
Пейринг: Северус-Гермиона
Персонажи: Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Минерва МакГонагалл, Помона Спраут
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
***


– Я жду вас в пятницу, в восемь вечера. В моих покоях.
И все отступило на задний план, все стало вдруг неважным и даже ненужным. Имело значение только то, как тонкой струйкой...

...тонкой струйкой лилось в бокал красное вино. Гермиона всегда старалась соблюдать меру, даже в магии, не говоря уже об алкоголе, но ей совершенно не хотелось останавливать Снейпа, священнодействующего за маленьким сервировочным столиком, накрытым в гостиной. Столик только казался маленьким, но места за ним было сколько угодно! Умелые руки с тонкими длинными пальцами порхали над скатертью, и обычные столовые приборы превращались по одному мановению в живые цветы, или меняли форму, или вдруг наливались чистым золотом. Салфетки становились яркими бабочками и диковинными птицами, а одна из них, самая смелая, так и вовсе забралась на верхушку масленки, украшенной драгоценными камнями, и запела премиленькую песенку! Да что там песенки! В лишнем чайнике, поставленном, как оказалось, специально для этого, дремала настоящая соня!
Менялась еда на столе: то это был пудинг, то – омар, в испуге сжавшийся на блюде. Менялось и все вокруг: стены довольно спартанской гостиной Северуса раздвинулись, заполненные книгами полки скрыла густая листва, чуть чадящие факелы заменили солнечные зайчики, пробивавшиеся сквозь густую крону. Словно и не было никакого подземелья, не было и в помине! Черный фрак Снейпа удачно дополнился бордовой розой в петлице, бордовыми же кушаком и лентой на шикарном цилиндре. Который Северус тут же снял, склоняясь перед Гермионой в поклоне и приглашая ее на танец. И откуда только музыка взялась! Девушка мигом забыла о чрезмерной скромности и, подобрав повыше юбки своего роскошного бального платья цвета бутылочного стекла с серебряной отделкой, с видимым удовольствием пустилась в пляс!
Зрители трогательно аплодировали каждому па, а ведь там были такие признанные мастера танца, как треска и Герцогиня!
А потом... О, это спасительное "потом" со множеством точек!!! Сколько раз оно выручало незадачливых сочинителей от необходимости придумывать что-либо дальше! Ведь так просто поставить многоточие, многозначительно намекнув читателю, что да – нам еще есть, о чем рассказать, но...
Но я люблю своих читателей, поэтому продолжу безотлагательно!

И тянется неспешно нить
Моей волшебной сказки,
К закату дело, наконец,
Доходит до развязки.
Идем домой. Вечерний луч
Смягчил дневные краски.


Итак, танец привел наших возлюбленных – ведь никто, надеюсь, не сомневается в том, что это именно они? – в тенистую рощу, стремящуюся прямо к крыльцу старинного дома с белыми колоннами на фасаде. За ним располагался фруктовый сад с уютными беседками и пышными розовыми кустами и поле для крокета. Гермиона читала, что именно в таких домах жили волшебники в далекой стране за морем, и ей очень нравился колониальный стиль, а Северус уже привык угадывать желания своей любимой ведьмочки. Столько превращений за один день кого угодно сбили бы с толку, но только не Гермиону Грейнджер!
– Северус, это наш дом?
– Да, дорогая, это наш с тобой милый дом. Мы проведем здесь столько времени, сколько ты захочешь! Тебе нравится?
– Да, здесь спокойно. И ты, любимый, обретешь здесь мир и покой, а я буду следить, чтобы никто не нарушил их. Разве что – наш кот!
По широкой лестнице с резными перилами влюбленные поднялись из холла, украшенного родосским мрамором, на второй этаж и остановились перед тяжелой дубовой дверью.
Северус Снейп, лучший зельевар всея Британии, да и не только, подхватил Гермиону на руки и торжественно перенес ее через порог в спальню. Там оказалось неожиданно темно, и лишь несколько факелов горели на стенах, создавая романтичный полумрак. Северус аккуратно устроил свою драгоценную ношу на кровати и опустился рядом.
– Все, как ты и хотела, правда?
– Да, я имею, что люблю! И люблю, что имею!
Мужчина довольно хмыкнул и поспешил привлечь к себе Гермиону, вовлекая ее в глубокий и страстный поцелуй. Тонкие девичьи пальчики ласково пробежались по его густым шелковистым волосам, сильной широкой спине, спустились ниже, нырнули под фалду и нетерпеливо потянули за завязки кушака.
– Какая ты страстная! Нет, дорогая, этой ночью вся власть принадлежит мне!
Снейп снова усмехнулся своей коронной ухмылкой, быстрым движением завел обе руки Гермионы за голову и прижал к постели. Заклинание заставило исчезнуть и фрак, и кушак, и обувь. С застежками корсажа мужчина предпочел расправиться зубами, а его свободная рука тем временем блуждала меж пышного кринолина, ища путь к сосредоточению естества возлюбленной. Гермионе вдруг стало очень жарко и... мокро! А внутренний голос закричал ей: "Да прекратите же вы, мисс Грейнджер! Немедленно остановитесь!!!"
Гермиона, недоумевая, с трудом оторвала взгляд от глубоких черных глаз своего возлюбленного, обещавших столько неги, и... очнулась.
– Нет, это уже из рук вон! Профессор Грейнджер, я прекрасно понимаю, что переэкзаменовка всех нервирует. Эта дурацкая министерская инициатива... Не хочу даже вспоминать! Но не настолько же!!! Посмотрите же, что вы натворили!!! А вы, Помона, куда смотрели? Она же рядом с вами сидела!
– Минерва, но мисс Грейнджер все время читает! Я еще с ученических времен помню, что ее невозможно оторвать от книг! И потом, она лила чай такой тонкой струйкой, так осторожно! Я думала, что она сможет вовремя остановиться!
– О, да! Смогла! Эти тесты придется переписывать. Как и планы занятий! Невероятно, что вы такое читали, мисс Грейнджер, что так увлеклись, позвольте узнать?
– Эээ... Простите меня, директор МакГонаггл! Я... я все вам перепишу! На этих выходных! Честно слово!
И красная как рак Гермиона Грейнджер, самый молодой декан Гриффиндора в истории Хогвартса, попятилась и, несмотря на облитую чаем мантию, резво скрылась за дверью учительской, прижимая к себе новейшее магическое издание "Твой волшебный роман. Прочти о такой истории любви, о которой мечтаешь именно ты".
Странное вышло чтиво, о таком она мечтала разве что... Да нет, о таком она точно никогда не мечтала!
В конце концов, книги могут и обманывать, в этом она уже убеждалась. А вот декан Слизерина – никогда. Северус Снейп ждет ее ровно в восемь. Что ж, она будет готова, хоть и первый "проверенный" способ подготовки явно никуда не годится. Гриффиндорцы не сдаются!
Ну, если только некоторым слизеринцам...
Автор данной публикации: МаРиЯ
Мария. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 11.04.15. Публикаций 14, отзывов 103. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 29.05.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 18
№8 от 15.03.17
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
mahova_mariya
Ого , обалдеть просто потрясающе)))


Рада порадовать)))
 
mahova_mariya -//- . Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№7 от 14.03.17
Ого , обалдеть просто потрясающе)))
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 18
№6 от 30.10.16
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Sever151

Начало было немного не понятным, но это только начало)) все прояснилось в конце, и это было весело. Бурная фантазия)) а момент с чаем повеселил.


Sever151, все не то, чем кажется - самый правдивый лозунг волшебного мира)))
Спасибо!
 
Sever151 -//- Ксения. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 7
№5 от 30.10.16
Начало было немного не понятным, но это только начало)) все прояснилось в конце, и это было весело. Бурная фантазия)) а момент с чаем повеселил.
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 18
№4 от 26.12.15
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Северелина, за фантазии не судят!!! Гермиона, правда, своим и сама удивилась изрядно))) Ну зато теперь она точно знает, о чем мечтать смысла нет!
Спасибо за отзыв!)))
 
Северелина -//- Нина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 182
№3 от 26.12.15
я, конечно, прочитала, что стеб и юмор.. но это было жестоко laugh бедный Сева, мне его жаль, если таковые фантазии Гермионы действительно имеют место быть xaxa
шикарно получилось с чаем, вот правда, я прям даже рада, что добралась до конца - отличный фик, посмеялась от души bravo
---
Шизофрения - странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 18
№2 от 21.11.15
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Bad Wolf , ну вот такая пурга получилась))) Рада, что вас все же развьюжило к концу!
 
Bad Wolf -//- Юлия. Декан. Гриффиндор. Уважение: 189
№1 от 16.11.15
Ни дня без приключений!
Спасибо за предупреждение о том, что это стеб и фарс, иначе я не выдержала бы до конца и с возгласом "Что это произошло с дорогим Автором, что он несёт такую пургу?!" закрыла бы вкладку браузера.
А дочитать до конца стоило, поскольку Гермиона с чаем и романом все-таки заставила просмеяться)))
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурсная выкладка Команды №1
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурсная выкладка Команды №4
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурсная выкладка Команды №3
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурсная выкладка Команды №2
Вновь над магической Британией сгущаются тучи. Однако в этот раз все намного серьезнее, ведь это не происки уцелевших Пожирателей, не новый Лорд. Героям предстоит столкнуться с древней и темной магией, неподвластной ни одному живому существу во всем мире. Им остается лишь постараться выжить.
Каждый человек ждет переломного момента, чтобы посмотреть в нужную сторону и увидеть свое предназначение. Кто-то игнорирует, кто-то отмахивается, а Куинни слишком отчаянно его искала, чтобы тут же не помчаться навстречу. Написано на ЗФБ для команды WTF HP Adventurers 2017.
Решили, что будем призывать?
Что делать, если приходится жить в постоянной темноте? Не видя солнца, не видя неба, не видя дождя, который ты когда-то так любил. В твоем мире стало так темно, что ты не можешь сказать ни слова. Что тебе остается? Только черная повязка на глаза, трость отца и... чувства. Только чувства.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Арнольд Писгуд (Миргурд)

Стиратель памяти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com