Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «...девять, десять»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Внезапный арт и совершенно неожиданная Драмиона. Не знаю, что на меня нашло :))
Осознала, что на сайте катастрофически мало работ с Биллом Уизли. Решила исправить эту вопиющую несправедливость ;)
По традиции, после длительного (читай годового) "отпуска" от фанартных дел, как обычно, прихожу с проапгрейденным скиллом ^__^
Уважаемые волшебники! Как поётся в одной знаменитой песне: «Разбуди меня, когда закончится сентябрь»! Так вот, сентябрь закончился, а это значит, что прошёл целый месяц с начала учебного года и нам всем пора проснуться! Именно поэтому мы предлагаем вам поучаствовать в нашем новом командном конкурсе «Школьная лихорадка или trick or treat» Набор в команды завершён! Первая выкладка 21 октября.
Конкурс
Новый пост на стене у Северелина
Новый пост на стене у Лина16
Новый пост на стене у White-September
Новый пост на стене у Last_Timelord
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у irinka-chudo
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «...девять, десять» 16+
Библиотека 05.11.15 Отзывов: 2 Просмотров: 701 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Бета
vlad.
Статус
Хорошо быть королем (зачёркнуто) министром!
Размер: мини
Жанр: юмор
Предупреждения: кинк
Категория: вне Хогвартса
Пейринг: Перси Уизли, Корнелиус-Долорес
Персонажи: Перси Уизли, Корнелиус Фадж, Долорес Амбридж
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10


Этой ночью Перси Уизли приснилось, что он стал министром магии.

Сидя в роскошном, обшитом красным шёлком кабинете, в мягком кожаном кресле, он курил сигару и слушал, как капли дождя отбивали дробь по оконным стёклам. Настоящим, а не фальшивым — за которыми дождь шёл только по велению природы, а не депрессивной старой девы из отдела метеослужбы.

Стряхнув пепел с сигары в бронзовую, явно гоблинской работы, пепельницу, Перси взглянул на часы. До начала рабочего дня оставалось меньше минуты. Затянувшись в последний раз, он выпустил струйку ароматного дыма, понаблюдал, как она завивается спиралями и тает под потолком, затушил окурок и только после этого вызвал секретаршу.

— Кофе и свежую прессу, пожалуйста.

Секретарша — белокурая красотка с офигенным бюстом — продефилировала через весь кабинет, неся поднос, на котором стояла большая, как Перси любил, чашка растворимого кофе с тремя кусками сахара; качнула упругими бёдрами и посмотрела на него так томно… Одета она была явно не по уставу — в короткую мантию с глубоким декольте, — но Перси не мог за это на неё сердиться. Он даже подумал, что надо бы порадовать маму, — пригласить эту красотку на свидание и, чем чёрт не шутит, расстаться с положением самого завидного холостяка магической Британии. Но… как всегда не вовремя, сработали сигнальные чары, оповестившие, что пора вставать и собираться на работу.

Проснулся Перси довольным. Такие сны, которые он называл вещими, добавляли ему значимости и поднимали самооценку до небывалых высот. После них даже скудные, однообразные домашние завтраки казались изысканными, а завёрнутые с собой сандвичи говорили не о тотальной экономии, а о материнской заботе.

Работу свою Перси любил, а начальника — мистера Крауча — боготворил. Однако считал, что способен на большее, чем быть младшим помощником начальника Департамента международного сотрудничества. Конечно, восхождение по карьерной лестнице всегда начиналось с низов, и Перси надеялся, что мистер Крауч в скором времени заметит его, оценит работоспособность и старания и сделает личным секретарём. Для начала. А уже потом…

Потом Перси метил на место мисс Амбридж — секретаря самого министра, Корнелиуса Фаджа. Правда, ходили слухи, что она оказывала министру некие услуги личного характера, но Перси в это не верил. Мистер Фадж был примерным семьянином, его колдофото в окружении жены и детей постоянно мелькали на страницах газет и журналов. Такой человек просто не мог быть причастен к адюльтеру, в этом Перси не сомневался.

Бросив взгляд в зеркало и убедившись, что выглядит идеально, Перси поправил очки, взял со стола документы, над которыми просидел полночи, и отправился на работу. Пользоваться для перемещения каминами, расположенными на первом этаже Министерства, в Атриуме, ему пока не полагалось по статусу. Поэтому каждое утро Перси аппарировал в тихий переулок неподалёку и отстаивал очередь к служебному входу, чтобы попасть в Министерство самым оригинальным способом, который только можно было представить.

Перси поморщился и дал себе зарок – как только он станет министром, непременно упразднит эту глупую выдумку одного из своих предшественников и на месте якобы туалета прикажет построить ещё один каминный зал. Тогда и не достигшие высот министерские чиновники, такие как его отец, и перспективные молодые сотрудники смогут попадать на рабочее место, не подвергаясь предварительно такой унизительной процедуре — смыванию себя в унитаз.

***

В Министерстве было шумно. Только закончился Чемпионат Мира по квиддичу, и счастливчики, которым повезло достать на него билеты, обсуждали результаты финального матча, появившуюся ночью в небе Чёрную метку и делились впечатлениями со своими менее удачливыми друзьями. Отовсюду слышалось: «Крам, вейлы, Пожиратели»… Перси эти разговоры угнетали. Ведь мистер Крауч, всегда такой сдержанный и учтивый, после той ночи был чрезвычайно замкнут и раздражён. Безусловно, он переживал, что рядом с потерянной палочкой Гарри Поттера, из которой и выпустили Метку, авроры обнаружили его, Бартемиуса Крауча, домовика. И хотя все знали, что подобная магия домовикам недоступна, нашлись те, кто косился на мистера Крауча и намекал, что он распустил слуг. Перси ему искренне сочувствовал и старался угодить с удвоенной силой.

— Уэзерби! — кричал мистер Крауч, и Перси сразу был около него, готовый выполнить любое пожелание.

— Ещё вчера! — приказывал мистер Крауч, и Перси забывал про еду, сон и другие естественные нужды и просиживал в обнимку с бумагами ночи напролёт.

Вот и сейчас, едва мистер Крауч произнёс: «Срочно. Лично в руки!» — как Перси сорвался с места и понёсся к кабинету министра, уверенный, что выполнит поручение в соответствии с указаниями: срочно и лично в руки! Но на двери кабинета мистера Фаджа сияли огненно-красные буквы: «Не беспокоить, идёт совещание!». Перси опешил: как совещание? А мистер Крауч? А глава аврората, мистер Шеклболт, с которым Перси столкнулся в дверях лифта? Почему их не пригласили?! Что-то не складывалось. Можно было бы порасспрашивать мисс Амбридж — но ее в приёмной не оказалось. Странно, решил Перси, и очень, очень, очень подозрительно. А после рейда Пожирателей на Чемпионате Мира любое подозрение требовало немедленного опровержения. Поэтому он выудил из кармана новое изобретение братьев — удлинители ушей, так они его называли, — экспроприированное у них в целях безопасности и сохранения своего личного пространства, и просунул под дверь.

Министр Фадж стонал. Перси похолодел от нехорошего предчувствия — покушение! — и готов был выломать Бомбардой дверь и прийти министру на помощь, как услышал ещё один голос:

— Мяу.

— Кошечка, — прохрипел министр, — не томи.

— Мяу, мяу, мяу…

Перси сглотнул и почувствовал, что заливается краской. Вот, значит, как… Министр и «Кошечка». Это откровение поразило Перси в самое сердце, а реакция собственного тела на доносившиеся из кабинета звуки — озадачила. Ну и как быть? Засунуть руку в штаны и представить, что он не третий лишний? Что это мисс Амбридж гладит его яички и облизывает член?

— Тьфу ты… — Перси вытащил руку из трусов, поморщился и выдернул из-под двери удлинители ушей. С глаз будто пелена спала: ведь мало того, что его могли застукать за рукоблудством, так ещё и обвинить в шпионаже! Вот был бы позор! Слава Мерлину — отвёл беду.

Перси переступил с ноги на ногу. Двигаться было больно, стоять тоже. В паху всё горело огнём, а взгляд постоянно натыкался на изящную чашку с розовым ободком, стоявшую на столе мисс Амбридж, на которой рыжий котёнок нализывал свои яйца.

Прошло ещё минут десять, показавшихся Перси вечностью, когда дверь в кабинет министра открылась, и в приёмную вошла мисс Амбридж.

— А-а, Уизли, — сказала она скучающим голосом, — давно стоите?

— Только пришёл, — соврал Перси и сам удивился, как легко далась ему эта ложь. — Бумаги от мистера Крауча, — добавил он и, дождавшись одобрительного кивка, вошёл в кабинет Фаджа.

Там пахло развратом. Конечно, не подслушивай Перси под дверью, он ничего бы не почуял, — и этот стол был бы для него именно столом, а не местом соития, а этот диван — предназначенным для отдыха в минуты размышлений о судьбе Британии, а подоконник и ковёр… Картинки, одна другой ярче, мелькали перед глазами. Чтобы отогнать наваждение, Перси откашлялся и только после этого поздоровался с министром. Передав ему бумаги мистера Крауча, он сразу выбежал из кабинета. Находиться там было решительно невозможно. Логово порока! Перси никак не мог избавиться от ощущения, что каждый дюйм пространства становился ареной любовных игрищ и помечен спермой мистера Фаджа. А ещё мисс Амбридж, улыбнувшаяся и елейным голоском спросившая: «Всё нормально?» — добавила жару. Перси бросился в туалет и там, скрывшись от посторонних глаз, дал волю фантазии. Фантазия, правда, сегодня была скудна и отказывалась приводить к нему на выручку кого-то кроме мисс Амбридж. Трахать её не хотелось, поэтому Перси терзал и терзал свой член, пока кто-то не подсунул под дверь его кабинки журнал с голыми ведьмами. Перси замер от неожиданности и кончил от одного вида обложки. А потом в ужасе вспомнил, что забыл наложить на кабинку заглушающие чары.

***

Возвращаясь на своё рабочее место, в Департамент международного сотрудничества, Перси был крайне раздражён. Отказываться от амбиций на пост министра магии он не собирался, но его мучил вопрос — как работать в таком месте, где твой предшественник устраивал постоянные оргии? Об этом стоило серьёзно подумать. Потом, позже. Сейчас же нужно было решить, что сказать о своём столь долгом отсутствии мистеру Краучу? Совещание? — не годится, это ущемит его и без того обострённое самолюбие. А правду тем более говорить нельзя, слишком уж она смахивает на сплетню. Так ничего и не придумав, Перси вошёл в свой кабинет и тут же услышал:

— Уэзерби, мантикора тебя задери, где ты шляешься?

— Я здесь, мистер Крауч.

— Уэзерби?.. — Мистер Крауч недовольно оглядывался по сторонам. — Что за шутки?

Только тут Перси вспомнил, что находится под Дезиллюминационными чарами, которые наложил на себя при выходе из туалета. Слишком уж велика была опасность, что тот, кто подкинул ему в кабинку порно журнал, никуда не ушёл и хочет узнать его имя.

— Фините, — сказал Перси, снял заклинание и виновато уставился на начальника.

— Уэзерби, что с бумагами? Министр их подписал?

Перси мысленно застонал.

— Что вы хлопаете глазами? Бумаги, Уэзерби, бу-ма-ги!

Кивнув, Перси вновь бросился к министру. Конечно, идти туда сейчас совсем не хотелось, но не выполнить своих профессиональных обязанностей Перси не мог. Мистер Крауч и без того сердит, и нельзя допустить, чтобы он в нём разочаровался. В висках стучало «бумаги, бумаги», а перед глазами мелькали картинки, как министр срывает с мисс Амбридж розовые одежды, гладит её пухлое тело, зарывается лицом между ног — целует и причмокивает от удовольствия.

Салазар побери эти удлинители ушей! Зачем только близнецы их придумали?!

Но самое неприятное, что приёмная вновь пустовала, а на двери кабинета министра светилось: «Не беспокоить, идёт совещание!». Перси прижался лбом к стене и застонал. Одна только мысль о том, что сейчас происходит за этой дверью, отозвалась сладкой тяжестью в паху, а по телу разлилась истома.

Удлинители ушей прожигали дыры в кармане, и Перси призвал на помощь всю свою выдержку, чтобы ими не воспользоваться.

— Один, два, три… — прошептал он. День, так удачно начавшийся, грозил закончиться его полным моральным истощением.

— …девять, десять. — Перси вздохнул и решительно запустил руку в карман.
Автор данной публикации: Mrs N
Mrs N. Старшекурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2008 года
На сайте с 30.03.15. Публикаций 20, отзывов 150. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 7.10.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Mrs N -//- Mrs N. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 28
№2 от 05.11.15
Штуша , Перси сам виноват, нечего было подслушивать))))) biglaugh

Штуша
Хотя Грейнджер жаль заранее)

Это точно! Интересно, где-нибудь на просторах интернета есть фик с этим пейрингом? sarcastic
 
Штуша -//- Яна. Староста. Слизерин. Уважение: 82
№1 от 05.11.15
Хе-хе, однако) Оказывается, даже зануда Фадж еще ого-го) Персика жаль) Это ж у него травма на всю жизнь)Будет тайный вуайерист, которого возбуждают толстые властные тетки, хотя у него же мама - Молли))
И да, возраст не повод списывать людей из активной сексуальной жизни) Даешь больше пейрингов с Амбридж и Фаджем) Почему это Люмиону и Снейджер можно, а Фаджу с Герми нельзя?) Хотя Грейнджер жаль заранее)
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Арт «Свободу домовым эльфам!»
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Арт «Дорогой друг»
Декан Bad Wolf пишет:
Арт «Дорогой друг»
Первокурсник Эппл пишет:
Арт «Ведьмина долина»
Староста just-orson пишет:
Арт «Marauders»
Староста just-orson пишет:
Арт «Welcome to Riddle Manor»
Староста just-orson пишет:
Арт «Back at Hogwarts» by Alea ...
Староста just-orson пишет:
Арт «Останемся дома»
Староста just-orson пишет:
Фанфик «Маска»
Староста just-orson пишет:
Арт «It's Oh So Quiet!»
Старшекурсник Алонси пишет:
Фанфик «Остров дракона»
Первокурсник Эппл пишет:
Арт «The rules of the game»
Блэк спасает ребят и Снейпа, прикрывшего детей собой, от Люпина-оборотня. Снейп невольно узнает тайну Сириуса, и понимает, что в этой войне - они не враги. Когда Северус открывает свои воспоминания Гарри, тот рассказывает Сириусу о том, что Снейп на их стороне. С этого начинаются вынужденные приятельские отношения между старыми недругами. Но что если именно благодаря этому вся история пойдет иначе? // Сделано для команды Блэков на третий тур Hogs Team Battle
Когда он был в шляпе – шел по парку или ехал в транспорте – и не было видно, что его стриженные смоленые волосы остро серебрятся, то по сухому, бритому лицу, по прямой выправке худой, длинной фигуры в длинном черном плаще, ему давали не более сорока лет. Глаза же, черные, без выраженного зрачка смотрели со злобной грустью. И говорил, и держался он как человек, много испытавший за свою жизнь.
Решили, что будем призывать?
Драко Малфой - лучший ученик зельевара. Но счастья ему это не принесло. Написано ко дню рождения ДМ, но в конкурсах не участвовало. Было выставлено анонимно на фанфикс с апреля по пятое июня.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Лили Поттер (Эванс)

Мать знаменитого Гарри Поттера, член Ордена Феникса, выпускница школы Хогвартс

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com