Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «EDEN»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Давайте узнаем, как мог выглядеть актерский состав, если бы директор по кастингу в свое время принял абсолютно другое решение.
Интервью с Local bore. Старшекурсник Хогса.
Ведьмак Геральт из Ривии, легендарный Белый Волк, всегда ненавидел порталы, и порталы отвечали ему взаимностью. Очередное перемещение - и вместо Вергена он оказывается на севере Шотландии, в школе Хогвартс. Он планировал дружескую беседу в таверне, а получил новый заказ и множество чужих проблем. К счастью, два меча у него за спиной, эликсиры сварит Снейп, а Плотва найдется.

Примечания автора:
Гарри Поттер учится на четвертом курсе Хогвартса.
Фик о Томе Риддле и УпСах «первого призыва».
Время действия - 1938-1946 годы.
POV Рэйналф Лестрейндж (здесь его зовут Рэй).
За идею огромное спасибо Ассиди.
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие наши студенты! Мы продолжаем нашу всеми известную традицию, а именно - конкурс "Мастер обложки"! Вы готовы показать на что способны? Тогда поехали! ИТОГИ
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Balthazar Black
Новый пост на стене у AlinaLoveStory
Новый пост на стене у AlinaLoveStory
Новый пост на стене у AlinaLoveStory
Новый пост на стене у Чериш Валентайн
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «EDEN» 18+
Библиотека 18.11.15 Отзывов: 8 Просмотров: 6562 В реликвиях у 15 чел. +11
Автор
obsessmuch
Переводчик
Lady_Game
Оригинал
Разрешение
только визитка
Опубликовано
Бета
tuneyagodka; alekto1980
Статус
Эта история происходит на седьмом курсе, Дары Смерти не учитываются. Гермиона не супер-пупер ведьма, но и не слабая и бесполезная. Ей нравится Рон. Нравится, как парень, с которым можно завести романтические отношения. Ей недостает уверенности в себе. Люциус Малфой вовсе не милый и добрый человек, которого почему-то слегка недопоняли. Но и не извращенец. Даже принимая во внимание последнюю книгу, я считаю, что он убежденный чистокровный сноб и магглоненавистник, и я не собираюсь оправдывать его. Также я не хочу изображать Рона тупицей. Я обожаю этого персонажа. Эта история не про то, как Люциус похищает Гермиону, и у них случается потрясный, дикий секс, нет. Это рассказ о ненависти, одержимости, страхе и предубеждении, а не о сексе и похоти. Ну, хорошо. Не только о сексе и похоти.
Размер: макси
Жанр: ангст, драма, ужасы
Предупреждения: AU, OOC, смерть персонажа, мат
Категория: плен, жестокость, любовный треугольник
Пейринг: Люциус-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Люциус Малфой, Рональд Уизли, Беллатрикс Лестрейндж, Лорд Волдеморт
9.7
Голосов: 3
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 2 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 2 чел.

Рекомендуют 1 чел.

Внимание! Данный фанфик опубликован в качестве визитки - только шапка и основные характеристики. С текстом вы можете ознакомиться по ссылке.
Автор данной публикации: White-September
Александра. Староста. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 25.10.15. Публикаций 21, отзывов 310. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 9.03.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Aleshka -//- Алёна. Первокурсник. Хаффлпафф. Уважение: 0
№8 от 25.10.18
Замечательная история. Потрясла до глубины души. Не могла сдержать эмоции переживая за героев и просто рыдала в конце. Превосходная работа.
 
ZLottie -//- Лотта. Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 0
№7 от 02.11.17
Это. Просто. Непередаваемо. Непередаваемы эмоции, что я испытала, читая этот фик по Люмионе. Все персонажи прописаны очень точно - невозможно закрыть глаза и представить, что они могли бы повести себя иначе, тогда они просто не были бы собой. События развиваются динамично, поступательно, автор медленно вовлекает в жуткое действие, в тёмную реальность героев фика. Однако из этой тьмы не хочется вырваться. Нужно дочитать до конца и понять.
То, что повествование идёт от первого лица, не позволяет отстраниться - чувствуется, будто всё происходит со мной, здесь наяву. Те же мысли и эмоции, как у главной героини. Странное ощущение, словно бы я переживаю все муки её души и тела. Но особенно тяжело даются Его страдания.
Картина походит на Стокгольмский синдром. Красивый язык автора и постоянное усложнение обстоятельств ласково усаживают читателя на место жертвы. Несколько бессонных ночей я провела, топя любопытство во мрачных водах этой талантливой Люмионы. И с радостью потратила бы ещё несчётное количество ночей, но история разогревается всё сильнее, а затем резко вспыхивает кульминацией и сгорает до тла. Автор голыми руками копался у меня в сердце. И это... Потрясающе. Редко можно встретить такую сильную работу. Искренне восхищаюсь мастерством автора и рекомендую всем к прочтению.
 
polya blanco -//- Полина. Староста. Гриффиндор. Уважение: 10
№6 от 19.06.16
Я испытала кучу разных эмоций пока читала фанфик. Да, это жестоко, но, на мой взгляд, по другому не могло быть. Люциус не мог просто взять и предать свои взгляды и убеждения, так же, как и Гермиона не могла просто смириться с ее отношением к врагу. Концовка грустная, но абсолютно логичная. Спасибо за это произведение good
---
У всякого безумия есть своя логика.
 
Dambledor13 -//- . Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 1
№5 от 23.11.15
Жесткая история! Я бы ее сравнил с молотком! Именно так она ворвалась в мою жизнь... с одного удара! umolyau
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 265
№4 от 21.11.15
Пони плавают в бульоне.
Шикарная история, глобальная, масштабная и жестокая.
Думаю, что поклонникам нужно читать данную историю, потому что Люмиона - это не только флафф и романтика.
---
Без идей жить нельзя.
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 328
№3 от 19.11.15
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Я читала EDEN, бесспорно, очень достойный фик, но порой градус жестокости зашкаливал. "Нэк плюс ультра" с Люмионой мне понравился больше, но и EDEN по праву считается одной из лучших работ в данном пейринге, многие его вообще называют лучшим люмионовским фиком. Поэтому читать обязательно, история вас точно не оставит равнодушной!
 
White-September -//- Александра. Староста. Слизерин. Уважение: 195
№2 от 19.11.15
Nosferatu1927
Еще не читала фанф, но тому, кто делал обложку я готова раскланяться. Именно она привлекла мое внимание. Как можно было пройти мимо и не обратить внимание на такое чудо?) Гермиона здесь на вейлу смахивает немного)


Я сама еще не читала этот фик, но если верить тем, чьи отзывы я слышала, то эту работу считают классикой Люмиона. Много, кто говорил, что после прочтения Eden, их мировоззрение поменялось goodgood Она мрачная, но манящая. Когда-нибудь доберусь sarcastic
---
Каждый сходит с ума по-своему :-)
 
Nosferatu1927 -//- Ольга. Староста. Гриффиндор. Уважение: 113
№1 от 19.11.15
Подумаешь, сбросит! Главное - схватить снитч! ©Оливер Вуд
Еще не читала фанф, но тому, кто делал обложку я готова раскланяться. Именно она привлекла мое внимание. Как можно было пройти мимо и не обратить внимание на такое чудо?) Гермиона здесь на вейлу смахивает немного)
---
Герде не нужен был Бог, Герде нужен был всего лишь Кай
— Ты за время битвы лишилась последних своих мозгов? Я не ты, Вислый или Поттер, и не стану рисковать собой даже ради безопасности всего мира. Чёрт, да меня бы здесь и не было, если бы не твое хвалёное гриффиндорское благородство и самопожертвование! — Драко, я… — он оборвал её речь, приложив к губам палец. — Тш-ш-ш… Молчи. А пока мы ждём, я бы хотел рассказать тебе историю своей жизни, в которой львиную долю занимала любовь к тебе. Помнишь нашу первую встречу?
Обложка к фанфику «Benefit of Doubt - Кредит доверия» авторства Wintertime
Решили, что будем призывать?
В Хогвартс прибывает девушка-магл, по личному приглашению Дамблдора. Она наделена необычными способностями и должна помочь в поисках крестражей, так как Гарри утратил связь с Волдемортом, затаившимся на время для подготовки к новой атаке. Ученики пребывают в шоке от подобных новостей, а Драко и его друзья поставили перед собой цель поближе узнать необычную девушку и докопаться до подробностей первыми. Во что же в итоге это все выльется?
Интервью с Sasha9. Старшекурсник Хогса, артер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Персиваль Грейвс

Американская волшебник-мракоборец

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com