Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Боггарт»
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.
Издеваемся над Грейнджер, получаем удовольствие.

1) Пояснение: данный фанфик является чемпионом (среди моих) по самовольным публикациям, а главное, по плагиату. Поэтому я пользуюсь любым случаем, чтобы заявить - он мой. Герои - Роулинг, а фанфик мой и только мой. Выстраданный и любимый.

2) Обложка есть. А иллюстраций - нет :(
2) С 12/11/2014 - есть иллюстрация! Спасибо, Ташка!
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у kapelly
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Andru41
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Боггарт» 13+
Библиотека 11.11.16 Отзывов: 5 Просмотров: 675 В реликвиях у 2 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: FoxAlica
Ни для кого не секрет, что Темный Лорд не любил грязнокровок.
Или?..
Missing scene
Размер: мини
Жанр: ангст
Предупреждения: AU, OOC, смерть персонажа
Категория: в Хогвартсе, детство героев
Персонажи: Том Риддл, Плакса Миртл
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Эта дрянь стала для него каким-то наваждением.

Ему приходилось вон из кожи лезть, чтобы подловить девчонку на хотя бы малюсеньком нарушении и отыграться, использовав всю полноту власти старосты школы. Это ему нравилось. Это его утомляло.

Девчонка была, в сущности, никакая — обычная грязнокровка, мусор под ногами. Да еще соплячка — 3 курс всего. А поглядите-ка, пролезла на вечера к Слагхорну. Чем она ему приглянулась? Разве что райвенкловской зубрежкой. Фу, смотреть противно.

Страшненькая, грязнокровая, без денег и связей. Пустое место.

Но Том все никак не мог выбросить из головы тот вечер в "Клубе Слизней", когда разношерстная компания приглашенных разбилась на мелкие кучки по интересам, а сам Слагхорн довольным китом курсировал от группы к группе. Хихикал, подбадривал, салютовал бокалом, перекидывался парой словечек, короче — наслаждался вечером. И дернул же Мордред самого Тома в тот вечер не обосновываться в уютном уголке, облюбованном теми, кто уже называли его Лордом. По взрослому, с придыханием называли, не просто так. Так чего он в тот вечер-то не усидел на одном месте? Почему, подражая Слагхорну, решил пройтись и посмотреть, чем заняты другие? Новых адептов себе искал? Так их в достатке. И все как один — отпрыски благородных старинных родов, в которых тех самых лордов — каждый второй, если не первый.

Но не усидел. И получил. Хотя зеркал не разбивал, соль не рассыпал, сорок и ворон в глаза не видел. Как оказалось, один из приглашенных принес с собой сундучок с боггартом. И предложил собравшейся компании развлечься, побеждая свой страх. А Том в их закуток сунулся как раз в тот момент, когда боггарт вылез из сундука и начал принимать форму. И среагировал не на грязнокровку, смело вызвавшуюся первой испытать себя, а на него, на Тома.

Том сам не ожидал, что воспоминания того ужасного лета 1940 года еще живы в нем. И так ярки.

Боггарт почуял жертву и мгновенно превратился в темную тучу, издававшую самые страшные на свете звуки — гул самолетных моторов и свист падающей бомбы.

Вид известного своим непоколебимым спокойствием и надменностью старосты школы, в ужасе пытающегося прикрыться руками от всего лишь шумной "тучки", вызвал у окружающих недоумение и смешки. И все бы ничего, если бы не эта проклятая девчонка, позволившая себе не просто выкрикнуть "Ридикулюс!", но и подойти к Тому, положить ему руку на плечо и заявить — подумать только! — что понимает его. Что она тоже пережила бомбежку в Лондоне, а семье удалось уехать в глубь страны только в прошлом году, что... Всю эту чушь Том, конечно же, слушать не стал.

Он быстро взял себя в руки и решительно отодвинулся от приставучей грязнокровки. И произнес что-то, подобающее случаю. Кажется, что не нуждается в утешении от сопливых третьекурсниц. И спешно покинул вечер, борясь с желанием заобливейтить всех, кто там был.

И вздохнул свободно лишь тогда, когда через пару дней никто так и не заговорил о странных страхах Тома Риддла — лучшего ученика Хогвартса. Никто не давил смешки при его приближении, не распускал сплетен. Все было хорошо.

Только вот грязнокровка смотрела укоризненно и понимающе со стороны стола Райвенкло на завтраках, обедах и ужинах. И от этого почему-то хотелось выть.

И Том мстил как умел. За то, что это жалкое создание осмелилось его жалеть. За то, что позволило себе на него вообще глаза поднять. За то, что...

Он и сам толком не понимал, что именно рождается у него где-то глубоко внутри, когда видел эти идиотские круглые очки. И потертую мантию, и крысиные хвостики, которые это грязнокровое недоразумение называло прической.

И странную улыбку. Теплую и понимающую.

Страшно. Тому становилось страшно от этого. Он не понимал и боялся. И начинал думать, что еще чуть-чуть, и его боггарт изменит форму. Да еще это проклятое чувство в груди...

Нет, это невозможно. Это полностью противоречит всему, что Том взлелеял внутри себя. Расходится с великими целями, что стоят перед ним. С его убеждениями, в конце концов.

И это пора прекратить.

Иначе все зайдет слишком далеко. И тогда уже не будет никакого Темного Лорда. Да и от Тома тогда мало что останется. Грязнокровки ведь не в счет?

И Том прекрасно знает, как все закончится. И Оливия Хорбни уже в ярости от переданных по секрету сплетен. И уже зачарован на отвлечение внимания туалет для девочек на втором этаже.

И Элизабет Уоррен Миртл прибежит туда в слезах в нужное время. И останется только скомандовать: "Убей!"

Никогда, Миртл, слышишь? Никогда ты не станешь боггартом Темного Лорда.
Автор данной публикации: МаРиЯ
Мария. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 11.04.15. Публикаций 15, отзывов 114. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.07.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 24
№5 от 27.11.17
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Спасибо FoxAlica за чудесную обложку!
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 24
№4 от 22.11.16
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Bad Wolf, give_rose give_rose give_rose Как приятно)))
 
Bad Wolf -//- Юлия. Декан. Гриффиндор. Уважение: 253
№3 от 22.11.16
Ни дня без приключений!
МаРиЯ

Bad Wolf, а я рада вас радовать и радовать)))

Да, в этом вы не подводите)))
---
От второй звезды направо и прямо до утра
 
МаРиЯ -//- Мария. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 24
№2 от 12.11.16
Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Bad Wolf, а я рада вас радовать и радовать)))
Спасибо!
 
Bad Wolf -//- Юлия. Декан. Гриффиндор. Уважение: 253
№1 от 11.11.16
Ни дня без приключений!
Дорогая МаРиЯ, ваши работы всегда отличаются оригинальностью сюжетов!
И данная работа не исключение ;)
Интересное развитие событий. Любопытный взгляд на встречу Тома и Миртл. Ведь она и правда могла стать не случайной жертвой Темного Лорда.
Хорошая зановесочная история! Спасибо за то, что поделились ею с нами)))
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Первокурсник Miolina пишет:
Аватарки «Всё и отовсюду»
Первокурсник Miolina пишет:
Аватарки «Очарование Блэков»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Мой лучший враг»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Кубок Хогса: Видео и бонус
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Арт «Зачарованная весна»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Никто»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Никто»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Кубок Хогса: Видео и бонус
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «О счастливчик»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Зачарованная весна»
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Гарри Поттер нашел, то, чем можно развлечь обитателей Неверленда. Кроссовер с сериалом "Однажды" Арт выполнен в рамках конкурса Hogs Team Battle для команды "Золотое Трио"
Решили, что будем призывать?
Рон Уизли потерялся в самом себе и свернул не туда на туманной дороге собственных фантазий. Написано на "Фикатон имени Рона Уизли" по заявке: А36 Рон Уизли/Панси Паркинсон, А+, AD. Пожалуй, любовь к женщине, как любовь к жизни, редко бывает взаимной. Работа получилась не такой, как задумывалась, но я рада, что довела ее до конца.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Фенрир Сивый

Пожиратель смерти и оборотень

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com