Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «То, чего не видно»
 
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Что нового в жизни наших любимых актеров?
Ты хочешь этого, ты хочешь меня. Как очередной трофей, в свою коллекцию. Ты так привык, и потому я могу легко прочитать тебя, твои мысли и без магии. Ты жалок, Малфой.
Сколько раз нам говорят – перелюбишь, позабудешь, все пройдет... Но оно не проходит, не забывается, остается в сердце холодной искрой, готовой разгореться со страшным жаром. Сколько раз увлечения детства определяют нашу последующую жизнь?..
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «То, чего не видно» 13+
Библиотека 12.01.17 Отзывов: 5 Просмотров: 1105 В реликвиях у 7 чел. +10
Автор
Статус
— Там была фраза… — начала Гермиона.

— Какая фраза? — вскинул голову Малфой.

— «Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу».

***

(!) Вейлофик.
Размер: мини
Жанр: Романтика
Предупреждения: AU, OOC
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Он стоял у распахнутой двери купе и казался на удивление спокойным и даже несколько… приветливым?

Зелёная оборка на мантии помогла отогнать видение, и Гермиона смело подошла ближе.

— Грейнджер, — он кивнул и спросил: — Ты принесла? — Но не дождавшись ответа, тотчас перебил сам себя: — Конечно, принесла, мог бы и не спрашивать. Зайди — покажешь внутри.

— Малфой, я не думаю… — Гермиона замолчала, собралась с мыслями и задала волнующий её вопрос: — Зачем они тебе?

Она нахмурилась и твёрдо посмотрела на Малфоя, пообещав самой себе, что не успокоится, пока не получит вразумительного ответа. Конечно, от него можно ожидать всего, что угодно, но она была готова — отвела сумку, набитую свитками, за спину и нащупала палочку, чтобы в случае чего организовать себе отступление. Но Малфой будто и не заметил её манипуляций или сурового взгляда. Всё ещё придерживая правой рукой створку двери, словно приглашая Гермиону в купе, а левую небрежно засунув в карман брюк, он протянул:

— Грейнджер, Грейнджер, всё-то нам нужно знать… — выражение его лица было абсолютно расслабленным, и губы даже изогнулись, будто в подобии улыбки, но было очевидно, что ответ тщательно продуман: — У меня есть некоторая личная заинтересованность.

Гермиона вскинула подбородок — такой ответ её не устроил.

— Это не ерунда и не шутки, Малфой, и то, что я помогла тебе и даже пришла сюда, ещё не значит, что я отдам их, — договорив, она слегка подалась назад, будто намереваясь уйти, но Малфой отреагировал молниеносно: протянув руку, он схватил Гермиону за запястье, и она дёрнулась, чтобы достать палочку, но кое-что остановило её.

То, что на мгновение мелькнуло во взгляде Малфоя, когда спокойное выражение схлынуло с его лица, и дало понять — он правда относился к этому серьёзно.

— Послушай, Грейнджер, — горячо проговорил он, — я объясню тебе, что смогу, но только будет лучше, если мы зайдём внутрь. К тому же я хотел бы сначала посмотреть свитки. Пожалуйста, — добавил он и несильно потянул её за собой, увлекая в пустое купе.

Гермиона невольно шагнула следом, но остановилась в проходе, а затем всё же передала Малфою часть свитков. Он сразу принялся напряжённо просматривать их. В купе повисла тишина, и даже звуки, долетавшие из других вагонов, стали казаться менее громкими.

— Там была фраза… — начала Гермиона. — Я не уверена, что именно она значила, я могла где-то ошибиться, — она слегка зарделась и попыталась оправдаться: — Я нашла словари в Запретной секции и послала запрос в Лондонскую библиотеку, но перевод всё-таки кажется мне странным.

— Какая фраза? — вскинул голову Малфой.

— Может, сначала ты объяснишь, что всё это значит? — вопросом на вопрос ответила Гермиона. — И какое отношение это имеет ко мне?

— К тебе? — он непонимающе нахмурился.

Гермиона замялась и глубоко вздохнула, будто перед прыжком.

— Когда я попыталась показать профессору Бабблинг небольшую выдержку из того, что ты мне дал, она сказала… — Гермиона покачала головой, словно и сама не верила собственным словам, — что не видит никаких рун. Только непонятные и ничего не значащие символы. Но я проверила, Малфой, ты не накладывал никаких заклинаний недосягаемости, и любой должен был увидеть то же, что и я. И всё же этого не произошло. Почему?

Малфой, казалось, побледнел от её слов, а его губы ожесточённо сжались. Выждав, он проговорил:

— Действительно, самая умная, не так ли? Тогда ты и сама должна была догадаться, с чем связаны все эти руны и переводы.

— У меня есть догадки, — подтвердила она.

Малфой снова как-то странно посмотрел на неё и махнул рукой:

— Вперёд.

— Вейлы, — выдохнула Гермиона. — Вейлы, и их магия, и связь со своими партнёрами, которой они обладают.

— И что дальше, Грейнджер? — будто издеваясь, продолжил Малфой. — К каким выводам ты пришла?

— Я… я не знаю.

— А мне кажется, знаешь.

Неожиданно он рванул вперёд, отбросив свитки, и Гермиона даже не успела вскрикнуть: одной рукой он обхватил её за талию, втягивая в купе, а второй захлопнул дверь за спиной. И коснулся её губ своими на удивление нежно, и мягко, и ласково.

И робко.

Да, робко, что совершенно не вязалось с его характером, привычками и тем, как он вёл себя только что.

Как легко и невесомо он теперь поглаживал её спину, что ощущалось даже через рубашку, джемпер и мантию.

Мантию с красной оборкой.

Гермиона резко вырвалась и пихнула Малфоя, так что он, не удержавшись, шагнул назад.

— Ты… что?! — возмущённо выдала она.

Он молча застыл напротив; его губы слегка блестели, блестели и глаза. Это был даже не блеск — белки глаз будто светились изнутри, а радужка стала почти чёрной.

Вздрогнув, Гермиона отвела взгляд.

— Так что, Гермиона? — тихо произнёс он. — Ты признаёшься, что весь год не замечала, как накалялся воздух в комнате, если мы оставались наедине? Не обращала внимания на то, как нас обоих передёргивало от случайных прикосновений? Не видела, как я смотрел на тебя, и не слышала, когда кто-то говорил тебе об этом? «Гермиона, он прожжёт в тебе дыру». «Скажи мне, если он обижает тебя!». И что, хоть раз за этот год обидел ли я тебя, Грейнджер? Причинил ли неудобства? Боль? Скажешь, что не думала об этом?

— Драко… — испуганно пролепетала Гермиона, не ожидавшая такого выплеска, но, увидев, как омрачилось его лицо, исправилась: — Малфой, ты уверен? — она взглянула на свитки, валявшиеся у него за спиной.

Они оба знали, что конкретно имеется в виду.

— Да, — просто ответил он.

— И что с этим делать?

Малфой закатил глаза и язвительно откликнулся:

— Я думал, ты мне сможешь рассказать об этом, — он многозначительно посмотрел в сторону свитков.

Гермиона вновь вздохнула и ничего не ответила. Она задумалась. На ум ничего не приходило — в тех документах, которые Малфой попросил её перевести, не было ответа.

Если она действительно его пара, как утверждал Малфой, у них было не так много вариантов.

Подняв глаза, Гермиона заметила, что Малфой смотрит на неё. Это был именно тот взгляд, который он упомянул, — один из множества, что она замечала на себе за этот год. Она вспомнила, как впервые подумала, что, возможно, нравится Малфою. Уже тогда эта мысль не вызвала отвращения, а сейчас…

В голове пронеслись все те минуты и часы, которые они провели за мирной беседой или почти дружескими пререканиями — отношения между старостами сильно изменились на седьмом году обучения. И этот поцелуй… не сказать, что у Гермионы было много опыта, но она точно знала — поцелуй был особенным.

И она бы соврала, если бы сказала, что ей не хотелось ещё.

— Так ответь мне, Грейнджер, что это была за фраза?

Гермиона вздрогнула и вновь посмотрела ему в глаза. Что ж, возможно, она могла попробовать. Вздохнув, она по памяти процитировала:

— «Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу», — от её взгляда не укрылось, как дёрнулся Малфой, и она еле убедила себя не отводить взгляда, когда он пронзительно посмотрел на неё. — Но теперь мне кажется, там не хватало конца.

— Какого? — внезапно охрипшим голосом спросил Драко.

«И она, возможно, ответит тебе тем же». Если постараешься, конечно.
Автор данной публикации: Bezomelix
Настя. Старшекурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2009 года
На сайте с 3.09.14. Публикаций 10, отзывов 47. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.08.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
magicGES -//- Екатерина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 5
№5 от 21.01.17
Согласна я предыдущим комментарием - так легко, как перышко: чувства, эмоции. В таком небольшом объеме столько всего... спасибо bravo
 
Siel -//- Екатерина. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 1
№4 от 15.01.17
Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.
Милый фанфик, легко читать и приятно :) Такими историями хорошо разбавлять длинные макси по Драмионе время от времени, в которых они долго-долго ссорятся, цепляются друг к другу и завязывают драки в Общей гостиной Старост :)
Лайк за легкость во время прочтения :)
 
Yaroslav -//- . Первокурсник. Гриффиндор. Уважение: 0
№3 от 14.01.17
Очень приятно читать такие работы! Спасибо!
 
Redanskaya -//- Татьяна. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 1
№2 от 12.01.17
Спасибо за эту работу, очень понравилось bravo
 
musmus -//- . Староста. Слизерин. Уважение: 11
№1 от 12.01.17
Помню эту милоту еще с феста, один из немногих фанфиков оттуда, что мне действительно понравились :) Спасибо, что принесла и сюда)
Старшекурсник Волшебница пишет:
Фанфик «Нелепые»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Попались!»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Miller пишет:
Фанфик «Затмение»
Декан Miller пишет:
О Хогсе
Первокурсник Тина Лильен пишет:
О Хогсе
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Save me»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Save me»
Куинни лёгкая, словно пух. Она скользит по жизни, улыбаясь всем. И производит ровно то впечатление, какое хочет. Писался на конкурс "Не романтикой единой". Номинация: "Персонажи расширенной вселенной. Фантастические твари".
Многие люди хотят быть более богатыми, успешными, красивыми, получать больше внимания… Только кошки ничего от них не требуют.
Решили, что будем призывать?
Драко Малфой - лучший ученик зельевара. Но счастья ему это не принесло. Написано ко дню рождения ДМ, но в конкурсах не участвовало. Было выставлено анонимно на фанфикс с апреля по пятое июня.
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Джинни Поттер (Уизли)

Член "Отряда Дамблдора"

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com