Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Опрометчивое решение»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее.
- Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
Гермиона Грейнджер всегда притягивала неприятности. А ещё она привыкла добиваться своего любыми способами, даже если её план на нынешний год — помирить Северуса Снейпа и Сириуса Блэка.

Фик написан на фест ко Дню Рождения Гермионы Грейнджер на «Миражах Хогвартса».
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 6 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у mahova_mariya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Опрометчивое решение» 13+
Библиотека 18.02.17 Отзывов: 1 Просмотров: 773 В реликвиях у 0 чел. +3
Автор
Статус
Иногда стоит хорошенько подумать, прежде чем принимать важное решение, если не хочешь, чтобы скрытое стало явным…

Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №7:
Размер: мини
Жанр: флафф, юмор
Предупреждения: OOC, AU
Категория: постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Парвати Патил, Луна Лавгуд
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Гермиона сидела на своей маленькой уютной кухне, обставленной по последнему слову магловской моды, и пыталась придумать для себя очередное оправдание. На прошлой неделе она потратила все свои заранее заготовленные отговорки ради того, чтобы не появляться на работе, но новый понедельник требовал от неё решительных мер. У неё уже и бабушка, которая, к слову, умерла несколько лет назад, внезапно заболела. И кошка, коей у неё в жизни не было, вдруг решила обзавестись потомством как раз в тот день, когда должно было проводиться собрание отдела. А уж сколько раз за неделю она находилась на грани смерти — и представить страшно: то сыпь по всему телу, то жар, который не удаётся сбить никакими зельями. В пятницу, когда она в очередной раз отправила Парвати — своей новой помощнице — письмо с очередным страшным диагнозом, та в ответ, совсем не уважая смертельно больную Гермиону, прислала ей только одно слово: «трусиха».

И как бы Гермионина гриффиндорская сущность ни возмутилась подобным заявлением, ей всё же пришлось признать, что Парвати права. Вот только появляться на работе всё равно было страшно, потому что тогда придётся признать: Гермиона Грейнджер больна, и ей пора собирать вещички и переселяться на пятый этаж больницы святого Мунго. И не потому, что её прокляли завистники, и даже не потому, что она нарвалась на тёмное заклятие, исследуя очередной древний артефакт. Всё было намного проще: Гермиона сошла с ума, превратилась в безумную, ведь как ещё можно было объяснить то, что она на вечеринке в честь завершения строительства нового корпуса Министерства Магии умудрилась, будучи совершенно пьяной, уйти оттуда в обнимку с Драко Малфоем. Теперь оставалось только надеяться, что и для неё найдётся свободная палата, а Гилдерой Локхарт составит ей компанию. Взамен Гермиона даже, возможно, поможет ему отвечать на письма выдуманных поклонников.

Полностью погрузившись в свои нерадостные размышления, Гермиона даже не услышала, как в гостиной затрещал камин, оповещая хозяйку дома о том, что к ней пожаловали гости. И только когда на плечо опустилась чья-то рука, Гермиона вздрогнула от неожиданности и повернулась, уже готовая разразиться гневной тирадой. Но пришлось подавить в себе желание стать великим оратором, потому что по Гермионину душу явились те, кого она тщательно избегала. Вдруг очень захотелось ретироваться из кухни в спальню, спрятаться под одеяло или в шкаф и закричать: «я в домике». Потому что было понятно: добрая часть её подруг явилась к ней домой в понедельник в восемь часов утра не для того, чтобы пожелать ей доброго дня.

— Привет, — выдавила из себя Гермиона, пытаясь сползти под стол, как будто это могло её спасти от неминуемой расправы.

— Привет? — Джинни Уизли, возглавляющая женский десант, нахмурила рыжие брови и встала в позу а-ля Молли Уизли.

В эту секунду Гермиона пожалела, что так и не научилась превращаться в животное: сейчас бы она была не против стать чем-то маленьким, например, мышью или, что ещё лучше, мухой. Тогда бы она смогла спрятаться где-нибудь под холодильником и избежать страшной кары за свои грехи.

— Это всё, что ты можешь нам сказать, Гермиона? – в разговор вступила Парвати, которая выглядела ничуть не менее грозно, чем Джинни.

— Эм… да? – Гермиона наконец перестала соскальзывать вниз со стула, потому что поняла, что это вряд ли ей поможет.

— То есть ты не хочешь рассказать нам, почему уже целую неделю не ходишь на работу, не отвечаешь на письма и отказываешься разговаривать с нами по камину? – Джинни взяла из вазы яблоко и принялась крутить его в руках. Гермиона вдруг испугалась, что если она сейчас не заговорит, то это яблоко прилетит ей прямо в голову или послужит кляпом, пока лучшие подруги будут её пытать.

— Я болела? – Гермиона не была уверена, прозвучало это как утверждение или всё-таки как вопрос. Смешок Луны, которая до этого стояла в дверном проёме, подтвердил её худшие опасения: она выглядела совсем неубедительно.

— Ну конечно ты болела, — в голосе Парвати звучала ирония. – И кошку беременную себе завела, вот только где же она? Мы ведь пришли поиграть с котятами.

— Они сбежали, — пискнула Гермиона, отчаянно пытаясь просчитать пути отхода. Но в дверях стояли её грозные подруги, а выпрыгивать из окна, когда живёшь на пятом этаже, – это окончательная стадия безумства. Хотя это ведь могло помочь Гермионе отделаться от работы ещё на долгие недели, если не навсегда. Однозначно над этим вариантом надо было поразмыслить, но это ей не дал сделать очередной вопрос Джинни:

— А может всё дело в том, что кое-кто неделю назад ушёл с вечеринки под ручку со своим главным соперником Драко Малфоем? И этот кое-кто потом целые сутки не выходил на связь и не появлялся дома?

— Нет, это здесь точно ни при чём, — Гермиона постаралась взять себя в руки и сделать вид, что она это не тот самый загадочный «кое-кто», о котором говорила Джинни.

— А мне кажется, что ты, Гермиона, уже окончательно завралась, — снова вступила в диалог Парвати. Гермиона печально вздохнула, понимая, что её рассекретили. Надо было ей всё-таки уехать на пару месяцев из страны, пока всё не забудется, как она изначально и хотела, но теперь уже поздно что-то предпринимать.

— Ой, да ладно вам! – наконец-то подала голос Луна. – Разве вы не видите, что она просто влюбилась в Малфоя?

— Что?! – этот вопрос задали Гермиона, Джинни и Парвати одновременно. Кто из них выглядел более удивленным от такого заявления, трудно было сказать, но они все однозначно были шокированы.

— Ну а как ещё можно объяснить то, что она снова и снова и снова оказывается с ним в одной кровати? – Луна пожала плечами, а Гермиона почувствовала, как её сердце падает куда-то в район пяток.

Пока Джинни и Парвати отходили от заявления Луны, Гермиона попыталась протиснуться мимо них и сбежать из кухни, но была остановлена громким возгласом одной из подруг:

— Гермиона! – Джинни явно была в ярости после слов Луны. – Так это ещё и не впервые?!

— Эм, я не знаю, о чём она говорит, — пролепетала Гермиона, посылая в сторону Луны убийственные взгляды.

— Ох, — кажется, до той наконец-то дошло, что она явно сказала что-то не то. – Так они не были в курсе?

— Луна! – одёрнула её Гермиона, но она уже прекрасно понимала, что назад пути нет.

Теперь подруги не оставят её в покое, пока не выбьют из неё все подробности их отношений с Драко Малфоем. И хорошо будет, если выбивать из неё информацию они будут морально, а не физически, потому что от этих ненормальных и любопытных женщин ждать можно было чего угодно.

— Ну, подумаешь, это всего-то пару раз было, — попыталась оправдаться Гермиона.

— Пару раз? – недоверчиво спросила Парвати.

— Ну, может, больше, чем пару раз, — согласилась Гермиона.

— Насколько больше? – в голосе Джинни послышались нотки любопытства.

— Раз десять, а может пятнадцать или чаще. Я не знаю, — призналась Гермиона, устало прикрывая глаза.

Ей уже самой надоело врать и выкручиваться, но они с Драко были ещё не готовы к тому, что об их отношениях узнали все вокруг. Вот только после того, как они совершили ужасную ошибку и покинули вечеринку вместе, надеясь на то, что этого никто не видел, молчать уже не было смысла. Пора было выкладывать карты на стол.

— То есть вы вместе? – в голосе Джинни слышалось явное недоверие. – И все эти ваши переругивания и оскорбления, которым вы обмениваетесь, — притворство?

— Нет! – возмутилась Гермиона. – Он и вправду ужасно упёртый, вредный, хитрый и…

— Да, мы поняли, поняли! – остановила перечисление всех отрицательных качеств Драко Малфоя, Парвати. – Так и почему ты тогда спишь с ним?

— Потому что он в этом деле неповторим, — покраснев, ответила Гермиона, вспоминая, насколько прекрасные ночи они с Драко проводят в её квартире.

— Гермиона, где все полотенца?! – раздался знакомый всем присутствующим голос из-за двери в ванную комнату.

— А с неповторимым мужчиной хочется повторить, — пожала плечами Гермиона и крикнула, обращаясь уже не к подругам:

— Полотенца в тумбе под раковиной, Драко!
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 24, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.01.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Алонси -//- Алонси. Староста. Слизерин. Уважение: 69
№1 от 25.02.17
Хорьки приходят всегда.
Боги! Оно мимими такое!
Я ржалъ все прочтение. Гермионе, небось, отговорки Драко помогал придумывать.
Хорошая юморная история.
Спасибо flover-kiss
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Несожженное письмо»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Первокурсник Kris-Tina пишет:
Гостиная флуд-комната Хогса
Старшекурсник HSGA пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Цвет Надежды»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Старшекурсник Ди Спейд пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Мечта»
— Драко, — смущенно прошептала Гермиона, на несколько секунд закрыв лицо ладонями. — Все хорошо, — Малфой улыбнулся, взглянув на Уизли. Она все еще удивленно смотрела на него. — Я всегда знал, что ты та еще штучка, Уизли и, рано или поздно, твоя рука проберется в трусики моей девушки. — Малфой! — возмущенно вскрикнула Гермиона. Она дернулась в его сторону и толкнула кулаком в плечо.
Решили, что будем призывать?
Произошло и произошло – в конце концов, ей сорок лет и она ни перед кем не обязана отчитываться. А секс, даже самый хороший, не повод для отношений. Особенно, если между партнерами – целая жизнь. написано на Фест редких пейрингов «I Believe». Автор не романтик, а реалист, и ООСа в персонажах не видит. В упор.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Ромильда Вэйн

Студентка Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com