Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Почти всем довольная невеста»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Сделано специально для Третьего Хогсовского аукциона "Маховик". Лот №3 для Sasha9.
Котеку Катрин aka Katafalk в подарок на её день рождения :))
Тёмный Лорд пришёл поздравить Тёмную Леди хд
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +17 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Почти всем довольная невеста» 13+
Библиотека 24.02.17 Отзывов: 1 Просмотров: 1399 В реликвиях у 0 чел. +3
Автор
Статус
Гермиона усердно трудится в Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними. Рон… Да не хочет она с ним праздновать Валентинов день, у них вообще, если совсем честно, всё сложно с некоторых пор из-за магловской стороны вопроса! А вот Малфой и его отношение ко всему, что имеет отношение к миру маглов, с другой стороны…

Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №9:
Размер: мини
Жанр: юмор, стеб, романтика, драма
Категория: постХогвартс, любовный треугольник, среди маглов
Пейринг: Рон-Гермиона, Драко-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Драко Малфой
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Ее не смущали недостатки жениха. К примеру, его привычка материться через слово по любому поводу или болтовня с набитым ртом во время обеда. В конце концов, если любишь, то принимаешь и понимаешь без «допустим, но» и тому подобных условностей, не так ли? Даже если чужие недостатки, честно говоря, все же коробили ее время от времени, логично предположить, что и сама она уж точно не из тех женщин, которые идеальны во всех отношениях, потому как идеал недостижим.

А вот фамильная политкорректность, бравада ли Рона, вывернутая наизнанку… «Смотрите! — будто кричал он всем своим видом, стоило только им вместе пойти куда-нибудь, где были другие волшебники. — Я из семьи Уизли, я не считаю зазорным жениться на той, чьи родители ничего не смыслят в магии, я поступаю замечательно, правда?!» Это Гермиону злило. Неимоверно!

Как и не декларируемое, а реальное пренебрежительно-снисходительное отношение Рона в частности и его семьи в целом ко всему магловскому на деле, помноженное на бестолковое увлечение отца семейства коллекционированием неволшебного барахла. Разумеется, без малейшего стремления действительно узнать и понять, с кем же это время от времени Уизли роднятся, чем живут люди, выходцев из семей которых они так прогрессивно и светломагично принимают в свои ряды. Да, ее бесили двойные стандарты не где-нибудь, а в семье Рона! С недавних пор или же?..

Она захлопнула папку с отчетами для мистера Гримблхоука, взмахнув палочкой. Да, невербально решила поколдовать. Да, приложила чуть больше усилий, чем требовалось! Да что там…

Гермиона сейчас едва не привела в негодность казенную вещь, которая перед ней была ни в чем не виновата. И тот факт, что сделана лицевая сторона папки из прочнейшей драконьей кожи, устойчивой к повреждениям, беднягу не спас бы.

Просто Гермиона Грейнджер успела опомниться в последний момент, и папку от ее заклинания только слегка… Перекосило. Как если бы эту несчастную вещь по ошибке засунули в магловскую стиральную машину, а потом вынули и бросили на солнцепеке, и высохла бедняжка после всех бед… Кривовато. В общем, как получилось.

Гермиона быстро поглядела на свои наручные часы, подаренные родителями на память о летних каникулах в Швейцарии. Перед учебой на третьем курсе Хогвартса. О, а ее сегодняшний рабочий день уже почти закончился… Вот и славно. С документами у нее полный порядок, всё готово на три недели вперед. Ее ждут выходные дни. Можно выспаться, посидеть в кресле с книжкой за завтраком, а после еды…

Краем глаза она заметила какое-то движение и выхватила из воздуха бумажный самолетик до того, как он приземлится ей на голову, путаясь в кудрях. Привычная и милая шуточка жениха? И почерк его…

Гермиона сдавила пойманного летуна в кулаке. Выдохнула. Расправила бумагу. Чуть менее аккуратно, чем привыкла, стала писать ответ на обороте. Не пером! Ах, ей было действительно жаль. Ох, дел много, она завтра не сможет провести хоть сколько-нибудь свободного времени в обществе Рона. И на воскресный обед, отменно приготовленный его матерью, попасть у нее, увы, не получится, хотя жаль, так жаль!

Мисс Грейнджер отложила шариковую ручку и отправила бумажный самолетик в ответный полет, от души придав ему максимальное ускорение. Вслух! Стыдно ей за враньё не было.
***

— Берите, не сомневайтесь. Это очень хорошая органическая косметика. У нас в графстве ее выпускают уже больше девятисот лет, и вот эта коллекция выходит только раз в год, ко Дню святого Валентина.

— А главный технолог — гений. Он сын нашего графа. Видели бы вы его статьи в профессиональных журналах по биологии!

— Так уж и гений… Не слушайте их. До вершин мастерства мне еще далеко, но я стараюсь не посрамить честь семьи.

Она едва не уронила тюбик с уилтширским кремом, на упаковке которого красовался подозрительно знакомый ей герб одного семейства, которое вроде бы терпеть не могло всё неволшебное. Рядом была изображение эмблемы, похожей на чуть растянутый при стирке треугольный кусок полотна с тремя овалами по бокам…

Сзади к Гермионе и девушкам-маглам в отделе уходовой косметики самого обыкновенного лондонского супермаркета подошел Драко Малфой, весело насвистывая всемирно известную песню о желтой подводной лодке. Или это был кто-то другой, но с очень похожим голосом. Гермиона Грейнджер медленно обернулась, нащупывая волшебную палочку в рукаве. На всякий случай.

***

— М-м-м, новые духи?

Гермиона приложила некоторые усилия, чтобы не отстраниться, когда жених попытался ее поцеловать, даже не промокнув губы салфеткой. А он ведь ел! Только что.
— Нет, Рон. Крем для лица. Пожалуйста, не мешай, у меня много работы.

— Да чем ты занята? Сейчас воскресенье!

О, было крайне важно завершить оформление проспекта сегодня. Дочь ее начальника, в меру старательная и бойкая школьница Матильда Гримблхоук, чей энтузиазм Гермионе импонировал, мечтала работать в отцовском отделе, потому что обожала магических животных.

А последний раз такие вот раздаточные материалы для учащихся Хогвартса обновляли еще до Первой магической… Словом, было необходимо внести дополнения и проделать общую шлифовку текста. Гермиона охотно вызвалась, чтобы заняться тем и другим, потому что ее не волновал некий коммерческий насквозь праздник, который должен был вот-вот начаться. Завтра! Но Рон, похоже, не отказался бы начать отмечать День святого Валентина уже сегодня... И руки, толком не пройдясь по ним салфеткой, на ее плечи успел положить! Гермиона сдвинула брови к переносице.

— Рон, прекрати. Я же сказала, что занята. Пожалуйста, убери руки.

Он моргнул. Потом еще раз. Гермиона принялась всматриваться в текст для второкурсников, который переписывала.

— Но ведь ты меня любишь?

— Сегодня — нет.

Приглашение на исключительно приятельский ужин от некоего Д. М., который, вот сюрприз, к маглам ненависти не питал и хорошо разбирался в органическом земледелии, лежало у нее в левом кармане любимой куртки.
______
Примечания: на упаковке крема Гермиона видит и герб Малфоев, и значок Soil Association, который ставится на органической косметике, если она прошла соответствующую британскую сертификацию, 14 февраля 2005 года пришлось на понедельник, а Матильда Гримблхоук — сотрудник Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, впервые замечена в компьютерной игре Fantastic Beasts: Cases from the Wizarding World, которая работает на платформе Android и iOS с 17 ноября 2016 года.
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 16, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
HSGA -//- Галина. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№1 от 25.02.17
Автор, спасибо. Очень понравилась история. Но здесь просто напрашивается продолжение. У вас получился бы отличный фанф. В таком коротеньком тексте так точно переданы характеры (ИМХО, но Рона я представляю только таким) всех героев истории.
Автор, еще раз призываю Вас подумать о продолжении. И еще раз, спасибо.
Скорпиус Малфой родился с синдромом Ангельмана. Его мать и жена Драко — Астория Гринграсс — бросает их из-за отвращения и стыда за болезнь мальчика. Теперь Драко Малфой в одиночку воспитывает сына в безопасной и благоприятной для него атмосфере. Что произойдет, когда однажды мальчик, заблудившись в Косой Аллее, окажется в книжном магазине Гермионы Грейнджер?
Монолог полтергейста после Битвы при Хогвартсе.
Решили, что будем призывать?
Гермиона ничего не говорит в ответ, но то, что вспыхивает вновь в ее взгляде красноречивее любых слов — Малфой это знает. Они одновременно улыбаются и вновь утопают в самом потрясающем чувстве, целуясь, бормоча какую-то глупую ерунду друг другу, но это самое прекрасное, что только может быть. В этой теплой, новой, совершенно не страшной тишине, о которой оба давно мечтали.
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Дадли Дурсль

Кузен Гарри Поттера

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com