Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Почти всем довольная невеста»
 
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.
Рон готов с этим жить, пока знает, что живёт она. || написано на 14 тур Феста редких пейрингов «I Believe» по заявке №62 с ключом №2: Курить я начала во время войны. Это и сохранило моё здоровье. (с) Марлен Дитрих
Специально для конкурса "Рождественское вдохновение" по мотивам фанфика Evanesco "В шесть часов вечера после войны"

"Она уже засыпала, положив голову на его плечо, когда пришедшая в эту голову мысль вдруг заставила ее резко приподняться и взглянуть в его умиротворенное лицо".
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Halfblood
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Почти всем довольная невеста» 13+
Библиотека 24.02.17 Отзывов: 1 Просмотров: 1289 В реликвиях у 0 чел. +3
Автор
Статус
Гермиона усердно трудится в Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними. Рон… Да не хочет она с ним праздновать Валентинов день, у них вообще, если совсем честно, всё сложно с некоторых пор из-за магловской стороны вопроса! А вот Малфой и его отношение ко всему, что имеет отношение к миру маглов, с другой стороны…

Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №9:
Размер: мини
Жанр: юмор, стеб, романтика, драма
Категория: постХогвартс, любовный треугольник, среди маглов
Пейринг: Рон-Гермиона, Драко-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Драко Малфой
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Ее не смущали недостатки жениха. К примеру, его привычка материться через слово по любому поводу или болтовня с набитым ртом во время обеда. В конце концов, если любишь, то принимаешь и понимаешь без «допустим, но» и тому подобных условностей, не так ли? Даже если чужие недостатки, честно говоря, все же коробили ее время от времени, логично предположить, что и сама она уж точно не из тех женщин, которые идеальны во всех отношениях, потому как идеал недостижим.

А вот фамильная политкорректность, бравада ли Рона, вывернутая наизнанку… «Смотрите! — будто кричал он всем своим видом, стоило только им вместе пойти куда-нибудь, где были другие волшебники. — Я из семьи Уизли, я не считаю зазорным жениться на той, чьи родители ничего не смыслят в магии, я поступаю замечательно, правда?!» Это Гермиону злило. Неимоверно!

Как и не декларируемое, а реальное пренебрежительно-снисходительное отношение Рона в частности и его семьи в целом ко всему магловскому на деле, помноженное на бестолковое увлечение отца семейства коллекционированием неволшебного барахла. Разумеется, без малейшего стремления действительно узнать и понять, с кем же это время от времени Уизли роднятся, чем живут люди, выходцев из семей которых они так прогрессивно и светломагично принимают в свои ряды. Да, ее бесили двойные стандарты не где-нибудь, а в семье Рона! С недавних пор или же?..

Она захлопнула папку с отчетами для мистера Гримблхоука, взмахнув палочкой. Да, невербально решила поколдовать. Да, приложила чуть больше усилий, чем требовалось! Да что там…

Гермиона сейчас едва не привела в негодность казенную вещь, которая перед ней была ни в чем не виновата. И тот факт, что сделана лицевая сторона папки из прочнейшей драконьей кожи, устойчивой к повреждениям, беднягу не спас бы.

Просто Гермиона Грейнджер успела опомниться в последний момент, и папку от ее заклинания только слегка… Перекосило. Как если бы эту несчастную вещь по ошибке засунули в магловскую стиральную машину, а потом вынули и бросили на солнцепеке, и высохла бедняжка после всех бед… Кривовато. В общем, как получилось.

Гермиона быстро поглядела на свои наручные часы, подаренные родителями на память о летних каникулах в Швейцарии. Перед учебой на третьем курсе Хогвартса. О, а ее сегодняшний рабочий день уже почти закончился… Вот и славно. С документами у нее полный порядок, всё готово на три недели вперед. Ее ждут выходные дни. Можно выспаться, посидеть в кресле с книжкой за завтраком, а после еды…

Краем глаза она заметила какое-то движение и выхватила из воздуха бумажный самолетик до того, как он приземлится ей на голову, путаясь в кудрях. Привычная и милая шуточка жениха? И почерк его…

Гермиона сдавила пойманного летуна в кулаке. Выдохнула. Расправила бумагу. Чуть менее аккуратно, чем привыкла, стала писать ответ на обороте. Не пером! Ах, ей было действительно жаль. Ох, дел много, она завтра не сможет провести хоть сколько-нибудь свободного времени в обществе Рона. И на воскресный обед, отменно приготовленный его матерью, попасть у нее, увы, не получится, хотя жаль, так жаль!

Мисс Грейнджер отложила шариковую ручку и отправила бумажный самолетик в ответный полет, от души придав ему максимальное ускорение. Вслух! Стыдно ей за враньё не было.
***

— Берите, не сомневайтесь. Это очень хорошая органическая косметика. У нас в графстве ее выпускают уже больше девятисот лет, и вот эта коллекция выходит только раз в год, ко Дню святого Валентина.

— А главный технолог — гений. Он сын нашего графа. Видели бы вы его статьи в профессиональных журналах по биологии!

— Так уж и гений… Не слушайте их. До вершин мастерства мне еще далеко, но я стараюсь не посрамить честь семьи.

Она едва не уронила тюбик с уилтширским кремом, на упаковке которого красовался подозрительно знакомый ей герб одного семейства, которое вроде бы терпеть не могло всё неволшебное. Рядом была изображение эмблемы, похожей на чуть растянутый при стирке треугольный кусок полотна с тремя овалами по бокам…

Сзади к Гермионе и девушкам-маглам в отделе уходовой косметики самого обыкновенного лондонского супермаркета подошел Драко Малфой, весело насвистывая всемирно известную песню о желтой подводной лодке. Или это был кто-то другой, но с очень похожим голосом. Гермиона Грейнджер медленно обернулась, нащупывая волшебную палочку в рукаве. На всякий случай.

***

— М-м-м, новые духи?

Гермиона приложила некоторые усилия, чтобы не отстраниться, когда жених попытался ее поцеловать, даже не промокнув губы салфеткой. А он ведь ел! Только что.
— Нет, Рон. Крем для лица. Пожалуйста, не мешай, у меня много работы.

— Да чем ты занята? Сейчас воскресенье!

О, было крайне важно завершить оформление проспекта сегодня. Дочь ее начальника, в меру старательная и бойкая школьница Матильда Гримблхоук, чей энтузиазм Гермионе импонировал, мечтала работать в отцовском отделе, потому что обожала магических животных.

А последний раз такие вот раздаточные материалы для учащихся Хогвартса обновляли еще до Первой магической… Словом, было необходимо внести дополнения и проделать общую шлифовку текста. Гермиона охотно вызвалась, чтобы заняться тем и другим, потому что ее не волновал некий коммерческий насквозь праздник, который должен был вот-вот начаться. Завтра! Но Рон, похоже, не отказался бы начать отмечать День святого Валентина уже сегодня... И руки, толком не пройдясь по ним салфеткой, на ее плечи успел положить! Гермиона сдвинула брови к переносице.

— Рон, прекрати. Я же сказала, что занята. Пожалуйста, убери руки.

Он моргнул. Потом еще раз. Гермиона принялась всматриваться в текст для второкурсников, который переписывала.

— Но ведь ты меня любишь?

— Сегодня — нет.

Приглашение на исключительно приятельский ужин от некоего Д. М., который, вот сюрприз, к маглам ненависти не питал и хорошо разбирался в органическом земледелии, лежало у нее в левом кармане любимой куртки.
______
Примечания: на упаковке крема Гермиона видит и герб Малфоев, и значок Soil Association, который ставится на органической косметике, если она прошла соответствующую британскую сертификацию, 14 февраля 2005 года пришлось на понедельник, а Матильда Гримблхоук — сотрудник Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, впервые замечена в компьютерной игре Fantastic Beasts: Cases from the Wizarding World, которая работает на платформе Android и iOS с 17 ноября 2016 года.
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 16, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
HSGA -//- Галина. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№1 от 25.02.17
Автор, спасибо. Очень понравилась история. Но здесь просто напрашивается продолжение. У вас получился бы отличный фанф. В таком коротеньком тексте так точно переданы характеры (ИМХО, но Рона я представляю только таким) всех героев истории.
Автор, еще раз призываю Вас подумать о продолжении. И еще раз, спасибо.
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик «Счастливое число»
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик «Серебряное откровение»
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик «Следующая станция»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Кубок Хогса: Фанфики
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Кубок Хогса: Арты и Рисунки
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Один на миллион»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Кубок Хогса: Фанфики
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Кубок Хогса: Фанфики
"— Знаешь ли ты, Грейнджер, как тяжело мужчине в полном расцвете сил, если он лишен нежной женской ласки?" Как именно это тяжело, Гермионе и предстоит узнать, потому что рядом с ней сразу двое мужчин в полном расцвете сил и оба слизеринцы.
Решили, что будем призывать?
История про любовь. Мало политики, мало приключений, много чувственности и чувств. "– Ну вот, я же говорил, что ты маленькая, глупая девочка, – усмехнулся Люциус. Нарцисса, вдруг подавшись к нему, прошептала: – Значит, маленькая? Ты думаешь, маленькие девочки так умеют? – она встала на цыпочки и, приблизившись к его губам, протиснула между ними влажный язычок. – М-м-м... – только и сказал приятно удивленный Малфой."
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Виктор Крам

Чемпион Дурмстранга в Турнире Трех Волшебников и ловец сборной Болгарии по квиддичу

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com