Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Жажда победы»
 
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.
Если бы Гермиона знала, чем для нее обернутся ближайшие несколько дней, она бы точно не отправилась на задание в одиночку...
Гермиону Грейнджер и Шерлока Холмса связывает множество воспоминаний, событий и переживаний. Но они, разумеется, не любят друг друга.
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 5 | Арты - 10 | Видео - 1 Стихотворения - 6 | Обложки - 5 ИТОГИ
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у Rina Black
Новый пост на стене у Alaniel Black
Новый пост на стене у Alaniel Black
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у северус снейп
Новый пост на стене у Надежда Лапшина
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у irinka-chudo
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Жажда победы» 13+
Библиотека 24.02.17 Отзывов: 1 Просмотров: 948 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Статус
Будьте осторожны, собираясь драться за всё хорошее в обществе вампира, когда он голоден. Даже если это бойфренд вашей лучшей подруги.

Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №21:
Размер: драббл
Жанр: юмор, стеб, романтика, драма
Категория: битва за Хогвартс, вампиры, в Хогвартсе, Волдеморт побежден, Запретный лес
Пейринг: Драко-Гермиона, Гарри-Джинни
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
«Вампир» — слово, у которого старославянские корни. Слово, которое пришло в английский язык из французского, а туда попало благодаря потомками тех, кто приехал сначала во Францию, а после — в Англию. Давно. Из Восточной Европы. Да, включая родную Венгрию пленника Нурмергарда. Ах, «вампир»! Название очень сильных и опасных, но при этом живых существ, наделенных от природы довольно специфической магией, а не ходячих мертвецов из страшилок и быличек.

А сейчас некий самопровозглашенный лорд был обязан пострадать от зубов кого-то из носителей такого названия и титула лорда настоящего. Из Уилтшира. Что? Потомственное заседание в магловской палате лордов считается. Очень даже!

— Слушай, а… Геллерт Гриндевальд — один из, ну…

— Каких, Поттер?

Гарри закусывает нижнюю губу. Идиот, до крови-то зачем?! Она ж пахнет!..

— Ну, он из ваших, да? Вампир?

Драко Малфой смеется. Хрипло. Невесело. Он сегодня ужинал слишком давно, вот что печально.

— А ты догадливый.

Беседы ни о чем успокаивают нервы? Когда как. Но ему несложно ответить, а менее нервный Гарри Поттер уж точно полезнее для их общего дела, так что…

— Я так и думал.

— Палочку не посей. И воскрешающий камушек.

Запретный лес темен? Мрачен? Так, не особо. Если сравнивать с душевными метаниями кое-какого героя всея Англии, так это вообще парк, такой полупрозрачно-светлый, знаете. С ровными рядами подстриженных лип и ухоженными клумбами да газонами.

— Когда в тебя зарядят авадой, постарайся упасть естественно. А дальше — по плану моих родителей и Грейнджер. Как договорились. Иди уже, пообщайся с родными.

Гарри Поттер уходит в сторону, поворачивая в руках легендарный камень. Драко Малфой предупредительно затыкает уши и отворачивается, чтобы не мешать ему. А вот Грейнджер, которую едва удалось уговорить остаться в замке… Драко улыбается, сглатывая голодную слюну. Вспоминает, как теперь уж точно его девушка еще на втором курсе догадалась, что он не то чтобы на сто процентов человек, а имеет и другие корни. Что до позднего ужина… Нет, он правда сейчас охотно закусил бы. Даже кем-то вроде Нагайны.

Драко морщится. Всё-таки у Волдеморта невкусная змея. Была. Родители с ним согласились. Помнится, их «повелитель» едва от горя умом не тронулся еще сильнее, когда нашел ее однажды под утречко в их маноре обескровленной. В прошлом году, девяносто седьмом. А нечего было их жилище превращать в штаб! Но как же есть хочется... И пить. Не наброситься бы на Поттера. Хотя бы до того, как план… А вот и герой. Выходит из-за елок.

***

— Драко!

Она обнимает его. Милая, бесконечно родная… Драко зарывается носом в ее жутко засаленные волосы. Война. Голову помыть некогда.

— Всё хорошо, Гермиона. План сработал. Невкусным оказался этот Волдеморт, доложу я тебе. Хуже его змеи.

— Драко, а где… Гарри?
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 16, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Алонси -//- Алонси. Староста. Слизерин. Уважение: 72
№1 от 24.02.17
Хорьки приходят всегда.
Я, как любитель всего помрачнее и покриповатей, очень ждала исполнения этой заявки. Особенно после многострочной дискуссии в клабе. Уж точно думала, что найдется смельчак, который докажет, что ужасы с низким рейтингом существуют. Ведь сама обожаю ужасы: фильмы, где нервы на пределе и по ночам боишься уснуть, книги, пропитанные зловещими историями, от которых шерсть дыбом, фанфики, полные неразгаданных тайн, которые щекочут обостренное чувство ужасного... И обломалась по полной программе.
Я, правда, пыталась найти здесь хоть чуточку смысла, но не смогла.
Мне не понравился слог - какой-то рваный и слишком разговорный язык как для художественного произведения. Я почти ничего не поняла из того, что пытался донести автор, хотя он и обращался к читателю в фанфике (имхо - не нравится такая "беседа").
Указан доп. пейринг гудшипа, но где тогда Джинни?
Малфои были вапирами и сожрали Нагини? Драко умял Волдеморта? И Гарри впридачу?
А чем питался тогда Малфой в школе? Вестимо, директор бы заметил пропажу учеников, или даже если бы Драко потихоньку кровь подсасывал, ученик бы тоже обратился в вампира или умер - написанное между строк идет против всех общепринятых канонов вампиризма.
Не знаю, каким местом автор читал заявку с указанным жанром, но то, что я прочла, никаким боком к заявке отношения не имеет.
Очень жаль.
Директор Dalila пишет:
Фанфик «Папина дочка»
Первокурсник Remus Lupin пишет:
Фанфик «Harry Potter and the N ...
Староста Anastasiya пишет:
Фанфик «Импульс»
Староста Anastasiya пишет:
Фанфик «Химия любви»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Видео «Look at the stars»
Первокурсник Rina Black пишет:
Фанфик «Папина дочка»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Опасное сочетание»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Папина дочка»
Староста Mystery_fire пишет:
Фанфик «Импульс»
Староста YumGana пишет:
Арты «Read the story again»
Староста YumGana пишет:
Видео «The marauders | Lands o ...
Первокурсник Rina Black пишет:
Фанфик «Импульс»
Написано на тур 1-9 кинк-феста по заявке: "1.12. Джинни Уизли/Гарри Поттер. Пеггинг. Скажу спасибо за беременную Джинни, но условие не обязательное".
Уж чему Сириуса точно никогда не учили, так это справляться с домашними хлопотами. Написано на WTF Kombat 2016 для команды WTF Sirius Black 2016
Решили, что будем призывать?
Издеваемся над Грейнджер, получаем удовольствие. 1) Пояснение: данный фанфик является чемпионом (среди моих) по самовольным публикациям, а главное, по плагиату. Поэтому я пользуюсь любым случаем, чтобы заявить - он мой. Герои - Роулинг, а фанфик мой и только мой. Выстраданный и любимый. 2) Обложка есть. А иллюстраций - нет :( 2) С 12/11/2014 - есть иллюстрация! Спасибо, Ташка!
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Виктор Крам

Чемпион Дурмстранга в Турнире Трех Волшебников и ловец сборной Болгарии по квиддичу

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com