Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Жажда победы»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Гарри Поттер погиб, но даже спустя семь лет Движение Сопротивления все еще помнит, кому обязано своим существованием. Затянувшееся противостояние повстанцев и действующей власти выходит на новый уровень, когда в Англию прибывает новый игрок. Тем временем Темный Лорд, готовясь нанести последний удар, получает необычное завещание, благодаря которому юная Дафна Гринграсс становится его подопечной. Политические игры, сложные отношения и хитросплетения человеческих судеб... Чем закончится эта война?
Гарри Поттер выбран новым министром спустя двадцать пять лет после победы над Темным Лордом. Несколько мгновений перед инаугурацией.

Автор вдохновился фразой Стивена Кинга: «За каждым великим человеком есть женщина, которая помогла ему стать великим. Эта женщина Гермиона Грейнджер, не Джинни Уизли».

Написано для команды WTF PumpkinPie 2016 на WTF Kombat 2016

Если серьезно, захотелось сделать пай, вплетенный в эпилог. То бишь, полный канон) Но автор признается - его обвиняли в пропаганде гудшипе хД
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 8 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Жажда победы» 13+
Библиотека 24.02.17 Отзывов: 1 Просмотров: 827 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Статус
Будьте осторожны, собираясь драться за всё хорошее в обществе вампира, когда он голоден. Даже если это бойфренд вашей лучшей подруги.

Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №21:
Размер: драббл
Жанр: юмор, стеб, романтика, драма
Категория: битва за Хогвартс, вампиры, в Хогвартсе, Волдеморт побежден, Запретный лес
Пейринг: Драко-Гермиона, Гарри-Джинни
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
«Вампир» — слово, у которого старославянские корни. Слово, которое пришло в английский язык из французского, а туда попало благодаря потомками тех, кто приехал сначала во Францию, а после — в Англию. Давно. Из Восточной Европы. Да, включая родную Венгрию пленника Нурмергарда. Ах, «вампир»! Название очень сильных и опасных, но при этом живых существ, наделенных от природы довольно специфической магией, а не ходячих мертвецов из страшилок и быличек.

А сейчас некий самопровозглашенный лорд был обязан пострадать от зубов кого-то из носителей такого названия и титула лорда настоящего. Из Уилтшира. Что? Потомственное заседание в магловской палате лордов считается. Очень даже!

— Слушай, а… Геллерт Гриндевальд — один из, ну…

— Каких, Поттер?

Гарри закусывает нижнюю губу. Идиот, до крови-то зачем?! Она ж пахнет!..

— Ну, он из ваших, да? Вампир?

Драко Малфой смеется. Хрипло. Невесело. Он сегодня ужинал слишком давно, вот что печально.

— А ты догадливый.

Беседы ни о чем успокаивают нервы? Когда как. Но ему несложно ответить, а менее нервный Гарри Поттер уж точно полезнее для их общего дела, так что…

— Я так и думал.

— Палочку не посей. И воскрешающий камушек.

Запретный лес темен? Мрачен? Так, не особо. Если сравнивать с душевными метаниями кое-какого героя всея Англии, так это вообще парк, такой полупрозрачно-светлый, знаете. С ровными рядами подстриженных лип и ухоженными клумбами да газонами.

— Когда в тебя зарядят авадой, постарайся упасть естественно. А дальше — по плану моих родителей и Грейнджер. Как договорились. Иди уже, пообщайся с родными.

Гарри Поттер уходит в сторону, поворачивая в руках легендарный камень. Драко Малфой предупредительно затыкает уши и отворачивается, чтобы не мешать ему. А вот Грейнджер, которую едва удалось уговорить остаться в замке… Драко улыбается, сглатывая голодную слюну. Вспоминает, как теперь уж точно его девушка еще на втором курсе догадалась, что он не то чтобы на сто процентов человек, а имеет и другие корни. Что до позднего ужина… Нет, он правда сейчас охотно закусил бы. Даже кем-то вроде Нагайны.

Драко морщится. Всё-таки у Волдеморта невкусная змея. Была. Родители с ним согласились. Помнится, их «повелитель» едва от горя умом не тронулся еще сильнее, когда нашел ее однажды под утречко в их маноре обескровленной. В прошлом году, девяносто седьмом. А нечего было их жилище превращать в штаб! Но как же есть хочется... И пить. Не наброситься бы на Поттера. Хотя бы до того, как план… А вот и герой. Выходит из-за елок.

***

— Драко!

Она обнимает его. Милая, бесконечно родная… Драко зарывается носом в ее жутко засаленные волосы. Война. Голову помыть некогда.

— Всё хорошо, Гермиона. План сработал. Невкусным оказался этот Волдеморт, доложу я тебе. Хуже его змеи.

— Драко, а где… Гарри?
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 26, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.01.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Алонси -//- Алонси. Староста. Слизерин. Уважение: 69
№1 от 24.02.17
Хорьки приходят всегда.
Я, как любитель всего помрачнее и покриповатей, очень ждала исполнения этой заявки. Особенно после многострочной дискуссии в клабе. Уж точно думала, что найдется смельчак, который докажет, что ужасы с низким рейтингом существуют. Ведь сама обожаю ужасы: фильмы, где нервы на пределе и по ночам боишься уснуть, книги, пропитанные зловещими историями, от которых шерсть дыбом, фанфики, полные неразгаданных тайн, которые щекочут обостренное чувство ужасного... И обломалась по полной программе.
Я, правда, пыталась найти здесь хоть чуточку смысла, но не смогла.
Мне не понравился слог - какой-то рваный и слишком разговорный язык как для художественного произведения. Я почти ничего не поняла из того, что пытался донести автор, хотя он и обращался к читателю в фанфике (имхо - не нравится такая "беседа").
Указан доп. пейринг гудшипа, но где тогда Джинни?
Малфои были вапирами и сожрали Нагини? Драко умял Волдеморта? И Гарри впридачу?
А чем питался тогда Малфой в школе? Вестимо, директор бы заметил пропажу учеников, или даже если бы Драко потихоньку кровь подсасывал, ученик бы тоже обратился в вампира или умер - написанное между строк идет против всех общепринятых канонов вампиризма.
Не знаю, каким местом автор читал заявку с указанным жанром, но то, что я прочла, никаким боком к заявке отношения не имеет.
Очень жаль.
Староста White-September пишет:
Видео «The last touch»
Старшекурсник Mrs N пишет:
Фанфик «Ради счастливого будущ ...
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Утро воскресенья»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Она стала Его Вселенной»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Рождественский бал»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Встреча»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Enchanted»
Первокурсник AlenaKP пишет:
Арт «Она стала Его Вселенной»
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Война закончилась, свободу домовым эльфам! А если кто-то по фамилии Малфой настырно отказывается дать вольную своим рабам, она, Гермиона Грейнджер из Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, объяснит ему, как жутко он заблуждается. Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №15: Показать / Скрыть текстЧто-нибудь милое и с юмором... И Добби :)
Каждый раз, когда девушка просто находилась рядом с Драко, она чувствовала особенные разряды, разрывавшиеся в воздухе между ними яркими искрами. Словно било током от такой близости, не совсем правильной, по мнению Гермионы, но такой желаемой. К Малфою с каждым днем тянуло все больше, с этим желанием стало крайне трудно бороться, особенно во время приближений полнолуний, когда все нутро рвалось наружу.
Решили, что будем призывать?
Она спит с отцом! И давно у них это? Месяц, год, больше?.. Как часто она бывает в поместье? Совершенно неуместно приходит мысль: хорошо бы оказаться в такой момент дома, чтобы…Чтобы что? Написано на Второй Хогсовский аукцион "Снитч" для FoxAlica (лот №18)
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Лаванда Браун

Студентка Гриффиндора, Член ОД

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com