Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Жажда победы»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Сделано на конкурс «Школьная лихорадка или trick ot treat» специально для hogsland.com
Когда тебе семнадцать лет, ты умён и талантлив, кажется, что весь мир у твоих ног. Что тебе стоит изменить его? Что стоит поменять устои, сломать систему, пойти против всех, веря в свои принципы и идеалы? Ты сражаешься отчаянно, словно никогда не умрешь, ты кричишь о собственной правде, словно никогда не ошибаешься. Какова цена твоей молодости? Какова цена твоего бессмертия?
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +10 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Жажда победы» 13+
Библиотека 24.02.17 Отзывов: 1 Просмотров: 1117 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Статус
Будьте осторожны, собираясь драться за всё хорошее в обществе вампира, когда он голоден. Даже если это бойфренд вашей лучшей подруги.

Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №21:
Размер: драббл
Жанр: юмор, стеб, романтика, драма
Категория: битва за Хогвартс, вампиры, в Хогвартсе, Волдеморт побежден, Запретный лес
Пейринг: Драко-Гермиона, Гарри-Джинни
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

«Вампир» — слово, у которого старославянские корни. Слово, которое пришло в английский язык из французского, а туда попало благодаря потомками тех, кто приехал сначала во Францию, а после — в Англию. Давно. Из Восточной Европы. Да, включая родную Венгрию пленника Нурмергарда. Ах, «вампир»! Название очень сильных и опасных, но при этом живых существ, наделенных от природы довольно специфической магией, а не ходячих мертвецов из страшилок и быличек.

А сейчас некий самопровозглашенный лорд был обязан пострадать от зубов кого-то из носителей такого названия и титула лорда настоящего. Из Уилтшира. Что? Потомственное заседание в магловской палате лордов считается. Очень даже!

— Слушай, а… Геллерт Гриндевальд — один из, ну…

— Каких, Поттер?

Гарри закусывает нижнюю губу. Идиот, до крови-то зачем?! Она ж пахнет!..

— Ну, он из ваших, да? Вампир?

Драко Малфой смеется. Хрипло. Невесело. Он сегодня ужинал слишком давно, вот что печально.

— А ты догадливый.

Беседы ни о чем успокаивают нервы? Когда как. Но ему несложно ответить, а менее нервный Гарри Поттер уж точно полезнее для их общего дела, так что…

— Я так и думал.

— Палочку не посей. И воскрешающий камушек.

Запретный лес темен? Мрачен? Так, не особо. Если сравнивать с душевными метаниями кое-какого героя всея Англии, так это вообще парк, такой полупрозрачно-светлый, знаете. С ровными рядами подстриженных лип и ухоженными клумбами да газонами.

— Когда в тебя зарядят авадой, постарайся упасть естественно. А дальше — по плану моих родителей и Грейнджер. Как договорились. Иди уже, пообщайся с родными.

Гарри Поттер уходит в сторону, поворачивая в руках легендарный камень. Драко Малфой предупредительно затыкает уши и отворачивается, чтобы не мешать ему. А вот Грейнджер, которую едва удалось уговорить остаться в замке… Драко улыбается, сглатывая голодную слюну. Вспоминает, как теперь уж точно его девушка еще на втором курсе догадалась, что он не то чтобы на сто процентов человек, а имеет и другие корни. Что до позднего ужина… Нет, он правда сейчас охотно закусил бы. Даже кем-то вроде Нагайны.

Драко морщится. Всё-таки у Волдеморта невкусная змея. Была. Родители с ним согласились. Помнится, их «повелитель» едва от горя умом не тронулся еще сильнее, когда нашел ее однажды под утречко в их маноре обескровленной. В прошлом году, девяносто седьмом. А нечего было их жилище превращать в штаб! Но как же есть хочется... И пить. Не наброситься бы на Поттера. Хотя бы до того, как план… А вот и герой. Выходит из-за елок.

***

— Драко!

Она обнимает его. Милая, бесконечно родная… Драко зарывается носом в ее жутко засаленные волосы. Война. Голову помыть некогда.

— Всё хорошо, Гермиона. План сработал. Невкусным оказался этот Волдеморт, доложу я тебе. Хуже его змеи.

— Драко, а где… Гарри?
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 16, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Алонси -//- Алонси. Староста. Слизерин. Уважение: 72
№1 от 24.02.17
Хорьки приходят всегда.
Я, как любитель всего помрачнее и покриповатей, очень ждала исполнения этой заявки. Особенно после многострочной дискуссии в клабе. Уж точно думала, что найдется смельчак, который докажет, что ужасы с низким рейтингом существуют. Ведь сама обожаю ужасы: фильмы, где нервы на пределе и по ночам боишься уснуть, книги, пропитанные зловещими историями, от которых шерсть дыбом, фанфики, полные неразгаданных тайн, которые щекочут обостренное чувство ужасного... И обломалась по полной программе.
Я, правда, пыталась найти здесь хоть чуточку смысла, но не смогла.
Мне не понравился слог - какой-то рваный и слишком разговорный язык как для художественного произведения. Я почти ничего не поняла из того, что пытался донести автор, хотя он и обращался к читателю в фанфике (имхо - не нравится такая "беседа").
Указан доп. пейринг гудшипа, но где тогда Джинни?
Малфои были вапирами и сожрали Нагини? Драко умял Волдеморта? И Гарри впридачу?
А чем питался тогда Малфой в школе? Вестимо, директор бы заметил пропажу учеников, или даже если бы Драко потихоньку кровь подсасывал, ученик бы тоже обратился в вампира или умер - написанное между строк идет против всех общепринятых канонов вампиризма.
Не знаю, каким местом автор читал заявку с указанным жанром, но то, что я прочла, никаким боком к заявке отношения не имеет.
Очень жаль.
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Marie-Victoire»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Dreams»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Unholy»
Директор Dalila пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник Arselia пишет:
Выручай-комната
Директор Dalila пишет:
Видео «Avalon»
Старшекурсник Кадмина пишет:
Видео «Avalon»
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Фанфик «Нежность»
Староста Агапушка пишет:
Фанфик «Нежность»
Староста Агапушка пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Возвращаясь в Хогвартс, Гермиона не догадывалась, что ее ждет. Турнир Трех Волшебников станет только началом. У таинственного пятикурсника Адама на нее свои планы, о которых он явно не собирается ей рассказывать. Одновременно с Турниром жизнь девушки неотвратимо меняется,как и отношение к ней окружающих, а новый друг не столько помогает ей развиваться, сколько подталкивает к пропасти, на дне которой слизеринка сможет заглянуть к себе в душу и понять, кто она на самом деле, чего и кого она хочет.
Третья часть серии "Перрон". Первая часть Вторая часть Ветер колышет её короткие каштановые кудри, бросая отросшие кончики ей в лицо, но Гермиона не обращает на это внимания. Конечно, будь они длиннее, она бы просто убрала их в хвост, но… Но Гарри как-то обмолвился, что ему нравится её новый образ.
Решили, что будем призывать?
Гермиона проклята и умирает, спасти ее сможет ритуал магического брака. Только, как же быть, если брак этот, ни что иное, как добровольное пожизненное рабство, а муж, которого принудили к браку, очень злится.
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Стэн Шанпайк

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com