Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Женщина его мечты»
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.

Гермиона, Том Риддл. Лучшие ученики, экстраординарные умы. Возможно ли выиграть войну, победив в битве? Сработает ли план Гермионы? Дилогия. Ссылка на вторую часть Твой Авалон
В жизни Рональда Уизли было множество испытаний, но он и представить себе не мог, что самым сложным для него будет сделать предложение любимой девушке.
Написано на фикатон имени Рона Уизли на Фанфикс.ми по заявке: "Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Симус Финниган/Парвати Патил, Дин Томас/Лаванда Браун, Невилл Лонгботтом/Луна Лавгуд, IC, AD (все персонажи), AU, H+, ХЭ
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kapelly
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Andru41
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Женщина его мечты» 13+
Библиотека 24.02.17 Отзывов: 1 Просмотров: 1208 В реликвиях у 3 чел. +1
Автор
Статус
Она возглавляет Министерство, а он… Он шея, без которой голова не поворачивается никуда и никогда. И голову это вполне устраивает.

Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №25:
Размер: драббл
Жанр: юмор, стеб, романтика, драма
Категория: постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Ее фигура — в хитоне древних, а на умной голове — шлем. Коринфский. Драко любуется ею. Да, определенно… Ей к лицу и то, и другое. Огромный лев сидит у ее ног. Смирный: зверь сыт.

Заседание по очень важному поводу идет своим чередом. Та, которая вся его, без остатка, председательствует сегодня, а он (конечно же, не гривастый царь зверей, вздыбленный на стяге кое-какого золотисто-красного факультета, но Драко Малфой) смотрит уверенно, почти лениво, как солнечные зайчики внаглую скачут по ее лицу, заставляя эту женщину очень мило жмуриться.

Он знает: потом те, кто ее тревожат, всегда прыгают выше, чтобы зарыться в каштановую красу ее прически. Укрощенной. Относительно. Слишком послушные локоны к лицу другой, светской даме, например, а она… Владычица. Грозная! Таким не идут чересчур идеально гладкие прически для официальных приемов и балов.

— Касательно же поставок огненного краба наши коллеги из МАКУСА полагают, что в пересчете на галеоны местная разновидность этого членистоногого с Фиджи…

Драко привычно держит в своих руках ту из ее ладоней, которая свободна от церемониального трезубца и волшебной палочки. Его женщина продолжает говорить, умудряясь при этом не ронять то и другое. Визенгамот в полном составе почтительно слушает. Хотя… Это еще что за?.. Драко Малфою становится весело, он едва сдерживается, чтобы не расхохотаться во всё горло, между прочим роясь в чужих головах. У заседателей мысли вполне предсказуемы.

— Вот что ему нужно?

— Рука Москвы!..

— У-у-у, денежный мешок.

Он держит голову ровно, а спину — прямо. Верхняя губа не двигается, как и следовало ожидать. Все-таки в нем достаточно местной крови, чтобы… А деревня, некогда названная Московью, где жила семья лекаря… Того, один из внуков которого в свое время приехал с Анной Русской в Париж, когда та стала королевой Франции, а несколько лет спустя, когда армия Вильгельма Завоевателя… Драко смотрит на английских магов и волшебниц из-под опушки шапки Мономаха, пусть это и анахронизм.

Что, считают его семью чужой? Боятся, недолюбливают? Зато без ума и денег Малфоев обойтись не способны. А потому он и дальше не будет выпускать из рук власть. Магическая, магловская ли Британия — его женщина. А он — ее царь. Не кто-то из них, как бы им того ни хотелось. Разумеется, вслух ничего подобного Драко не скажет. Малфои отродясь не страдали идиотизмом.

— Драко, тебе слово.

Она зовет его по имени даже в присутственных местах. Все слышали? Он вздрагивает. Едва заметно. И просыпается. Неужто задремал с открытыми глазами? Бывает. Обсуждение договора-то о торговле морепродуктами с американскими партнерами в самом разгаре, хотя началось оно еще утром, а сейчас уже обед, и поесть бы не мешало совсем... Министр Грейнджер-Уизли кивает ему. Да, пора обратиться к почтенному собранию.

— Некоторые разновидности волшебной морской флоры и фауны, продаваемой на экспорт, особенно те из них, которые имеют впечатляющие лечебные характеристики, демонстрируют стабильный рост в этом году. Учитывая же сезонность, думаю, вполне разумно будет в самое ближайшее время...

Правдивы, ой как правдивы слухи о том, что одна магическая семья Британии с не совсем местными корнями вкладывает деньги и в магловский бизнес тоже. И ерунда полная, если такое кажется невероятным любому, кто считает Малфоев чистокровными снобами. В конце концов, они сами весьма старательно поддерживают такой имидж... И охотно при этом торгуют не только с волшебниками. Одно другому не мешает уже который век подряд.

Драко Малфой произносит речь, а Гермиона улыбается. Профессионально. Та, чью избирательную кампанию он же профинансировал в свое время. Та, чей труд на министерском посту абсолютно созвучен его торговым интересам. Та, с которой у него абсолютно такие же тайные отношения, какие в свое время были у его отца с Миллисентой Багнолд, включая живейшее обсуждение новых и старых законов далеко за полночь... Наедине.

Ведь Малфои всегда ценили и ценят умных женщин, а те отвечали и продолжают отвечать им взаимностью, не забывая достойно трудиться во благо рядовых налогоплательщиков. Разве всё это не логично?

И что, если в мечтах и фантазиях, во сне и наяву Драко считает: достойная глава Министерства похожа на персонификацию страны? Желанны для него обе. Разумеется, озвучивать такое на виду у всего мира в его планы не входит. Он же Малфой.
____
Примечания: Британия — персонификация Великобритании. Стала рассматриваться в качестве таковой во время правления Елизаветы I. Ее изображают в виде женщины с каштановыми, русыми или блондинистыми волосами. Изображение со львом, трезубцем и в коринфском шлеме известно в Англии наиболее широко в том числе в качестве памятника работы скульптора Уильяма Чарльза Мэя по проекту архитектора Герберта Гриббла.
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 16, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Алонси -//- Алонси. Староста. Слизерин. Уважение: 72
№1 от 25.02.17
Хорьки приходят всегда.
*Анна Киевская, но Агнесса Русская, либо Анна Ярославна. Такого употребления как Анна Русская, кмк, нет. Гуглеяндекс подтверждает =)
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Madam Pauline»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Trick or treat?»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Кубок Хогса: Арты и Рисунки
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Queen of Hell»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «В Запретном лесу»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Heaven»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Благие намерения»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Broken wand»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
Старшекурсник mariyabond пишет:
Видео «Остров судьбы»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Мастер обложки (+29 обложек)
Старшекурсник mariyabond пишет:
Арт «Сила четырех»
Старшекурсник МаРиЯ пишет:
Арт «Танец в Азкабане»
Никто не знает правды об исчезновении Гарри Поттера, но кого волнует правда, если за перо взялась Рита Скиттер? P.S. Участник конкурса "Время приключений"
Волшебники такие же люди. Умирают, предают и ошибаются. Серия The Marauder's Age.
Решили, что будем призывать?
После случайного ицидента на работе, в Гермионе просыпается животное, которое ищет постоянного удовлетворения своих потребостей. Драко предлагает ей дать то, чего так не хватает зверю, сидящему внутри нее. Но как долго, так называемая, взаимопомощь сможет продлиться, особенно после того, как Малфой собрался жениться?
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Игорь Каркаров

Пожиратель смерти и директор Дурмстранга

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com