Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Женщина его мечты»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Когда тебе семнадцать лет, ты умён и талантлив, кажется, что весь мир у твоих ног. Что тебе стоит изменить его? Что стоит поменять устои, сломать систему, пойти против всех, веря в свои принципы и идеалы? Ты сражаешься отчаянно, словно никогда не умрешь, ты кричишь о собственной правде, словно никогда не ошибаешься. Какова цена твоей молодости? Какова цена твоего бессмертия?
Гермиона страстно любила риск. До мигрени, до ожогов на теле, до удушья. Ей нравилось ощущать страх и агонию, она обожала слышать бурные овации и восклицания толпы.
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +10 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Женщина его мечты» 13+
Библиотека 24.02.17 Отзывов: 1 Просмотров: 1338 В реликвиях у 3 чел. +1
Автор
Статус
Она возглавляет Министерство, а он… Он шея, без которой голова не поворачивается никуда и никогда. И голову это вполне устраивает.

Фанфик написан на конкурс ко Дню Святого Валентина, организованный группой ВКонтакте «Dramioneclub|Драмиона|» совместно с сайтом hogsland.com по заявке №25:
Размер: драббл
Жанр: юмор, стеб, романтика, драма
Категория: постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Ее фигура — в хитоне древних, а на умной голове — шлем. Коринфский. Драко любуется ею. Да, определенно… Ей к лицу и то, и другое. Огромный лев сидит у ее ног. Смирный: зверь сыт.

Заседание по очень важному поводу идет своим чередом. Та, которая вся его, без остатка, председательствует сегодня, а он (конечно же, не гривастый царь зверей, вздыбленный на стяге кое-какого золотисто-красного факультета, но Драко Малфой) смотрит уверенно, почти лениво, как солнечные зайчики внаглую скачут по ее лицу, заставляя эту женщину очень мило жмуриться.

Он знает: потом те, кто ее тревожат, всегда прыгают выше, чтобы зарыться в каштановую красу ее прически. Укрощенной. Относительно. Слишком послушные локоны к лицу другой, светской даме, например, а она… Владычица. Грозная! Таким не идут чересчур идеально гладкие прически для официальных приемов и балов.

— Касательно же поставок огненного краба наши коллеги из МАКУСА полагают, что в пересчете на галеоны местная разновидность этого членистоногого с Фиджи…

Драко привычно держит в своих руках ту из ее ладоней, которая свободна от церемониального трезубца и волшебной палочки. Его женщина продолжает говорить, умудряясь при этом не ронять то и другое. Визенгамот в полном составе почтительно слушает. Хотя… Это еще что за?.. Драко Малфою становится весело, он едва сдерживается, чтобы не расхохотаться во всё горло, между прочим роясь в чужих головах. У заседателей мысли вполне предсказуемы.

— Вот что ему нужно?

— Рука Москвы!..

— У-у-у, денежный мешок.

Он держит голову ровно, а спину — прямо. Верхняя губа не двигается, как и следовало ожидать. Все-таки в нем достаточно местной крови, чтобы… А деревня, некогда названная Московью, где жила семья лекаря… Того, один из внуков которого в свое время приехал с Анной Русской в Париж, когда та стала королевой Франции, а несколько лет спустя, когда армия Вильгельма Завоевателя… Драко смотрит на английских магов и волшебниц из-под опушки шапки Мономаха, пусть это и анахронизм.

Что, считают его семью чужой? Боятся, недолюбливают? Зато без ума и денег Малфоев обойтись не способны. А потому он и дальше не будет выпускать из рук власть. Магическая, магловская ли Британия — его женщина. А он — ее царь. Не кто-то из них, как бы им того ни хотелось. Разумеется, вслух ничего подобного Драко не скажет. Малфои отродясь не страдали идиотизмом.

— Драко, тебе слово.

Она зовет его по имени даже в присутственных местах. Все слышали? Он вздрагивает. Едва заметно. И просыпается. Неужто задремал с открытыми глазами? Бывает. Обсуждение договора-то о торговле морепродуктами с американскими партнерами в самом разгаре, хотя началось оно еще утром, а сейчас уже обед, и поесть бы не мешало совсем... Министр Грейнджер-Уизли кивает ему. Да, пора обратиться к почтенному собранию.

— Некоторые разновидности волшебной морской флоры и фауны, продаваемой на экспорт, особенно те из них, которые имеют впечатляющие лечебные характеристики, демонстрируют стабильный рост в этом году. Учитывая же сезонность, думаю, вполне разумно будет в самое ближайшее время...

Правдивы, ой как правдивы слухи о том, что одна магическая семья Британии с не совсем местными корнями вкладывает деньги и в магловский бизнес тоже. И ерунда полная, если такое кажется невероятным любому, кто считает Малфоев чистокровными снобами. В конце концов, они сами весьма старательно поддерживают такой имидж... И охотно при этом торгуют не только с волшебниками. Одно другому не мешает уже который век подряд.

Драко Малфой произносит речь, а Гермиона улыбается. Профессионально. Та, чью избирательную кампанию он же профинансировал в свое время. Та, чей труд на министерском посту абсолютно созвучен его торговым интересам. Та, с которой у него абсолютно такие же тайные отношения, какие в свое время были у его отца с Миллисентой Багнолд, включая живейшее обсуждение новых и старых законов далеко за полночь... Наедине.

Ведь Малфои всегда ценили и ценят умных женщин, а те отвечали и продолжают отвечать им взаимностью, не забывая достойно трудиться во благо рядовых налогоплательщиков. Разве всё это не логично?

И что, если в мечтах и фантазиях, во сне и наяву Драко считает: достойная глава Министерства похожа на персонификацию страны? Желанны для него обе. Разумеется, озвучивать такое на виду у всего мира в его планы не входит. Он же Малфой.
____
Примечания: Британия — персонификация Великобритании. Стала рассматриваться в качестве таковой во время правления Елизаветы I. Ее изображают в виде женщины с каштановыми, русыми или блондинистыми волосами. Изображение со львом, трезубцем и в коринфском шлеме известно в Англии наиболее широко в том числе в качестве памятника работы скульптора Уильяма Чарльза Мэя по проекту архитектора Герберта Гриббла.
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 16, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Алонси -//- Алонси. Староста. Слизерин. Уважение: 72
№1 от 25.02.17
Хорьки приходят всегда.
*Анна Киевская, но Агнесса Русская, либо Анна Ярославна. Такого употребления как Анна Русская, кмк, нет. Гуглеяндекс подтверждает =)
Первокурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Золотая выдра»
Первокурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Миссия невыполнима»
Первокурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Мечта»
Первокурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Остров судьбы»
Старшекурсник Лисья тень пишет:
Фанфик «Scamander»
Старшекурсник Лисья тень пишет:
Фанфик «Одиннадцать лет»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Marie-Victoire»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Dreams»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Unholy»
Директор Dalila пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник Arselia пишет:
Выручай-комната
— Драко, — смущенно прошептала Гермиона, на несколько секунд закрыв лицо ладонями. — Все хорошо, — Малфой улыбнулся, взглянув на Уизли. Она все еще удивленно смотрела на него. — Я всегда знал, что ты та еще штучка, Уизли и, рано или поздно, твоя рука проберется в трусики моей девушки. — Малфой! — возмущенно вскрикнула Гермиона. Она дернулась в его сторону и толкнула кулаком в плечо.
Решили, что будем призывать?
Беллатрикс Лестрейндж мертва. Но есть желающие за нее отомстить... От автора: беременным женщинам, маленьким детям, людям с хрупкой психикой, сердечникам и фанатам семьи Уизли - не сюда. Уизлихейтерам - добро пожаловать.
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
http://avtoshkola-oline.ru/ лучшая и самая дешевая автошкола в москве.

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Регулус Блэк

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com