Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Остается»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
С момента гибели Гарри Поттера прошло семь лет, но Движение Сопротивления все еще помнит, кому обязано своим существованием. Привычное положение дел меняется, когда в Англию прибывает новый игрок. Карты смешались, черно-белое стало серым. Чем закончится противостояние, в котором нет хороших и плохих?
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 0 | Арты - 0 | Видео - 0 Стихотворения - 1 | Обложки - 0
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 18 работ.
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Новый пост на стене у opalnaya
Новый пост на стене у opalnaya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Волшебница
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Остается» 13+
Библиотека 18.03.17 Отзывов: 3 Просмотров: 315 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: FoxAlica
Лета остается колдографией в чемодане.
Размер: драббл
Жанр: драма
Пейринг: Ньют-Лета
Персонажи: Ньют Скамандер, Лета Лестрейндж
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Лета остается в памяти. Ньют помнит ее карамельные глаза, слышит чарующий голос и чувствует легкий запах духов. Стоит только закрыть глаза. Иллюзия создана, и она словно рядом. Только коснуться нельзя.

Лета остается колдографией в чемодане. Ньют хранит ее не только в памяти, но и в сердце. Для нее в нем отведено специальное место, как в его чемодане — для каждой твари свой уголок.
Лета остается вытатуированной на сердце. Вечно кровоточащим воспоминанием, самым жутким ночным кошмаром и обреченной любовью.

Лета остается под кожей. Ньют думает, что она хуже самого страшного маговируса. Кровь разносит ее, как яд по венам.

Лета остается клеймом. Ее имя горит на языке и порой слетает с губ Ньюта в пустоту. Имя, подхваченное ветром, уносится, как можно дальше от Ньюта. И если бы он был достаточно сильным — это могло быть прощанием.

Лета остается первой любовью. С искрами в карамельных глазах, смехом, словно перезвон колокольчиков и самыми теплыми руками. Ньют проверял. Таких больше нет.

Лета остается воспоминанием. Ньют ни на секунду не перестает думать о ней. Она всегда рядом. С ним. В нем. Только он был за сотни миль от нее, когда она в нем так нуждалась. Ведь Ньют — добровольный изгнанник.

Лета остается ночным кошмаром. Он просыпается едва ли не каждую ночь с ее именем на губах. Смотрит на колдографию в рамке у кровати, проводит пальцем по ее улыбающемуся лицу. Он не хочет думать о том, что видит во снах. Ньют знает, что ее больше нет.

Лета остается недочитанной книгой. Ньют знает, что не добрался и до середины. Книга требует слишком высокую цену и Ньют ее платит. Платит, не задумываясь ни на секунду о последствиях.
Лета остается в его голове. Ньют ловит себя на том, что пишет ей письма каждый день. Как тогда, когда его исключили из Хогвартса. И по-прежнему не отправляет. Только теперь и читать-то их некому.

Лета остается во всех не оправленных письмах. Остается живой, смелой, смешной и очаровательно милой. Ньют складывает в чемодане все письма к ней, словно когда-то они будут отправлены и доставлены адресату. Они хранятся рядом с хаффлпаффским шарфом, чтобы Ньют лишний раз не забывал, чем пожертвовал ради нее. Словно об этом можно забыть.

Ньют знает, что однажды Лета останется просто колдографией в чемодане. Его сердце отогреет другая. Она будет не такой, как Лета. И тогда, Ньют, наконец-то, перестанет быть изгнанником.
Однажды Ньют останется карточкой от шоколадной лягушки. Это намного меньше, чем потертая и местами рваная колдография в чемодане, которой остается Лета.
Автор данной публикации: Ева Невская
Староста. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2011 года
На сайте с 12.10.14. Публикаций 84, отзывов 283. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 8.10.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Last_Timelord -//- Анна. Старшекурсник. Хаффлпафф. Уважение: 3
№3 от 09.04.17
Очень красиво, очень трогательно и очень печально, но оставляется какое-то светлое чувство. Надежду, что ли. Спасибо большое за эту чудесную зарисовку! flower
 
Ева Невская -//- . Староста. Хаффлпафф. Уважение: 126
№2 от 20.03.17
Андромеда
Красивая и грустная история.
Спасибо за работу!

спасибо большое love
---
ты впускаешь людей в свою жизнь, а они требуют от тебя проду
 
Андромеда -//- Аля. Староста. Равенкло. Уважение: 69
№1 от 18.03.17
Даже если бы жизнь не случилась, все равно был бы здесь.
Красивая и грустная история.
Спасибо за работу!
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Фанфик «What is your real face ...
Старшекурсник benderchatko пишет:
Фанфик «What is your real face ...
Старшекурсник miona_gray пишет:
Фанфик «Паутина»
Старшекурсник miona_gray пишет:
Фанфик «Добровольный выбор»
Старшекурсник mahova_mariya пишет:
Фанфик «Не люби мозги»
Старшекурсник drakondra пишет:
Видео «Help me»
Старшекурсник Malifisent пишет:
Фанфик «Ты в моем ноябре»
— Драко, — смущенно прошептала Гермиона, на несколько секунд закрыв лицо ладонями. — Все хорошо, — Малфой улыбнулся, взглянув на Уизли. Она все еще удивленно смотрела на него. — Я всегда знал, что ты та еще штучка, Уизли и, рано или поздно, твоя рука проберется в трусики моей девушки. — Малфой! — возмущенно вскрикнула Гермиона. Она дернулась в его сторону и толкнула кулаком в плечо.
Одно превосходное зелье от близнецов Уизли = одно упоро... нестандартное мероприятие, устроенное Дамблдором. А Минерве МакГонагалл приходится стать свидетелем и — о ужас! — участником внезапно развернувшихся в Хогвартсе событий. Написано на конкурс "Не романтикой единой" на fanfics.me
Решили, что будем призывать?
Сделано для команды Снейджера на ЗФБ, куда меня занесло благодаря приглашению Aquamarine_S. Полный вариант арта - в посте. Ибо оно рейтинг :) А еще этот арт - подарок на день рождения Akya! C прошедшим, Лесь!
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Драко Малфой

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com