Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Перемены»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Гарри Поттер погиб, но даже спустя семь лет Движение Сопротивления все еще помнит, кому обязано своим существованием. Затянувшееся противостояние повстанцев и действующей власти выходит на новый уровень, когда в Англию прибывает новый игрок. Тем временем Темный Лорд, готовясь нанести последний удар, получает необычное завещание, благодаря которому юная Дафна Гринграсс становится его подопечной. Политические игры, сложные отношения и хитросплетения человеческих судеб... Чем закончится эта война?
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 6 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Перемены» 13+
Библиотека 25.03.17 Отзывов: 2 Просмотров: 401 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Раз уж приключения как способ убежать не оправдали себя, может, стоит попробовать приключения с напарником?

Написано на ЗФБ для команды WTF HP Adventurers 2017.
Размер: драббл
Жанр: романтика
Предупреждения: AU
Пейринг: Куинни Голдштейн-Ньют Скамандер
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Легилименты думают, что знают людей лучше их самих. Они читают мысли, видят мелькающие в сознании картинки, слышат голоса: складывают жизнь и делают выводы, считая их единственно верными. Самое большое заблуждение. Считывая прошлое и настоящее, нельзя понять человека. Нельзя быть уверенным, что знаешь его. Нельзя давать советы и поучать.
Ему нравится Куинни, но в самом важном она не права: Ньют не страдает, чувства давно выгорели, оставив за собой пустоту. Фотография Литы всего лишь напоминает, насколько все в жизни переменчиво. Он больше не привязывается, не срастается кожей с другим человеком. Не хочет боли. У него есть чемодан и те, кому действительно нужна его забота. Безвозмездно и искренне.
— Она только брала, — эхом отдается голос Куинни.
— А я не сопротивлялся, — шепчет он в тишину.
— Извини. — На плечо ложится рука, и Ньют оборачивается. Удивлен. Он думал, все уже спят. — Не стоило мне лезть не в свое дело...
— Ты не хотела, — прерывает ее он. — Я знаю.
— Не закрывайся снова, — просит она. Ньют скорее читает по губам, чем слышит. — Люди тебя еще удивят.
— Почему это так важно для тебя?
Ньют и вправду не понимает. Какое ей дело? Они знакомы несколько дней, он в общем-то преступник, но Куинни с таким упорством пытается до него достучаться, что он не может остаться равнодушным. Ньют и не помнит, когда о нем последний раз так беспокоились. Разве что Лита... Возможно.
— Вот опять, — грустно улыбается она. — Стоит только вспомнить о ней, и ты сразу блокируешь все эмоции, запираешься на все замки и надеваешь маску рассеянного, слегка беспечного мальчишки, а в глазах тоска вперемешку с болью.
— Не лезь в мою голову, — в тишине комнаты слова почти гремят, — пожалуйста, — на несколько тонов ниже.
— Не могу, — пожимает она плечами, — я чувствую, как тебе плохо. Тебе нужен друг, — садится рядом, — жизненно необходим.
— У меня есть друзья, — спорит скорее из упрямства.
Ньют понимает, что она хочет сказать, но Куинни молчит, позволяет ему самому додумать. Может, она и ковыряется в его мозгу, но не стремится узнать все. Это как едва заметное касание, от которого одновременно и щекотно, и приятно. Подсознательно ждешь, когда же снова дотронутся.
— Ты знаешь, что я имею в виду, — она мягко касается его руки и тут же убирает, но Ньют тянется за ней, слегка сжимает пальцы.
Куинни удивленно вздергивает брови, а ему нечего сказать. Он и сам ошарашен. У него очень давно не возникало желания приблизиться к кому-то, ощутить элементарную физическую близость, довериться. Так давно... что сейчас Ньют ощущает себя ребенком, который собственными глазами видит маггловского Санта-Клауса и верит в чудо. Руки подрагивают, и он опускает взгляд. Куинни дает ему время прийти в себя. Не настаивает, даже не пытается забраться в мысли... Словно она и сама не знает, как реагировать.
— И что теперь?
— В этом вся прелесть, — Куинни склоняет голову набок, бросает взгляд из-под опушенных ресниц и улыбается. — Понятия не имею. Раз уж приключения как способ убежать не оправдали себя, может, стоит попробовать приключения с напарником. — Локон волос падает на нос, и она сдувает его, морщась. — Это должно быть весело.
— А еще опасно, — прищуривается Ньют.
— Но ты же будешь рядом, — чуть сильнее сжимает его руку, — подскажешь, поможешь, предостережешь, — с каждым словом ее голос звучит все тише.
— И совсем нестрашно? — Ньют нервно облизывает губы, по-прежнему глядя в глаза.
— Я тебе доверяю, — искренне убеждает Куинни, и он ей верит.
Возможно, пришло время попробовать снова. Возможно, пора двигаться дальше. Возможно, Лита и впрямь лишь далекое воспоминание, которое давно пора отпустить. Возможно, теперь он нужен кому-то еще кроме животных. Столько возможностей! Он думает о каждой по отдельности и вместе одновременно. Ньют слегка ошалело улыбается, поражаясь, как быстро все меняется. В очередной раз. Снова. И теперь у этих перемен имя Куинни.
Автор данной публикации: Mystery_fire
Юлия. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2012 года
На сайте с 26.08.14. Публикаций 60, отзывов 401. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 17.01.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Mystery_fire -//- Юлия. Староста. Равенкло. Уважение: 140
№2 от 01.04.17
Bravo angel
Ни когда не представляла себе такой пейринг, а вот зря)
Чудесный драббл! Очень трогательный, нежный, хоть и немножко грустный
И пейринг чудесный. Ньют и Куинни подходят друг другу (по крайней мере больше, чем Тина Ньюту).

Как приятно, что не только я считаю Тину совсем неподходящей!
Куинни классная, Ньют классный, мой мозг сложил картинку за меня))
Спасибо, Поль, рада, что тебе нравится)
---
- А ты большой. Переваривать долго.
- Я горький на вкус (с) Ван Хелсинг
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 248
№1 от 25.03.17
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Ни когда не представляла себе такой пейринг, а вот зря)
Чудесный драббл! Очень трогательный, нежный, хоть и немножко грустный
И пейринг чудесный. Ньют и Куинни подходят друг другу (по крайней мере больше, чем Тина Ньюту).
---
Я не говорю, что я Бэтмен, только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена одновременно.
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Несожженное письмо»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Первокурсник Kris-Tina пишет:
Гостиная флуд-комната Хогса
Старшекурсник HSGA пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Цвет Надежды»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Старшекурсник Ди Спейд пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Мечта»
Никто не знает правды об исчезновении Гарри Поттера, но кого волнует правда, если за перо взялась Рита Скиттер? P.S. Участник конкурса "Время приключений"
Каждый раз, когда девушка просто находилась рядом с Драко, она чувствовала особенные разряды, разрывавшиеся в воздухе между ними яркими искрами. Словно било током от такой близости, не совсем правильной, по мнению Гермионы, но такой желаемой. К Малфою с каждым днем тянуло все больше, с этим желанием стало крайне трудно бороться, особенно во время приближений полнолуний, когда все нутро рвалось наружу.
Решили, что будем призывать?
Была ли Беллатрикс Лестрейндж сумасшедшей всегда или стала такой после Азкабана? Читать осторожно: blood-play, knife-play, жестокость, психоделия. Тульпа — сильная индивидуальная галлюцинация. В тибетском буддизме квазиматериализованное воплощение мысли, некий внутренне видимый и даже внутренне осязаемый образ, создаваемый воображением человека. В психиатрии считается психическим расстройством. Тульпа — это самовнушённая, вызванная галлюцинация, воспринимаемая всеми или только некоторыми из
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Сириус Блэк

Член "Ордена Феникса"

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com