Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «О ранимых игроках в квиддич»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Гарри Поттер выбран новым министром спустя двадцать пять лет после победы над Темным Лордом. Несколько мгновений перед инаугурацией.

Автор вдохновился фразой Стивена Кинга: «За каждым великим человеком есть женщина, которая помогла ему стать великим. Эта женщина Гермиона Грейнджер, не Джинни Уизли».

Написано для команды WTF PumpkinPie 2016 на WTF Kombat 2016

Если серьезно, захотелось сделать пай, вплетенный в эпилог. То бишь, полный канон) Но автор признается - его обвиняли в пропаганде гудшипе хД
Гермиона Грейнджер всегда притягивала неприятности. А ещё она привыкла добиваться своего любыми способами, даже если её план на нынешний год — помирить Северуса Снейпа и Сириуса Блэка.

Фик написан на фест ко Дню Рождения Гермионы Грейнджер на «Миражах Хогвартса».
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 6 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «О ранимых игроках в квиддич» 13+
Библиотека 18.04.17 Отзывов: 5 Просмотров: 607 В реликвиях у 2 чел. +3
Автор
Бета
Ametial
Статус
История о том, как сложно извиниться перед задетой гордостью Малфоя.

Написано на ЗФБ-2017 для команды драмионы.
Размер: мини
Жанр: романтика, юмор
Предупреждения: AU, OOC
Категория: постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
— Ты лицемерка, Грейнджер!
Гермиона удивленно смотрит на Малфоя.
— Что я опять не так сказала?
— Ты подтвердила, что я был хорошим ловцом в Хогвартсе!
— Да, — не отрицает Гермиона. — Именно это я и сказала: ты был одним из лучших ловцов в Хогвартсе. Разумеется, после Гарри.
— О Мерлин Всемогущий! — Драко картинно закатывает глаза и взмахивает руками. — Ты чуть не сломала мне жизнь своими словами о том, что отец купил мне место в команде!
— Драко, ты не девушка, чтобы закатывать истерики. — Гермиона кривится. — Ну сказала и сказала. А ты в ответ назвал меня грязнокровкой. Мы квиты.
— Я извинился!
— Ты хочешь, чтобы я извинилась?
— Ты опоздала с извинениями на десять лет. — Драко обиженно надувает губы.
— Если мне не изменяет память, ты принес свои извинения не так давно. — Гермиона хмурится и складывает руки на груди в ожидании ответа.
— До этого мы с тобой не разговаривали. Ты вообще жила в другой стране и нежилась с Крамом на берегу моря.
— Хорошо. — Гермиона делает глубокий вдох. — Извини, что задела твои чувства, Малфой, и чуть не сломала жизнь своими словами.
— Твои извинения не выглядят искренними! — Драко обиженно задирает нос и подходит к камину. — Мне нужно время. — И исчезает в зеленом пламени.
— И кто из нас двоих еще истеричка? — качает головой Гермиона и возвращается к вязанию шапочек для домовиков.

* * *

Гермиона отправляет Малфою уже десятое — или тринадцатое? — письмо с извинениями, а в ответ — тишина. Она пишет вычурные послания, в которых восхищается его игрой в Хогвартсе, она отправляет короткие записки-извинения, но Малфой ее игнорирует. И ее измученная сова каждый раз возвращается с нераспечатанным письмом.
— Прости, Ахелоида. Это последнее письмо. Честно.
В ответ сипуха устало ухает. Гермионе кажется, если бы ее сова была менее воспитана, например, как филин Малфоя, то давно укусила за палец. В лучшем случае.
«…Малфой, когда мы учились в Хогвартсе, во время квиддичных матчей между нашими факультетами — теперь-то я могу в этом признаться — я смотрела только на тебя.
Ты так уверено держался на метле, что я не могла оторвать от тебя взгляд. Куда там Гарри!
У меня перехватывало дыхание, едва ты приближался к снитчу, и я — неужели я готова признаться и в этом? — мечтала, чтобы ты опередил Гарри и поймал его».
— Надеюсь, что он на это купится, Ахелоида, — привязывая письмо к лапке сипухи, говорит Гермиона. — Писать романтическую чушь — не моя сильная сторона. Особенно когда в письме — ни слова правды. Как будто я в Хогвартсе смотрела за тем, как играет в квиддич этот напыщенный павлин!
Спустя время Ахелоида вернулась с очередным нераспечатанным письмом.
— Панталоны Мерлина, мой парень — истеричка!

* * *

Гермиона приходит на тренировку «Паддлмир Юнайтед» в надежде поговорить с Драко. Посылать письма Малфою ей надоедает. Она истратила всю свою фантазию на романтическую чушь, чтобы растопить его сердце, а он даже не открыл ни одно письмо.
Она внимательно следит за тренировкой команды и уделяет особое внимание Драко. Для девушки, которая не любит и не понимает квиддич, она еще неплохо ориентируется в том, что делает Малфой. И приходит к выводу, что ему следует стараться лучше.
На непрофессиональный взгляд Гермионы, Драко не хватает скорости и концентрации. Так, по крайней мере, говорил Виктор, когда они посещали вместе квиддичные матчи каких-то болгарских команд.
По завершении тренировки игроки спешат к болельщикам, чтобы сделать колдографии и раздать автографы. Гермиона терпеливо ждет, когда Драко освободится, а затем следует за ним в раздевалку.
— Драко!
Он останавливается и медленно оборачивается.
— Давай поговорим? К чему эта игра в молчанку?
Малфой молча сверлит ее взглядом и обиженно сопит.
— Ну серьезно, Драко. Это — несерьезно.
— Ты ранила мою гордость!
— О Мерлин, — сквозь зубы стонет Гермиона. — Нам было двенадцать, Малфой!
— Не фамильничай, Грейнджер!
— Я сдаюсь. — Гермиона поднимает руки впереди себя. — Еще расскажи об этом отцу, Драко.
— Может и расскажу! — бросает Драко ей в спину.
Гермиона закатывает глаза и аппарирует домой.

* * *

Несколько дней Гермиона мужественно пытается не связываться с Драко: не пишет ему, не ищет встречи и старается не думать о нем. Не думать — самое сложное.
Она надеется, что за это время Драко перебесится, поймет, как глупо обижаться на нее, и вернется. Гермионе его не хватает. Она скучает по его рукам, губам, голосу. Ей нужен Малфой.
В четверг — на второй день ничегонеделания — после обеда Гермиона появляется в Малфой-мэноре. Ради встречи с Нарциссой Гермиона соврала начальнику, сказав, что идет на важную — а так и есть — встречу, связанную с их новым законом о правах эльфов.
Нарцисса ждет ее в гостиной, сдержанно, совсем едва заметно, улыбается уголками губ.
— Я пришла поговорить о вашем сыне, — с порога к делу переходит Гермиона.
Нарцисса кивает и делает глоток чая, что тут же принес домовик.
— Драко не разговаривает со мной, — не глядя на собеседницу, начинает рассказывать Гермиона. — Он вспомнил о том, как на втором курсе я задела его гордость и обижается.
— Мой сын упоминал об этом за ужином.
— Я извинялась перед ним несколько раз, но Драко ничего не хочет слышать. Я писала ему — эффекта ноль.
— На седьмом письме мне стало искренне жаль вашу сову, мисс Грейнджер.
— Мне тоже, — согласно кивает Гермиона. — Я спрашивала своих подруг, но они не знают способа, как извиниться перед Драко.
Нарцисса ставит фарфоровую чашку на столик между ними, разглаживает несуществующие складки на мантии, несколько секунд смотрит в глаза Гермионе и говорит:
— Дайте ему немного времени остыть, мисс Грейнджер. Пусть на обижается вдоволь. И сам придет к вам. Это у него семейное. Отцовские гены, конечно же. — Гермиона хмыкает, а Нарцисса продолжает: — Люциус до сих пор жалуется портрету отца на меня. — Миссис Малфой закатывает глаза, а Гермиона улыбается.
Если Нарцисса смогла жить с таким невозможным человеком, как Люциус, неужели Гермиона не сможет справиться с Драко?
— Посмотрите в окно, мисс Грейнджер.
Гермиона несколько секунд удивленно моргает, но после встает с кресла и идет к большому окну. Ей едва удается сдержать смех. Драко с Люциусом в компании белых павлинов вышагивают по саду.
— Это все из-за того, что к обеду подали апельсиновый сок, а не ананасовый, как они хотели. Но они даже не догадываются, что я заказала домовикам на ужин… Ох, меня ждет прекрасный вечер тишины. Буду наслаждаться книгой у камина, пока они будут жаловаться портрету Абраксаса. Бедный старик.
Нарцисса печально вздыхает, а Гермиона тихо смеется.

* * *

Драко приходит в воскресенье около семи утра. Аппарирует в спальню Гермионы и нагло стаскивает с нее одеяло.
— Иди к дементору, Драко! — шипит Гермиона и протирает глаза.
— Почему ты игнорируешь меня?
— Я не игнорирую тебя. — Гермионе не удается сдержать зевок. — Я жду, когда ты остынешь!
— Я хотел сделать тебе предложение! — Гермионе кажется, что для убедительности Драко не хватает притопнуть ножкой.
— Поэтому истерил без повода? — как можно ласковее спрашивает она и двигается на кровати, чтобы Драко мог сесть рядом.
— Я должен был убедиться, что ты скажешь мне «да». — Гермиона удивленно на него смотрит; наверное, так выглядит лицо Драко, когда он не уверен в себе.
— Если бы ты спросил, я бы сказала «да», — тихо говорит она и кладет голову ему на плечо.
— Правда? Грейнджер! А мы успеем организовать свадьбу к октябрю?
— Драко, ты мне даже по-человечески не сделал предложение!
— А если белые павлины отца к свадьбе не научатся подавать кольца? — словно не слыша ее, спрашивает Малфой. — Что делать? Гермиона? Что делать?!
— О Мерлин! — Гермиона закрывает лицо руками. — Я правда хочу связать свою жизнь с истеричкой?
Автор данной публикации: Ева Невская
Староста. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2011 года
На сайте с 12.10.14. Публикаций 84, отзывов 283. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 8.10.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
miona_gray -//- Анастасия. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 1
№5 от 22.04.17
Вообще не зашло. Как-то...глуповато выглядит вся эта ситуация. Совершенно не представляю героев в выбранных для них автором амплуа. Наиграно...даже переиграно...и не смешно. Усмехнулась только на моменте "Драко с Люциусом в компании белых павлинов вышагивают по саду".
 
HSGA -//- Галина. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 6
№4 от 19.04.17
Мило и весело! Ева, спасибо, очень симпатичная Драмиона.
 
Цирси -//- . Первокурсник. Слизерин. Уважение: 3
№3 от 18.04.17
Сразу видно, кто в семье мужик. biglaugh Драко хоть и окончил школу и должен был повзрослеть, ничуть не изменился. И правда истеричка, легко ранимая и вообще. Очень позабавил диалог с Нарциссой и переживания Драко по поводу умений отцовских павлинов. Ну, с рассудительностью Гермионы, несмотря на Драковский характер, все у них будет хорошо. Спасибо, улыбнулась. =)
 
Mairiam Alsayev -//- Мария. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 2
№2 от 18.04.17
Чудесный фанфик! Гермиона серьёзная, а Драко по своему поведению напоминает ребёнка, но это даже мило.
Определённо поднимает настроение.! xaxa
 
Bad Wolf -//- Юлия. Декан. Гриффиндор. Уважение: 251
№1 от 18.04.17
Ни дня без приключений!
О, это прекрасно! Прекрасная Драмиона))) Я искренне люблю твою драмиону ;)
Боже, мужчины - такие мужчины)))) Ведь могут же тоже, когда вожжа под хвост попадает.
Спасибо за эту прелесть! С улыбкой и большим удовольствием прочитала на сон грядущий )))
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Сообщение редактировалось автором 18.04.2017, 18:01
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Первокурсник Kris-Tina пишет:
Гостиная флуд-комната Хогса
Старшекурсник HSGA пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Цвет Надежды»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Старшекурсник Ди Спейд пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Мечта»
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Он вкушает Гермиону и она уже становится для него своего рода наркотиком, требующим очередной дозы как можно скорее.
Решили, что будем призывать?
Драко провел тринадцать лет в Акзабане. Жить ему остается считанные часы, и он решает провести их с Гермионой, с девушкой, из-за которой он потерял рассудок. Но теперь ему нечего больше терять. "Почему ты попросил меня прийти, Малфой?"
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Гермиона Грейнджер

Героиня войны, самая умная ведьма своего поколения, Маглорожденная ведьма, Путешествинница во времени, Основатель ОД, Студентка Гриффиндора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com