Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Коллекционер»
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее.
- Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
Эта история своего рода биография. Да, всё как полагается — детство, юность, отрочество. Мечты (куда же без них), взлёты и падения. Это жизнь Триумфа.
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у kapelly
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Scarlet Witch
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Andru41
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Коллекционер» 16+
Библиотека 04.05.17 Отзывов: 3 Просмотров: 931 В реликвиях у 2 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: just-orson
— У тебя чистая душа, Грейнджер. Ты никого не убивала. Ты исключительно ценный экземпляр.

Написано на ЗФБ-2017 для команды драмионы.
Размер: мини
Жанр: ангст
Предупреждения: смерть персонажа, AU, OOC
Категория: постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Драко предвкушает этот момент: когда умница-разумница Грейнджер станет глупой жертвой. Выманить ее — книжного червя до мозга костей — оказывается проще простого. Всего-то нужно: выпить оборотное зелье, забыть газету с объявлением о продаже ценной книги за столиком, где она каждое утро пьет кофе перед работой, дождаться письма и назначить встречу в заранее подготовленном месте.
Грейнджер не подводит. Книжный червь навсегда. Сжимая в руках ее письмо, Драко удовлетворенно улыбается. Он рассматривает клочок пергамента и довольно качает головой: неровные, круглые буквы и даже клякса. Идеальная Грейнджер слишком спешит первой заполучить редкий экземпляр книги.
Воображение Драко рисует, что будет после того, как она окажется в его цепких руках. Он продумывает все до мелочей: авроры не найдут ни единой зацепки. Драко не один день и даже не один месяц вынашивал этот план. Он оставит главного аврора Поттера в дураках. Снова.
Бравый аврор не смог найти ни улики, когда пропали дурнушка Эббот, идиот Финниган, нелепый Бут. Драко обвел всех вокруг пальца. Его жертв объединяет только то, что они были учениками Хогвартса. Но кто в Великобритании не учился там? Они выманивались разными способами, в разные места, и ни единого раза не оставалось ни зацепки, а их тела нигде не всплывали. Драко хоронил — небрежно скидывал в яму под семейным склепом — всех. Их тела никогда не найдут.
Драко в очередной раз оставит аврорат и Поттера в идиотах, а после будет наслаждаться его глупыми интервью в «Пророке».
Исчезновение Героини гребаной войны подымет на уши весь магический мир. Ее обожатели будут страдать, собираться кучками возле мемориала и придумывать безумные теории, что же случилось со всеобщей любимицей Грейнджер.
Решат, что магическому миру угрожает новое зло, а это всего лишь трус Драко Малфой, который не смог убить Дамблдора и которого оправдали, подарив второй шанс.
Предвкушение приятной волной проходит по телу: ему всего-то нужно поймать Грейнджер до того, как она поймет, что происходит.
Она приходит ровно в назначенное время, оглядывается по сторонам, но не замечает стоящего в темноте Драко. Грейнджер смотрит на наручные золотые часики и хмурится. Он выходит из тени.
— За все нужно платить, Грейнджер! — холодно говорит Драко, прежде чем оглушить ее и аппарировать.
Пока Грейнджер без сознания, Драко достает ее волшебную палочку из мантии и ломает пополам. В этой дуэли он заранее выходит победителем.
Драко размахивается и бьет ее ногой по ребрам. Он мечтал об этом едва ли не с первого курса в Хогвартсе.
— Энервейт!
Грейнджер медленно приходит в себя и, держась за ребра, поднимается на ноги — Драко знает, что ей чертовски больно, — и осматривается. Обычный подвал странного поместья: старые книги, котлы.
— Ты! — она нервно ищет волшебную палочку в карманах.
— Не ты ли потеряла, Грейнджер? — Драко хохочет и носком тяжелого ботинка подталкивает сломанную палочку к ней.
— Какого дементора, Малфой?
— Ты же умная, Грейнджер. Догадайся. — На его лице блаженная улыбка. — Круцио!
Грейнджер кричит и падает перед ним на колени. Он улыбается еще шире: наконец-то мерзкая грязнокровка у его ног. На своем месте.
— Кричи, Грейнджер. Твои крики прекрасны. Снятся мне с твоего первого появления в Малфой-мэноре.
В ответ она сверкает глазами и прикусывает губу. Драко понимающе кивает — конечно же, она так просто не сдастся. Но игра стоит свеч.
— Это моя игра и мои правила, грязнокровка. Ты будешь делать то, что я пожелаю. Если я захочу — ты будешь визжать, пока не сорвешь голос. А потом я буду наслаждаться твоими безмолвными криками.
Грейнджер лежит у его ног. Разбитая, но не утратившая самообладания. Смотрит прямо в глаза и не сдается. Пытается встать на ноги.
— Круцио! — несколько возбужденно произносит Драко.
Ее тело выгибается дугой, и в стенах подвала Малфой-мэнора слышится стон. Драко хочет, чтобы она кричала. Ему нравится, как она кричит. Его будоражат ее крики.
— Круцио! — он взмахивает палочкой и наслаждается тем, как мечется на каменном полу Грейнджер.
Ему становится скучно от однообразия: Грейнджер кричит, катается по полу в агонии. Он хочет попробовать что-то новое.
— Инсендио! — Драко направляет палочку на Грейнджер.
Он с наслаждением смотрит, как языки пламени ласково лижут Грейнджер. И, Мерлин Всемогущий, как же она кричит! Бедняжка рискует окончательно сорвать голос.
— Хв… хватит… — Ему нравится, как она умоляюще шепчет.
Драко испытывает настоящее эстетическое удовольствие от того, как пламя играет в ее глазах и озаряет волосы, придавая им медный блеск. Он усмехается и отменяет действие заклинания.
Ее нежная — Драко предполагает, что она такая, — бледная кожа покрыта волдырями. В нос ему ударяет запах поджаренной плоти. Он смотрит на Грейнджер, слезы льются из ее глаз.
Сломанная Грейнджер — мечта шестнадцатилетнего Драко. Да и сейчас, в двадцать восемь, исполнить заветное желание — не менее приятно.
Драко взмахивает палочкой и произносит заклинание, тело Грейнджер поднимается над полом, и он направляет его на стол. Резко опускает палочку, и она тут же падает, подняв столб пыли. Стоны Грейнджер отдаются эхом от холодных каменных стен подземелья. Драко хохочет.
— Ублюдок, — едва слышно слетает с ее губ.
Лицо Драко вмиг меняется. Он поднимает палочку, и кожаные ремни обвивают руки и ноги Грейнджер.
— Продолжим... — он усмехается уголками губ. — Но, чтобы не умерла раньше времени, подлечим тебя.
Драко призывает баночку с мазью и обрабатывает волдыри. Проводит рукой по ее покрасневшей коже, — он знал! — она нежная.
— Просто убей меня.
— Это не так весело, Грейнджер. Я хочу видеть, как ты страдаешь. Очень приятное зрелище. — Драко с удовольствием давит на огромный волдырь на животе.
— Ты… ненормальный…
— А ты скучная, — он пожимает плечами.
Драко смотрит на палочку в руке и на лежащий на столике кинжал.
— Может, позволить тебе самой выбрать, а, Грейнджер?
— Смерть, — хрипит она.
— Слабо, Грейнджер. Я разочарован, — он качает головой, надевает на себя передник и закатывает рукава. — Ты умрешь в любом случае, но не так быстро. Сектумсемпра!
Грейнджер стонет, а Драко, облизываясь, смотрит, как на ее теле появляются тоненькие порезы, кровь сочится из них, и это ужасно будоражит его. Невольно Драко вздрагивает, вспоминая, как Поттер поранил его. Он качает головой, отгоняя неприятные ощущения, и сосредоточенно смотрит, как Грейнджер истекает кровью.
Грязной кровью.
Драко повторяет заклинание, и на ее теле появляются новые раны. Грейнджер закатывает глаза и отключается.
— Агуаменти! — из его палочки вырывается струя воды.
Грейнджер кашляет, кривясь от боли.
— Ты не можешь так быстро умереть, Грейнджер. — Драко проводит тыльной стороной ладони по ее щеке. — Процесс изъятия души очень сложный. Нужно подойти к нему по всем правилам. Душа покидает тело вместе с последним выдохом, и нужно успеть запечатать ее в сосуд, чтобы позднее, в нужный момент, воспользоваться ею. А потом человек умирает.
— Почему я? — Драко видит, с каким трудом шевелятся губы Грейнджер. И его посещает неожиданная мысль: ей к лицу кровь. И точно пойдет смерть. — Почему моя душа?
— Я заинтересован в лучших экземплярах. Если коллекционировать, то самое лучшее, редкое, необычное. — Драко проводит палочкой по ее губам. — У тебя чистая душа, Грейнджер. Ты никого не убивала. Ты исключительно ценный экземпляр.
— Тогда… — она делает глубокий вдох и кривится от боли, выдыхая. — Зачем все это?
— Читая душа, которая умерла в муках, — как раз то, что мне нужно.
— За… зачем?
— Я хочу жить вечно. — Драко хохочет. — Меня ждут великие дела, Грейнджер.
— Ты безумец! Хуже, чем Волдеморт…
Он не хуже, он лучше: умнее, изворотливее и продуманнее. Драко не убивает грязнокровок ради очищения магического мира — он отнимает жизни ради благой цели. Драко будет намного могущественнее, чем Волдеморт. Весь мир будет у его ног! Драко это знает.
Драко истязает тело и душу Гермионы еще не один час. Упивается ее криками и видом измученного тела, терпеливо ожидая момента, когда ее душа перейдет к нему.
— Гарри и Рон… найдут тебя… они так просто это не оставят…
Драко ничего не отвечает, заходит за ее спину и видит, как Грейнджер напрягается. Берет ее двумя руками за голову, приподнимает и, что есть сил, бьет об стол. Раз за разом, пока Грейнджер не перестает дышать. В подвале Малфой-мэнора становится непривычно тихо без ее криков и стонов. Он быстро рисует в воздухе руны и шепчет одно за другим заклинания.
Драко призывает колбу и запечатывает ее. Теперь она его. Он облегченно выдыхает. Взмахом палочки создает этикетку и направляется к секретеру в стене. Счастливо улыбаясь, Драко ставит душу Грейнджер рядом с Эббот, Финниганом, Бутом, Криви, Браун, Боунс и другими.
Возвращается к телу — это больше не Грейнджер — вынимает мозги — не менее ценный ингредиент. Разрезает грудную клетку и забирает ее сердце. Также собирает кровь в хрустальный графин. Пригодится. Пусть эта грязная кровь и не такая ценная, как его чистая, но Драко найдет ей применение.
Он долго смотрит на Грейнджер. Драко был прав — смерть ей к лицу.
Драко — коллекционер. Он собирает чистые души, чтобы стать бессмертным и привести свой план мести и порабощения магического мира в действие. Каждое убийство разрывает его собственную душу, но он знает способ, как склеить ее, — всего-то нужно заполнить себя погубленными душами невинных мучеников.
Драко вытирает руки и начинает суетливо прибираться в подвале: нужно подготовить его для следующей жертвы.
Автор данной публикации: Ева Невская
Староста. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2011 года
На сайте с 12.10.14. Публикаций 84, отзывов 283. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 2.04.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 38
№3 от 30.10.17
Мы с моим миром идем гулять.
Минори
Заменить бы Малфоя тут на Волдеморта

Не согласна. У Волдеморта не хватило бы чувственности, а здесь именно необходим человек с утончённым вкусом - коллекционер. Но у малфоя -младшего кишка тонка для подобных пыток. Тут должен быть Малфой-старший, а еще лучше кто-нибудь достаточно сумашедший Барти Крауч-младший, например. Ну в общем роль неплоха, да исполнитель подкачал.
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
 
Минори -//- Минори. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 6
№2 от 23.07.17
Эээ... слог хороший, но я тоже не верю. Драко слишком ню... нежный, что ли? Его психика бы такого не выдержала. Он на Дамблдора простую Аваду наложить не мог, а тут - такое... Заменить бы Малфоя тут на Волдеморта - получилось бы интересно.
 
Dina_Cosmos -//- Дина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 22
№1 от 16.05.17
Не верю. Хотя написано хорошо и сюжетно и драматично, но не верю, не смотря на все предупреждения.
Видимо, уже обьелись мы агнстом. А из под вашего пера - доброго, душевного, где-то, в чем-то по-детски наивного - такой жанр и сюжет, мною лично, ну никак не воспринимается всерьез. Простите за откровенность.
Пишите про добро. Вот это у Вас получается очень своеобразно, душевно и проникновенно. (Простите за излишнюю резкость, но меня извиняет моя любовь к Вашим романтическим драмионам))).
Первокурсник Miolina пишет:
Аватарки «Всё и отовсюду»
Первокурсник Miolina пишет:
Аватарки «Очарование Блэков»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Мой лучший враг»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Кубок Хогса: Видео и бонус
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Арт «Зачарованная весна»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Никто»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Никто»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Кубок Хогса: Видео и бонус
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «О счастливчик»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Зачарованная весна»
Жизнь - сложная штука. И порой уже сложно разобрать - кто, кому и что должен. На конкурс "Взгляд в будущее" на fanfics.me. У фанфика есть приквел - "Эй, Панси".
Куча и море флаффа, сюжет из сказки, герои Поттерианы, или старая сказка на новый лад. По мотивам одноименного фильма-сказки... Нарцисса Малфой, урожденная Блэк, в роли принцессы Марушки.
Решили, что будем призывать?
Гермиона работает в Отделе Тайн над таинственным медальоном и пытается выяснить, как же он работает. Несчастный случай помогает ей понять это.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Мариэтта Эджкомб

Глава отдела магического транспорта

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com