Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Альбус. Авада Кедавра»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Иногда бывает поздно.
Такое случается в жизни, что поделать. Ты сомневаешься, теряешься в догадках, много думаешь и размышляешь, взвешиваешь все "за" и "против". Или наоборот: осознание приходит, как вспышка! Просто мысль, которая никогда до этого не появлялась в твоей голове, вторгается в нее и уже не собирается уходить. И ты понимаешь тогда - вот оно. То, что нужно. То, чего не хватало. То, что для тебя будет правильным.
Но уже слишком поздно.
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее.
- Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
Выкладка Команды №4 // Школьная лихорадка или trick or treat Участники: Bravo angel, LightInside, arhael, Cudzinec, arrgentum, AllyBee, FoxAlica, KATAFALK, додоня Персонажи: Сириус Блэк, Рон Уизли, Фред Уизли, Джордж Уизли, Том Риддл, Минерва МакГонагалл, Панси Паркинсон, Скорпиус Малфой
Выкладка Команды №3 // Школьная лихорадка или trick or treat Участники: Bad Wolf, Skarlessa, kitiara, lonely_dragon, Мариза, White-September, Bergkristall, Ева Невская, Алонси Персонажи: Гарри Поттер, Северус Снейп, Лили Эванс, Нарцисса Малфой, Тедди Люпин, Нимфадора Тонкс, Джинни Уизли.
Новый пост на стене у Эппл
Новый пост на стене у just-orson
Новый пост на стене у Северелина
Новый пост на стене у Лина16
Новый пост на стене у White-September
Новый пост на стене у Last_Timelord
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Альбус. Авада Кедавра» 13+
Библиотека 25.08.17 Отзывов: 3 Просмотров: 146 В реликвиях у 2 чел. +2
Автор
Sleeping Draught
Оригинал
Разрешение
получено
Опубликовано
Статус
Автор обложки: kitiara
В молодости я был глупцом – таким же, как все остальные. Впрочем, нет. Я был глупцом с камнем на сердце.

Первая часть цикла "Чары и чародеи".
Вторая - "Беллатрикс. Бомбарда".
Третья - «Виктор. Вингардиум Левиоса»
Размер: мини
Жанр: драма
Предупреждения: POV, смерть персонажа
Персонажи: Альбус Дамблдор, Аберфорт Дамблдор, Ариана Дамблдор, Геллерт Гриндевальд
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Автор данной публикации: Цедрелла
nee Black. Староста. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2007 года
На сайте с 21.11.15. Публикаций 17, отзывов 113. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.10.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Цедрелла -//- nee Black. Староста. Слизерин. Уважение: 17
№3 от 08.09.17
Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила.
Rhiannon
Долго смотрела на фанфик в ленте, думала, прочитать или нет, сомневалась. Мне никогда особо не симпатизировал Дамблдор, но, черт возьми, меня это определенно зацепило. Спасибо за эту публикацию, действительно достойная работа!

здорово, что всё-таки желание прочитать фик пересилило все сомнения))) просто Дамблдор здесь очень достоверно получился, правильно описаны важные эпизоды его жизни, действительно, логично. и за это большое спасибо автору!)
 
Rhiannon -//- . Первокурсник. Слизерин. Уважение: 9
№2 от 08.09.17
Долго смотрела на фанфик в ленте, думала, прочитать или нет, сомневалась. Мне никогда особо не симпатизировал Дамблдор, но, черт возьми, меня это определенно зацепило. Спасибо за эту публикацию, действительно достойная работа!
 
Цедрелла -//- nee Black. Староста. Слизерин. Уважение: 17
№1 от 25.08.17
Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила.
привлекла в цикле именно эта часть. понравилось то, что Дамблдор в первую очередь видит в Реддле и Гарри мальчишек, просто мальчишек с непростой судьбой; потом уже бессердечного Волдеморта, и Избранного с тяжёлой миссией на плечах. автор удивительно пронициателен к этому персонажу, сыгравшему в Поттериане одну из главных ролей непосредственно в жизни мальчика. и до сих пор для меня Дамблдор остаётся одной из самых больших загадок в мире Роулинг. тему его семьи ещё никто не раскрывал, по крайней мере, мне не приходилось натыкаться на такой фик. а в этой работе автору в полной мере это удалось, ведь просто поразительно, насколько фатальной оказалась его судьба, во многом зависящая, берущая начало с событиями семьи. и настолько же поразительно, что именно с "Авадой Кедаврой" так много связано всего в его жизни.
Драко никогда не считал себя обычным подростком с обычными проблемами. Увы.
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Решили, что будем призывать?
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее. - Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Вильгельмина Граббли-Дёрг

Преподаватель по Уходу за Магическими Существами

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com