Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Каждое полнолуние»
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Несколько коллажей по мотивам глав фанфика После Войны
//9 картинок внутри поста

Гермиона, Том Риддл. Лучшие ученики, экстраординарные умы. Возможно ли выиграть войну, победив в битве? Сработает ли план Гермионы? Дилогия. Ссылка на вторую часть Твой Авалон
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Kris_L
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Каждое полнолуние» 16+
Библиотека 06.09.17 Отзывов: 2 Просмотров: 317 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Бета
Forever AlOnew
Статус
У Перси нет ничего, а Лаванде ничего и нужно.

AU относительно битвы за Хогвартс в одной или двух деталях. А в скольких именно - пусть каждый решает сам.
Размер: мини
Жанр: ангст, драма
Предупреждения: AU,
Категория: вне Хогвартса, оборотни
Пейринг: Перси-Лаванда
Персонажи: Перси Уизли, Лаванда Браун
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
То ли волк, то ли волчица.
Их оскал мне только снится.
В тишине нет вдохновения,
Мне лишь волчий вой спасение.
(с) Инкогнито — Волчья


Лаванда приходит к Перси каждое полнолуние — точнее, за два часа до него. Перси любит точность, поэтому всегда готов к её визиту. Никаких свечей, цветов и прочих романтических глупостей — ни одному из них это не нужно. Только полумрак съёмной квартиры, сжимающееся от странной тоски сердце и молчание.
Война изменила многое: Лаванда теперь почти не разговаривает, а сам Перси — больше не работает в Министерстве. Хотя мог бы, Гарри Поттер и Кингсли Шеклболт были щедры на обещания после битвы за Хогвартс. Но эйфория схлынет, и — Перси уверен — его не будут терпеть в Министерстве, не посмотрят на блестящие результаты экзаменов, опыт работы и знакомство с Поттером.
Перси хотел уйти с достоинством, поэтому он сразу же отказался. Съехал от матери, купил цепь и стал ждать.
Но в первое полнолуние ничего не случилось.
Счастливый, Перси выбежал на улицу, аппарировал в какое-то поле и долго смотрел на небо, усыпанное звёздами и невероятно ясное. Смотрел и смотрел, пока его не скрутило. Жуткая боль от выворачивающихся костей и растущих с невероятной скоростью мышц ощущалась лишь пару мгновений — или долгих часов? — а затем всё потонуло в забвении.
Очнулся он на рассвете. Без одежды — ни единого клочка, — без палочки и без чётких воспоминаний. Где-то там, на грани сознания, шевелились смутные образы, запахи, звуки — неразделяемая масса и нагромождение ощущений. При мысли попробовать разобрать забытую ночь на составляющие, как Перси делал всегда, с самого детства, внутри поднимался непонятный первобытный страх. Силы остались только на то, чтобы снова заснуть.
А в июньское полнолуние он всё же выпил зелье и приковал себя цепью к кровати. Но это не помогло. Да, теперь Перси прекрасно осознавал, что делал, но контролировать себя — или монстра? — всё равно не мог. И в тот момент, когда ясность сознания вернулась с первыми лучами солнца, он решил, что больше не будет пить зелье. Воспоминания были невыносимы, хотелось выть, кричать и бросаться на стены в попытке усмирить зверя, живущего внутри. Хотелось ещё чего-то — странного и неопределяемого. Перси не знал, как назвать это чувство, поселившееся где-то в районе груди — то ли тоской о несуществующем, то ли яростью из-за несбывшегося.
Так он и жил — существовал — от полнолуния до новолуния, от новолуния до полнолуния. Бесполезные знания и умения постепенно истирались из памяти, знакомые не знали нового адреса, и порой ночи с днями сливались в серый туман, затягивающий в глубину. Человек внутри Перси умирал тихо, зато зверь набирал силу, и с каждой ночью его вой слышался всё отчётливее.
* * *
Первым, что его привлекло в ней, был запах — такой родной, близкий, уютный. Тогда Перси не знал, кто именно эта девушка, — хотя зверь счастливо скалил клыки, и в его рычании можно было угадать слово «волчица». Он шёл на этот запах, стараясь не потерять его в толпе — сегодня праздновали годовщину Победы. Хотя это было просто — куда проще, чем раньше, — потому что теперь Перси уступали дорогу. Почему именно, стало неважно — чужие страх, ненависть или сочувствие были одинаково неприятны.
Она стояла у стены в углу зала — самая обычная девушка. Голубое платье — под цвет глаз — висело мешком и собиралось складками по бокам, просто расчёсанные рыжие волосы, старые туфли со сбитыми носами — она были лишней на этом празднике жизни. Как и сам Перси.
Но запах говорил о совершенно другом — о красивой серебристо-серой волчице, изящной и сильной. Возможно, то было действие вчерашнего полнолуния, или зверь стал намного сильнее человека за долгие месяцы свободы — Перси было всё равно. Абсолютно неважно, ведь она подняла глаза и протянула руку.
В тот вечер она пришла к нему впервые. Но не осталась.
Потому что в их обоюдных желаниях не было ничего человеческого, и, возможно, её это пугало. Единственным, что она сказала, уже собираясь уходить, было её имя: «Лаванда».
Перси искал бы её, если бы знал где. Лаванда ушла — растворилась, исчезла, пропала. Её не было, и он метался в беспокойстве ещё несколько недель, не замечая, как летят дни. Но пришло очередное полнолуние — и она вернулась.
Тихо постучалась в дверь ровно за два часа до, бледно улыбнулась и бесшумно прошла в комнату. Тишина и полумрак делали её ещё более совершенной, оставляя только запах, скрадывая всё лишнее. Перси тянуло за ней, запах туманил разум. Лаванда достала из кармана мантии флакончик с зельем и выпила. Перси удивился, но не стал спрашивать — зверь мешал формулировать мысли в осознанную речь.
Пока ещё руками, а не лапами с когтями, он разматывал шарф, закрывающий шею. Зубами, а не клыками прикусывал кожу возле грубых шрамов на плечах и шее — раны, нанесённые оборотнями, заживают очень медленно и плохо. Со вздохом, переходящим в тихое рычание, расстёгивал пуговицы платья — снова голубого.
А потом были поле и лес, двойной вой на луну и запах крови. Лаванда ушла на рассвете, сказав: «Я вернусь».
* * *
И Перси ждёт, а она приходит. Каждое полнолуние Лаванда стучится в дверь его квартиры. Она всегда пьёт зелье, а он — нет. Дни ожидания сливаются в недели и месяцы, и однажды звериная тоска захлёстывает Перси с головой в самый обычный день, на магловской работе. Он сбегает, никого не предупредив и не пытаясь оправдаться. Единственное желание — увидеть её, Лаванду, прямо сейчас, как можно скорее. Но он не знает, где искать. Где её дом — у маглов или у магов? Единственное смутное воспоминание о её знакомствах — Рон. Вроде бы они когда-то общались, Перси толком не помнит, потому что никогда не интересовался жизнью брата.
И он аппарирует в «Нору», к матери. Дом, покинутый несколько лет назад, почти не изменился. Его обитатели — тоже.
— Перси, дорогой, как давно мы не виделись, — из глаз матери текут слёзы, а объятия крепкие, словно цепи.
— Здравствуй… мама, — слова произносятся с трудом, царапая глотку. — А где Рон?
— Рон?.. Он теперь живёт отдельно вместе с Гермионой, — мать удивлёна вопросом, но всё же отвечает. — Ох, как же ты изменился!
— А где именно он живёт? Мне нужен адрес, — Перси пропускает все остальные фразы, сосредотачиваясь на важном.
— Хорошо, — она вздыхает и пишет адрес на клочке пергамента.
— Спасибо. До свидания, мама, — Перси прячет бумагу в карман и идёт к выходу.
— Перси, подожди! — он оборачивается у самой двери. — Ты заходи хоть иногда. И, может быть, тебе всё же стоит поговорить с Биллом. Он…
Перси хлопает дверью.
* * *
Ровно за два часа до полнолуния Лаванда стучится в дверь. Перси, как и прежде, открывает, но не пускает её внутрь. Он долго смотрит на неё, такую настоящую, а она — на него. Лишь через несколько минут Перси отодвигается в сторону, пропуская Лаванду в квартиру. Он медленно и тщательно запирает дверь, чувствуя затылком взгляд — сегодня он выпил зелье и может нормально мыслить.
Перси втягивает воздух — запах по-прежнему потрясающий, кружащий голову. Возможно ли, что она…
— Кто ты? — голос слегка охрип от долгого молчания. Лаванда не отвечает, только смотрит и улыбается. — Или что ты? — Перси медленно приближается к ней, проводит рукой по тёплой щеке.
— Сходят ли оборотни с ума? Ты ведь это хотел спросить, — Лаванда улыбается, и искры смеха пробегают в её глазах. — Да. Но ты и сам это знаешь.
Перси молчит — теперь ему кажется, что она читает мысли. Ведь он знал, догадывался, две эти бесконечные недели он старательно гнал от себя мысли о подобном. С того разговора с Роном, когда он узнал, что Лаванда пропала без вести вскоре после битвы. И что Фенрир так и не смог серьёзно поранить её во время битвы за Хогвартс — просто не успел.
— Вспомни своё первое полнолуние, — Лаванда закрывает ему веки руками и целует в лоб. В то же мгновение воспоминания обретают чёткость: живая добыча, зубы, прокусывающие хрупкую шею, упоение и сумасшедшая радость. И кровь, кровь, кровь… И рыжие волосы, и голубые глаза, и черты лица…
Лаванда отодвигается на несколько сантиметров и убирает руки от его лица. Она улыбается — почти хищно. И, смотря Перси прямо в глаза, произносит:
— Я ещё вернусь.
Автор данной публикации: Silwery Wind
Сильв. Первокурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 28.08.17. Публикаций 14, отзывов 16. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.06.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Silwery Wind -//- Сильв. Первокурсник. Равенкло. Уважение: 6
№2 от 20.06.18
Так и хочется излагать мысли письменно. Даже если их нет. ©
Anastasiya
Интересно. Однозначно, пусть и Перси - оборотень, ну не привычно. Из образа выпадает привычного, но мне понравилось) спасибо


Спасибо за отзыв :)
(Лучше поздно, чем никогда, хех)
Да, Перси тут необычный. И он вообще довольно интересный персонаж, даже в каноне) Просто на него не привыкли внимание обращать
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 69
№1 от 01.04.18
Пони плавают в бульоне.
Интересно. Однозначно, пусть и Перси - оборотень, ну не привычно. Из образа выпадает привычного, но мне понравилось) спасибо
---
Без идей жить нельзя.
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Фанфик «Цвет Надежды»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «P.S. Том»
Первокурсник MissisRiddle пишет:
Аватарки «Джинни Уизли»
Первокурсник MissisRiddle пишет:
Арт «You make me smile»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Make the world go away»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Кубок Хогса: Арты и Рисунки
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Открытый дебют»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Живой»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Интервью с Miller
Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том, как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла...
1965 год, приём в честь Дня Всех Святых в Министерстве Магии. Дети остаются детьми... Пока им не приходится слишком быстро взрослеть.
Решили, что будем призывать?
Гермиона Грейнджер, рядовой работник Министерства магии, до умопомрачения влюблена в аврора Рона Уизли, который, к сожалению, не отвечает ей взаимностью. И, похоже, только напарник Рона способен помочь Гермионе найти решение столь деликатной проблемы...
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Драко Малфой

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com