Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Сегодня»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
С момента гибели Гарри Поттера прошло семь лет, но Движение Сопротивления все еще помнит, кому обязано своим существованием. Привычное положение дел меняется, когда в Англию прибывает новый игрок. Тем временем Темный Лорд, готовясь нанести последний удар, получает необычное завещание...
Карты смешались, черно-белое стало серым. Чем закончится противостояние, в котором нет хороших и плохих?
Иногда бывает поздно.
Такое случается в жизни, что поделать. Ты сомневаешься, теряешься в догадках, много думаешь и размышляешь, взвешиваешь все "за" и "против". Или наоборот: осознание приходит, как вспышка! Просто мысль, которая никогда до этого не появлялась в твоей голове, вторгается в нее и уже не собирается уходить. И ты понимаешь тогда - вот оно. То, что нужно. То, чего не хватало. То, что для тебя будет правильным.
Но уже слишком поздно.
Уважаемые волшебники! Как поётся в одной знаменитой песне: «Разбуди меня, когда закончится сентябрь»! Так вот, сентябрь закончился, а это значит, что прошёл целый месяц с начала учебного года и нам всем пора проснуться! Именно поэтому мы предлагаем вам поучаствовать в нашем новом командном конкурсе «Школьная лихорадка или trick or treat» Набор в команды завершён! Первая выкладка 21 октября.
Конкурс
Новый пост на стене у Северелина
Новый пост на стене у Лина16
Новый пост на стене у White-September
Новый пост на стене у Last_Timelord
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у irinka-chudo
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Сегодня»
Библиотека 18.09.17 Отзывов: 2 Просмотров: 50 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Бета
Forever AlOnew
Статус
В ночь операции "Семь Поттеров" для Гермионы кое-что меняется.

Основной жанр - пропущенная сцена.
Написан на флешмоб ко дню рождения Гермионы Грейнджер на fanfics.me по заявке:
Мысли и чувства Гермионы в ночь Семи Поттеров и особенно, когда Волдеморт гнался за ней.

Маленькое АУ - родители Гермионы уехали в Австралию после операции "Семь Поттеров", а не до (потому что автор забыл канон и искренне считал, что всё так и было).
Размер: мини
Предупреждения: смерть персонажа
Категория: вне Хогвартса, лето, Орден Феникса
Персонажи: Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Когда Гермионе в первый раз объясняют, в чём будет заключаться операция «Семь Поттеров», она не чувствует страха — лишь предвкушение. План надёжен и хорошо продуман — это успокаивает. Гермиона верит, что мистер Муди — Грозный Глаз — знает, как лучше. И ей всё ещё хочется думать, что это лишь разумные предосторожности, опасность не грозит Гарри — и им в его облике.
Она знает, что Гарри не согласится сразу: он никогда не ставит свою безопасность выше чьей-то ещё. Поэтому, когда он начинает протестовать, она улыбается — лишь немного самодовольно — и произносит: «Я предупреждала, что так всё и будет».
Гермиона выпивает оборотное зелье, и всё расплывается перед глазами. Мир состоит из цветных пятен, узнаваемых лишь по голосу. Гермиона не может справиться с удивлением — новых ощущений слишком много, а ужасное зрение — последняя капля.
Мысленно Гермиона ставит галочку в длинном списке вещей, которые хотела бы сделать в будущем: «поискать книги о способах улучшить зрение». Список состоит из множества пунктов, но однажды она обязательно до него доберётся.
Садясь на фестрала рядом с Кингсли, Гермиона испытывает облегчение. Сложно сказать, от чего именно: от полёта на фестрале, а не метле, или от присутствия Кингсли. Он — надёжный и сильный напарник, опытный аврор. Конечно, Гермиона вовсе не думает, что на них действительно нападут, но… Всякое может быть.
Гермиона всё ещё чувствует предвкушение и лёгкий азарт, когда они взлетают. И мгновенно оказываются в центре сражения.
Их преследуют целых пять противников — больше только у Муди с Флетчером. Пять людей, желающих их убить.
На несколько секунд Гермиона застывает, поражённая нереальностью происходящего. Она приходит в себя, когда слышит первое заклинание Кингсли, пытающегося драться и управлять фестралом одновременно. Гермиона направляет палочку на Пожирателя и кричит: «Инкарцеро!», не осознавая, почему именно это заклинание. Оно просто срывается с языка. Пожиратель уворачивается, а Гермиона включается в бой.
Азарт сражения захлёстывает её, и когда один из противников падает с метлы, подбитый её заклинанием, Гермиона мгновенно переключается на другого, не мучаясь размышлениями, жив ли первый.
И вдруг она видит Волдеморта, парящего без метлы или фестрала, лишь на чистой магии. Это зрелище пугает и завораживает одновременно. Азарт пропадает, уступая место обоснованному страху, но он лишь обостряет мышление. Если Волдеморт здесь, то он не знает, кто из них — настоящий Гарри. И чем дольше он будет заблуждаться, тем лучше.
Гермиона с новыми силами вступает в драку, намеренная сражаться, пока сможет. Но Волдеморт исчезает так же внезапно, как и появился, услышав неразборчивый крик слуги. А вслед за ним исчезают и два оставшихся Пожирателя, уже раненных Кингсли. Они наконец отрываются от погони.
Лишь когда они с Кингсли берутся за одёжные плечики и ждут активации портала, к Гермионе приходит понимание — сегодня она могла кого-то убить.
Как только они переносятся в нору, Гермиона бросается в объятия Гарри и пытается спрятаться в них — таких привычных и утешающих. Она пытается укрыться в них от реальности хотя бы на пару секунд, чтобы с ещё большей остротой осознать — что-то закончилось и началось.
И каждый из них — раненый Джордж, сбежавший Наземникус и мёртвый Муди — всё больше убеждают её в этом. Ей хочется вцепиться в Гарри и Рона и не выпускать из поля зрения ни на секунду. Ей хочется немедленно отправиться домой и проверить родителей. Ей хочется спрятаться под одеяло и вволю поплакать.
Но вместо этого Гермиона поднимает бокал с огневиски и произносит вместе со всеми: «За Грозного Глаза!».
Война Гарри Поттера началась шестнадцать лет назад.
Война Грозного Глаза — намного раньше.
А сегодня началась личная война Гермионы Грейнджер. И она обязана победить.
Автор данной публикации: Silwery Wind
Сильв. Первокурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 28.08.17. Публикаций 12, отзывов 7. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.10.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Silwery Wind -//- Сильв. Первокурсник. Равенкло. Уважение: 5
№2 от 22.09.17
Так и хочется излагать мысли письменно. Даже если их нет. ©
Bergkristall
хорошо написано, и Гермиона весьма похожа на себя. отважная гриффиндорка, не дает себе побыть слабой, принимает бой и готова идти до конца. замечательная пропущеная сцена, спасибо, автор!


Спасибо за комментарий) Канонность - лучший комплимент для меня)
 
Bergkristall -//- Рената. Староста. Слизерин. Уважение: 30
№1 от 19.09.17
хорошо написано, и Гермиона весьма похожа на себя. отважная гриффиндорка, не дает себе побыть слабой, принимает бой и готова идти до конца. замечательная пропущеная сцена, спасибо, автор!
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Арт «Свободу домовым эльфам!»
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Арт «Дорогой друг»
Декан Bad Wolf пишет:
Арт «Дорогой друг»
Первокурсник Эппл пишет:
Арт «Ведьмина долина»
Староста just-orson пишет:
Арт «Marauders»
Староста just-orson пишет:
Арт «Welcome to Riddle Manor»
Староста just-orson пишет:
Арт «Back at Hogwarts» by Alea ...
Староста just-orson пишет:
Арт «Останемся дома»
Староста just-orson пишет:
Фанфик «Маска»
Староста just-orson пишет:
Арт «It's Oh So Quiet!»
Старшекурсник Алонси пишет:
Фанфик «Остров дракона»
Первокурсник Эппл пишет:
Арт «The rules of the game»
"— Знаешь ли ты, Грейнджер, как тяжело мужчине в полном расцвете сил, если он лишен нежной женской ласки?" Как именно это тяжело, Гермионе и предстоит узнать, потому что рядом с ней сразу двое мужчин в полном расцвете сил и оба слизеринцы.
Они были изгнаны.
Решили, что будем призывать?
Драко мечтает прикоснуться к ней там. Гермиона не против)))
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Габриэль Делакур

Сестра Флер Делакур

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com