Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Сегодня»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Гермиона Грейнджер всегда притягивала неприятности. А ещё она привыкла добиваться своего любыми способами, даже если её план на нынешний год — помирить Северуса Снейпа и Сириуса Блэка.

Фик написан на фест ко Дню Рождения Гермионы Грейнджер на «Миражах Хогвартса».
1 - Одна Женщина (Гермиона Грейнджер).
2 - Пять мужчин (экс-слизеринцы, члены клуба "Змеиное логово").
3 - Двадцать желаний, которые необходимо выполнить до дня рождения.
4 - Шесть месяцев жизни (такая вот неприятность).
5 - Несчётное количество любовных свиданий!
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 0 | Арты - 0 | Видео - 0 Стихотворения - 1 | Обложки - 0
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 18 работ.
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Новый пост на стене у opalnaya
Новый пост на стене у opalnaya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Волшебница
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Сегодня»
Библиотека 18.09.17 Отзывов: 2 Просмотров: 119 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Бета
Forever AlOnew
Статус
В ночь операции "Семь Поттеров" для Гермионы кое-что меняется.

Основной жанр - пропущенная сцена.
Написан на флешмоб ко дню рождения Гермионы Грейнджер на fanfics.me по заявке:
Мысли и чувства Гермионы в ночь Семи Поттеров и особенно, когда Волдеморт гнался за ней.

Маленькое АУ - родители Гермионы уехали в Австралию после операции "Семь Поттеров", а не до (потому что автор забыл канон и искренне считал, что всё так и было).
Размер: мини
Предупреждения: смерть персонажа
Категория: вне Хогвартса, лето, Орден Феникса
Персонажи: Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Когда Гермионе в первый раз объясняют, в чём будет заключаться операция «Семь Поттеров», она не чувствует страха — лишь предвкушение. План надёжен и хорошо продуман — это успокаивает. Гермиона верит, что мистер Муди — Грозный Глаз — знает, как лучше. И ей всё ещё хочется думать, что это лишь разумные предосторожности, опасность не грозит Гарри — и им в его облике.
Она знает, что Гарри не согласится сразу: он никогда не ставит свою безопасность выше чьей-то ещё. Поэтому, когда он начинает протестовать, она улыбается — лишь немного самодовольно — и произносит: «Я предупреждала, что так всё и будет».
Гермиона выпивает оборотное зелье, и всё расплывается перед глазами. Мир состоит из цветных пятен, узнаваемых лишь по голосу. Гермиона не может справиться с удивлением — новых ощущений слишком много, а ужасное зрение — последняя капля.
Мысленно Гермиона ставит галочку в длинном списке вещей, которые хотела бы сделать в будущем: «поискать книги о способах улучшить зрение». Список состоит из множества пунктов, но однажды она обязательно до него доберётся.
Садясь на фестрала рядом с Кингсли, Гермиона испытывает облегчение. Сложно сказать, от чего именно: от полёта на фестрале, а не метле, или от присутствия Кингсли. Он — надёжный и сильный напарник, опытный аврор. Конечно, Гермиона вовсе не думает, что на них действительно нападут, но… Всякое может быть.
Гермиона всё ещё чувствует предвкушение и лёгкий азарт, когда они взлетают. И мгновенно оказываются в центре сражения.
Их преследуют целых пять противников — больше только у Муди с Флетчером. Пять людей, желающих их убить.
На несколько секунд Гермиона застывает, поражённая нереальностью происходящего. Она приходит в себя, когда слышит первое заклинание Кингсли, пытающегося драться и управлять фестралом одновременно. Гермиона направляет палочку на Пожирателя и кричит: «Инкарцеро!», не осознавая, почему именно это заклинание. Оно просто срывается с языка. Пожиратель уворачивается, а Гермиона включается в бой.
Азарт сражения захлёстывает её, и когда один из противников падает с метлы, подбитый её заклинанием, Гермиона мгновенно переключается на другого, не мучаясь размышлениями, жив ли первый.
И вдруг она видит Волдеморта, парящего без метлы или фестрала, лишь на чистой магии. Это зрелище пугает и завораживает одновременно. Азарт пропадает, уступая место обоснованному страху, но он лишь обостряет мышление. Если Волдеморт здесь, то он не знает, кто из них — настоящий Гарри. И чем дольше он будет заблуждаться, тем лучше.
Гермиона с новыми силами вступает в драку, намеренная сражаться, пока сможет. Но Волдеморт исчезает так же внезапно, как и появился, услышав неразборчивый крик слуги. А вслед за ним исчезают и два оставшихся Пожирателя, уже раненных Кингсли. Они наконец отрываются от погони.
Лишь когда они с Кингсли берутся за одёжные плечики и ждут активации портала, к Гермионе приходит понимание — сегодня она могла кого-то убить.
Как только они переносятся в нору, Гермиона бросается в объятия Гарри и пытается спрятаться в них — таких привычных и утешающих. Она пытается укрыться в них от реальности хотя бы на пару секунд, чтобы с ещё большей остротой осознать — что-то закончилось и началось.
И каждый из них — раненый Джордж, сбежавший Наземникус и мёртвый Муди — всё больше убеждают её в этом. Ей хочется вцепиться в Гарри и Рона и не выпускать из поля зрения ни на секунду. Ей хочется немедленно отправиться домой и проверить родителей. Ей хочется спрятаться под одеяло и вволю поплакать.
Но вместо этого Гермиона поднимает бокал с огневиски и произносит вместе со всеми: «За Грозного Глаза!».
Война Гарри Поттера началась шестнадцать лет назад.
Война Грозного Глаза — намного раньше.
А сегодня началась личная война Гермионы Грейнджер. И она обязана победить.
Автор данной публикации: Silwery Wind
Сильв. Первокурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 28.08.17. Публикаций 12, отзывов 11. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.12.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Silwery Wind -//- Сильв. Первокурсник. Равенкло. Уважение: 5
№2 от 22.09.17
Так и хочется излагать мысли письменно. Даже если их нет. ©
Bergkristall
хорошо написано, и Гермиона весьма похожа на себя. отважная гриффиндорка, не дает себе побыть слабой, принимает бой и готова идти до конца. замечательная пропущеная сцена, спасибо, автор!


Спасибо за комментарий) Канонность - лучший комплимент для меня)
 
Bergkristall -//- Рената. Староста. Слизерин. Уважение: 93
№1 от 19.09.17
хорошо написано, и Гермиона весьма похожа на себя. отважная гриффиндорка, не дает себе побыть слабой, принимает бой и готова идти до конца. замечательная пропущеная сцена, спасибо, автор!
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Фанфик «What is your real face ...
Старшекурсник benderchatko пишет:
Фанфик «What is your real face ...
Старшекурсник miona_gray пишет:
Фанфик «Паутина»
Старшекурсник miona_gray пишет:
Фанфик «Добровольный выбор»
Старшекурсник mahova_mariya пишет:
Фанфик «Не люби мозги»
Старшекурсник drakondra пишет:
Видео «Help me»
Старшекурсник Malifisent пишет:
Фанфик «Ты в моем ноябре»
Да, он прятался. От нее. От своего прошлого, которое сотней ядовитых иголок жалило в самое сердце. И этот яд проникал все глубже, когда до слуха долетал звонкий голос мальчика, крепко сжимавшего ладонь матери, пока та вела его к свободному столику. А ведь за вторую руку малыша мог держать сам Малфой...
"The lion symbolises bravery, valour, strength, and royalty, because historically it has been regarded as the king of beasts." "You might belong in Gryffindor, Where dwell the brave at heart, Their daring, nerve and chivalry Set Gryffindors apart."
Решили, что будем призывать?
— Прости, что иногда я не способен забыть всё неважное, а важное сохранить.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Мариэтта Эджкомб

Глава отдела магического транспорта

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com