Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Сегодня»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Сборник удаленных сцен, которые будут интересным всем фанатам фильмов "ФТ"
Интервью с Della-ambroziya. Староста Хогса, фикрайтер.
Я уверена, что любого персонажа можно показать привлекательным. Даже Рона, которого большинство не жалует)
Джинни Уизли не верит в Бога.
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Голосование: Фики | Коллажи | Клипы | Арты Самый запоминающийся и Самый неожиданный пейринг
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Поднято работ: 24 Итоги.
Новый пост на стене у Цедрелла
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Happieness
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у liset.
Новый пост на стене у Happieness
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у liset.
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Сегодня»
Библиотека 18.09.17 Отзывов: 2 Просмотров: 633 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Бета
Forever AlOnew
Статус
Автор обложки: KATAFALK
В ночь операции "Семь Поттеров" для Гермионы кое-что меняется.

Основной жанр - пропущенная сцена.
Написан на флешмоб ко дню рождения Гермионы Грейнджер на fanfics.me по заявке:
Мысли и чувства Гермионы в ночь Семи Поттеров и особенно, когда Волдеморт гнался за ней.

Маленькое АУ - родители Гермионы уехали в Австралию после операции "Семь Поттеров", а не до (потому что автор забыл канон и искренне считал, что всё так и было).
Размер: мини
Предупреждения: смерть персонажа
Категория: вне Хогвартса, лето, Орден Феникса
Персонажи: Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Когда Гермионе в первый раз объясняют, в чём будет заключаться операция «Семь Поттеров», она не чувствует страха — лишь предвкушение. План надёжен и хорошо продуман — это успокаивает. Гермиона верит, что мистер Муди — Грозный Глаз — знает, как лучше. И ей всё ещё хочется думать, что это лишь разумные предосторожности, опасность не грозит Гарри — и им в его облике.
Она знает, что Гарри не согласится сразу: он никогда не ставит свою безопасность выше чьей-то ещё. Поэтому, когда он начинает протестовать, она улыбается — лишь немного самодовольно — и произносит: «Я предупреждала, что так всё и будет».
Гермиона выпивает оборотное зелье, и всё расплывается перед глазами. Мир состоит из цветных пятен, узнаваемых лишь по голосу. Гермиона не может справиться с удивлением — новых ощущений слишком много, а ужасное зрение — последняя капля.
Мысленно Гермиона ставит галочку в длинном списке вещей, которые хотела бы сделать в будущем: «поискать книги о способах улучшить зрение». Список состоит из множества пунктов, но однажды она обязательно до него доберётся.
Садясь на фестрала рядом с Кингсли, Гермиона испытывает облегчение. Сложно сказать, от чего именно: от полёта на фестрале, а не метле, или от присутствия Кингсли. Он — надёжный и сильный напарник, опытный аврор. Конечно, Гермиона вовсе не думает, что на них действительно нападут, но… Всякое может быть.
Гермиона всё ещё чувствует предвкушение и лёгкий азарт, когда они взлетают. И мгновенно оказываются в центре сражения.
Их преследуют целых пять противников — больше только у Муди с Флетчером. Пять людей, желающих их убить.
На несколько секунд Гермиона застывает, поражённая нереальностью происходящего. Она приходит в себя, когда слышит первое заклинание Кингсли, пытающегося драться и управлять фестралом одновременно. Гермиона направляет палочку на Пожирателя и кричит: «Инкарцеро!», не осознавая, почему именно это заклинание. Оно просто срывается с языка. Пожиратель уворачивается, а Гермиона включается в бой.
Азарт сражения захлёстывает её, и когда один из противников падает с метлы, подбитый её заклинанием, Гермиона мгновенно переключается на другого, не мучаясь размышлениями, жив ли первый.
И вдруг она видит Волдеморта, парящего без метлы или фестрала, лишь на чистой магии. Это зрелище пугает и завораживает одновременно. Азарт пропадает, уступая место обоснованному страху, но он лишь обостряет мышление. Если Волдеморт здесь, то он не знает, кто из них — настоящий Гарри. И чем дольше он будет заблуждаться, тем лучше.
Гермиона с новыми силами вступает в драку, намеренная сражаться, пока сможет. Но Волдеморт исчезает так же внезапно, как и появился, услышав неразборчивый крик слуги. А вслед за ним исчезают и два оставшихся Пожирателя, уже раненных Кингсли. Они наконец отрываются от погони.
Лишь когда они с Кингсли берутся за одёжные плечики и ждут активации портала, к Гермионе приходит понимание — сегодня она могла кого-то убить.
Как только они переносятся в нору, Гермиона бросается в объятия Гарри и пытается спрятаться в них — таких привычных и утешающих. Она пытается укрыться в них от реальности хотя бы на пару секунд, чтобы с ещё большей остротой осознать — что-то закончилось и началось.
И каждый из них — раненый Джордж, сбежавший Наземникус и мёртвый Муди — всё больше убеждают её в этом. Ей хочется вцепиться в Гарри и Рона и не выпускать из поля зрения ни на секунду. Ей хочется немедленно отправиться домой и проверить родителей. Ей хочется спрятаться под одеяло и вволю поплакать.
Но вместо этого Гермиона поднимает бокал с огневиски и произносит вместе со всеми: «За Грозного Глаза!».
Война Гарри Поттера началась шестнадцать лет назад.
Война Грозного Глаза — намного раньше.
А сегодня началась личная война Гермионы Грейнджер. И она обязана победить.
Автор данной публикации: Silwery Wind
Сильв. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 28.08.17. Публикаций 14, отзывов 21. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 8.12.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Silwery Wind -//- Сильв. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 7
№2 от 22.09.17
Так и хочется излагать мысли письменно. Даже если их нет. ©
Bergkristall
хорошо написано, и Гермиона весьма похожа на себя. отважная гриффиндорка, не дает себе побыть слабой, принимает бой и готова идти до конца. замечательная пропущеная сцена, спасибо, автор!


Спасибо за комментарий) Канонность - лучший комплимент для меня)
 
Bergkristall -//- Рената. Староста. Слизерин. Уважение: 107
№1 от 19.09.17
хорошо написано, и Гермиона весьма похожа на себя. отважная гриффиндорка, не дает себе побыть слабой, принимает бой и готова идти до конца. замечательная пропущеная сцена, спасибо, автор!
Староста Bergkristall пишет:
Видео «Let me burn»
Староста Bergkristall пишет:
Видео «Like a river»
Декан Anastasiya пишет:
Коллаж «Тишина»
Староста Cudzinec пишет:
Коллаж «Тишина»
Первокурсник Luchik пишет:
Фанфик «Человеческое»
Старшекурсник liset. пишет:
Фанфик «Утиная история»
Старшекурсник liset. пишет:
Фанфик «Билет в никуда»
Староста Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Забытые»
Директор Dalila пишет:
Конкурс «Destiny»
Староста Black Moth пишет:
Арт «Паучьи лилии»
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Никто не знает правды об исчезновении Гарри Поттера, но кого волнует правда, если за перо взялась Рита Скиттер? P.S. Участник конкурса "Время приключений"
Решили, что будем призывать?
Гермиона ничего не говорит в ответ, но то, что вспыхивает вновь в ее взгляде красноречивее любых слов — Малфой это знает. Они одновременно улыбаются и вновь утопают в самом потрясающем чувстве, целуясь, бормоча какую-то глупую ерунду друг другу, но это самое прекрасное, что только может быть. В этой теплой, новой, совершенно не страшной тишине, о которой оба давно мечтали.
"Founders4 - проект, посвященный четырем Основателям школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Проект включает в себя собственные дизайнерские разработки, творческую и исследовательскую деятельность. И, конечно, различные сценические постановки, фотосессии и видео-ролики, онлайн и оффлайн мероприятия и многое-многое другое."

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
Онлайн смотреть бесплатно видео, видео бесплатно эротика.

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Людовик Бэгмен

Глава департамента магических игр и спорта

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com