Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Маска»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее.
- Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
С момента гибели Гарри Поттера прошло семь лет, но Движение Сопротивления все еще помнит, кому обязано своим существованием. Привычное положение дел меняется, когда в Англию прибывает новый игрок. Карты смешались, черно-белое стало серым. Чем закончится противостояние, в котором нет хороших и плохих?
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 0 | Арты - 0 | Видео - 0 Стихотворения - 1 | Обложки - 0
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 18 работ.
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Новый пост на стене у opalnaya
Новый пост на стене у opalnaya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Мерлин
Новый пост на стене у Волшебница
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Маска»
Библиотека 11.10.17 Отзывов: 5 Просмотров: 182 В реликвиях у 0 чел. +3
Автор
Статус
Автор обложки: Jastina
— Увла-ажня-яюща-ая маска… для лица с гилур… гиулар… гиалуроновой! .. кислотой, — прочитал он, с сомнением глядя на ярко-голубой глянцевый пакетик. В виде результата производитель обещал нежную увлажненную подтянутую кожу и улучшение цвета лица.
Размер: драббл
Жанр: юмор, стеб
Предупреждения: AU, OOC
Персонажи: Лорд Волдеморт, Люциус Малфой
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вот уже пятнадцать минут Волан-де-Морт неотрывно разглядывал в зеркале свое отражение. Мда… Годы, проведенные по ту сторону, не слишком хорошо отразились на его внешности. Впалые глаза и слишком сильно выступающие надбровные дуги… Почему-то без бровей. И этот странного вида нос…

Темный маг покрутил головой из стороны в сторону и осторожно коснулся пальцем кончика носа, если его так можно было назвать. Плоский. Эх… Волан-де-Морт безрадостно вздохнул. Красивый аристократичный нос остался в далеком прошлом.
Тогда взгляд мага зацепился за палец, который все еще касался носа.

— Маникюр сделать что ли? .. — пробурчал маг, скосив глаза на кривой длинный ноготь. Вытянув перед собой сначала одну руку, а затем — вторую, он еще некоторое время рассматривал растопыренные пальцы с потемневшими от магии ногтями. - Нет, оставляю пока как есть. Пусть еще подрастут.

Повертев немного ладонями, Волан-де-Морт наконец взял с тумбочки небольшой пакетик.

— Увла-ажня-яюща-ая маска… для лица с гилур… гиулар… гиалуроновой! .. кислотой, — прочитал он, с сомнением глядя на ярко-голубой глянцевый пакетик. В виде результата производитель обещал нежную увлажненную подтянутую кожу и улучшение цвета лица. — Ладно, попробуем.

Лихим жестом он разорвал пакетик, с любопытством вытаскивая из него сложенную склизкую салфетку-маску, пропитанную кремообразной субстанцией. Принюхался. Пахло приятно. Фиалками. Еще раз глянув на инструкцию-картинку, маг развернул холодную салфетку, некоторое время подозрительно всматриваясь в прорези для глаз, носа и рта. Затем вытянул вперед шею, плавными движениями расправляя маску по лицу. Хм… Прохладно. Влажно. Приятно.

***


Мрачный, словно туча, Люциус Малфой размашистым шагом шел по коридору, обдумывая, как сообщить Темному Лорду пренеприятнейшую новость: пророчество было разбито. По его вине. Малфой понимал, что Волан-де-Морт теперь будет очень недоволен им. Может, даже убьет. Хотя нет. Скорее всего, просто накажет. Но рассказать о провале он должен был сам.

***


Внезапно в дверном проеме ванной комнаты мелькнула фигура мужчины с длинными белыми волосами в темном плаще. Замедлив шаг, пришелец наконец остановился и теперь с недоумением и некоей долей любопытства взирал на Темного мага. А точнее, разглядывал маску на его лице. Некоторое время и сам Волан-де-Морт оторопело смотрел на незваного визитера.

— Я… ээммм... это… Хозяин… — пробормотал Люциус, поспешно отводя глаза в сторону. Застать Темного Лорда за столь неподобающим его положению занятием! Это было чревато четвертованием. Как минимум. — Пророчество… того… в общем... разбил… я…

Малфой готов был поклясться, что в глазах Волан-де-Морта на мгновение вспыхнуло адское пламя, готовое поглотить Пожирателя смерти, но вдруг Темный Лорд, будто передумав, протянул тому неприметного вида голубой пакетик.

— Для цвета лица, — невозмутимо объяснил Волан-де-Морт, пристально следя за реакцией последователя.

Удивленно приподняв бровь, Люциус молчаливо повертел в руках пакетик, глянул в описание, а затем на ожидающего ответа Повелителя. «Возможно, новость с разбитым Пророчеством не так важна, как маска на лице Хозяина», — мысленно обрадовался Малфой и, благодарно кивнув, удалился в свои покои.

***


— Хм… А это приятно… — донеслось из его ванной комнаты некоторое время спустя.

***


— Странно… И куда я засунула маски, что приготовила для себя и Нарциссы? — недоумевая, рассуждала Беллатриса, в очередной раз переворачивая содержимое своего комода.
Автор данной публикации: Jastina
Джастина. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 18.08.14. Публикаций 10, отзывов 96. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 17.12.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Jastina -//- Джастина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 53
№5 от 22.10.17
Время творить волшебство
just-orson
Идеальное саммари: просто невозможно пройти мима из-за любопытства, притягивает к фику получше всяких там Акцио:D
Я не смогла проигнорировать.
И хорошо, что не смогла. С удовольствием читала твой отзыв)

just-orson
Забавная зарисовка при чтении которой ты как-то внезапно становишься к Волан-де-Морту ближе: таки общие проблемы сближают
Согласна, он тут такой... домашний что ли)) Очеловеченный)

just-orson
Как вовремя Люциус, однако, заявился - вышел сухим из воды (впрочем, как всегда) да еще и кожу улучшил)
Любой Малфой знает с пеленок как появиться в нужном месте в нужное время biglaugh

just-orson
А было бы у Беллы побольше таких масочек, может в будущем и Гарри запариваться с крестражами не пришлось:D Маски, маникюр, массажи всякие, пара сеансов ароматерапии и можно забить на мысли о захвате мира, в конце концов от этих подданных столько проблем...
Беллатрисе можно посочувствовать: такой возможности расслабиться и успокоить нервы лишилась, а ей-то тоже не помешало бы...
Да, спа-процедуры положительно влияют на расшатанную психику даже Темных Лордов. Подумываю над тем, чтобы расширить список услуг во имя спасения мира))
Да, Белла не успела) Но как говориться, кто не успел, тот и без цвета лица остался))
Спасибо за теплые слова! flover-kiss

Selena5577
Весьма прикольная вещица Очень понравилось
Благодарю за вниманеи к этой работе!)) flov
 
Selena5577 -//- Елена. Первокурсник. Равенкло. Уважение: 1
№4 от 22.10.17
Весьма прикольная вещица mosking Очень понравилось flower flover-kiss
 
just-orson -//- Валерия. Староста. Слизерин. Уважение: 49
№3 от 19.10.17
Идеальное саммари: просто невозможно пройти мима из-за любопытства, притягивает к фику получше всяких там Акцио:D
Я не смогла проигнорировать.

Забавная зарисовка при чтении которой ты как-то внезапно становишься к Волан-де-Морту ближе: таки общие проблемы сближают sarcastic
Как вовремя Люциус, однако, заявился - вышел сухим из воды (впрочем, как всегда) да еще и кожу улучшил)
А было бы у Беллы побольше таких масочек, может в будущем и Гарри запариваться с крестражами не пришлось:D Маски, маникюр, массажи всякие, пара сеансов ароматерапии и можно забить на мысли о захвате мира, в конце концов от этих подданных столько проблем...
Беллатрисе можно посочувствовать: такой возможности расслабиться и успокоить нервы лишилась, а ей-то тоже не помешало бы... ye

Спасибо:)
---
Давайте сразу перейдем на "ты" :)
 
Jastina -//- Джастина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 53
№2 от 14.10.17
Время творить волшебство
Bad Wolf

Мне нравятся фики такого формата. Маленькие, но непременно поднимающие настроение и заставляющие улыбнуться)))
Сама люблю такие работы. Они хотя и маленькие, но очень ёмкие. И да, непременно влияют на настроение)

Bad Wolf
Жизненный фик, блин! Очень жизненный) И про название этой трижды проклятой кислоты (сама ее правильно читаю через раз), и про ногти, а уж если кто вздумает заявиться, пока ты с масочкой расслабляешься В общаге я запирала дверь и упорно делала вид, что меня нет))
Название кислоты - это уже скороговорка или проверка дозы выпитого: выговорил, значит, трезвый еще biglaugh
А что касается самой масочки, то всем хочется хорошо выглядеть)) Вон, Волдеморт и тот печалится о потерянной былой внешности)) sun
Спасибо за теплые слова и твое внимание! flov
 
Bad Wolf -//- Юлия. Декан. Гриффиндор. Уважение: 250
№1 от 11.10.17
Ни дня без приключений!
Мне нравятся фики такого формата. Маленькие, но непременно поднимающие настроение и заставляющие улыбнуться)))
Жизненный фик, блин! Очень жизненный) И про название этой трижды проклятой кислоты (сама ее правильно читаю через раз), и про ногти, а уж если кто вздумает заявиться, пока ты с масочкой расслабляешься mosking В общаге я запирала дверь и упорно делала вид, что меня нет))

P.S.: похоже, что файл с обложкой был удален из загруженных для публикации. Можешь, пожалуйста, переслать мне ее? Я вставлю. Или ее с фанвэя взять можно?
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Сообщение редактировалось автором 11.10.2017, 10:58
Старшекурсник Krimsiona пишет:
Фанфик «What is your real face ...
Старшекурсник benderchatko пишет:
Фанфик «What is your real face ...
Старшекурсник miona_gray пишет:
Фанфик «Паутина»
Старшекурсник miona_gray пишет:
Фанфик «Добровольный выбор»
Старшекурсник mahova_mariya пишет:
Фанфик «Не люби мозги»
Старшекурсник drakondra пишет:
Видео «Help me»
Старшекурсник Malifisent пишет:
Фанфик «Ты в моем ноябре»
Альбус Дамблдор оставил подробные комментарии к "Сказкам барда Бидля". А какие бы комментарии оставил к тем же сказкам Лорд Волдеморт?
Решили, что будем призывать?
Что, если Британия оказалась на грани уничтожения? Что, если мировые устои пошатнулись, а законы диктуют злобные и кровожадные твари, во главе которых стоит Лорд Волдеморт? Мир покачнулся, стоя на границе разрушения. Эта история об изменениях человеческого духа, о тех, что стоят на грани Тьмы, и о неизменной надежде.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Сириус Блэк

Член "Ордена Феникса"

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com