Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Лучший день в жизни»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Внезапный арт и совершенно неожиданная Драмиона. Не знаю, что на меня нашло :))
Уважаемые волшебники! Как поётся в одной знаменитой песне: «Разбуди меня, когда закончится сентябрь»! Так вот, сентябрь закончился, а это значит, что прошёл целый месяц с начала учебного года и нам всем пора проснуться! Именно поэтому мы предлагаем вам поучаствовать в нашем новом командном конкурсе «Школьная лихорадка или trick or treat» Набор в команды завершён! Первая выкладка 21 октября.
Конкурс
Новый пост на стене у Северелина
Новый пост на стене у Лина16
Новый пост на стене у White-September
Новый пост на стене у Last_Timelord
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у Мария Элфорд
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у irinka-chudo
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Лучший день в жизни» 13+
Библиотека 11.10.17 Отзывов: 2 Просмотров: 49 В реликвиях у 0 чел. 0
Переводчик
MichelleAdams
Автор
Primrue
Оригинал
Разрешение
получено
Статус
Фреду и Гермионе придется иметь дело с последствиями своих действий, а Джордж тем временем просто проживает лучший день в своей жизни.
Размер: мини
Жанр: романтика, юмор
Категория: постХогвартс
Пейринг: Фред-Гермиона
Персонажи: Фред Уизли, Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
В целом Джордж Уизли был счастливым человеком.

Его бизнес с каждым днем становился все более успешным благодаря тем людям, которые съезжались со всех уголков континента, желая разделить его пранкстерский образ жизни. У него была регулярно встречающаяся любящая семья, которая, казалось, росла день ото дня, гарантируя, что в воздухе будет витать еще больше любви. Джордж даже обзавелся потрясающей девушкой, которая его боготворила — неважно, что говорила она сама (он искренне считал, что Анджелина одумается и признает это в любой момент). Можно смело заявить, что жизнь оказалась добра к Джорджу. Но, скажи он, что этот день - не величайший в его жизни, он бы солгал.

Картина перед ним была бесценной. Отец, явно не зная, как реагировать, переводил взгляд с жены на остальных членов семьи, задаваясь вопросом, видят ли они то же, что и он. Джордж не сомневался, что их реакция казалась ему несколько преувеличенной. Особенно то, как Рон не донес сэндвич до рта и в то же время сглатывал (но, похоже, не жевал), и то, как глаза мамы и сестры драматично расширились.

Джордж последовал примеру остальных и вновь обратил внимание на Гермиону и Фреда, которые стояли у входа в «Нору» с кухни и выглядели весьма смущенными. Они посмотрели друг на друга, но, судя по всему, ни один из них не понимал, почему весь клан Уизли (кроме Джорджа) пораскрывал рты как выброшенные на берег рыбы. Так и продолжалось, пока Фред не проследил за их взглядами и не посмотрел на джемпер Гермионы.

— Эм, Гермиона, — начал он, — ты… — он медленно поднял руку и показал на девушку прежде, чем затихнуть. Фред оказался застигнутым врасплох где-то между шоком и настойчивостью — одна его часть могла только что-то бессвязно бормотать, тогда как другая неистово желала, чтобы Гермиона уловила посылаемую им мысль.

— Что? Я что-то пролила… Боже мой! — теперь Гермиона не озадаченно моргала, а отчаянно хваталась за джемпер, пытаясь его прикрыть. Однако все уже произошло.

— Какого черта… — завелся Рон.

— Я не знала, понятия не имела… — произнесла Гермиона, не обращая внимания на Рона. — Я просто схватила первый попавшийся свитер, клянусь!

Фред, потирая тремя пальцами лоб, замотал головой, когда Гермиона стала извиняться. Тем не менее, казалось, что он слегка посмеивается.
— Нет, все в порядке, — ответил он. — Я должен был посмотреть, что ты надела.

— Но я…

— Так, ладно! — внезапно воскликнула Джинни, притянув к себе внимание всех присутствующих. — Кто-нибудь из вас объяснит, почему на Гермионе рождественский свитер Фреда?

Гермиона с Фредом обменялись беспокойными взглядами, а затем посмотрели на остальных. Руки Гермионы опустились и вновь явили взору золотую «Ф».

Джордж усмехнулся.
— Становишься небрежным, Фордж.

— Заткнись, — ответил выглядящий усталым Фред. Ему пришлось вечность терпеть поддразнивания брата и его предупреждения о том, что подобное обязательно когда-нибудь произойдет. Джордж знал, что близнец ненавидит то, что его слова оказались правдой. С другой стороны, самого Джорджа все полностью устраивало.

— Ты ЗНАЛ? — хором воскликнули мать с сестрой, заставив бедного Гарри, сидящего между ними, зажать уши руками.

— Хэй! — возмутился Джордж. — Это их вина. Они заставили меня пообещать никому не говорить!

Теперь внимание всей семьи вновь сосредоточилось на парочке.

— Спасибо тебе за это, Джордж, — произнесла Гермиона сквозь стиснутые зубы, вынудив Джорджа вспомнить (его адамово яблоко при этом нервно дернулось), почему он изначально не посмел никому ничего рассказать.

— Так вы двое действительно..?

Гермиона посмотрела на Рона, ее грозный взгляд слегка смягчился, однако остался серьезным. Без сомнений, она хотела, чтобы ее лучший друг понял: ему придется принять любой ответ, который она даст.

— Да, — произнесла она. — Мы вместе.

Голубые глаза Рона вернулись к своему нормальному размеру, и теперь он с нахмуренными бровями погрузился в глубокие размышления («В настолько глубокие, насколько Рон вообще способен», — подумал Джордж).
— Но почему? — спросил он.

— Что?

— Почему Фред? — уточнил Рон и принялся объяснять, указывая на брата. — То есть, у него, конечно, много денег, но ты могла бы найти кого-то получше, чем это.

— Эй! — подал голос Фред.

Гермиона засмеялась, все ее тревоги явно рассеялись.
— Я задаю себе тот же вопрос.

Фред пораженно вздохнул и схватился за сердце.
— Мой брат и моя невеста!

— НЕВЕСТА?!

Гермиона резко взмахнула пышной гривой волос и свирепо посмотрела на Фреда.
— И тебе спасибо.

Фред беспомощно посмотрел на Джорджа.

— Лучше ты, чем я, приятель, — произнес близнец.

Это действительно был самый лучший день в его жизни.
Автор данной публикации: MichelleAdams
Мишель. Первокурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2006 года
На сайте с 14.05.17. Публикаций 3, отзывов 4. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 18.10.17
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
MichelleAdams -//- Мишель. Первокурсник. Равенкло. Уважение: 2
№2 от 12.10.17
Bad Wolf
Очаровательный добрый миник.
В последнее время авторы на нашем сайте пробуждают во мне все больший интерес к Гермионе и близнецам.
Спасибо за перевод!


Благодарю вас за отзыв! flover-kiss
Близнецы и Гермиона стоят вашего интереса ^^
 
Bad Wolf -//- Юлия. Декан. Гриффиндор. Уважение: 187
№1 от 11.10.17
Ни дня без приключений!
Очаровательный добрый миник.
В последнее время авторы на нашем сайте пробуждают во мне все больший интерес к Гермионе и близнецам.
Спасибо за перевод!
---
От второй звезды направо и прямо до утра
История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры
Решили, что будем призывать?
(Рисунок в полном посте) После гибели Фреда Джодж и Анжелина пытаются жить дальше. И когда-то это им действительно удается.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Геллерт Грин-де-Вальд

Темный маг. Предшественник Волдеморта.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com