Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Сквозь холод»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Гарри Поттер выбран новым министром спустя двадцать пять лет после победы над Темным Лордом. Несколько мгновений перед инаугурацией.

Автор вдохновился фразой Стивена Кинга: «За каждым великим человеком есть женщина, которая помогла ему стать великим. Эта женщина Гермиона Грейнджер, не Джинни Уизли».

Написано для команды WTF PumpkinPie 2016 на WTF Kombat 2016

Если серьезно, захотелось сделать пай, вплетенный в эпилог. То бишь, полный канон) Но автор признается - его обвиняли в пропаганде гудшипе хД
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 6 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Сквозь холод» 13+
Библиотека 08.11.17 Отзывов: 1 Просмотров: 241 В реликвиях у 1 чел. +1
Автор
Статус
Я умудрилась пройти через внутренности дементора, отморозить все, что у меня есть, поменяться с каким-то чудиком телами - судьба, ты меня вообще любишь? Молчание- знак согласия, а потому я уже начинаю бояться.
Размер: миди
Жанр: романтика, юмор, hurt-comfort
Предупреждения: ОЖП, POV, ОМП
Категория: переселение душ, оборотни, в Хогвартсе, вне Хогвартса
Пейринг: Северус-ОЖП
Персонажи: Северус Снейп, Ремус Люпин, Альбус Дамблдор
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10













Автор данной публикации: Rokke
Rokke. Первокурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 24.10.17. Публикаций 1, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 10.01.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Bad Wolf -//- Юлия. Декан. Гриффиндор. Уважение: 251
№1 от 08.11.17
Ни дня без приключений!
Да! Да! ДА!!!
Феникс! Ну хоть кто-то!
Уф))) За столько лет вы первый автор на моей памяти, написавший о том, что Снейп остался жив благодаря Фоуксу. Ну или мне всего лишь так феерически не везло ) О, Мерлин знает, как долго я этого ждала! Я уже думала, что не доживу до этого момента. Дорогой Автор, море лучей обожания в вашу честь))))

Кхгм...
Ладно, с истерикой закончим)
Я прочитала фик с огромным удовольствием!
Сначала меня не покидало чувство дежа вю, что я совсем недавно читала что-то очень похожее - попаданка, Снейп, Люпин, обмен телами. Очень быстро я смекнула, что это, должно быть, какая-то заявка на фикбуке. Собственно, я оказалась права. Удивительно, что на Хогс эти две работы принесли одновременно... И обе работы получились очень достойными.

Собственно, я снова в восторге от фика. Он легкий, он забавный. Мне понравились герои. И мне очень понравился сюжет. Мне вообще много чего понравилось.
Например, то, как магию разбирали как науку. Могу сказать сейчас не дословно, но я не помню, в какой главе это было... Идея с потенциалом магической единицы просто отличная! Про соплохвоста я, кстати, тоже оценила.
Я веселилась с бестелесного Люпина, которого надо было "поддувать" в спину. Ох и заставили же вы его намучиться))) Хотя меня неприятно кольнуло то, что он здесь довольно неприятный типчик... Просто я люблю Люпина)
Аспирантик - очаровательный милаш со своим "хорошо, чтовы меня не помните"! А Дамблдор-то: "Я вспомнил вас. Вы теплицу взорвали". Это просто десять из десяти! Я рыдаль))
А вообще, Дамблдор здесь редкостный гаденыш... Хотя очень ловко прикидывался на протяжении фика милым и всепонимающим старичком. Кстати! Вот этот ход в конце, когда читатель думает, что все хорошо, сейчас будут поцелуи и романтика. И вдруг БАЦ! А ведь еще долг, Волдеморта побеждать надо. И это так отрезвляет. Хороший контраст получился! Это мне тоже очень понравилось. И такого я тоже нигде не припомню. Хорошо сыграно на чувствах читателя, когда уже заманили в ловушку, пообещав сказку и одним махом вернули в суровую реальность ГПшного, так сказать, канона.

Но я получила в итоге свой желанный хэппиэнд. И я счастлива! Благодарю за доставленное удовольствие и приятный вечер в компании Лоракс ;)

П.С.: я прошу прощения за сумбурный отзыв, но я хотела успеть выплеснуть все эмоции и впечатления, пока они свежи.
П.П.С,: а фамилия, фамилия-то у ребенка))) Вот бедняга)
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Сообщение редактировалось автором 8.11.2017, 22:41
Первокурсник AlenaKP пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Первокурсник YumGana пишет:
Арт «Рождественский бал»
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Рождественский бал»
Старшекурсник Annabella Lily пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Первокурсник Clear_Eye пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Отчаянная надежда»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Only with you»
Решили, что будем призывать?
У него есть несколько минут, чтобы спокойно понаблюдать за Гермионой. За тем, как ее указательный палец чертит узоры на запотевшем стекле. Ноябрь, будь он неладен. Уже вторые сутки в этой дыре непрекращающийся ливень…
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Артур Уизли

Глава департамента по ограничению волшебства и изобретениям магглов

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com