Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Лёгкая»
 
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Легко объявить совершенным мир, подчинённый единым правилам. Сложнее создать такие правила, которым будут подчиняться, пусть даже из страха. Но всегда нужно осознавать, что найдутся несогласные, те, кто знает: личность нельзя определить лишь степенью её пригодности, а лучшая маска - та, что никому не знакома. /// Рейтинг - за пару элементов графического описания насилия. / Кроссовер с «Psycho-Pass» Все права и благодарности - Дж.К.Роулинг и студии Production I.G.
Издеваемся над Грейнджер, получаем удовольствие.

1) Пояснение: данный фанфик является чемпионом (среди моих) по самовольным публикациям, а главное, по плагиату. Поэтому я пользуюсь любым случаем, чтобы заявить - он мой. Герои - Роулинг, а фанфик мой и только мой. Выстраданный и любимый.

2) Обложка есть. А иллюстраций - нет :(
2) С 12/11/2014 - есть иллюстрация! Спасибо, Ташка!
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Лёгкая» 13+
Библиотека 28.12.17 Отзывов: 0 Просмотров: 238 В реликвиях у 1 чел. +1
Автор
Бета
Forever AlOnew
Статус
Куинни лёгкая, словно пух. Она скользит по жизни, улыбаясь всем. И производит ровно то впечатление, какое хочет.
Писался на конкурс "Не романтикой единой". Номинация: "Персонажи расширенной вселенной. Фантастические твари".
Размер: мини
Категория: вне Хогвартса
Персонажи: Куинни Голдштейн
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Куинни не помнит, когда именно это началось и сколько ей тогда было лет. Должно быть, в детстве, как и у всех. Сейчас-то ей кажется, что она всегда это могла — читать чужие мысли, как открытую книгу, и чувствовать эмоции тех, кто находится на расстоянии пары шагов.
Иногда это знание давит тяжёлой скалой, пригвождая к земле. И кажется, что нельзя даже вздохнуть или двинуть мускулами, так тяжела ноша.
Но Куинни привычно сбрасывает тяжесть, сдвигает в сторону и поднимается. Она парит, даря окружающим мягкие улыбки. Её волосы подобны кучевому облаку, глаза — словно чистое небо, а от высоты каблуков кажется, что она не идёт — летит.
Куинни любит производить впечатление.
Она всегда точно знает, что именно думает о ней человек, но никогда не показывает. Куинни одинаково улыбается всем — и злословящим за её спиной девицам, которым не досталось красивой внешность от природы и которые подавать себя не научились, и мужчинам, большая половина которых мечтает повалить её на постель, а затем проделать множество разнообразных вещей с её руками, ртом и другими частями тела.
Она знает — и от этого улыбается ещё мягче и соблазнительней.
Уже давно Куинни перестала бояться чужих липких мыслей и теперь лишь видит в них подтверждение простой истины — она красива. Настолько, что у мужчин кружится голова, сердце начинает бешено стучать, а кровь отливает от лица. Даже столь холодные люди, как Персиваль Грейвз, не могут не видеть её красоты.
Это заставляет Куинни чувствовать самодовольство.
Иногда она с теплотой и ностальгией вспоминает, как училась всему этому: ходить, словно плывя, двигаться изящно и сексуально, наводить макияж и причёску, придающие её чертам детскости, подбирать романтичные наряды. Это была весёлая пора юности, когда она лишь искала себя.
Шла к тому образу, что видела сейчас в зеркале каждое утро.
Конечно, многое Куинни досталось в дар от родителей, от матери — волосы, глаза и фигура. Тини всегда была больше похожа на мальчишку, со своими неровно обрезанными волосами, угловатой фигурой и брюками вместо приличных юбок. Какое-то время Куинни пыталась научить сестру наносить макияж и подбирать одежду, да только толку не было — всё равно она с утра вскакивала в последний момент и, опаздывая, хватала первое, что под руку попадёт.
Куинни смирилась, решив для себя, что это её выбор.
Тини — старше лишь на год, но всё же чувствует ответственность за Куинни, особенно после смерти родителей. Она старается быть сильной, но ведь от Куинни не скроешь, что лежит у тебя на сердце. Куинни — знает, и потому чаще всего утешать приходится именно Тину, а не наоборот.
Тини неуклюжа, но болезненно открыта для мира. Куинни всегда улыбается, но её улыбка — стена, отодвигающая внешний мир.
Куинни защищается своим образом легкомысленной простушки, не раздумывающей о чём-то сложнее платья на завтра. Все её движения, выражения лица, одежда и причёска — работают на этот образ. Так действительно проще скользить по жизни, лететь, словно подхваченная ветром пушинка.
Вот как всем кажется со стороны, и Куинни это устраивает.
Она не собирается ничего менять. Тини всё ещё пытается убедить Куинни использовать свой дар ради карьеры, но безуспешно. Куинни знает, сколько проблем может принести её дар, используемый на полную мощность, как легко утонуть, заблудиться в разуме другого человека. И никогда не выбраться.
Куинни помнит и потому на уговоры сестры лишь привычно улыбается.
С детства Куинни любит готовить. Она начинает учиться ещё у мамы, вызнаёт секреты воздушной выпечки и вкусного супа, запоминает всё — до малейших подробностей. А потом записывает, не доверяя памяти, похожей на лабиринт. Маленькая Куинни выводит розовым карандашом печатные буквы в небольшой записной книжке, а затем прячет её под матрас. Взрослая Куинни улыбается, разглядывая неровные, но старательно выведенные слова «Штрудель мамы». Она всё ещё хранит свою записную книжку и иногда листает, вспоминая детство.
Со светлой грустью Куинни вспоминает те дни, наполненные радостью и играми.
Она знает, что может сделать для Тины и что не сможет сделать она сама — вести хозяйство и готовить. Куинни это не в тягость, она всегда рада испечь яблочный пирог или несколькими бытовыми заклинаниями помыть посуду. Она любит порядок и «умеет создавать вокруг себя уют» — так утверждает Тини, садящаяся у натопленного камина после долгого дня в аврорате.
Куинни не против быть дарительницей уюта.
Она редко ходит на свидания, хоть и получает множество предложений разной степени пристойности, — ведь свидания придуманы для того, чтобы люди узнали друг друга. А Куинни, которая при желании может узнать о человеке всё за недолгое время, это попросту не нужно. Большинство мужчин воспринимают её как красивое приложение к самим себе или как почётный приз. Куинни это не расстраивает, но и не добавляет желания знакомиться поближе.
Ей вовсе не нужны знакомства на одну ночь.
На самом деле, Куинни мечтает о семье — дружной и крепкой. С надёжным мужем, своим собственным, не съёмным, домом и детьми. Она пристально смотрит по сторонам, но не видит ни одного хорошего кандидата.
До тех пор, пока однажды Тини не приводит в дом двух незнакомых мужчин.
Действуя по привычке, Куинни и не думает, что найдёт нечто бесценное — отражение своих мыслей и мечтаний.
И тогда Куинни решает действовать. Добиться своего, во что бы то ни стало.
Автор данной публикации: Silwery Wind
Сильв. Первокурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 28.08.17. Публикаций 14, отзывов 16. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.06.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Устоять на облаках»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Арт «Hunter and Dragon»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Hunter and Dragon»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Hunter and Dragon»
Старшекурсник opalnaya пишет:
Фанфик «Из ряда вон»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Из ряда вон»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Fantastic Beasts || hum ...
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Видео «Fantastic Beasts || hum ...
Поиск себя, поиск своего места в этом мире. История о человеке, который не ищет ничьей помощи, а двигается вперед на ощупь.
Тишина в куполе Заглушающего становится почти осязаемой и закладывает уши от прилившей к голове крови. Дафна шумно сглатывает в попытке взять себя в руки, потому что Грейнджер все еще ждет ответ, а она молчит, будто ищет повод отказать.
Решили, что будем призывать?
Сколько раз в жизни бывает первый раз? Рон и Гермиона выпивают тыквенный сок, который им подсунул Джордж, и играют в шахматы на раздевание. Наутро они не помнят, что произошло ночью.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Рон Уизли

Член Ордена Феникса

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com