Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Цвет Надежды»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Гермиона Грейнджер всегда притягивала неприятности. А ещё она привыкла добиваться своего любыми способами, даже если её план на нынешний год — помирить Северуса Снейпа и Сириуса Блэка.

Фик написан на фест ко Дню Рождения Гермионы Грейнджер на «Миражах Хогвартса».
1 - Одна Женщина (Гермиона Грейнджер).
2 - Пять мужчин (экс-слизеринцы, члены клуба "Змеиное логово").
3 - Двадцать желаний, которые необходимо выполнить до дня рождения.
4 - Шесть месяцев жизни (такая вот неприятность).
5 - Несчётное количество любовных свиданий!
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 1 | Арты - 6 | Видео - 1 Стихотворения - 2 | Обложки - 5 Срок приема конкурсных работ продлен!
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у marco
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Цвет Надежды» 16+
Библиотека 10.01.18 Отзывов: 1 Просмотров: 69 В реликвиях у 2 чел. +2
Автор
Ledi Fiona
Оригинал
Разрешение
запрос отправлен, опубликована визитка
Опубликовано
Статус
Задумывался как рассказ об истории (ненависти? любви?) Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя. По ходу дела появился Люциус Малфой, который потребовал рассказать историю своей любви и своей ненавис­ти. Таким образом появилась Нарцисса, которая ничего не требовала, а просто жила и любила. Так в истории возник Сириус Блэк. А начина­лось все просто: прогулка в парке, ясный день и искорки смеха в ярко-зеленых глазах Мальчика-Который-Выжил. Миг счастья у всех был недолгим, но этот цвет − Надежды запомнился на всю жизнь.
Никто не в силах остановить бег времени. Приговор: «Миссис Малфой» — и нет веселой непредсказуемой девчонки; «Азкабан» — и нет синеглазого паренька, который так и не стал великим; «Просьба Дамблдора» — и все труднее семнадцатилетней девушке играть свою роль, каждый день находясь рядом с ним; «Выбор» — два старосты Слизерина. Одна кровь. Один путь. Между ними двадцать лет и сделанный выбор. И в этой безумной войне, когда каждый оказался у последней черты, так важно знать, что вот-вот серую мглу разорвет всполох цвета Надежды. И тогда все закончится... или только начнется, это как пос­мотреть.
Размер: макси
Жанр: экшн, ангст, романтика
Предупреждения: смерть персонажа, AU
Пейринг: Драко-Гермиона, Сириус-Нарцисса, Люциус-ОЖП, Люциус-Нарцисса
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Сириус Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Внимание! Данный фанфик опубликован в качестве визитки - только шапка и основные характеристики. С текстом вы можете ознакомиться по ссылке.
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2005 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 2, отзывов 27. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 17.01.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 3
№1 от 17.01.18
Мы с моим миром идем гулять .
Об этой работе было много споров и разговоров. Меня же она впечатляет до сих пор так же, как и семь лет назад, когда я прочла её впервые. В то время я не пожалела времени и бумаги, чтобы распечатать для себя эту историю. Потому что эта книга достойна того, чтобы занимать свое место в моей библиотеке наравне с оригиналом. Так странно, что семьсот страниц печатного текста могут вместить в себе столько жизненных историй, столько чувств, боли, света и надежды... И как страшно осознавать, что жизнь не всегда зависит от нас самих, но всё же чаще всего именно мы сами ломаем свои жизни покоряясь силе обстоятельств. Большинство поклонников видят эту историю, как драмиону, но для меня здесь важна именно вторая часть истории - та которую не смогла рассказать нам Роулинг, о жизни и юности мародеров, и о жизни и юности той "другой" стороны. И именно эта часть впечатляет наиболее сильно в этой книге. И именно эти чувства и поступки более жизненны и чувственны. Да здесь нет впечатляющего "Всегда" от Алана Рикмана. Зато здесь есть намного больше других "всегда" от которых разрывается душа на части, от которых хочется плакать и улыбаться сквозь слёзы. И тихо скорбеть... И взлетать до небес... И удивляться тому, насколько люди бывают слепы и бессильны. И как страшно осознавать, что ты не успел. Не успел, потому что струсил. Или не успел потому что думал, что успеешь завтра. А ведь завтра может и не быть. Но мы не понимаем этого, потому что каждый думает, что он особенный, что он не умрет. А ведь жизнь может быть куда большим наказанием, чем смерть.
Я взрослела вместе с цитатами из этой книги. И я бесконечно благодарна автору за то, что не совершила многих ошибок именно благодаря этим цитатам. Я не знаю, может современное поколение ожесточилось до такой степени, что посчитают это произведение наивным, но я знаю, что каждая книга найдет своего читателя и может быть кто-то найдет её именно здесь. Добра всем, любви и Надежды...
Первокурсник Kris-Tina пишет:
Гостиная флуд-комната Хогса
Старшекурсник HSGA пишет:
Арт «Гермиона»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Цвет Надежды»
Старшекурсник megan may пишет:
Арт «Тайна Гермионы Грейнджер»
Старшекурсник Ди Спейд пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Вещий сон»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Nous sommes – Мы есть»
Старшекурсник Jastina пишет:
Арт «Рождественская тайна»
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Мечта»
Когда за плечами больше тридцати лет и груз совершённых ошибок, а жизнь рушится на глазах, стоит ли считать надежду на шанс начать всё сначала непозволительной глупостью?
Решили, что будем призывать?
Была ли Беллатрикс Лестрейндж сумасшедшей всегда или стала такой после Азкабана? Читать осторожно: blood-play, knife-play, жестокость, психоделия. Тульпа — сильная индивидуальная галлюцинация. В тибетском буддизме квазиматериализованное воплощение мысли, некий внутренне видимый и даже внутренне осязаемый образ, создаваемый воображением человека. В психиатрии считается психическим расстройством. Тульпа — это самовнушённая, вызванная галлюцинация, воспринимаемая всеми или только некоторыми из
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Ирма Пинс

Заведующая библиотекой в Хогвартсе

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com