Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Цвет Надежды»
 
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.
Извечный вопрос глупых родственников — кого больше любит девочка, маму или папу? И с кем останется — если вдруг — развод? И что делать, если она все же выбрала вас, нелюдимого оборотня, а до школы — еще целых два месяца?
Гермиона Грейнджер, рядовой работник Министерства магии, до умопомрачения влюблена в аврора Рона Уизли, который, к сожалению, не отвечает ей взаимностью. И, похоже, только напарник Рона способен помочь Гермионе найти решение столь деликатной проблемы...
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Селена Мун
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Цвет Надежды» 16+
Библиотека 10.01.18 Отзывов: 1 Просмотров: 414 В реликвиях у 3 чел. +5
Автор
Ledi Fiona
Оригинал
Разрешение
запрос отправлен, опубликована визитка
Опубликовано
Статус
Задумывался как рассказ об истории (ненависти? любви?) Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя. По ходу дела появился Люциус Малфой, который потребовал рассказать историю своей любви и своей ненавис­ти. Таким образом появилась Нарцисса, которая ничего не требовала, а просто жила и любила. Так в истории возник Сириус Блэк. А начина­лось все просто: прогулка в парке, ясный день и искорки смеха в ярко-зеленых глазах Мальчика-Который-Выжил. Миг счастья у всех был недолгим, но этот цвет − Надежды запомнился на всю жизнь.
Никто не в силах остановить бег времени. Приговор: «Миссис Малфой» — и нет веселой непредсказуемой девчонки; «Азкабан» — и нет синеглазого паренька, который так и не стал великим; «Просьба Дамблдора» — и все труднее семнадцатилетней девушке играть свою роль, каждый день находясь рядом с ним; «Выбор» — два старосты Слизерина. Одна кровь. Один путь. Между ними двадцать лет и сделанный выбор. И в этой безумной войне, когда каждый оказался у последней черты, так важно знать, что вот-вот серую мглу разорвет всполох цвета Надежды. И тогда все закончится... или только начнется, это как пос­мотреть.
Размер: макси
Жанр: экшн, ангст, романтика
Предупреждения: смерть персонажа, AU
Пейринг: Драко-Гермиона, Сириус-Нарцисса, Люциус-ОЖП, Люциус-Нарцисса
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Сириус Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Внимание! Данный фанфик опубликован в качестве визитки - только шапка и основные характеристики. С текстом вы можете ознакомиться по ссылке.
Автор данной публикации: Della-ambroziya
Дана. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2005 года
На сайте с 15.10.17. Публикаций 3, отзывов 84. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.05.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 10
№1 от 17.01.18
Мы с моим миром идем гулять .
Об этой работе было много споров и разговоров. Меня же она впечатляет до сих пор так же, как и семь лет назад, когда я прочла её впервые. В то время я не пожалела времени и бумаги, чтобы распечатать для себя эту историю. Потому что эта книга достойна того, чтобы занимать свое место в моей библиотеке наравне с оригиналом. Так странно, что семьсот страниц печатного текста могут вместить в себе столько жизненных историй, столько чувств, боли, света и надежды... И как страшно осознавать, что жизнь не всегда зависит от нас самих, но всё же чаще всего именно мы сами ломаем свои жизни покоряясь силе обстоятельств. Большинство поклонников видят эту историю, как драмиону, но для меня здесь важна именно вторая часть истории - та которую не смогла рассказать нам Роулинг, о жизни и юности мародеров, и о жизни и юности той "другой" стороны. И именно эта часть впечатляет наиболее сильно в этой книге. И именно эти чувства и поступки более жизненны и чувственны. Да здесь нет впечатляющего "Всегда" от Алана Рикмана. Зато здесь есть намного больше других "всегда" от которых разрывается душа на части, от которых хочется плакать и улыбаться сквозь слёзы. И тихо скорбеть... И взлетать до небес... И удивляться тому, насколько люди бывают слепы и бессильны. И как страшно осознавать, что ты не успел. Не успел, потому что струсил. Или не успел потому что думал, что успеешь завтра. А ведь завтра может и не быть. Но мы не понимаем этого, потому что каждый думает, что он особенный, что он не умрет. А ведь жизнь может быть куда большим наказанием, чем смерть.
Я взрослела вместе с цитатами из этой книги. И я бесконечно благодарна автору за то, что не совершила многих ошибок именно благодаря этим цитатам. Я не знаю, может современное поколение ожесточилось до такой степени, что посчитают это произведение наивным, но я знаю, что каждая книга найдет своего читателя и может быть кто-то найдет её именно здесь. Добра всем, любви и Надежды...
Первокурсник Halfblood пишет:
Фанфик «Другая Блэк»
Первокурсник Asterion Black пишет:
Арт «Другая сторона»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Другая Блэк»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Реквием по мечте Северу ...
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «In Heaven»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Mille Passi»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Raindrops»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Видео «Le Bien Qui Fait Mal»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Spring»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Арт «Новый Лорд»
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Фанфик «Мы напишем историю на ...
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Орден колдографистов, или Помо ...
Беллатрикс открывает в мире нечто новое.))))))) Драко, Беллатрикс и гобелен. Рассказ не для маленьких девочек. Вам это не осилить, и не пытайтесь. ДракоБелла.
В день своего девятнадцатилетия Гермиона Грейнджер получила лучший из возможных подарков – себя.
Решили, что будем призывать?
Девочки любят плохих мальчиков. И очень плохих. И совсем не мальчиков. Написано на конкурс фикрайтеров "Отныне и навсегда!" в конкурсной солянке в честь 10-летия ТТП!
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Аврора Синистра

Преподаватель астрономии

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com