Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Кристально губительны»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Нелегкие будни старосты школы.

Фанфик написан на первый тур конкурса «Школьная лихорадка или trick or treat» сайта hogsland.com для команды №3
Даже чистокровных волшебников может постичь неудача.

Специально для конкурса «Школьная лихорадка или trick or treat» для команды №2
тема: школьный фейл
+1
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 5 | Арты - 10 | Видео - 1 Стихотворения - 6 | Обложки - 5 ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Подводятся итоги конкурса
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Кристально губительны» 13+
Библиотека 24.01.18 Отзывов: 4 Просмотров: 130 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Статус
Сделано специально для конкурса "Рождественское вдохновение" по мотивам видео Salvatore "Female!Harry Potter"

Холод, подобно смерти, стелется к ногам Ари Поттер, потому что у Малфоя, как и у смерти - морозное дыхание и кристально губительные на вкус поцелуи.
Размер: драббл
Жанр: ангст, hurt-comfort, дарк
Предупреждения: AU
Категория: в Хогвартсе, смена факультета
Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Холод пронизывает до костей, забирает частицы когда-то хорошего. Холод, подобно смерти, стелется к ее ногам, окрашивая пол в ненавистно-багряный. Мерзкий. Словно девочка, которая выжила - теперь красный цветок-убийца, коснись и умрешь.

Они все приходят в ее сны... Мама и папа, дядя Сириус, профессор Дамблдор. Все, кого она не смогла спасти. Воспоминания заставляют помнить боль.

- Я не вынесу больше, - дрожащие губы повторяют снова и снова в пустоту.

Пустота - это Ария Поттер, чьи розовые очки разбились стеклами внутрь слишком рано. Так, что осколки пожизненно остались в коже острыми шипами, как напоминание.

- Хватит, - кричит Поттер и хватается за ножницы. У нее тушь размазана по щекам, а внутри растертая в пыль душа, часть Волдеморта.

Ножницы в ее руках с остервенением отрезают длинные пряди рыжих волос. Так, что хочется случайно полоснуть заточенными лезвиями себе по горлу, и чтобы кровь янтарными бусинами рассыпалась по белоснежной плитке. Холод ей кажется всюду, даже в пустой ванной комнате: зеркала будто покрываются корочкой льда и Ари отшатывается назад, словно видит в них отражение дементоров. Тех, кто преследует ее в ночных кошмарах, кто забирает остатки самого важного и хорошего. А потом в отражении она видит Волдеморта. Он зовет, хочет, чтобы она сама пришла к нему...

- Нет, - надрывно в тишину, и зеркало разлетается вдребезги от удара.

Ари оседает на пол почти безжизненной куклой, у который итог один - тоже смерть. Черная и вязкая, из лап которой не выбраться. Но, пока ее силы не закончатся - Поттер будет бороться. Не за себя, а за друзей, родителей, которые погибли не напрасно, за последний свет в волшебном мире.

Поттер сидит на полу, обнимая колени, и тихо скулит. Потому что на нее, девочку, которая выжила - слишком много возложено. А у нее и права отказаться нет, отняли почти сразу, когда он убил ее семью.

Погони, смерть, поиск крестражей - все это слишком изматывает Ари - студентку Слизерина, которая, по иронии, умеет общаться со змеями. Они оплетают ее мысли, перешептываются меж собой, словно живые, а так же ядовито шипят, когда Ари пытается их заткнуть и задушить в своем сознании.

Кровь небольшими струйками стекает по изрезанным рукам, но Поттер словно не замечает этого. Она размазывает ее по плитке, выводя странные узоры, которые превращаются в алую змею.

Позже она стирается подошвой ботинка, когда Ари наполняет отполированную до белизны ванну ледяной водой. Кровь смывается под струей воды, которая бьет холодом раненые руки, стягивает и щиплет. Пальцы медленно берутся за серебристо-зеленый галстук, развязывают его. Поттер всегда кажется, что это удавка, еще немного и под ее давлением хрустнут шейные позвонки.

- Боишься, Поттер?

- Еще чего.


Ари не боится. Она опускается в наполненную ванну прямо в школьной форме, закрывает веки. Под ее сетчаткой выжжено имя ее любимого палача, с острыми чертами лица и бледной кожей. Драко Малфоя в ней до краев, вместе с его излюбленными издевками и маниакальным желанием защитить. Он заставляет ее жить и в то же время подталкивает к краю пропасти.

- Малфой не спасет тебя. Лишь убьет.

- Нет.


Пульс совсем тихо бьется, пока ее тело поглощает ледяной холод. Лицо становится совсем бледным, с комочками засохшей туши на щеках и синюшними губами. Когда-то длинные волосы теперь едва достают до плеч неопрятно отстриженными прядками. Ари во льду. Ари плевать. Она оклемается в больничном крыле с воспалением легких, если ее найдут. Если он успеет.

Ей бы яд его из себя вывести, только не получается совсем. Драко сердце ее отравляет, ведь любить совсем не умеет. Только калечит больной заботой и лаской, морозной прохладной забирается под кожу.

Пальцы Поттер соскальзывают с бортика ванной, так же погружаются в воду. Коченеют.

- Ари, ты здесь? - где-то на затворках сознания голос Малфоя. - Открой дверь быстро!

Она не помнит, как Драко с психом выломал дверь. Не помнит, как достал ее полуживую из воды.

- Какого черта ты с собой снова делаешь, - он обнимает ее за плечи, пытается согреть и привести в чувства. Ари лишь хлопает глазами, подобно умирающей на суше рыбе, и хрипло кашляет.

Ее не страшно, что Волдеморт идет за ней. Не важен исход битвы. Потому что Драко снова рядом, снова губительно близко. Его серые глаза, смотрящие на нее с ненавистью - грозовые тучи, того и гляди, искры отскочат.

- Знаешь... Ты так любишь меня, что защищая от всего мира, - Ари облизывает губы и дрожит всем телом. - Не смог защитить меня от себя.

Холод пронизывает до костей, забирает частицы когда-то хорошего. Холод, подобно смерти, стелется к ногам Поттер, потому что у Драко Малфоя, как и у смерти - морозное дыхание и кристально губительные на вкус поцелуи.
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 32, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
YumGana -//- YumGana. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 9
№4 от 10.02.18
секунды складывать в вечность
Смена пола всегда сложная работа, ведь как ни крути, но мыслят особи мужского и женского пола по-разному. Вспоминается Гермионино Рону "это у тебя эмоциональный диапазон, как у зубочистки". Наверно поэтому женская версия Гарри оказалась слабее и податлива на суицидальные мысли. А видеть Драко в Гриффиндоре необычно, но ему идет быть спасителем. Спасибо за дарк-атмосферу, читаешь и даже мерзнешь))
Сообщение редактировалось автором 10.02.2018, 09:56
 
Ночная Тень -//- . Старшекурсник. Уважение: 55
№3 от 27.01.18
Знаете, как у меня было с вашей работой? Прочитала фик, просмотрела трейлер, а потом еще раз прочла... и должна признать, что атмосфера вам определенно удалась. Женский вариант Гарри для меня немного непривычен, но от этого не менее интересен. Но из-за этого очень тяжело примерять на ваших героев привычные маски, словно пытаешься человека впихнуть в чужую шкуру, а потом еще и удивляешься - как это не подходит?..
Атмосфера истории мне понравилась. С задачей конкурса, как мне кажется, вы справились.
Удачи в конкурсе flov
 
Jastina -//- Джастина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 56
№2 от 25.01.18
Время творить волшебство
Долго я ходила вокруг этой работы. Сначала думала, не попали в настроение. Перечитала с утра еще раз. Ан нет, все правильно. Не понравилось.

Знаете, дорогой Автор, я не любитель смены пола персонажей. От слова совсем. Потому как получается совсем другая история, про совсем другого персонажа, а не того, кто был в книге/фильме.
Ари Поттер - увы, но это не Гарри Поттер.
Ведь смена пола все-таки предполагает хоть какое-то соответствие внешности/характеру/поведению оригинального персонажа.

А у вас, как ни крути, вышла самая натуральная ОЖП со знаменитой фамилией. К тому же, рыжая. Я сначала подумала, что где-то закралась ошибка. Ведь рыжие по фандому - это Уизли. А если мне не изменяет память, то сам Гарри - брюнет. Так откуда, у Ари рыжие волосы?
Плюс его суицидальные наклонности...
Вы меня извините, но за Гарри ничего подобного не наблюдалось.
Да, он пожертвовал собой, чтобы убить в себе Волдеморта. Да он готов был еще стопицот раз умереть, чтобы спасти друзей и близких, но он никогда не бегал от опасности таким подлым образом - сводить счеты с жизнью из-за кошмаров.

Да, может фанфик и написан по видео, но сама работа не имеет никакого отношения в фандому ГП. От слова совсем. И мелькание знаменитых имен типа Драко и Волдеморта - не показатель привязанности к фандому.
Вы можете сказать, что это АУ. Но даже в АУ есть то, что несомненно указывает на фандом - это внешность/вхарактерность/поведение/манера речи/вставить нужное. То, что делает персонажа узнаваемым.

У вас даже не ООС в предупреждениях...

Это раз.
И два. Уж простите, но даже любые намеки на суицид я воспринимаю в штыки. Ибо нехрен фигней заниматься. Надо жить. И точка.

А посему делаю вывод: Вам блестяще удалось передать всю дарк-атмосферу видео-ролика. Мрака вы нагнать сумели.
И на этом все. Ибо размер драббл, не хватает обоснуя этим поступкам, раскрытия темы. Характеры и образы персонажей не то что не выписаны, не показаны. Словно вырванный из текста кусок.
Про жутчайший необоснованный ООС я уже сказала. Не фандом.
Спасибо и удачи в конкурсе. flov
Сообщение редактировалось автором 25.01.2018, 07:24
 
megan may -//- Ольга. Старшекурсник. Хаффлпафф. Уважение: 43
№1 от 24.01.18
Прежде, чем прочесть эту работу, я посмотрела видео. Salvatore подарила нам красивое видео, но с одним минусом - как я не пыталась, но сюжет уловить не смогла (не исключаю, что дело в том, что я не владею английским, на котором звучала речь в клипе). Но в этом фанфике я увидела раскрытие того, что, вероятно, пыталась передать Salvatore и меня полностью захватила эта история. Поразило, что атмосфера фанфика совпадает с той, что есть в видео, я считаю - это сложная работа, а потому засуживает признания. Объём работы с одной стороны порадовал меня, с другой - огорчил. Определённо этот сюжет заслуживает более масштабного раскрытия, но с другой стороны, всё что осталось за рамками работы остаётся во власти нашей фантазии, а потому совпадает со вкусом каждого читателя, додумывающего историю самостоятельно. Меня всегда восхищали люди, способные создать в своей работе такую дарковую, тяжёлую атмосферу, передать её с помощью слов, у меня, к сожалению, так никогда не выходит. Спасибо вам большое за эту работу.
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Fear»
Старшекурсник Dina_Cosmos пишет:
Фанфик «Fear»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Миссис Хогвартс-92»
Старшекурсник YumGana пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник YumGana пишет:
Фанфик «Миссис Хогвартс-92»
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник drakondra пишет:
Фанфик «Без права на ничью»
Первокурсник AlenaKP пишет:
Арт «Профессор Снейп»
Ему кажется, что во всем этом точно должен быть смысл.
Гарри Поттер нашел, то, чем можно развлечь обитателей Неверленда. Кроссовер с сериалом "Однажды" Арт выполнен в рамках конкурса Hogs Team Battle для команды "Золотое Трио"
Решили, что будем призывать?
«Сломалась», — мысленно заключила девушка, потому что в следующую секунду она преодолела расстояние между ними и обвила руками его шею. Малфой будто бы ждал этого. Он швырнул в раковину сигарету, так и не докурив её даже до половины; прижал Гермиону к себе, осыпая её лицо поцелуями, жадно и, наверное, сильнее, чем следовало бы, сжимая её плечи.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Сивилла Патриция Трелони

Профессор прорицания в Хогвартсе.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com