Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Falling in love with..."»
 
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.
В мире Гарри Поттера используется огромное количество разнообразных заклятий. Многие из них кажутся нам знакомыми на слух. Нам стало любопытно - так откуда они взялись, что означают на самом деле, и какие языки стали источником для сложных энчантов.
Первая часть серии "Нить Гермионы"
Вторая часть
Третья часть

Ты как-то рассказывала мне о Боге. Ты говорила, что он у магглов, как у нас Мерлин. И что он находится на небесах, а всех грешников отправляет в ад на вечные муки.
...
(Если этот твой Бог и правда существует, Грейнджер, то меня непременно ждет возмездие, по отвратительности и мерзости равное моим скабрезным мыслям)
- Твое письмо из Хогвартса, - сухо бросила Вальбурга, передав ему конверт. Сириус ощутил, как неконтролируемый восторг вот-вот разорвет его на куски. Выхватив письмо из рук матери, он кинулся обратно в свою комнату, прокричав что-то вроде “Юху-ху!”
Новый год - это пора добра, волшебства, и подарков. В этом году у каждого есть возможность сотворить маленькое чудо. Фанфики - 5 | Арты - 10 | Видео - 1 Стихотворения - 6 | Обложки - 5 ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Подводятся итоги конкурса
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Уже поднято 22 работы.
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у irinka-chudo
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Новый пост на стене у AlenaKP
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Falling in love with..."» 16+
Библиотека 05.02.18 Отзывов: 3 Просмотров: 127 В реликвиях у 1 чел. +3
Автор
Бета
Аноним2
Статус
Автор обложки: Jastina
Сделано специально для конкурса "Рождественское вдохновение" по мотивам арта Kapitoshka «Falling in love with you»

Он пребывает в полузабытом состоянии, когда отблески мечты все еще складываются перед закрытыми веками в желанный сладкий образ. Но тот уже неумолимо тает, оставляя на языке лишь привкус мнимой победы, а за ним горького разочарования.
Размер: мини
Жанр: драма
Предупреждения: AU, OOC
Категория: Волдеморт побежден, второе поколение, постХогвартс
Пейринг: Скорпиус-Гермиона, Скорпиус-Лили
Персонажи: Скормиус Малфой, ГермионаГрейнджер, Лили Поттер-мл.
9.5
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
— Гермиона...

Задыхаясь. Захлёбываясь мучительным, ослепляющим, едким наслаждением.

Но проклятое имя сдавленным хриплым стоном протискивается сквозь сжатые зубы.

Он пребывает в полузабытом состоянии, когда отблески мечты все еще складываются перед закрытыми веками в желанный сладкий образ. Но тот уже неумолимо тает, оставляя на языке лишь привкус мнимой победы, а за ним горького разочарования.

Скорпиус крепко зажмуривается в последний раз и, вздохнув, перекатывается на спину.

— Так вот как, значит, её зовут, — удовлетворенно, но не без обиды в голосе, мурлычет создание, заученным, изящным жестом встряхнув медно-каштановые пряди и собираясь удобно устроиться на плече Скорпиуса.— Долго же ты молчал...

Тот сдерживается, чтобы не поморщиться. Но тут же резко садится на кровати, откинув простынь в сторону. Скорее всего девчонка сейчас недовольно поджимает губы, может даже прикусывает, потому как знает, что спорить бессмысленно. Но точно не сводит с него глаз. Он чувствует это по назойливому зуду в затылке.

А Скорпиус не хочет видеть этот пронзительный, осуждающий взгляд.

— Извини... Мне не следовало... — он замолкает на полуслове. Только почему-то не испытывает чувство вины. Скорее наоборот, облегчение, словно наконец-то совершил правильный поступок.

Девушка на кровати молчит. Слышно только как шуршит простынь.

И Скорпиус молчит. Не следовало что? Давать волю своей фантазии? Или приглашать в очередной раз в постель ту, чьё имя он даже не в силах запомнить?

"Не следовало увлекаться той, что даже не смотрит в твою сторону", — подсказывает внутренний голос.

Скорпиус досадно фыркает, рывком подхватывая с пола шорты.

— Я сделаю кофе, пока ты принимаешь душ, — бросает он через плечо, покидая спальню.

Включить кофеварку, подкурить сигарету...

Маггловские вредные привычки с лёгкостью вошли в его жизнь. А вот родители, в подростковом возрасте прошедшие через крушение чистокровных идеалов, до сих пор с трудом воспринимали всё, что касалось мира магглов. Хотя и старались игнорировать въевшиеся с годами стереотипы и привычки.

Выдыхая сизый едкий дым, Скорпиус снова и снова прокручивает в голове вырвавшееся в порыве страсти проклятое имя. Имя, ставшее смыслом его жизни. Его сокровенной навязчивой фантазией...

Он ведь даже с этой... как её?.. ведь такое простое имя!.. спит лишь потому, что она напоминает ему Гермиону, грёбанную Грейнджер, героиню войны.

Те же тёмные, вьющиеся, непослушные кудри...

Но Скорпиус Малфой ненавидит завитушки, в которых все время путаются его пальцы!

Те же глаза цвета топлёного горького шоколада...

Но Скорпиус Малфой терпеть не может шоколад. С детства. Его раздражает этот приторно-сладкий, тягучий вкус.

Тот же пронзительно-упрямый с вызовом взгляд...

Но Скорпиуса Малфоя раздражают всезнайки, возомнившие о себе невесть знает что!

Скорпиус от досады бьёт кулаком по подоконнику, так что подскакивает пепельница, и облачко взлетевшего пепла серой пылью оседает на белоснежной поверхности.

Эхом звучит звук хлопнувшей входной двери. Отрезвляет.

Девчонка-таки обиделась. Но Скорпиуса это мало тревожит. Девчонку можно легко вернуть. Он завтра, нет, даже уже сегодня вечером просто извинится ещё раз, поговорит, объяснит и всё снова будет как прежде — классный секс без обязательств в любое время.

Скорпиус упрямо тушит в пепельнице окурок, пытаясь также поступить со своими чувствами. Но не получится ведь. И он резким грубым движением сметает ее с подоконника.

Но это наваждение не даёт ему спокойно жить!

Нет, не наваждение. Это Гермиона грёбаная Грейнджер не даёт ему спокойно жить!

Это она снова мерещится ему за столиком того самого кафе, зажмурившая глаза и вдыхающая аромат свежесваренного кофе.

Это лёгкий аромат её духов одурманивает, туманит разум так, что Скорпиус плюёт на существующие предрассудки и подсаживается за ее столик, заговаривает с ней.

Это её тёмные пряди щекочут кожу запястья, когда Скорпиус прижимает Гермиону к стене в коридоре того самого кафе.

Это её дыхание учащается и становится таким горячим, что Скорпиус чувствует её волнение даже сквозь одежду.

— Я не могу... не влюбиться в тебя... — шепчет он. Взволновано. Прерывисто. Замерев в ожидании.

Это её тихий смех становится для него ответом. И Скорпиус принимает решение. Пусть глупое, взбалмошное, поспешное, но, как ему тогда казалось, единственно правильное. Необходимое. Им обоим...

Скорпиус аппарирует.

А она нашептывает ему на ухо волнующие, пошлые словечки, пока за окном барабанит назойливый дождь.

И Скорпиуса окатывает волной нестерпимого жара. Он почти ощущает касание идеально очерченных тёплых... таких соблазнительно вкусных... желанных губ.

Это её прохладные ладони забираются под футболку, ловко расправляются с пряжкой ремня, избавляют от одежды... Касаются разгоряченной кожи.

А у Скорпиуса голова идет кругом от переизбытка эмоций. Кажется, куда еще больше, ведь уже впору сойти с ума от её близости!

Реальность окончательно теряет четкие очертания. Размывается. Плавится.

Он ненасытен, а она и не думает его останавливать. Провоцирует. Соблазняет. Заставляет спустить с поводка внутренний голод.

Он исступленно исследует ее совершенное тело, а она только подаётся навстречу его жадным, жарким ласкам, слегка направляет, позволяет, требует и, кажется, упивается собственной податливостью, отчего у него просто сносит крышу. Легко перехватывает инициативу. Гладит, сжимает и да!.. начинает ритмично двигаться...

И Скорпиус рвано дышит сквозь стиснутые зубы, сдерживая стоны.

Обволакивает влажным жаром. Ошеломляет.

И Скорпиус задыхается, захлёбывается ощущениями. Хрипло стонет, запутываясь пальцами в темных прядях.

Иллюзорная туманность перед глазами пульсирует, мелькает яркими разноцветными пятнами, раскручивается, устремляется по нарастающей куда-то вдаль. И взрывается... Оглушая. Ослепляя. Выворачивая наизнанку. Даря невыносимую эйфорию и бесконечное ощущение полёта.

И Скорпиус упивается мимолетной победой, нежится в мнимой истоме, пока реальность не обрушивается липким холодом, дерзко срывая пелену наслаждения.

Он обнаруживает себя в собственной кровати, перепачканный следами недавней яркой фантазии.

Стискивает в отчаянии подушку, заглушая хриплый стон.

Это опять всего лишь игра воображения. Игра, в которую забавляется его рассудок вот уже полгода, с тех пор как все произошло наяву.

И сколько бы он не искал с ней встреч, сколько бы ни подстраивал их, не пытался остаться с ней наедине, Гермионе самым непостижимым образом удавалось избегать его. Он не знал, использовала ли она для этого какое-то заклинание, но едва завидев на горизонте фигуру Скорпиуса, Гермиона словно растворялась в воздухе. Исчезала. Будто бы следовала негласному правилу — не оставаться с ним один на один.

Умом он понимал, что она не хочет его видеть, не хочет обсуждать то, что между ними тогда произошло, но всё его существо противилось, вопило и требовало ответа на один единственный вопрос — почему?

— Я не могу влюбиться в тебя... Не могу... Не могу... — как мантру повторяет Скорпиус, но необузданная, желанная фантазия с завидной регулярностью проникает в воспаленный мозг. Будоражит. Прокрадывается во сны. Выводит из равновесия. Проникает под кожу. Опьяняет. Пульсирует с током крови. Распаляет. Живёт собственной жизнью. Не даёт покоя.

И Скорпиус в очередной раз мечется на подушке, сгорая в своём сладостном бреду.

* * *


Девчонка не захотела его даже видеть. И сову отослала обратно. И даже новомодный маггловский гаджет оказался ни на что не годен.

Скорпиус брел по улице, засунув руки в карманы брюк, не обращая внимания ни на привычную вечернюю суету, ни на то, в какую сторону несли его ноги.

— Я знала, что найду тебя именно здесь, — знакомые интонации в голосе и...

Её аромат. Её голос. Её глаза.

Тот самый темный омут с приторно-сладким привкусом.

Сердце подскакивает к горлу, колотится бешено, не даёт сделать вдоха.

Скорпиус чувствует себя полным идиотом, мальчишкой, не способным произнести хоть слово.

— Почему? — хрипло. Всё еще не веря в происходящее.

Она опускает глаза и невесело усмехается.

И тут же словно очнувшись ото сна, Скорпиус хватает её за руку и тянет за собой, уводя по лабиринтам улиц.

— Подожди, — она останавливает его, когда он, как и в тот раз, прижимает её к стене. Когда рукой перегораживает все пути к отступлению. Когда смотрит так жадно, так властно, так требовательно, что ей с трудом удается взять себя в руки и отвести взгляд. Чтобы передохнуть. Чтобы прийти в себя. Чтобы не сорваться вновь. Не совершить очередную ошибку. Одну она уже исправила. Теперь настала пора исправить и вторую.

— Так не может продолжаться дальше... И я не могу её обманывать, а она не может не влюбиться в тебя, Скорпиус...

— Но кто?.. — непонимание и упрямство одновременно просачиваются сквозь злобу. Неужели она готова вот так разрушить то, что их связывает из-за какой-то девчонки в его постели?

— Лили, — спокойно отвечает Гермиона и снова поднимает глаза. В одной руке она сжимает волшебную палочку, а второй невесомо касается его щеки. Тонкие пальцы привычно обводят скулы и подбородок.

И Скорпиус чувствует, что опять тонет, почти давясь приторно-сладким привкусом. Он поспешно сглатывает, отказываясь признавать поражение. Но осознание все равно приходит. Огорошивает. Лили. Ну да, ведь девчонку именно так и звали... И если он не ошибается, а он точно не ошибается, её фамилия Поттер.

Скорпиус с глухим стоном сползает по стене, хватается за голову.

Какой он болван! Идиот! Мудак! Соблазнил дочь Гарри Поттера, а сам по уши втрескался в его подругу детства Гермиону грёбанную Грейнджер!

Теперь он четко осознает, почему глаза Лили казались ему такими знакомыми. И что цвет волос у Лили совсем не каштановый, а ярко-рыжий… А он этого даже не замечал. Да и никаких кудрей у девчонки Поттер никогда не было... Это он, Скорпиус, просто хотел так думать! И думал ведь!

Спустя пару мгновений Гермиона опускается рядом.

— Пора прощаться, Скорпиус... — её тихий шепот насквозь пропитан сожалением и терпкой горечью. Но на губах понимающая улыбка. И, наверное, самая обворожительная. Так умеет улыбаться только Гермиона Грейнджер. А вот в уголках карих глаз застывают непрошеные слёзы. И так нестерпимо хочется изгнать эту тоску из молчаливого взгляда.

— Подожди!.. Не надо... — он перехватывает её запястье, отчаянно цепляясь за пустую надежду. — Я не хочу...

Последний шанс. Но Скоприус знает, что Гермиона уже всё решила. За них обоих. И где-то в глубине души он понимает, что так будет правильно.

— Я знаю... — она не вырывает руку, только придвигается ближе, чтобы запечатлеть на его щеке тёплый поцелуй. — Будь счастлив, Скорпиус... Обливиэйт...

* * *


«Дорогая тетя Гермиона!

Мы очень ждём тебя на нашем семейном ужине в пятницу. Я, наконец, готова официально представить папе своего молодого человека. И я очень надеюсь, что мистер и миссис Малфой тоже прибудут. Хотя и побаиваюсь их... особенно мистера Малфоя. Но Скорпиус говорит, что всё пройдет хорошо, и мне нужно перестать волноваться по пустякам.

С любовью, Лили»




Рука, державшая письмо, опустилась на колени, а Гермиона откинулась на спинку кресла, устремив задумчивый взгляд в окно, за которым навязчиво барабанил дождь.

Кончики пальцев привычно поглаживали губы, на которых по-прежнему ощущался вкус терпких поцелуев Скоприуса.

Да, ей его не хватает. Очень.

Но она поступила правильно.

Пусть хоть кто-то в этой жизни попробует стать счастливым.
Автор данной публикации: Аноним
Первокурсник. С факультетом автор еще не определился. В фандоме: с 2000 года
На сайте с 16.09.16. Публикаций 32, Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 5.02.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Akya -//- Олеся. Староста. Хаффлпафф. Уважение: 32
№3 от 12.02.18
Скажу сразу, это моя первая и наверняка единственная работа по этому пейрингу. Слишком уж он далек от реальности для меня. Конечно, жизнь такая штука, что быть может всё, но такие отношения с счастливым финалом скорее исключение, чем правило. В принципе, автор это и показал. Финал самый что ни на есть реальный, да и сама тема запретной страсти выдержана от начала и до конца. Отдельно хочу поблагодарить за образ Скорпиуса. Уж не знаю, насколько он каноничен миру Ро, но вот поведение подростка показано идеально. И да, на мой взгляд, попадание в арт стопроцентное.
---
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем..
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.
 
YumGana -//- YumGana. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 9
№2 от 10.02.18
секунды складывать в вечность
Любовные связи между поколениями мной воспринимаются немного тяжело, читаешь пейринг и сразу представляется старушка-Гермиона и озабоченный юнец Скорпиус sarcastic Но эта работа показала безумную тоску тайной запретной страсти прямиком из головы героев, осветила все их переживания. Удачи в конкурсе! derisive
 
Jastina -//- Джастина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 56
№1 от 10.02.18
Время творить волшебство
И тишина... А чего молчим-то?
Нестандартный пейринг? Кстати, в шапке ошибка
Персонажи: Скормиус Малфой,


Интересная работа. Неоднозначные впечатления. Ощущения, как будто подглядываешь, подслушиваешь мысли Скорпиуса. Пропускаешь через себя его переживания, проникаешься.
Финал трогает - Гермиона такая Гермиона) Мудрое решение, да.
Спасибо и удачи в конкурсе!
Старшекурсник Jastina пишет:
Фанфик «Fear»
Старшекурсник Dina_Cosmos пишет:
Фанфик «Fear»
Старшекурсник Della-ambroziya пишет:
Фанфик «Миссис Хогвартс-92»
Старшекурсник YumGana пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник YumGana пишет:
Фанфик «Миссис Хогвартс-92»
Старшекурсник Jastina пишет:
Конкурс "Рождественское вдохн ...
Старшекурсник drakondra пишет:
Фанфик «Без права на ничью»
Первокурсник AlenaKP пишет:
Арт «Профессор Снейп»
Они были изгнаны.
Он вкушает Гермиону и она уже становится для него своего рода наркотиком, требующим очередной дозы как можно скорее.
Решили, что будем призывать?
"В чем дело, Грейнджер?" - спросил Малфой... - "Скучала по мне?" - "Всю жизнь", - ответила она с язвительной улыбкой.
На этот раз мы поговорим о книгах, которые не связаны с самим Гарри. Некоторые тома были написаны до него, некоторые после, и, возможно, о некоторых вы даже не слышали. Заранее предупреждаем тех, кто не читал, весь ролик – один большой спойлер, так что тем, кто хочет прочесть сам - смотреть не стоит)

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Фенрир Сивый

Пожиратель смерти и оборотень

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com