Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Не убегаю»
 
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Что нового в жизни наших любимых актеров?
Истинная женщина не волнуется - волнует.
Фик о Томе Риддле и УпСах «первого призыва».
Время действия - 1938-1946 годы.
POV Рэйналф Лестрейндж (здесь его зовут Рэй).
За идею огромное спасибо Ассиди.
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Не убегаю» 13+
Библиотека 07.03.18 Отзывов: 2 Просмотров: 625 В реликвиях у 1 чел. +4
Автор
Статус
Автор обложки: MissisRiddle
Время не любит, когда с ним играют. Жаль, что она слишком поздно это поняла.
Размер: драббл
Жанр: драма
Предупреждения: OOC, AU
Категория: маховик времени
Пейринг: Том-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Лорд Волдеморт
8.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Невидимые тени подталкивают её в спину, заставляя ежесекундно оборачиваться и ускорять шаг, стремительно переходя на бег. Молчаливые преследователи мерещатся на каждом шагу, за каждым поворотом, но раз за разом там оказывается пусто. Но спокойнее от этого не становится. Лишь тревожнее, ещё тревожнее.

Будучи младшекурсницей, она не боялась гулять по ночному замку. Но тогда рядом с ней были её друзья — сильные, отважные, всегда готовые защитить, а сейчас… Сейчас рядом с ней был только Он. Только Том Риддл.

Он чувствовал страх, — она была готова поклясться, ведь это было настолько очевидно, что даже ужасающе. Он щурил глаза, словно пытаясь разглядеть в кромешной тьме что-то очень ему интересное и донельзя увлекательное, поджимал тонкие губы и уголки его уст то и дело чуть опускались и вновь поднимались, словно он не мог решить, что ему делать — грустить или радоваться, и хмурил брови, будто злясь на что-то или на кого-то.

Его мимика пугала её, и даже его лицо приводило девушку с ужас. Несмотря на его восхитительную внешность, ей даже при солнечном свете чудились тени, нашедшие приют на идеальных чертах. Ей казалось, что глаза его блестели каким-то инородным светом, а цвета они были такого, которого просто быть не может, хотя в редкие моменты, когда он читал какие-то книги в школьной библиотеке, они приобретали нормальный, самый обычный человеческий оттенок — светло-голубой, как июньское небо без единого облачка, как кристально-чистая вода, как… сама жизнь. Но потом он поднимал на неё свои очи и очарование вновь терялось, — глаза снова приобретали тот самый так сильно пугающий её оттенок — они темнели, и жестокая насмешка зарождалась в их глубине и разрасталась, заполняя собою всё окружающее их пространство.

Но больше всего её пугали именно эти моменты, когда они оставались одни, но в то же время среди множества душ… Живых душ его сторонников — цепных псов, готовых по первой же команде сорваться и напасть, и мёртвых душ — её друзей, её знакомых, её современников — тех, кто отдали свои жизни за борьбу с Тёмным Лордом.

Гермиона судорожно выдыхает, в очередной раз пытаясь сдержаться и не обернуться, но снова не получается. Неосторожное движение и она вздрагивает, вновь показывая свой страх, словно прерывистого дыхания и подрагивающих кончиков пальцев было мало. Она понимает свою ошибку, но ничего не может с этим сделать. Да и не нужно. Ведь остаётся ещё немного. Ещё чуть-чуть и она сможет опрометью броситься в родную гостиную, задёрнуть полог кровати и всю ночь просыпаться от каждого шороха и поскрипывания соседних кроватей, придя в себя лишь под утро. Ей казалось, что Риддл замечает и это, — красные глаза, — пусть девушка и никогда не сомневалась в своих магических способностях и уверена в том, что иллюзионные чары, применённые к лицу, работают прекрасно. Он замечал всё.

До конца обхода остаются считанные минуты. Она не может остановить сюда и каждые несколько секунд украдкой поглядывает на наручные часики, словно слёзно умоляя время пойти быстрее. Но оно почему-то не слышит или специально делает вид, что нет никакой мольбы к нему. Видимо, время не любит, когда с ним играют. Жаль, что она слишком поздно это поняла.

Несколько секунд. Она тяжело дышит, лоб покрывается испариной. Когда же, когда?

Риддл не ускоряет шаг, а она, с трудом сдерживаясь, идёт также спокойно и неторопливо. Но она торопится. Причём очень сильно.

Нельзя бежать, нельзя.

Они останавливаются около Большого зала, откуда и начинали свой путь. Риддл молчит, но не двигается с места, — незыблемая статуя. Но у Гермионы так не получается. Глаза нервно бегают по помещению, а руки уже начинают дрожать не только пальцами, но и кистями тоже. Это лихорадка?

Наконец он поднимает на девушку тяжёлый взгляд и кивает, словно прощаясь. Гермиона делает то же самое и поворачивается в противоположную сторону — дальше им не по пути. Она успевает сделать несколько шагов, как слышит за спиной равнодушное:

— Ты расскажешь мне всё, Гермиона Грейнджер. Абсолютно всё.

И она уже не может сопротивляться. Она бросается прочь от этого места, и ей кажется, что стены издают холодный смех. Ещё одно дежурство позади.

А после них — неизбежность.
Автор данной публикации: MissisRiddle
Альбина. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 8.06.17. Публикаций 3, отзывов 19. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.08.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
MissisRiddle -//- Альбина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 4
№2 от 22.06.18
Герг Саламандр
Хороший отрывок, но историей назвать не могу. Очень мало всего. Самым ярким показан страх Гермионы. В общем-то понятно чем он вызван, но можно было бы посильнее раскрыть. Как-то так - "Он шёл рядом с ней. Тот, кто убил, а точнее убьёт, всех её друзей. От одного взгляда на него у неё перед глазами пронеслись все лица, имена, тех, кого она не смогла и не сможет спасти. Из-за него.". Воть. Кроме того хотелось бы раскрытие того, как и зачем она попала в тот мир. Об этом надо сказать именно в истории, а не в описании.
Кроме того задумка хорошая, спасибо за неё автору.
Всегда Ваш Герг


Это действительно был всего лишь отрывок, написанный в порыве вдохновения, я даже не отрицаю. Большое спасибо за справедливую критику, это действительно очень важно для меня. Всего доброго Вам!
 
Герг Саламандр -//- Герг Саламандр . Первокурсник. Равенкло. Уважение: 0
№1 от 27.05.18
Хороший отрывок, но историей назвать не могу. Очень мало всего. Самым ярким показан страх Гермионы. В общем-то понятно чем он вызван, но можно было бы посильнее раскрыть. Как-то так - "Он шёл рядом с ней. Тот, кто убил, а точнее убьёт, всех её друзей. От одного взгляда на него у неё перед глазами пронеслись все лица, имена, тех, кого она не смогла и не сможет спасти. Из-за него.". Воть. Кроме того хотелось бы раскрытие того, как и зачем она попала в тот мир. Об этом надо сказать именно в истории, а не в описании.
Кроме того задумка хорошая, спасибо за неё автору.
Всегда Ваш Герг
Он знает о смерти все. Он знает, что они чувствуют. Он сам был на их месте. И он может сказать точно — он не хотел умирать. Он не хотел, чтобы умирала она.
— Драко, — смущенно прошептала Гермиона, на несколько секунд закрыв лицо ладонями. — Все хорошо, — Малфой улыбнулся, взглянув на Уизли. Она все еще удивленно смотрела на него. — Я всегда знал, что ты та еще штучка, Уизли и, рано или поздно, твоя рука проберется в трусики моей девушки. — Малфой! — возмущенно вскрикнула Гермиона. Она дернулась в его сторону и толкнула кулаком в плечо.
Решили, что будем призывать?
Трагизм, лиризм и пофигизм…
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Мариэтта Эджкомб

Глава отдела магического транспорта

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com