Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Напарник»
 
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.
Гермиону Грейнджер и Шерлока Холмса связывает множество воспоминаний, событий и переживаний. Но они, разумеется, не любят друг друга.
Моргана в лесу встречает странно одетого парня. Но что если это еще не все?
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Halfblood
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Напарник» 16+
Библиотека 26.04.18 Отзывов: 0 Просмотров: 54 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Бета
Bergkristall
Статус
Тишина в куполе Заглушающего становится почти осязаемой и закладывает уши от прилившей к голове крови. Дафна шумно сглатывает в попытке взять себя в руки, потому что Грейнджер все еще ждет ответ, а она молчит, будто ищет повод отказать.
Размер: драббл
Жанр: hurt-comfort, ангст
Предупреждения: AU, OOC
Категория: постХогвартс
Персонажи: Дафна Гринграсс, Гермиона Грейнджер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
У Дафны тонкие руки, словно веточки молодого лавра, алебастровая кожа и глаза — янтарь в серебре. У нее мягкая поступь и тихий голос, вкрадчивый, словно мурчание дикой кошки — резкое движение, шаг в сторону, и ты уже лежишь на земле с перегрызенной глоткой, а она вытирает остатки крови с губ белым шелковым платочком.
У Дафны острый ум и колкий язычок, хитрый прищур и сердце, закованное в броню. Она не лезет на рожон и всегда просчитывает обходные пути — ее так учили, это в ее крови. Поэтому когда Гермиона с присущей ей простотой зовет Дафну за свой столик — ведь обедать лучше в компании, правда? — у нее в голове проносится как минимум три подходящих причины отказать. Но Грейнджер открыто смотрит прямо в глаза, протягивая раскрытые ладони, и Дафна, с удивлением для себя, соглашается. Да и что тут такого? Они ведь коллеги.
Грейнджер приподнимает брови, прося разрешения, и Дафна опускает щиты. Колдомедики не смогли сохранить Гермионе голос, и теперь она использует легилименцию. Не самое приятное из ощущений, но Дафне не сложно — она должна ей по гроб жизни, и это меньшее, что может дать в ответ.
— Извини, — Грейнджер всегда начинает разговор с этого. — И спасибо, что впускаешь.
Голос у нее непривычно звонкий и ясный, совершенно не похож на тот охрипший рык, который Дафна слышала в последний раз.
— Проходи, не стесняйся. У меня правда беспорядок, — она отвечает мысленно и чуть улыбается краешком губ.
— Ничего, это ты еще у меня не бывала, — Грейнджер хмыкает, допивая свой чай.
— Не рискну. Меня придавит книгами для легкого чтения.
— Гринграсс.
— Грейнджер.
— Я по делу, вообще-то, — она поджимает губы и складывает руки в замок.
Дафна напрягается больше по привычке, но на всякий случай выставляет Заглушающее.
— В чем дело?
— Мой напарник...
— Какой из? Я потеряла им счет на двенадцатом, кажется.
Грейнджер укоризненно смотрит на нее, хмуря брови, и Дафна позволяет себе улыбнуться. В такие моменты, как этот, она до боли напоминает себя прошлую, отчего Дафне становится одновременно радостно и неловко.
— В общем, мой напарник снова от меня отказался, — Грейнджер машет рукой, мол, не спрашивай. — И я хотела... Не знаю. Может быть... У тебя же вроде тоже сейчас нет пары?
На последнем слове тишина в куполе Заглушающего становится почти осязаемой и закладывает уши от прилившей к голове крови. Дафна шумно сглатывает в попытке взять себя в руки, потому что Грейнджер все еще ждет ответ, а она молчит, будто ищет повод отказать.
— Нет. В смысле, да. То есть... Ох, Мерлин.
— Так есть или нет? — Грейнджер, по-видимому, не замечает ее временного ступора.
— Нет, я одна.
Ей кажется, или Грейнджер облегченно выдыхает?
— Отлично, прекрасно. Просто... Ох, слушай, а что если...
— Да, — Дафна выпаливает ответ раньше, чем успевает подумать, и заливается краской до кончиков ушей. Черт бы побрал эту бледную кожу, вот глянуть на Грейнджер — та если и захочет покраснеть, ничего не получится.
— Да? — Почему такое удивленное лицо?
— Да, — уже спокойней отвечает Дафна и кивает в подтверждение своим словам. — Можем прямо сейчас к Дженкинсу пойти, написать рапорт.
Грейнджер закусывает губу и буквально на секунду опускает взгляд в свою чашку. Когда она поднимает голову, Дафне кажется, что карие вишни в ее глазах искрятся чем-то огненно-золотым, почти неземным, всеми оттенками меди и охры.
— Спасибо, Гринграсс, — она еще раз кивает и протягивает руку.
— И тебе, Грейнджер, — Дафна пожимает протянутую ладонь. — И тебе.
Ладонь у Грейнджер сухая, с темной родинкой в основании большого пальца, испещренная мелкими шрамами, как морщинками. Дафна знает, чего стоит свести хотя бы один шрам, и не осуждает — в конце концов, Грейнджер выжила после схватки с оборотнем и не превратилась. А шрамы... Шрамы она давно не прячет, ей так проще. Да и кто будет обращать внимание на эти мелкие белесоватые полоски на руках, когда на шее Грейнджер красуется огромный сливовый рубец от когтей того чудовища? Иногда Дафне кажется, что она и не знала ее без этого шрама. Иногда Дафне кажется, что у них не было жизни до Аврората. Какие-то размытые неясные образы, чьи-то детские голоса, кляксы солнечного света и запах библиотечной пыли, — все это будто приснилось, заволокло пеленой тумана, кануло в Лету, оставив после себя едва ощутимый привкус сожаления и тоски.
Но вот Грейнджер улыбается, чуть показывая зубы, прищуриваясь и закусывая губу — и Дафна будто снова в Хогвартсе, сидит за своим факультетским столом и пытается сосредоточиться, заканчивая эссе. А напротив — паршивые упрямые гриффиндорцы, вечно орущие и шумные недотепы, из-за которых она уже дважды переписывала чистовик. Чуть правее наискосок — сосредоточенные рейвенкловцы, выпавшие из реальности со своими книжками, а сзади — блаженные хаффлпаффцы, рассматривающие потолок с завидным любопытством. И запах ели, пряников и тыквенного сока, свежей постели, морозного утра и счастья.
Щемящее чувство счастья от осознания, что все еще только начинается, и впереди — большой мир и долгая интересная жизнь.
— Эй, Гринграсс, — кто-то щелкает перед носом пальцами, и Дафна возвращается в реальность. — Ты доедай спокойно, а я пока пойду доложу начальству, ну что мы... В паре.
— А, — Дафне едва удается собраться с мыслями. — Да, хорошо, конечно. Я чуть позже подойду.
Грейнджер хмыкает в кулак и встает из-за стола.
— До встречи, — и выходит из кафетерия, махнув на прощание рукой.
Дафна провожает ее взглядом и возвращается к своему обеду: опустевшей тарелке салата, трем имбирным пряникам и стакану тыквенного сока. Дафна переводит взгляд на календарь на стене: двадцать пятое декабря.
Смех разбирает изнутри, и ей становится до неприличия хорошо.
Автор данной публикации: opalnaya
Магдалена. Старшекурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 31.10.17. Публикаций 25, отзывов 51. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.05.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Кадмина пишет:
Фанфик «Эффект куклы»
Первокурсник Marion Dauphine пишет:
Арт «Холодно»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Ч – Честность»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Холодно»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Письмо»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Кап... кап... кап...»
Староста White-September пишет:
Фанфик «Письмо»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Кубок Хогса: Видео
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Претендент»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Воскресший и мстящий»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Dear diary, I think I lov ...
Вновь над магической Британией сгущаются тучи. Однако в этот раз все намного серьезнее, ведь это не происки уцелевших Пожирателей, не новый Лорд. Героям предстоит столкнуться с древней и темной магией, неподвластной ни одному живому существу во всем мире. Им остается лишь постараться выжить.
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Решили, что будем призывать?
Они называли это сиянием – самое прекрасное явление, которое только можно увидеть. Но лишь один из них верил – в сиянии спасение. Фанфик написан на 10 тур Феста редких пейрингов «I Believe»
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Помона Розалина Спраут

Преподаватель травологии и декан факультета Хаффлпафф

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com