Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Право на счастье»
 
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Наконец-то появился первый официальный трейлер. Давайте же посмотрим, что там интересного такого.
Когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности. Но стоит тебе повзрослеть, и эта детская вера рассеивается как дым, а вместо нее ты начинаешь видеть перед собой жизненные реалии и с ужасом понимаешь, что мы не можем осуществить все свои мечты. (с) Сесилия Ахерн
Ахтунг: много головокружительных магических приключений! Особо впечатлительным и легковозбудимым читать с осторожностью, не забывая отвлекаться на еду и сон.

Драко отправляется в волшебный немецкий замок навестить чудаковатых родственников. Там ему становится известно, что магия постепенно слабеет по всему миру, а магам грозит вымирание. Драко следует поторопиться, если он хочет спасти всех и стать знаменитым героем.
Волшебные закоулки и традиции Германии, Бельгии и Ирландии, возвращение в Хогвартс, знакомство со стрекозлами, банши и лепреконами - все это ожидает Драко Малфоя. Он встретит старых приятелей и заведет множество новых. Ну а заодно наконец-то повзрослеет и найдет настоящую любовь.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпаф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, Ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Kris_L
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Halfblood
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Halfblood
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Право на счастье» 16+
Библиотека 07.05.18 Отзывов: 1 Просмотров: 107 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Лили Хоплит
Оригинал
Разрешение
не уточнялось, опубликована визитка
Опубликовано
Статус
Автор обложки: KATAFALK
Бывают на свете люди, для которых хочется вырвать у судьбы хоть несколько минут счастья. Этот фанфик – о нескольких счастливых месяцах, проведённых Северусом Снейпом в обществе юной Лили Эванс на 6-м и 7-м курсах Школы Чародейства и Волшебства. А ещё – о том, почему эти несколько месяцев так и не стали началом чего-то большего.

Фанфик «Право на счастье»
Размер: макси
Жанр: драма
Пейринг: Северус-Лили
Персонажи: Северус Снейп, Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Альбус Дамблдор
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Внимание! Данный фанфик опубликован в качестве визитки - только шапка и основные характеристики. С текстом вы можете ознакомиться по ссылке.
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 192, отзывов 350. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 28.05.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
YumGana -//- YumGana. Староста. Равенкло. Уважение: 157
№1 от 08.05.18
секунды складывать в вечность
Осторожно, немного спойлера!
Как кстати, подумалось мне, когда случайная публикация выкинула мне данный фф, потому как на битву факультетов я как раз отправила рисунок с пейрингом Лили \Северус. Еще и отметка знака качества сулила радость от чтения. Первые 9 глав мазали маслом и клубничным джемом на отношения Лили-Снейп, и даже их постельные сцены не смотря на отсутствие конкретного описания, давали понять, что любовник из Северуса очень даже хороший, (хехе, кто бы сомневался!). Но в 10 главе начинается дамбигадство, точнее его причина. Оказывается, еще в юности Альбус совместно с наставником нагадал войну между магглами и магами. Пророчество гласило : "от союза двух волшебников: мужчины-полукровки и магглорожденной женщины, в мир придёт дитя – девочка, наделённая небывалыми способностями", из-за которой назреет апокалипсис. Та-дам, через 100 лет выясняется, что эти двое - как раз Снейп-Принц и Эванс. Причем убить их дочку будет нельзя, она все равно выживет и свершит предначертанное. Угу, и Дамболдор решает создать мини-монстра, да так, чтоб в процессе борьбы с ним умерли родители Предсказанной, желательно оба. Стать монстриком выпала честь Тому Реддлу, конечно. Ага, еще "кофейная гуща" директора нагадала, что сойдись Эванс с Поттером, то родит мальчика, который победит искусственно созданное зло. Эх, и разбитое сердце Северуса, и сожаление Лили, что глаза Гарри не черные, и храп не-той-любовью любимого мужа -Поттера, и почерневшая роза в кулоне. Но финал-то каков!
Девочке-привносительнице хаоса все равно суждено появиться ,к великому неудовольствию портрета директора - дух Предсказанной ждет нового сочетания. Теперь уже призрак войны маячит за спиной сына Гарри Поттера - Северус-Альбус и некой Лео (магглорожденная), хотя они пока еще совсем дети)).
Сообщение редактировалось автором 8.05.2018, 18:12
Старшекурсник Кадмина пишет:
Фанфик «Эффект куклы»
Первокурсник Marion Dauphine пишет:
Арт «Холодно»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Ч – Честность»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Арт «Холодно»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Письмо»
Старшекурсник Агапушка пишет:
Фанфик «Кап... кап... кап...»
Староста White-September пишет:
Фанфик «Письмо»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Кубок Хогса: Видео
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Претендент»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Воскресший и мстящий»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Dear diary, I think I lov ...
La favola della vanita - Сказка о тщеславии. На Турнир минификов. Номер пары: 32 События: Второй курс, Наследник Волдеморта, Чужая душа в теле героя Поттерианы Он забрал его душу, исказил, уничтожил. Кроссовер-ретеллинг с произведением Оскара Уайльда - "Портрет Дориана Грея".
Сделано специально для конкурса "Рождественское вдохновение" по мотивам арта Lerika «The raven's night»
Решили, что будем призывать?
На седьмом курсе Гермиона Грейнджер принимает решение выйти замуж за самого подходящего для неё волшебника (который, однако, не просил её руки) – за внушающего ужас, но могущественного Северуса Снейпа.
Вселенная Гарри Поттера - далеко не райский уголок. В ней полно ужаса и мрака. Один из самых неприятных моментов жизни волшебника - знакомство с тюрьмами Азкабан и Нурменгард. Джоан Роулинг поделилась некоторыми деталями об этих "замечательных" местах.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Кэти Белл

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com