Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Тьма рождается в тени»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Mystery_fire. Декан Хогса, фикрайтер.
Сборник удаленных сцен, которые будут интересным всем фанатам фильмов "ФТ"
31 октября 1981 года Тардис совершила экстренную посадку в Годриковой Впадине // сделано для WTF HP Crossover 2019
Настя, вот тебе подарочек на День рождения, как ты и заказывала: Кормак и Гермиона. Пусть не очень горячие, но я старалась)
Желаю тебе море вдохновения, любви каждый день и просто женского счастья! heart
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Итоги
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами! Поднято работ: 24 Итоги.
Новый пост на стене у Цедрелла
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Happieness
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Happieness
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у liset
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Тьма рождается в тени» 16+
Библиотека 27.07.18 Отзывов: 2 Просмотров: 319 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Бета
Ms. Argent
Статус
Она им еще покажет, на что способна Дафна Гринграсс.
Размер: мини
Жанр: драма
Предупреждения: AU, OOC
Персонажи: Дафна Гринграсс, Теодор Нотт
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Дафна всегда была лишь тенью. Старшая сестра, обязанная приглядывать за младшей. И что она получила в ответ? Ни благодарности, ни признания. Даже сухого «Сестренка, ты была права» не заслужила. Вместо этого снисходительный тон и взгляд свысока от Астории, тотальное игнорирование от родителей и забвение со стороны всех остальных. Дафны словно и не существует.

Она отчаянно желает, чтобы ее заметили. Наблюдает, как перед глазами мчится жизнь, и молчит. В груди зарождается крик, крепнет в сердце, но так и не вырывается. Она лишь крепче стискивает зубы, сжимает кулаки и уже в который раз расписывается в собственной беспомощности. Она чертово ничтожество. И если она сама так считает, с чего бы другим думать иначе?

Дафна зло смеется, рассматривая причудливые узоры на стекле. За окном ливень, а она запрещает домовикам разжигать камин, потому что так чувствует себя более... живой, что ли? От жара кости не ломит, а вот холод пронизывает до самых кишок и время от времени, как ей кажется, почти останавливает сердце. Дафна не хочет умереть, нет. Она надеется в какой-то момент на пороге обморока понять, что нужно сделать, чтобы ее наконец увидели и оценили. Может, кого-нибудь убить?.. Она отгоняет эту нелепую, глупую и абсолютно неуместную мысль, но та отказывается ее отпускать, наоборот, застревает в мозгу и норовит обрасти новыми деталями. Пусть имя убийцы осталось бы тайной, но на самом деле именно о ней бы писали и говорили. Именно ее боялись.

Дафна возбуждается, представляя, как будет слышать перешептывания за спиной, ощущать власть над умами магов и вседозволенность. Она опускает руку под халат, отодвигает трусики, накрывает пальцами клитор и делает пару движений. Она мокрая и горячая, жадная до касаний. Ей не нужно много времени, чтобы кончить, она вздрагивает от умелых прикосновений и ледяного воздуха, изгибается от удовольствия и протяжно стонет, когда раздается хлопок и комната озаряется вспышкой из камина. Она никогда не блокирует его: мало кто рискнет прийти без приглашения.

— Вот так приключеньице, — удивленно тянет мужской голос. — Могу предложить свои скромные услуги даме?

— Можешь посмотреть, — выдыхает она и расставляет ноги шире, чтобы он все видел, — не выходя из камина, разумеется.

Дафна ощущает кожей его горящий взгляд и входит в себя сразу двумя пальцами. Она владеет его безраздельным вниманием и от этого заводится еще сильнее. А ведь не происходит ничего такого, чего бы она не делала каждый вечер. Вот только незваных гостей у нее обычно не бывает, да и мысли слегка другие, но едва ли это имеет значение.

— Ну уж нет, — доносится до нее, когда она исступленно трахает себя уже тремя пальцами, закусывая губы и сжимая грудь сквозь ткань халата, практически забыв, что в комнате есть кто-то еще.

Пальцы заменяет большой и горячий член, который вбивает ее в диванные подушки. Она настолько возбуждена, что не успевает возмутиться — кончает спустя несколько толчков и кричит во все горло.

Как же хорошо...

Дафна закрывает глаза и расслабляется на мгновение, а затем запускает невербальным Ступефаем.

— Я не разрешала прикасаться ко мне, — чеканит каждое слово, наслаждаясь выражением недоумения, смешанного со страхом, на лице Нотта. — Не удержал жеребца в штанах, терпи. — Она связывает его Инкарцеро, наклоняется и заглядывает в глаза. — Если бы дождался позволения, этого бы не было, но увы.

Дафна дьявольски усмехается и поднимается. Первая жертва приходит к ней сама, кто такая Дафна, чтоб спорить с провидением. Она подмигивает Нотту, делает пару пассов руками — и он взвизгивает от боли. Еще бы, веревки впиваются крепче, а внутренние органы сжимают стальные обручи. Никто не узнает, что это ее рук дело. Заклинание собственного производства — темное, жестокое, незарегистрированное. Авроры будут ломать голову, а она лишь пожимать плечами.

— Даф...

— Молчать! — приказывает она, обрывая его на полуслове, и пинает ногой под ребра.

Топорно, по-маггловски, но это приносит, пожалуй, даже большее удовольствие, чем применение собственного заклятья. Поэтому она пинает снова и, кажется, слышит хруст костей. Нотт не кричит, лишь жалобно скулит на полу, а Дафна испытывает ни с чем несравнимое удовлетворение — мощнейший выплеск адреналина в кровь. Чувства притупляются: ни стыда, ни вины, ни страха — только учащенное сердцебиение и прилив сил. Она и не подозревала, насколько это опьяняет.

Наверняка, прямо сейчас тьма сгущается в ее душе, опутывает каждую артерию, каждую вену по отдельности и пускает в ней корни. Наверное, так и становятся монстрами. Наверное. Ей плевать. Когда живешь в чьей-то чересчур длинной тени, и наконец получается вырваться, не задаешь вопросов. Герой или злодей — две стороны одной монеты. Все равно что гений или безумец.

Дафна слишком хочет быть кем-то, чтобы сомневаться в правильности сделанного выбора. Под ее ногами корчится жалкий червь, который не в состоянии справиться с собственными пороками, — едва ли от его смерти общество что-то потеряет, едва ли она раскается в совершенном: все в выигрыше.

— Что-нибудь скажешь напоследок? — она высокомерно выгибает брови, прекрасно зная, что Нотт уже захлебывается кровью.

— От... — из горла вырываются хрип и бульканье, —...ти.

Дафна запрокидывает голову и смеется. Жалкий папенькин сынок и умирать должен в сточной канаве. Она щелкает пальцами, призывая палочку, и аппарирует в пригород Лондона. Добивать Нотта не приходится: тело расщепляет по дороге, и на нее смотрит остекленевшими глазами бездыханный труп.

— Какая утрата, — хмыкает она и аппарирует в двадцать пять разных мест, прежде чем вернуться домой: по разу на каждый бесцельно прожитый год.

Дафна прощается в собственной никчемностью и скалится отражению в зеркале. Внешне она остается той же угловатой, некрасивой, забитой девчушкой, но внутри тлеет темный огонь отмщения. Она больше не будет слабой.

На следующий день все газеты трещат о жестокой расправе над Ноттом. Маги перешептываются у нее за спиной, делятся догадками под носом — каждая абсурднее другой — и даже не подозревают, что ходят рядом с убийцей, ездят с ним бок о бок в лифте и даже сдержанно кивают в знак приветствия. Конечно, кто же подумает на отстраненную Дафну Гринграсс, живущую в собственном мрачном мирке? Идеальная маскировка у всех на виду.

Дафна вдыхает воздух полной грудью, сдерживая торжествующую улыбку. Вся предыдущая жизнь была как прикрытие для нынешней, единственно правильной. Нельзя стать убийцей, если раньше в тебе не клокотала жажда мести. Нельзя превратиться в чудовище, если не было предпосылок. Нельзя озлобиться, если не было причин.

Дафна так долго блуждала в тени, что только тьму и могла обрести — непроглядную, но весьма притягательную. Кто-то летает на драконах, кто-то прыгает с маггловских высоток, кто-то ввязывается в драки, пытаясь встряхнуться и получить свою долю адреналина, а Дафна будет убивать. Чем не приключение?

Она берет с прилавка газету и любуется заголовком. Чувствует совсем не то, что представляла: удовлетворение намного слаще, а триумф растекается ядом по венам. Червь внутри нее требует добавки. Дафна окидывает взглядом улицу и мысленно потирает руки. Она им еще покажет, на что способна Дафна Гринграсс. Она им всем покажет!
Автор данной публикации: Mystery_fire
Юлия. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2012 года
На сайте с 26.08.14. Публикаций 89, отзывов 561. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 24.05.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 191
№2 от 30.07.18
Anastasiya
Сильно получилось. Дафна тут такая тёмная и при этом очаровательная. Я вообще поклонник мрачности, хаоса и развращения героев. Всё-таки у всех у нас есть тёмная сторона, просто кто-то её держит, а кто-то выпускает. В данном случае Дафна сделала последнее. Крутая работа. Мне нравится

Как же приятно-то быть психом не в одиночестве, а ведь ничего не предвещало, когда я только собиралась писать) С Дафны прям прусь здесь, и плевать, что неправильно, как правильно никто не знает наверняка. У всего есть своя цена, и Дафна-то точно сможет ее заплатить.
Спасибо, Насть))
---
Реальность — только одна из возможных альтернативных вселенных.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 192
№1 от 28.07.18
Пони плавают в бульоне.
Сильно получилось. Дафна тут такая тёмная и при этом очаровательная. Я вообще поклонник мрачности, хаоса и развращения героев. Всё-таки у всех у нас есть тёмная сторона, просто кто-то её держит, а кто-то выпускает. В данном случае Дафна сделала последнее. Крутая работа. Мне нравится
---
Без идей жить нельзя.
Это традиция Малфоев: любить одну женщину, но жениться на другой. Написано специально для команды WTF HP Crossover 2019 на diary.
К истокам нестандартного, но нежно любимого мною пэйринга, или Как всё начиналось.
Решили, что будем призывать?
Даже под слоями одежды Гермиона чувствовала свою беззащитность, хотя это он — Драко Малфой — абсолютно обнаженный приближался к ней с кривой ухмылкой на лице и горящими от возбуждения глазами. И, находясь под воздействием заклятья, не могла двинуться с места. Но могла думать, видеть и злиться на себя за то, что согласилась на дурацкую игру Гарри...
Интервью с Della-ambroziya. Староста Хогса, фикрайтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Ли Джордан

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com