Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Взгляд напротив»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
Гермиона храбрая и самоотверженная. Она пытается спасти его, не понимая, что для таких, как он, спасения быть не может.
//
Кроссовер с вселенной Marvel для конкурса «Крейзикросс», действие происходит после событий в фильме «Черная пантера» и растягивается вплоть до финала первой части «Войны бесконечности». Этот пейринг родился случайно, исключительно благодаря конкурсу и выпавшим заданиям. Автор сердечно извиняется за объем текста, за все погрешности и, конечно, за финал – так уж вышло.
Собственно в названии все сказано ;) // Автор намеренно пренебрег анатомией, потому что Молли должна быть большой и круглой как мир. А веток на дереве 7 :)
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Взгляд напротив» 13+
Библиотека 27.07.18 Отзывов: 6 Просмотров: 372 В реликвиях у 1 чел. +3
Автор
Оригинал
Бета
Ms. Argent
Статус
Автор обложки: KATAFALK, внутри обложка автор arhael
Иногда молчание значит намного больше любых самых красивых обещаний и высокопарных слов.
Размер: мини
Жанр: романтика
Предупреждения: AU, OOC
Пейринг: Драко-Джинни
Персонажи: Драко Малфой, Джинни Уизли
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 3 чел.

Рекомендуют 2 чел.

Фанфик «Взгляд напротив»

Когда-то давно — в другой жизни — он презирал этих людей, даже не зная их, не желая знать. Грязнокровки и полукровки — сброд, недостойный его внимания, заслуживающий только презрения, пыль под его ногами. Что ж, мир перевернулся, и теперь презирают его — с именитой родословной и баснословным количеством денег в семейном сейфе. Кто он без этого? Всего лишь Драко Малфой — наследник известной фамилии, заклейменной позором. Все, что ему навязывали с детства, обращается в прах, и он понятия не имеет, что дальше. Отряхиваться от копоти или делать вид, что ничего не изменилось?

— Малфой? — звонкий голос застает врасплох. Кто мог его узнать в маггловском баре? Он всегда выбирает разные и на отшибе, чтобы избежать неуместных встреч... Прогадал. Он оборачивается и застывает едва ли не с открытым ртом. Вовремя успевает себя одернуть. — Ты заболел? — звучало бы заботливо, если бы каждый звук не сочился ехидством.

Девчонка Уизли, бравая подружка Поттера, рыжеволосая гадина. Везет как утопленнику. Он криво ухмыляется. Хотя бы не Поттер, хмыкает внутренний голос. Встретить ее братца было бы еще хуже, заключает следом.

— Пока тебя не встретил — был здоров, а теперь наверняка подхвачу какую-нибудь гадость, — вяло огрызается он. — Чего надо?

— Фи, как грубо, — морщит она нос, но по необъяснимой для него причине плюхается рядом. — Но что еще от тебя ожидать.

— Проклятия? — ерничает он. — Не при людях же, — картинно округляет глаза, но позорно икает в самом неуместном месте.

Плевать.

Он говорит это вслух, или мелкая Уизли так удивляется собственным мыслям?

— Сегодня мы взяли кубок школы, — мямлит она себе под нос, — вот только я не рада.

— И почему меня это должно волновать? — устало, а не раздраженно, как следовало бы, фыркает он.

Уизли пожимает плечами, пялится в пустоту перед собой и заказывает виски. Виски? Чистый односолодовый виски. Драко ни за что не признается, но он впечатлен: девчонка разбирается в выпивке.

— Я могу выиграть все кубки мира, вот только люди вокруг видят лишь девушку Гарри Поттера, сестру шестерых братьев, гриффиндорку, продолжать можно до бесконечности. — Она выгибает бровь на вопрос бармена о возрасте и получает свою бутылку — бутылку?! — почти мгновенно. А она не промах. — Чувствую себя тенью.

— Добро пожаловать в мой мир, — горько усмехается он и салютует полупустым бокалом. — Здесь хотя бы хорошо наливают.

Уизли прищуривается и разглядывает его пару секунд, прежде чем чокнуться невесть когда наполненным бокалом.

— Если меня вдруг спросят, не пила ли я с Малфоем, буду все отрицать, — залихватски подмигивает и опрокидывает в себя приличную часть виски.

— С чего бы кому-то спрашивать? — вырывается прежде, чем Драко успевает прикусить язык.

— Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, — загадочно откликается она и тут же отмахивается: — Расслабься, отец часто повторяет это, запомнилось, да и подходит практически к любой ситуации.

— А ты умнее, чем хочешь казаться, — задумчиво тянет он, обводя кончиком пальца след стакана, оставленный на барной стойке. — Бывает же.

— Но все еще девчонка Уизли, — хмыкает она.

— По крайней мере, симпатичная, — едва заметно улыбается он. — И единственная, кто не только стал капитаном, но и выиграл кубок.

— Откуда?..

Она запинается и облизывает пересохшие губы. Драко следит за кончиком языка, мелькнувшим между зубов; на секунду кажется, что пространство между ними накаляется. Он смаргивает напряжение и поспешно отворачивается. Чего только не почудится после трех — или уже пяти? семи? — бокалов виски.

— Слухами земля полнится, — увиливает он от прямого ответа. — И не говори ни слова о том, что это тоже маггловское выражение. Оно универсально, — добавляет тут же, пока та не пытается возразить.

Уизли такая, ей палец в рот не клади — по локоть руку откусит.

Он понимает, что не стоит думать о ней в таком ключе, пока не ловит себя на фантазиях, как она могла бы облизывать его... чтобы потом... Драккл ее задери!

— Малфой? — Уизли осторожно касается его плеча, и он вздрагивает всем телом. — Ты еще здесь?

— Не трогай меня, — защитная реакция включается настолько внезапно, что он и сам не ожидал. — Поттера утешай, я сам справлюсь.

Драко зол, чертовски зол на себя, но срывается на ней. Так проще и привычнее, безопаснее. Он никогда не умел признавать свои ошибки, тем более вслух, а тут еще и Уизли, перед которой он абсолютно точно не должен испытывать чувство вины, смятения, робости. В какую же тряпку он превратился.

— Больно надо, — фыркает она. — Слизняком был, им и остался.

Драко вспоминает историю на втором курсе с Золотым Трио, и становится совсем паршиво. Мелкая Уизли всегда была где-то рядом, но никак не частью этой компании. Она ведь тоже была отверженной. Самоутверждалась за счет собственных побед, а Драко унижал других. Продолжает их унижать, даже осознавая собственную ничтожность и мелочность. Он ничего другого не умеет: только бояться и давить тех, кто еще слабее.

Уизли не слабая — сильная, и она уходит.

— Постой, — он хватает ее за руку, резко разворачивает к себе, не рассчитав силу, и она буквально влетает в его объятия. Драко захлебывается запахом ее тела, ощущает мягкость волос и понимает, что окончательно пропал. Он проигрывает эту битву. А был ли у него хотя бы один мизерный шанс? — Не уходи.

— Пошел ты, — выплевывает она. — Жалкий, мерзкий, скользкий... — она запинается, словно не может подобрать самого точного и емкого определения, думает: "Не хорек — уже хорошо".

И неожиданно даже для самого себя подсказывает:

— Хорек.

Уизли ошарашенно хлопает ресницами пару секунд, а затем запрокидывает голову и смеется — чисто, заливисто, искренне. Драко и не помнит, когда в последний раз видел настолько настоящие, неподдельные эмоции. Во время битвы? Тогда был животный, ничем не замутненный ужас, который он не хочет вспоминать ни при каких обстоятельствах. Озноб пробирает до костей. Драко боится спугнуть мгновение, и, пожалуй, это единственный страх, который не вызывает у него отвращения к себе.

— Кто сказал, что люди не меняются, — наконец хрипло выдыхает она. У Драко бегут мурашки, звучит чересчур... интимно? — За это нужно выпить.

Он несмело улыбается и, чуть помедлив, отпускает ее.

— Ночь будет длинной... — скорее спрашивает, чем утверждает он, переводя выжидающий взгляд с Уизли на дверь бара.

Она склоняет голову набок, оценивает, взвешивает, а потом просто делает пару глотков виски из горла и вытирает рот, почти не морщась.

— Надеюсь, тебя никто не ждет, — и со звонким стуком ставит бутылку, садясь рядом на стул. — Джинни, будем знакомы, — протягивает ему руку.

Он выгибается бровь, окидывая ее взглядом с ног до головы. Серьезная, со смешинками на дне глаз и ухмылкой в уголках губ.

Кто же ты такая на самом деле?

«А кто ты?» — дает о себе знать внутренний голос. Или алкоголь?

— Драко, — он сжимает ее ладонь в своей, удерживая чуть дольше, чем позволяют приличия. — Рад, что сегодня ты пришла именно в этот бар.

Ему не нужен ответ, он и так читает его во взгляде. Драко впервые с невероятной ясностью понимает: иногда молчание значит намного больше любых самых красивых обещаний и высокопарных слов. Начинать с чистого листа сложно, но ему все равно рано или поздно придется, он не сможет прятаться вечно. Пожалуй, впервые в жизни Драко решается на авантюру — попытаться не бояться и сделать первый шаг навстречу будущему, в котором у него нет привилегий и денег. Кто, если не гриффиндорцы, разбираются в приключениях? Сейчас у него есть только Джинни и бутылка односолодового виски. Не так уж и мало для начала, верно?
Автор данной публикации: Mystery_fire
Юлия. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2012 года
На сайте с 26.08.14. Публикаций 77, отзывов 538. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 17.12.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 183
№6 от 06.08.18
Della-ambroziya
Классная зарисовка и вполне верибельная, даже несмотря на оос. Больше всего понравилось окончание: это ваше "будем знакомы" заставило улыбнуться. Вообще хорошее описание всей ситуации. Почему бы и нет? good

Почему бы и нет всегда безошибочно работает)
"Будем знакомы" и в процессе написания меня умилили))
Спасибо, приятно))
---
- А ты большой. Переваривать долго.
- Я горький на вкус (с) Ван Хелсинг
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 65
№5 от 05.08.18
Если я онлайн - это вовсе не значит, что я онлайн)
Классная зарисовка и вполне верибельная, даже несмотря на оос. Больше всего понравилось окончание: это ваше "будем знакомы" заставило улыбнуться. Вообще хорошее описание всей ситуации. Почему бы и нет? good
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 183
№4 от 30.07.18
Anastasiya
Пожалуйста, пусть их вечер закончится не только пьяными бреднями) вообще им то в принципе нечего делить. Оба чистокровные, единственное, что по разные стороны баррикад, но и это поправимо. Отличная работа, но хочу-хочу продолжение)

Там даже скорее навязанные отцом стереотипы, но жизни и не через такое учит переступать. Драко справится, я уверена)) Это только самое-самое начало их отношений, почему бы им не быть)) И почему бы о них еще не написать))
Спасибо))
---
- А ты большой. Переваривать долго.
- Я горький на вкус (с) Ван Хелсинг
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 165
№3 от 28.07.18
Пони плавают в бульоне.
Пожалуйста, пусть их вечер закончится не только пьяными бреднями) вообще им то в принципе нечего делить. Оба чистокровные, единственное, что по разные стороны баррикад, но и это поправимо. Отличная работа, но хочу-хочу продолжение)
---
Без идей жить нельзя.
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 183
№2 от 27.07.18
Агапушка
Одна моих любимых пар) вот только у Юли и еще пары человек я могу читать романтику. Она тонкая, едва уловимая здесь, но мне очень понравилось.
Начало этой пары весьма многообещающее. Я бы даже рискнула почитать, чем закончилась эта ночь)))


Вероятно, мы с тобой совпадает в отношении и понимании романтики, и мне это очень нравится))
Возможно, я напишу продолжение этой ночи, возможно, напишу что-то другое, мне определенно понравился их писать) Есть, где поковыряться, к тому же Джинни явно недооцененный и незаслуженно нелюбимый фандомом персонаж))
---
- А ты большой. Переваривать долго.
- Я горький на вкус (с) Ван Хелсинг
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 220
№1 от 27.07.18
Одна моих любимых пар) вот только у Юли и еще пары человек я могу читать романтику. Она тонкая, едва уловимая здесь, но мне очень понравилось.
Начало этой пары весьма многообещающее. Я бы даже рискнула почитать, чем закончилась эта ночь)))
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Зло идёт рядом с тобой. Зло спит рядом с тобой.
У них один вечер, чтобы задать вопрос друг другу.
Решили, что будем призывать?
Болезненное, неправильное по своей природе желание. Наваждение, сметающее рамки реальности. Мечта, ставшая навязчивой идеей. Сводящая с ума жажда. Что угодно, только бы не любовь. Фик писался на фест редких пейрингов «I Believe» по заявке № 35. Сириус Блэк/Гермиона Грейнджер. AU, R, H- Здорово, что тебя, не задев и пальцем, обходят годы, Здорово, что у тебя, как прежде, нет мне ни милости, ни свободы. Я не знаю, что вообще любовь, кроме вечной жажды Пламенем объятым лицом лечь в снег этих рук
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Петуния Дурсль (Эванс)

Магл. Тетя Гарри Поттера. Старшая сестра Лили Эванс.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com