Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Прыжок»
 
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Что нового в жизни наших любимых актеров?
Гораций Слагхорн пытается поправить своё здоровье.
Сколько раз нам говорят – перелюбишь, позабудешь, все пройдет... Но оно не проходит, не забывается, остается в сердце холодной искрой, готовой разгореться со страшным жаром. Сколько раз увлечения детства определяют нашу последующую жизнь?..
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Прыжок» 13+
Библиотека 27.07.18 Отзывов: 8 Просмотров: 151 В реликвиях у 2 чел. +4
Автор
Mystery_fire
Оригинал
Разрешение
получено
Опубликовано
Статус
Автор обложки: KATAFALK
Рано или поздно все тайное становится явным.
Размер: мини
Жанр: романтика
Предупреждения: AU, OOC
Пейринг: Гарри-Роза
Персонажи: Гарри Поттер, Роза Уизли, Джеймс Поттер-мл
9.5
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
— Ты обязательно встретишь хорошего парня, — говорят Розе.

А ей хочется крикнуть во весь голос:

— Давно встретила, но он меня не замечает.

Особенно сердобольные наверняка начали бы расспрашивать, кто такой да как посмел, но Роза все равно не сказала бы. Даже для ее жизни, в которой сплошь герои войны, это слишком. Влюбиться в Главного аврора, будучи почти что его племянницей, — крайне неразумно и опрометчиво, как-то так сказала бы мама. А отец наверняка брызгал бы слюной, мол, как она вообще могла подумать о таком. Как будто чувства поддаются разуму.

Роза фыркает.

— У тебя такое выражение лица, будто ты кого-нибудь сейчас проклянешь, — Джеймс толкает ее плечом и подмигивает.

Старший сын Гарри.

В какое же дерьмо она вляпалась!

— А ты все равно подошел, — парирует она. — В Гриффиндор и впрямь одних смельчаков набирают.

— Иногда мне кажется, что ты подкупила старушку-шляпу, чтобы она не отправила тебя к змеям, — посмеивается Джеймс, впрочем, вполне добродушно. — Может, свалим, пока совсем тухло не стало?

— Не боишься, что отец уши надерет? — Роза закатывает глаза и изображает, как чужие руки тянутся к ее горлу, чтобы...

— Насколько же ты похожа на Джинни, — раздается голос за ее спиной, и она вздрагивает.

Сравнение с теткой — изощренная форма пыток, не иначе. Не то чтобы ей не нравилась Джинни, нет, она жена Гарри — вот и все объяснение, собственно. Роза не хочет быть на кого-то похожей, она жаждет быть собой — той, которую Гарри посчитает равной себе, а не тенью, пусть и яркой, его жены. Но откуда ему знать, что нужно Розе, ведь для него она почти племянница, дочь его друзей.

— Меня ждут, — грубо обрывает она свои мысли, не задумываясь, что слова звучат ничуть не мягче.

— Роза? — Гарри хватает ее за руку, разворачивает к себе и заглядывает в глаза. — Что с тобой? — обеспокоенно и участливо.

Всего лишь помешательство на тебе, хмыкает она про себя и через силу выдавливает натянутую улыбку.

— Я записалась посмотреть в Шар запретных желаний. Очередь наверняка подошла.

— Зачем?

На секунду ей чудится, будто в его взгляде мелькает догадка, но она отмахивается. Откуда? Для Гарри она всегда будет малышкой, с которой он играл в прятки в детстве и угукал к всеобщему восторгу.

— Сегодня Самайн, — она пожимает плечами. — Почему нет?

— В мечтах очень просто заблудиться.

— Иногда они несбыточны, — грустно усмехается Роза. — Когда, если не сейчас?

— Тогда под присмотром взрослого.

Гарри вдруг хлопает в ладоши и залихватски подмигивает. А Розе только и остается, что ошалело на него таращиться и не понимать ровным счетом ничего.

— Джеймс, что происходит с твоим отцом? Мне стоит беспокоиться?

— Понятия не имею, — так же пораженно тянет он, — но я пошел, пока он не переключил внимание на меня. Удачи, — бросает напоследок и растворяется в толпе.

— Сволочь, — ругается себе под нос Роза и оборачивается к Гарри. — Что бы с тобой ни происходило, к Шару я пойду без тебя, — резче, чем стоило бы, говорит она.

— Не хочешь, чтобы я видел самое запретное желание? — едва различимым шепотом спрашивает он. — Могу показать свое, будем квиты, — предлагает, и Роза окончательно теряется.

Что. Здесь. Творится? Что с Гарри? Самайн? Удачно закрытое дело? Хорошее настроение? Чертовщина какая-то. А может, ей все это снится? Абсурдная мысль, которая в заданном контексте кажется самой разумной. Роза незаметно — ей хочется так думать — щипает себя за руку, а потом еще раз и еще: ничего не меняется. Гарри смотрит на нее таким же странным взглядом с искрами на дне глаз и подозрительно ласково улыбается.

— Ты выпил? — наконец осеняет ее, но Гарри качает головой и расплывается в еще более шальной улыбке.

— Я развелся. — Судя по ощущениям, Роза теряет свою челюсть в самом далеком углу комнаты. — И ты первая, кто об этом узнал, просто потому что осуждать не будешь.

— Не вижу логики, — садится на своего любимого конька Роза. — Ты развелся с женой и хочешь заглянуть в запретные желания той, что похожа на нее. И почему ты уверен, что я не буду осуждать?

Розе определенно не нравится этот нелепый разговор. Она чувствует себя глупо хотя бы потому, что у Гарри выражение лица, будто он все разложил по полочкам еще до начала разговора и сейчас плавно подводит ее к развязке. Роза не уверена, что хочет ее знать.

— Разговор я начал явно не с того, согласен, — хмыкает он. — И, если честно, я бы предпочел просто показать тебе свое запретное желание, остальное ты додумаешь сама.

Роза вскидывает брови и отказывается вообще что-либо понимать.

Где привычный, понятный Гарри, от которого знаешь чего ожидать? Она окидывает его взглядом с ног до головы и только укрепляется в уверенности: в какой-то момент что-то явно пошло не так. Допустим, у них с Джинни давно не ладилось. Но развод и Роза, узнавшая об этом раньше родителей?.. Нет, так просто не бывает. Это все Самайн! Возможно, это призрак, или иллюзия, или упырь, или морок, или кто-то под Обороткой решил ее разыграть, или какая-то другая неведомая тварь?

— Мое первое слово? — выпаливает она, прежде чем прикусить себе язык, но, увидев искреннее удивление на лице Гарри, все же решает, что поступает правильно. Перестраховаться не помешает — вдруг она права?

— Метла, что опечалило Гермиону и привело в восторг Рона, — отвечает он, улыбаясь краем рта. — Это действительно я, Роза. — Та кивает и стопорится на мысли: что дальше? — Можем сделать вид, что этого разговора не было, — неуверенно говорит Гарри, идя на попятную.

— Или посмотреть в Шар, — откликается Роза, решая, что хуже уже не будет. Она берет Гарри за руку и тянет к очереди. — Мы готовы, — выдыхает, когда они подходят к стойке.

— Мы готовы, — соглашается Гарри.

И уже неважно, что увидит он и что покажет она, Роза делает выбор. Она рискнет, как бы ни было страшно, потому что какой смысл прятаться и притворяться. Рано или поздно все тайное становится явным. Она дочь героев и не будет закрывать глаза на единственное, что имеет сейчас значение. Она влюбилась в Гарри Поттера, как бы неправильно это ни было, и через пару минут он узнает об этом наверняка — Роза почти уверена, что и так догадывается. Подумаешь! Роза Уизли упросила Шляпу отправить ее на Рейвенкло, но это не отменяет того, что в душе она все же гриффиндорка чуть больше, чем хотела бы думать.

— Вместе? — оборачивается к Гарри и ловит его чуть удивленный, но уверенный взгляд.

— Вместе, — соглашается он, сжимает ее ладонь и ободряюще улыбается.

Чем не приключение: задержать дыхание и прыгнуть в омут с головой? Она никогда об этом не мечтала, но идет по стопам родителей. Вряд ли сразиться с драконом сложнее, чем признаться в чувствах человеку, которого большую часть своей жизни считала дядей. Наверняка намного проще.

Три. Два. Один. Роза набирает в грудь побольше воздуха. Прыжок.
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 197, отзывов 452. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 22.08.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 159
№8 от 19.08.18
Demens
Чёрт, это просто шикарно. Теперь я понимаю, что заставило Кат влюбиться этот пейринг - твоя потрясающая работа, Юль. И теперь я пойду по её стопам и начну перерывать все в поисках ещё чего-нибудь годного по ним.

Ух ты ж, как приятно))
Вот когда писала этот текст, вообще не ожидала такого отклика, да я вообще об отклике не думала, потому что мало кто любит второе поколение да и у включаются сквики с учетом ситуации)) Сложно даже описать, насколько круто осознавать, что зажигаешь других людей своими текстами))

Demens
А ещё мне нравятся подобные финалы, каждый волен сам додумать, чем закончится фик. Я, конечно же, за хеппи-енд.

Я вообще люблю так заканчивать, ибо никто не знает, что будет дальше, а я и сама не всегда хочу знать это дальше))

Вот очень-очень рада, что герои выглядят живыми на бумаге также, как в моей голове))

Demens
Я уже в предвкушении новых работ по ним, жду с нетерпением!


Кат очень старается biglaugh Прям растягивает текст и подкидывает все новые мысли biglaugh
Если что моя личка открыта biglaugh

Спасибо большое, Тася)) in_love

Обложка очень крута, даа))
---
- А ты большой. Переваривать долго.
- Я горький на вкус (с) Ван Хелсинг
 
Demens -//- Таисия. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 99
№7 от 19.08.18
Самое смешное желание — это желание нравиться всем.
Чёрт, это просто шикарно. Теперь я понимаю, что заставило Кат влюбиться этот пейринг - твоя потрясающая работа, Юль. И теперь я пойду по её стопам и начну перерывать все в поисках ещё чего-нибудь годного по ним.

Вообще, такая разница в возрасте - моя любимая тема в пейрингах, поэтому тут уж стопроцентное попадание прямо в сердце) Мне нравится как прописаны персонажи, особенно Роза. Действительно, получилось так живо, ярко, по настоящему. Невозможно не влюбиться. А ещё мне нравятся подобные финалы, каждый волен сам додумать, чем закончится фик. Я, конечно же, за хеппи-енд.

Спасибо за эту прелесть. Я уже в предвкушении новых работ по ним, жду с нетерпением! heart

P.S. А ещё не могу пройти мимо обложки. Кат, она реально крута. Ярко, солнечно, шикарно.
---
If you're going through hell, keep going.
____________________________________
Ранее была под ником LightInside.
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 159
№6 от 09.08.18
Агапушка
Написано живо и ярко, но меня все же данная пара не зацепила. Возможно, я просто не могу воспринимать разновозрастные пары в должной мере) Мой консервативный зануда внутри упорно не может представить Гарри и Розу, или Гермиону и Скорпиуса pardon
Зато у Юли есть другие чудесные пейринги, которые я очень даже люблю yep

Каждому свое, это нормально)) Я даже осознаю, насколько разные пейринги пишу и насколько этот контраст может озадачивать))
Зато ты полюбила кэтиблейз flower
А за живость и яркость спасибо))

Агапушка

А Mystery fire с KATAFALK спасибо за бурление на сайте с этими фиками, обложками и артами - вы просто огонь!

Уруру, всегда пожалуйста)) Главное же гореть - ярко и без перерыва yep
---
- А ты большой. Переваривать долго.
- Я горький на вкус (с) Ван Хелсинг
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 77
№5 от 08.08.18
Написано живо и ярко, но меня все же данная пара не зацепила. Возможно, я просто не могу воспринимать разновозрастные пары в должной мере) Мой консервативный зануда внутри упорно не может представить Гарри и Розу, или Гермиону и Скорпиуса pardon
Зато у Юли есть другие чудесные пейринги, которые я очень даже люблю yep
А Mystery fire с KATAFALK спасибо за бурление на сайте с этими фиками, обложками и артами - вы просто огонь!
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 159
№4 от 06.08.18
KATAFALK
Господи! Как это прекрасно!
Теперь я хочу прочитать все, что есть по этой паре хд
Я тебя умоляю, напиши что-нибудь ещё по ним. Обложками хоть на год вперёд обеспечу biglaugh

Аааааа спасибо)) Всегда прусь с такого выплеска эмоций у читателей))
Я в общем-то собиралась в перспективе по ним еще писать, так что почему нет))
Мне бы визуал, и пишется быстрее)) Карина знает, она постоянно так делает, даже если я не прошу biglaugh
---
- А ты большой. Переваривать долго.
- Я горький на вкус (с) Ван Хелсинг
 
KATAFALK -//- Катрин. Декан. Слизерин. Уважение: 91
№3 от 05.08.18
А в конце никто не умер и они прожили долгую и скучную жизнь
Господи! Как это прекрасно!
Теперь я хочу прочитать все, что есть по этой паре хд
Я тебя умоляю, напиши что-нибудь ещё по ним. Обложками хоть на год вперёд обеспечу biglaugh
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 159
№2 от 30.07.18
Anastasiya
Ми-ми-ми. Я, кажется, влюбляюсь в этот пейринг. И плевать на родственные связи и разницу в возрасте. Роза прекрасна, а Гарри вдвойне. В общем, пусть ребята прыгают вместе, я лишь понаблюдаю)

Формально они не родственники)) Через жену не считается))
А это все Юля Б.э Вульф, она меня в свое время ими упорола, долго не могла собраться, а потом родилась эта прелесть))
Спасибо) Гаррироза чудесны вместе))
---
- А ты большой. Переваривать долго.
- Я горький на вкус (с) Ван Хелсинг
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 103
№1 от 28.07.18
Пони плавают в бульоне.
Ми-ми-ми. Я, кажется, влюбляюсь в этот пейринг. И плевать на родственные связи и разницу в возрасте. Роза прекрасна, а Гарри вдвойне. В общем, пусть ребята прыгают вместе, я лишь понаблюдаю)
---
Без идей жить нельзя.
Старшекурсник Волшебница пишет:
Фанфик «Нелепые»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Попались!»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Miller пишет:
Фанфик «Затмение»
Декан Miller пишет:
О Хогсе
Первокурсник Тина Лильен пишет:
О Хогсе
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Save me»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Save me»
Беллатрикс открывает в мире нечто новое.))))))) Драко, Беллатрикс и гобелен. Рассказ не для маленьких девочек. Вам это не осилить, и не пытайтесь. ДракоБелла.
Решили, что будем призывать?
Арт сделан специально для Зимней Фандомной Битвы на diary.ru. Полный вариант - в посте.
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Джордж Уизли

Студент Гриффиндора, Чистокровный волшебник, Изобретатель

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com