Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Убийство священного оленя»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».
Каждый спасает свою Вселенную, наплевав на последствия этой борьбы.
Каждый из них разодран изнутри.

//
Автор не учитывает появление Лоис Лейн в жизни Кларка. События происходят во время работы персонажа в Дэйли Плэнет. Автор честно пытался соблюсти канон, но немного не получилось. Прошу прощение за несостыковки.
Did I know, in my heart of hearts, what Gellert Grindelwald was? I think I did, but I closed my eyes.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у крапива
Новый пост на стене у крапива
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Убийство священного оленя» 13+
Библиотека 22.08.18 Отзывов: 2 Просмотров: 279 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: Demens
Но ведь в мире всё закономерно, правда? Правда.
Размер: драббл
Жанр: драма
Предупреждения: AU, ER
Категория: вне Хогвартса, Волдеморт побежден
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
8.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 1 чел.


Ужасный век,
Ужасные сердца.
Любовью шутит Сатана.

— А. С. Пушкин


Если бы Гермиона Грейнджер знала к чему именно приведут всё её безрассудные «гриффиндорские» деяния, она бы непременно закрыла глаза и опустилась на мокрый от воды холодный кафель. Непременно бы постаралась забыть всё и обо всём. Но разве человеку, пусть и магу, дано знать будущее?

Мисс «Невыносимую всезнайку» просто злил тот факт, что он слишком надменен, слишком бледен и слишком… отстранён. Её коробило от взгляда холодных глаз. А губы она сжимала в ещё более тонкую линию, когда слышала этот безобразный до омерзения голос.

Гермиона всегда считала, что её белый дом, оплетённый густым плющом, стоящий на самом краю пропасти Безысходности, должен принадлежать лишь ей. Её сердце должно быть лишь её. А все эти глупые сказки про принцев на белом коне с красивыми ровными зубами — полная ерунда.

Но впервые мисс Грейнджер задумалась о том, что, возможно, она была не права. Что нужно разделить тот дом на двоих, отдавать себя и получать что-то. Не взамен, а просто потому, что с ней пожелали поделиться.

Гриффиндорка? Всезнайка? Героиня войны? Подруга Гарри Поттера? Это определяло всю её жизнь. Она должна быть храброй, умной, сильной, независимой, непробиваемой, не ведающей страха. Обязана своим телом, чёрт побери, своей треклятой женской гордостью и глупыми обещаниями.

Но, оставшись одна в душной комнате, лёжа на кровати, Грейнджер часто смотрела в окно. Наедине с собой, со своими мыслями. В том самом доме, вещи которого не казались такими яркими и красивыми, как это было в детстве. Они были пустыми.

Гермиона просто хотела его проучить, ничего больше. Детская, глупая обида шептала ей на ухо разные способы сломать его, изувечить, как и он её когда-то.

И она выбрала один, самый жестокий, самый отвратительный путь. Из прихоти.

Грейнджер было противно, она пришла в ужас уже после, когда поняла, что он действительно придёт не один и не два раза, не перестанет улыбаться в Отделе и вежливо здороваться, не забудет её слов и странных движений. Когда поняла, что у него к ней были чувства.

Девушка сидела на своей жёсткой односпальной кровати и вертела в руках кольцо. Простое. Обручальное, тонкое, золотое, со странной гравировкой. Слово, которое знал каждый маг посте Второй Войны.

Она не любила его. Более того, он ей даже не нравился. Эти насмешки, вечно он морщил нос, когда видел её в коридорах или классах Хогвартса. Гермионе хотелось, чтобы он потерял всё свое высокомерие, ей было противно, что люди вообще имеют это мерзкое качество.

Но почему? Она же видела искренность в его треклятых глазах. Девушка не могла понять. Такой гордый и тщеславный человек обнажил перед ней себя… Да, были чувства, но неужели такие глубокие, что он попросил её стать его?

Она не верила. Отрицала, начиная скрежетать зубами, до боли сжимая костяшки рук.

А потом её будто осенило. Он ведь так часто смотрел на неё на лекциях, так часто привлекал к себе внимание, так часто делал пакости. Он хотел, чтобы она посмотрела на него, увидела, поняла всё-всё.

Потому что был влюблён.

Возможно, другая на месте Гермионы обрадовалась бы, но только не эта девушка. Ей стало страшно, она вся задрожала, покрываясь мурашками, схватившись за голову.

Бесстрашная, как же.

А если он узнает, что она просто играла с ним? Хотела проучить? Но… хотела ли?

Сильная? Она не была сильной. Она была слабой и знала это. Прекрасно знала, чёрт возьми. И ненавидела себя за поганые, отвратные желания, мысли, поступки.

Гермиона отчаянно хотела быть доброй, но и такой она тоже не была. Достаточно вспомнить Битву в Хогвартсе: как она мучила Сивого самыми изощренными заклинаниями, причём половина из них были придуманы в момент произношения; как она упивалась смертью Беллы; как хохотала над телом Долохова. Они ведь были людьми! Девушка не обязана была их жалеть, но совершать подобные деяния со страстью было проявлением ненависти, а, значит, и чёртовой слабости.

Она не знала как ей быть. Теперь ей чудится, что её болезненная ненависть была любовью. Детской, наивной, но в тоже время слишком острой.

Девушке казалось, будто эти чувства обязательно её поранят, воткнутся в спину, заставив кровь потечь по обнажённые бёдрам. А ещё она считала, что эта любовь поможет ей стерпеть ту самую боль, пройти через огонь, обжечься и стать сильнее, полюбив и саму себя.

Гермиона не знала, что сказать или сделать. Вернуть кольцо? Надеть кольцо на безымянный палец? Вернуть? Надеть?

В странном порыве Грейнджер швырнула бутылку виски, стоявшую ранее на кофейном столике, что ей подарила миссис Уизли, в стену.

Алкоголь потёк по стене, а девушка успела закрыть голову руками. Один осколок впился ей в ладонь, но она не чувствовала боли. Лишь часто дышала, сузив глаза.

Треклятая вещь упала на пол, закатившись под кровать.

Непробиваемая? Чушь собачья.

Коленки болят, слышен хруст костей. Она достаёт кольцо и снова смотрит на него, теперь уже сидя на полу возле осколков.

Дрожь. Девушка опускает голову и печально пытается ухмыльнулся.

Гермионе было жаль его.

Но он любил. А ей не доводилось испытывать что-то подобное, она уверена. Грейнджер завидовала, как это всегда делала в детстве.

Она умная? Множество ненужных знаний, обычные заклинания, практика — это ум? У неё не было от рождения никаких талантов. Обычное глупое упёрство осла: «Я смогу доказать, что лучше всех».

Разжимает пальцы. Ей больно, что она так поступила. И лучше бы он с ней играл, чем она с ним. Было бы легче. Проще.

Но ведь в мире всё закономерно, правда? Правда.

Грейнджер набирает его маггловский телефон и дрожит то ли от страха, то ли от волнения, то ли от осознания, что собирается сделать.

Он говорит, но девушка его не слышит. Она снова и снова читает ту самую странную гравировку: «Всегда». И теперь шепчет практически одними губами, всё ещё смотря на неё:

— Мне нужно время, Драко.

Гермиона убирает телефон и кладёт кольцо в шкатулку с украшениями на туалетом столике.

Смотрит долго в зеркало. На свои волосы, которые ненавидела, на кожу, что ей была отвратительна, на глаза, казавшиеся ей слишком большими и тёмными, на мерзкие тонкие губы. В них было отражение её души, что боялась показаться миру.

А он всё это любил.
Автор данной публикации: Black Moth
Виктория. Староста. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 2.07.18. Публикаций 22, отзывов 41. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.02.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Black Moth -//- Виктория. Староста. Слизерин. Уважение: 76
№2 от 23.08.18
Мои грёзы исполнимы.
Anastasiya
Люблю я такую Драмиону. Отчаянную, горькую. Гермиона сомневается относительно Драко, и это нормально. Сколько ведь между ними неприятных моментов было. Оскорбления, унижения временами. Это забыть то нельзя. Поэтому нормально, что она сомневается. По-другому и никак. Спасибо за историю. Мне понравилось.


Я рада, что Вы тоже меня понимаете. Редко Нахожу не флаффовые работы по этому пейрингу, вот и решила сама написать, хотя Драмиону не очень люблю.

Что-то, что объяснило бы её некую болезненную привязанность к нему.

Спасибо за мнение)
---
Не ступайте точь-в-точь по следам своих воспоминаний.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 177
№1 от 22.08.18
Пони плавают в бульоне.
Люблю я такую Драмиону. Отчаянную, горькую. Гермиона сомневается относительно Драко, и это нормально. Сколько ведь между ними неприятных моментов было. Оскорбления, унижения временами. Это забыть то нельзя. Поэтому нормально, что она сомневается. По-другому и никак. Спасибо за историю. Мне понравилось.
---
Без идей жить нельзя.
Староста Jastina пишет:
Арт «Флоренц»
Первокурсник Grape berry пишет:
Фанфик «Однажды ночью»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Бэйн»
Староста Della-ambroziya пишет:
Арт «Бэйн»
Староста Della-ambroziya пишет:
Фанфик "Мне повезло"
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Интервью с kitiarой
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Арт «Бэйн»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Бэйн»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Prom eve»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Флоренц»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Сто двенадцатый»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Салазар Слизерин»
Смерть твоих врагов ещё не даёт гарантии того, что вы больше никогда не увидитесь. Напротив, живым призракам найти тебя будет гораздо проще... Даже если они давно мертвы.
Ему приходилось слишком многих терять... Гибель Сириуса едва не сломила его окончательно.
Решили, что будем призывать?
Работа выполнена для команды WTF PumpkinPie 2016 на зимней фандомной битве 2016 года и является сиквелом к рисунку "В Министерстве магии".
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Марджори Дурсль

родственница Гарри Поттера, магл

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com