Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Предзакатное небо»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.
Национальный университет юридических наук в Калькутте представил курс “Взаимосвязь между литературой и юриспруденцией: особый взгляд на поттериану Роулинг”. Документ появился на официальном сайте учебного заведения.
АU, в котором Джинни с помощью дневника воскресила не Тома Реддла, а Локи.
Уравнение из одних переменных по определению не имеет решения.
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги.
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Предзакатное небо» 13+
Библиотека 06.09.18 Отзывов: 3 Просмотров: 180 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Бета
Lacefres
Статус
Автор обложки: Bravo angel
Девочка с жёлтыми бабочками.
Так бы он назвал её, если бы позволил себе такую вольность.

Сделано специально для Третьего Хогсовского аукциона "Маховик". Лот №54 для Bravo angel.
Размер: драббл
Жанр: драма
Предупреждения: ER
Категория: основатели, в Хогвартсе
Пейринг: Салазар-Хельга
Персонажи: Салазар Слизерин, Хельга Хаффлпафф, Елена Равенкло, Годрик Гриффиндор
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 2 чел.

Рекомендуют 1 чел.

Тишина шёлковой тканью укутывала в свой бережный кокон, ласково, словно мать, дотрагиваясь до тела.

Быстрые мурашки по коже заставили неясно встрепенуться, немного повести плечами, слегка развернув их, и в каком-то немом и совершенно непонятном восхищении приподнять уголки губ.

Девочка с жёлтыми бабочками.
Так бы он назвал её, если бы позволил себе такую вольность.

Эти её задорные светлые-светлые длинные густые косы с вплетёнными в них золотистыми лентами, белые смешные платья со странными самодельными большими рукавами и вечные цветы в волосах. И вся сама такая… нежная.
Весёлый румянец по пустякам. Неумелые грациозные шаги, совсем не высокомерные, а скорее весёлые и совершенно показушные.
Ровена так часто сердилась на неё за то, что она не слушала её наставлений, не пыталась стать «леди», которую с распростёртыми руками приняло бы корыстное общество, привыкшее к своим глупым правилам.

А ещё Хельга любила танцевать. Двигать ногами в маленьких туфельках жёлтого цвета, немного задирая платье бледными руками, напевая какую-то свою собственную мелодию, не обращая внимания на недовольное ворчание равнодушной Равенкло. Обожала забегать со всех ног в воду, брызгаясь и подставляя ладони тёплым-тёплым лучам солнца.

Девушке казалось чудесным смотреть с огромной высоты на эти горы из хвойного леса и зелёные мягкие холмы, держа в миниатюрных руках древнюю книгу, размышляя о прочитанном, принимая такой задумчивый милый вид.
Ей настолько нравилось быть собой, что дыхание просто спирало, умоляя душу открыто улыбаться и что-то невнятно шептать.

А к чему вообще быть строгой «леди», ставить себя в ненужные рамки, спускаясь в душные подвалы замков чужих Обычаев, Традиций, и наказывать себя совершенно непонятно за что?

— Вам нравятся облака? Правда красивые? А вот то похоже на большую пушистую овечку! — без всякого стеснения сядет рядом на скамью, чуть наклонится и укажет рукой в розовое предзакатное небо.

Этот же жест вызовет тепло в груди, разольёт его, как вино, по венам, позволив тёмным глазам вдруг засветиться.

— Правда очень красивые, — он ответит негромко, но Хельга повернётся и ещё шире улыбнётся, пытаясь пристроиться на этих жёстких досках, подогнув ноги под себя, после начав немного раскачиваться, загадочно и задорно улыбаясь, чуть прикрыв глаза.

Факультет не таких, как другие. Идущих с полной грудью надежд вперёд, не страшась усмешек. Без силы, средств, чистой крови, смелости, хитрости. Но с несгибаемым упорством, невероятным видением мира, способностью жить, дышать и преображать взгляды окружающих, изменять чужое мировоззрение не человеческими обещаниями, пустыми словами, а проникающими в самую душу поступками.

Это был её факультет, с её принципами.

Девочка, которая девочкой-то вовсе и не была. С её способностью видеть людей было трудно назвать её маленькой. Разве что наивной и слишком доброй. Просто потому что не было того человека, которого она не смогла бы полюбить.

— Вы не можете уйти и оставить нас, — Хельга тогда вышла в самый холод в каком-то тоненьком платочке, едва ли накинутом на плечи. Был, кажется, январь со своим мерзким крупным снегом.

Салазар резко остановился и обернулся, всё же ещё держа в одной руке тугой большой узелок с вещами.

Дышать полной грудью в мороз так трудно. Как будто мелкие-мелкие иголки впиваются в горло, а губы покрываются тонким слоем инея. Но он дышал, не задержал дыхание в немом ожидании или в восторге. Этого не было.

— Я не нужен вам. Годрик прекрасно позаботится и о вас, и об учениках, Вы же знаете, — возразил мужчина, поправляя верхнюю одежду и ёжась от порывов холодного ветра.

— Но… бежать от трудностей это тоже не выход, — она как-то странно улыбнулась, мягко так, просто, а после начала переминаться с ноги на ногу.

— Я не бегу, — в этот раз фраза была особенно тихой. Как всегда, эта девчонка слишком проницательна. До дрожи в теле.

— Можете убеждать себя в этом, но всё равно ничего от Ваших мыслей не изменится, — девушка после почувствовала тяжесть на плечах. Он отдал ей свою шубу, отойдя снова назад. — А Ваши ученики? Что мы им скажем? Что их наставник не смог ради них же остаться там, где не все коллеги были дружелюбны с ним? Что он предал свои идеалы? Но… впрочем, это уже не моё дело.

Слизерин фыркнул и отвёл взгляд. Он знал, что нужен и ей. Знал это, ведь если бы всё было иначе, она бы не выбежала почти раздетая в такой мороз, чтобы просто сказать пару фраз.
Годрик переходил все границы, он дошёл до того, что взрастил в себе ненависть ко всем детям факультета Салазара. Сам же змееуст поступил точно так же. Он мстил за то, что мир не принимает его идеалы, считая их неправильными. Но это его мнение, и оно так же, как мнения других людей, имеет право на существование.
Салазар чувствовал несправедливость и понимал, до чего может довести его ненависть. Он не хотел ничего дурного для Гриффиндора. Просто… ему нужно было время, чтобы обрести снова холодный желанный покой.

Мужчина обещает ей вернуться, но не говорит этого. Он будет думать о её словах, но смолчит и об этом.
Просто потому что так нужно. Он ведь не знает наверняка, он ведь не уверен в том, в чём нужно быть уверенным.

Салазар ухмыльнулся, по-доброму так, не имея какого-то странного умысла, но глядя на золотистую ленточку, что держал в руке, и, только в этот момент услышав собственное имя, которое нетерпеливо выкрикивала тёплая, живая девочка с жёлтыми бабочками, позволил себе забыть обо всём, зажмурившись.

Мужчине не нужно было оборачиваться, чтобы увидеть, как она бежит, вся раскрасневшаяся, едва ли успевающая приподнимать подол своего странного платья, счастливая, жаждущая увидеть его.

Змееуст лишь успел привязать ленточку к одной из веток большого цветущего дерева и развернуться, прежде чем Хельга обняла его со всей своей мучительной тоской и бесконечной душистой радостью, пытаясь отдышаться, немного подрагивая всем телом от жгучего чувства обретения потерянного, сжимая мужские крепкие плечи в своих руках.

А Елена… кратко улыбнётся, впервые так искренне, стоя вдалеке, не привлекая к себе внимания, обнимая себя за плечи бледными мозолистыми руками, но смотря на них двоих, слишком разных и слишком похожих.

Теперь воздух был чистым и лишь немного прохладным. В нём молодая женщина чувствовала запах пыльцы, приближающегося лета, чувства желанной свободы и счастья.

Написано для Bravo angel.
Если честно, этот пейринг лично для меня
оказался самым сложным. Но, мне кажется, я вполне сносно справилась))
Автор данной публикации: Black Moth
Виктория. Староста. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 2.07.18. Публикаций 15, отзывов 36. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 15.11.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 290
№3 от 06.09.18
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Агапушка
но который становится таким популярным в последнее время благодаря кое-кому)

эхехехехе)))))

Фанфик безумно милый и нежный - и всё благодаря Хельге))) Она вышла именно такой, какой я себе её представляю... Особенно приятно, что Хельга здесь, такое милое солнышко, описывается глазами Салазара. Что заставляет нас по-другому на него взглянуть))) Всё-таки они отличная пара: настолько разные, что ну нельзя их не шипперить!

Очень понравился момент, где Хельга рассматривает облака, а Салазар с ней соглашается... прямо ощущение возникло, что он не совсем об облаках говорит biglaugh

Факультет не таких, как другие. Идущих с полной грудью надежд вперёд, не страшась усмешек. Без силы, средств, чистой крови, смелости, хитрости. Но с несгибаемым упорством, невероятным видением мира, способностью жить, дышать и преображать взгляды окружающих, изменять чужое мировоззрение не человеческими обещаниями, пустыми словами, а проникающими в самую душу поступками.

Это был её факультет, с её принципами.

Вообще чуть ли не до слёз) Надо любить Хаффлпафф, мы очень крутые ребята :)))

Вик, большое спасибо! Очень рада, что купила этот лот)) Такое настроение хорошее после прочтнения..))))
---
Я не говорю, что я Бэтмен, только утверждаю, что никто и никогда не видел меня и Бэтмена одновременно.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 156
№2 от 06.09.18
Пони плавают в бульоне.
Очень нежно получилось. Моё видение Хельги совпало с вашим. Я прям представляю её такой вот солнечной, мечтательной и прекрасной. А ещё я первый раз читаю фик по данной паре. Впечатления отличные. Спасибо)
---
Без идей жить нельзя.
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 207
№1 от 06.09.18
Необычный пейринг, по которому я еще ничего не читала, но который становится таким популярным в последнее время благодаря кое-кому)
Хорошо вышло. И, несмотря на желтый факультет, в Хельге я увидела немного Полумны, только более живой и веселой - и это мне очень понравилось.
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Жаба Джин Грейнджер»
Декан Anastasiya пишет:
Аватарки «Icons-2»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Чарли Уизли»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Фанфик «Смертные орудия»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Игрушки Морфея»
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Арт «Драко Малфой»
Староста Агапушка пишет:
Аватарки «Icons-2»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Чарли Уизли»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Драко Малфой»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Лордик Малфой»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «В тишине и темноте»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Голая правда»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Does this darkness hav ...
Никто не знает правды об исчезновении Гарри Поттера, но кого волнует правда, если за перо взялась Рита Скиттер? P.S. Участник конкурса "Время приключений"
Реальность перед глазами поплыла — воздух подле старого массивного деревянного стола зашевелился, вмиг загустевая и переливаясь клубами мерцающего тумана. Жалобно скрипнуло старое плетеное кресло... Отозвались тихим перезвоном склянки под потолком... Лицо обдало прохладным морским воздухом, а на кончике языка появился неизменный соленый привкус.
Решили, что будем призывать?
Это была ошибка... Огромная ошибка... И Гермиона знала об этом с самого начала... (Приквел к "Любовь, вино и приоритеты")
В преддверии выхода второй картины, журналу «ENTERTAINMENT WEEKLY» удалось поговорить с Джонни Деппом, который решился наконец рассказать о своем необычном и знаменитом персонаже в мире Гарри Поттера.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Гилберт Уимпл

Сотрудник комитета по Экспериментальным Чарам.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com