Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Живое»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
Локи жаждет заполучить свое любой ценой. Но на его пути встает маленькое и очень умное препятствие.

Сделано на конкурс кроссоверов «Крейзикросс» 2018 специально для hogsland.com
Гриндевальд до тюрьмы.
В виде Деппа его не видела, не вижу и не увижу никогда. Так же, как и пергидрольным блондином.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Immortal-09
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у kostyaeva
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Grape berry
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Живое» 13+
Библиотека 19.12.18 Отзывов: 3 Просмотров: 98 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Статус
Автор обложки: Miller
Гарри Поттер ничего не боится.
Размер: мини
Жанр: дарк, ангст
Предупреждения: OOC, AU
Категория: битва за Хогвартс, Волдеморт побежден, между мирами
Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Джинни Уизли
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Гарри Поттер ничего не боится. Так думают его друзья, возможная любовь всей жизни в лице Джинни Уизли, преподаватели Хогвартса.
Все надеются на него.
Образец для подражания. Избранный. Герой, который боится сойти с ума от этих многочисленных уловок Тёмного Лорда. Ведь они живые, причиняют настоящую боль.
Гарри боится жутких криков Гермионы, во время пыток в Мэноре, а ещё той самой темноты, которая затягивает в водоворот во время решающей схватки со злом. Волшебник лишь помнит, как тело его давнего врага рассыпалось в пыль, прежде чем закрыть глаза и с грохотом упасть на каменный пол.
В месте, куда он попадает, пусто, но пахнет сыростью. Гарри поднимается на ноги, отряхивает и без того грязную одежду. Волшебную палочку не обнаруживает. Тихо ругается сквозь зубы и смотрит по сторонам. Место незнакомое, слабо освещённое, неприятное. Где-то капает вода.
– Я давно ждал тебя, Поттер, – перед ним возникает силуэт того, кого он меньше всего хочет здесь видеть.
Том Риддл собственной персоной. И не в своём жутком змеином обличье. Перед ним парень, тот самый, который мучил маленькую Джинни в Тайной Комнате. Молодой и опасный, с довольной улыбкой на лице.
– Но как? – удивлённо спрашивает Поттер. – Я ведь уничтожил дневник, да и тебя в принципе ещё на втором курсе.
– Остатки сознания, – он проходит мимо волшебника и усаживается в одно из появившихся в этой пустой комнате тёмно-красное кожаное кресло. – Присаживайся, поговорим.
Гарри не хочет говорить с тем, кто все годы его жизни пытался уничтожить его. Ведь пророчества не лгут. Поттер не чувствует боли в шраме, что пугает ещё больше. Он ведь не жив, верно? Или нет?
– Что это за место? – волшебник садится на против Тома.
– Может быть Лимб, а может Чистилище. Не знаю. Я здесь давно и понял все особенности этого места, – он стучит пальцами по кожаному подлокотнику. – Дамблдор тебе не говорил о том, какие последствия могут быть, если заклинание слишком сильное для мага?
– Обычный Экспеллиармус? Серьёзно? Не думаю, что это смогло перенести меня сюда.
Том поправляет воротничок рубашки и слизеринский галстук. Прищуривается, оглядывая уставшего собеседника с ног до головы. На лице застывает презрение.
– Ты умер, Гарри, а потом воскрес. Я, к сожалению, подобное не сделал, но это не мешает мне замучить тебя здесь до смерти, – его голос затихает на последнем слове. – Никто не исключает психологического давления, когда волшебник в магической коме.
– Что ты сможешь сделать? – уверенно спрашивает Гарри, оценивая собственные шансы.
Ему нужно выбраться из этого места. Проснуться. По-другому и быть не может. Он ведь победитель.
Магическая кома? Ерунда. Успокаивать Поттер себя умеет.
– Твои кошмары смогут ожить, Гарри. Ты ведь больше всего на свете боишься сойти с ума. Я прав?
Гарри замечает за спиной Тома огромного Василиска. Змея шипит и проползает мимо них, задевая кресло волшебника, заставляя того едва ли не подпрыгнуть.
– Подтверди мою теорию. Быстрее закончим.
– Смысл говорить о том, что ты и так знаешь, Том.
Риддл отрицательно качает головой. Закидывает ногу на ногу, складывает руки в замок. Как типичный психолог на работе с пациентом. Не хватает лишь блокнота и ручки, понимания в глазах. Гарри не может не удержаться, чтобы провести маггловскую параллель.
– Мне интересно узнать тебя, Гарри. Одно дело, когда моя сущность после перерождения знала о тебе из газет и из слов своих последователей, другое – беседа с тобой лицом к лицу.
В комнате начинает темнеть. Вода перестаёт капать где-то за спиной. Полная тишина. Даже шипение Василиска стихает. Гарри сглатывает.
– Страшно? – Том исчезает, и парень слышит лишь его шепот у самого уха. – А если так?
Гул в голове начинает нарастать. Поттер дёргается и зажимает уши руками. Словно по голове ударяют чем-то тяжёлым. Он слышит голоса. Где-то плачет Гермиона, вот насмехается над ними Рон, а потом говорит о том, что уходит.
Гарри помнит этот момент в палатке во время их скитаний. Где-то позади он слышит зловещее пророчество профессора Трелони.
Тошнота подкатывает стремительно. Гарри глотает, пытаясь избавиться от горького кома в горле. Том же возвращается на своё место, всё ещё наблюдая за мучениями мальчишки, который слишком быстро стал взрослым.
– Чувствуешь себя живым, Гарри?
– Не то слово, – хрипит Поттер, снимая очки и потирая переносицу. – Шумом в голове не удивишь. Когда я был с тобой связан ментально, то слышал и видел моменты похуже. Это весь твой арсенал. Жалко выглядишь, Том. Приходится беседовать со мной, а не убивать магглорождённых в перерывах между захватом мира.
Губы Тома сжимаются в тонкую линию. Тёмно-синие глаза недобро блестят.
– Жалкий, маленький мальчишка-сиротка. Жил всю жизнь как свинья на заклание. Специально для меня тебя растил Дамблдор. Сам то не мог справиться со мной старый маразматик, – каждое слово словно острое лезвие.
– Меня не удивишь комментариями относительно моей жизни, – Гарри равнодушно хмыкает и пожимает плечами. – Возможно ты и в чём-то прав, но теперь уже ничего не исправить. Мне с этим жить.
– Значит, согласен с моим комментарием о твоей никчёмности? Ты – моя слабость, Гарри. Точнее Его слабость, – Поттеру непривычно слышать о том, как Риддл говорит о себе в третьем лице. – Но меня радует одно, что здесь я теперь не один.
– И не думай даже, – хмурится Поттер, отклонившись назад в мягкое кресло. – Я не собираюсь оставаться здесь.
– Уверен. Всем будет лучше без тебя.
– Нет.
– Да. Могу показать. Хочешь? – спрашивает Том, изучая реакцию собеседника.
Гарри сомневается. Что это вообще за место? В данном случае Риддл может показать ему хитро созданную иллюзию, а он по наивности поверит. Не в этот раз, слишком много раз ему врали и не договаривали. Ни за что.
Ему всё ещё слишком больно. Потеря друзей и близких – огромная кровоточащая рана в груди. Гарри не говорит в слух о том, что в этой атмосфере она начинает болеть еще сильнее.
– Неизвестно, когда ты отсюда выберешься. Разве тебе не любопытно, что бы делал мир без Гарри Поттера после войны? Может, это будет трагедия мирового масштаба? Кто знает.
– Ты ведь не покажешь правду, я прав? – стуча пальцами по подлокотнику кресла, спрашивает Гарри. – Хотя можешь не отвечать, всё равно не поверю.
– Проверь свои догадки, мой дорогой друг, – выплёвывает каждое слово Риддл, будто принимает яд маленькими дозами.
Волшебник кивает. Странный тёмно-фиолетовый водоворот затягивает его.
***
На кладбище холодно. Том стоит рядом с Гарри и не сводит взгляда с гроба, в котором находится тело Избранного. Все вокруг плачут и произносят сочувствующие речи.
– Они сожалеют, как видишь. Но людская память переменчива. Даже волшебники тебя со временем забудут. Джинни найдёт себе парня, когда будет в команде Холихедских Гарпий, а Гермиона и Рон окунутся в жизнь, где не нужно беспокоиться о мальчишке со шрамом.
Поттер хмурится и отрицательно качает головой. Ему не хочется верить в подобный расклад. Всё должно быть не так. Совершенно не так.
– Я знаю, что все забудут меня, поэтому и хочу выжить. Показать, что я не просто тот самый волшебник, который убил Волдеморта и умер.
– Тогда просыпайся, Гарри, – в руках Тома возникает большой чёрный зонт, который спасает от жуткого ливня.
– Проснусь. Обязательно, – гневно отвечает Поттер и отворачивается от неприятной картины прощания с усопшим.

***
Гарри снова оказывается сидящим в кресле. Том сидит напротив и выжидающе смотрит.
– А если убью тебя здесь, то я проснусь? – очередное размышление на тему поиска выхода.
– Я бессмертен, – парирует Риддл. – Ты всегда можешь проснуться. В любой момент выйти из комы, просто ты сам этого не хочешь. Просто нарушив мои правила, накликаешь беду на себя.
– Неужели? А если так? – Гарри представляет огромный огненный шар над головой врага.
Важно сфокусироваться. В этом месте можно делать всё, что душе угодно. Поттер хочет вновь увидеть мучения того, кто испортил ему жизнь, уничтожил его семью.
Безжалостный, беспощадный способ расправиться с тем, кто убивал близких ему людей. Уничтожал всё самое светлое.
Юный Волдеморт шипит от боли, когда огонь обрушивается на него. Кожа слезает с острых скул, обнажая часть челюсти. Тёмные, почти чёрные волосы, оказывается отлично горят.
Запах жжёной плоти проникает в ноздри.
– Если ты, – хрипло произносит поверженный враг, – думаешь, что такой способ от меня избавиться поможет? Ошибаешься. Просыпайся, Поттер. Мы ещё увидимся, мой мальчик.
После этих слов комната исчезает.
Гарри с трудом открывает глаза и приподнимается на постели. В палате Мунго тихо и пахнет зельями. Он замечает уснувшую в небольшом трасфигурированном кресле Джинни, около его койки. Её рыжие волосы растрепались, под глазами залегли тени.
– Ты хотел очнуться, Гарри, – Том стоит, прислонившись к дверному косяку палаты. – Спасибо, что вытащил меня из своей головы. Теперь мы точно с тобой не расстанемся.
Всё такой же юный. Без жутких ожогов на красивом лице.
Поттер ошарашенно смотрит на Риддла, а потом переводит взгляд на открывшую глаза любимую девушку. Почти не чувствует объятий из-за ядовитого шока.
Восторгу родных нет предела. Правда, они волнуются за его состояние и за то, что он часто разговаривает сам с собой.
Избранный выживает, но какой ценой?
Жизнь продолжается, даже если невидимая тень пытается свести тебя с ума.
Гарри Поттер ничего не боится, верно?
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 52, отзывов 980. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.01.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 77
№3 от 22.12.18
Если я онлайн - это вовсе не значит, что я онлайн)
Неплохой психодел получился, завораживает однозначно. Несмотря на то, что и сама пишу дарк, читать его я не люблю - слишком живое воображение)) Отличнейшая идея с хорошим описанием.
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 175
№2 от 20.12.18
Пони плавают в бульоне.
Sasha9
Мрачное, гипнотизирующие и пугающе творения.... Замечательная вещь! Бесспорно жаль Гарри, что бы он не сделал, кого не победил и чем бы не пожертвовал Том всегда будет рядом. Ведь если Поттер был слабостью Ридла , то почему теперь не может быть наоборот...
Анастасия, спасибище за твой труд и бурную фантазию! flov

Спасибо тебе большое за отзыв) данная идея уже давно была наброском в блокноте, потому что ну не верю я, что общение Гарри и Тома, это противостояние в течение нескольких лет пройдёт бесследно для Поттера.
---
Без идей жить нельзя.
 
Sasha9 -//- Александра. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 137
№1 от 20.12.18
Мрачное, гипнотизирующие и пугающе творения.... Замечательная вещь! Бесспорно жаль Гарри, что бы он не сделал, кого не победил и чем бы не пожертвовал Том всегда будет рядом. Ведь если Поттер был слабостью Ридла , то почему теперь не может быть наоборот...
Анастасия, спасибище за твой труд и бурную фантазию! flov
Пока у них ещё есть время для чашки горячего шоколада.
Есть мнение, что удовольствие, получаемое во время насыщения желудка, сравнимо с тем, которого мы достигаем во время оргазма. Это не так ощутимо, пока сама вдруг не окажешься деликатесом.
Решили, что будем призывать?
То, что вы не можете прикоснуться к нам, не значит, что мы не сможем потрогать вас!
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Рудольфус Лестрендж

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com