Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Спасение»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с White-September. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
Японская магия - страшная и беспощадная...
И не выводимая магией английской.
***
Мат-не мат, но пара крепких словечек имеется.
Нарисовано специально для Clear_Eye к фанфику "Чаша полная огня".
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Dillaria
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Black Moth
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Sasha9
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Спасение» 13+
Библиотека 02.01.19 Отзывов: 1 Просмотров: 370 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: Demens
Каждый достоин спасения.

//

Написано специально для Sasha9 на сайте Fan-way.com
Сашенька, лови ещё один подарочек от меня! Для меня это было первой пробой пера по ФТ, но надеюсь, что у меня получилось. Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю, чтобы все твои мечты исполнились.
Размер: драббл
Жанр: hurt-comfort, романтика
Предупреждения: ООС, AU
Категория: плен
Пейринг: Персиваль-Куинни
Персонажи: Персиваль Грейвс, Куинни Голдштейн
9.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Каждый достоин спасения.
Каждый рано или поздно получит шанс начать всё сначала…


Когда Куинни узнаёт о том, что настоящий Персиваль Грейвс найден живым в одном из подвалов старого дома на окраине Нью-Йорка, выдыхает с облегчением.
Тина тоже волнуется, но намного меньше, потому что в её голове мысли лишь о Ньюте, о повышении в МАКУСА. Размышления сестры подобны точно расписанному плану, никаких побочных ветвей и мечтаний. Куинни успокаивается, потому что знает, что её сестра делает правильный выбор, несмотря на то, что отпускает Саламандера в Англию. Когда-нибудь они встретятся. Возможно очень скоро.
Волшебница же чувствует себя неуютно в собственной голове. Конечно, она сожалеет о Якобе, о том, что он забыл её и всю магию вокруг себя, но немаги никогда не смогут быть счастливы рядом с магами. Этот закон написан не только на бумаге, но и доказывался в течение многих столетий. Поэтому Куинни не позволяет себе думать о Якобе. В голове лишь Персиваль, настоящий, а не жалкое подобие, которое позволяет себе Грин-де-Вальд.
Персиваль Грейвс, который пьёт чёрный кофе без сахара по утрам, смотрит на неё суровым взглядом тёмно-карих глаз, когда её сестра вновь ошибается на задании. Куинни помнит прогулку в Рождество накануне тысяча девятьсот двадцать шестого года, а ещё маленькую ёлочную игрушку — подарок в виде смешного снеговика. Искренний первый поцелуй и тёплые объятия, пахнущие хвоей. Куинни накручивает на палец светлый локон волос, размышляя над тем, что в этот раз она не оставит Персиваля, не откажется от него вопреки всем условностям.
Она ведь и не могла подумать, что её спасение выживет в руках этого сумасшедшего волшебника. Внутренние раны Куинни начинают постепенно заживать. Этой ночью она впервые спит спокойно.

— Мистер Грейвс? — Куинни часто моргает и мило улыбается, не допуская попыток пробраться в его мысли. — Я понимаю, что Тина допустила ошибку на задании, но вы ведь знаете, что она лучший аврор среди новичков, способная…
Волшебница теребит край своего нежно-розового платья по колено. Её светлые волосы уложены в короткие кудри по последней моде Нью-Йорка, лёгкий макияж допустимый в их работе завершает образ.
Миниатюрная куколка.
Грейвс осматривает её с головы до ног, а потом встаёт из-за стола и подходит к ней, касаясь плеча. Этот жест может показаться возмутительным, но Куинни прячет подобные мысли в самый дальний уголок сознания. Начальник её сестры — приличный мужчина, не допускающий вольностей. Несмотря на всё, она не может скрыть лёгкую дрожь в теле и зарождающее тепло где-то внизу живота.
Персиваль Грейвс — красивый мужчина. Так считают многие сотрудницы, работающие в МАКУСА, в том числе и Куинни, но и она сама безумно обаятельна. Любовь к флирту, мягкая улыбка и приятный голос будоражат сознание многих мужчин.
— И не надоело ли вам, мисс Голдштейн, заступаться за сестру? — его глаза кажутся девушке бездонными.
Вот только мракоборец и директор Отдела магического правопорядка не поддаётся её чарам. Их словесные перепалки яркие, как вспышки Инсендио, но никогда не заканчиваются скандалом или угрозами увольнения. Куинни работает совсем в другом управлении, занимаясь бумажной работой, но очень часто оказывается рядом с Грейвсом вопреки всем законам логики.
— Моя сестра — умница, мистер Грейвс, — гордо поднимает подбородок светловолосая волшебница, смотрит на него с вызовом.
— Как и вы, Куинни. Аврор Голдштейн получила уже своё наказание, но не такое серьёзное, каким оно могло быть, — он улыбается уголками губ, а в глазах пляшут черти. — Если вы не против, то мы можем выпить по чашке кофе во время обеденного перерыва в кофейне неподалёку.
Голубые глаза девушки округляются от подобного предложения. Грейвс это сразу замечает:
— Если не хотите, я не расстроюсь.
— Вы серьёзно? Насчёт похода в кафе.
— Абсолютно.
— Я согласна. Люблю кофе.
— Я тоже.
Куинни в первый раз замечает интерес к своей персоне, который не обусловлен рабочими моментами.


Младшая Голдштейн понимает, что такое счастье. Ловить его редкие улыбки, танцевать в маленьком ресторанчике Бруклина, получать нежные поцелуи в щёки и более страстные в губы. Всё меняется однажды. Куинни понимает, что Персиваль не хочет её знать лишь по одному ледяному взгляду, который прослеживается сквозь маску равнодушия. Ей не хотелось верить до последнего, что он решил отказаться от счастья.

***

Больница при МАКУСА наполнена светом. Повсюду целители в светло-голубых халатах, пахнет зельями и вокруг искрит лечебная магия. Сердце Куинни стучит громче каблучков её туфелек. Она в новом светло-лиловом пальто с большим белым поясом вокруг талии, волосы стали на несколько тонов светлее. Лишь подрагивающие пальцы выдают её волнение.
В палате остро пахнет зельями. Персиваль лежит на больничной койке, укрытый светло-голубой простынёй. Отросшие тёмные волосы с проседью, тёмная щетина, бледная кожа с огромными синяками под глазами. Куинни вздрагивает, замечая изрезанные кисти рук и израненные пальцы. Грейвс терпит множественные пытки в плену. Тина рассказывает ей об этом сегодня утром, с трудом подбирая слова. Младшая Голдштейн лишь кивает, а сама едва не ошпаривается кипятком из чайника во время завтрака.

— Ты серьёзно зовёшь меня каток? — сквозь смех произносит Куинни. — Я, конечно, многое умею, но держаться на льду… Решил посмеяться надо мной?
Грейвс лишь смеётся в ответ на её вопрос, а потом берёт за руку. В выходной день они вновь решают встретиться, но на этот раз встреча не ограничивается посещением дома аврора.
— Почему сразу посмеяться? Думаешь, я умею кататься, но на то мы волшебники, Куинни. Мы должны уметь делать всё, — он прижимает девушку к себе и целует в щёку.


Ей хочется обнять его, говорить всякие глупости, чтобы вызвать улыбку, но в итоге она лишь садится на стул у самой кровати. Кладёт руки на колени, не прекращая смотреть на Персиваля.
— Ты во мне дыру прожжёшь, Куинни, — голос мужчины сиплый из-за многочисленных травм голосовых связок, которые постепенно заживают, оставляя после себя тонкие шрамы на шее.
Геллерт Грин-де-Вальд — не только искусный оратор, но и великолепный мастер пыток. Конечно, он мог и убить пойманного аврора сразу, но интереснее ломать его. Принципиального, правильного волшебника, который всю жизнь борется за справедливость. Медленно разрушать душу, а затем наносить физические увечья. Сломанные пальцы, рёбра — это лишь начало развлечения. Кошмар в лице Грин-де-Вальда будет преследовать Персиваля в воспоминаниях возможно до конца жизни.
— Тебе нельзя говорить, — она улыбается, несмотря на всю боль внутри. — Я позову целителя.
— Не нужно, — он пытается приподняться на подушках, но ничего не получается.
Он слишком слаб. Куинни подскакивает к нему, помогая устроиться удобнее.
— Осторожнее.
— Спасибо, что пришла Куинни. Правда, — он смотрит прямо её в глаза и улыбается в ответ.
Искренне. Теперь волшебница понимает, что перед ней её Персиваль. Тот самый, который предложил выпить кофе в кофейне за углом, тот, кто подарил маленького снеговика и повёл её на каток.
Она кивает и дарит ему поцелуй в губы. Долгожданное спасение для каждого из них. Грейвс впервые за долго время чувствует себя по-настоящему счастливым. Возможно, его спасение заключается в ней.
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 67, отзывов 1030. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 23.03.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Sasha9 -//- Александра. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 138
№1 от 02.01.19
Да, это моя прелесть... yep
Персиваль и Куинни - незабываемый и теплый тандем, что греет мою душу и сердце...
Анастасия, спасибище за такое творения! heart Оно - волшебное!
Зло идёт рядом с тобой. Зло спит рядом с тобой.
Сиквел к фику "Розы для Малфоев"
Решили, что будем призывать?
Драко с матерью скрываются в мире магглов. Лишенные возможности пользоваться магией, чтобы их невозможно было отследить, они привыкают к новой жизни, где ужин приходится готовить своими руками, а также разбираться с устройством бытовой техники и знакомиться с соседями. Но самой главной проблемой для Драко становится девушка, что живет на соседней улице.
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Руфус Скримджер

Министр магии

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com