Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Чёрная звезда»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
❝Да воздастся каждому по делам его...❞

В моем хэдканоне Геллерт был заключен в Нурменгард еще будучи юным и провел там всю жизнь. С мыслями о Дарах, своих грехах и Ариане (шип-шип-шип).
Did I know, in my heart of hearts, what Gellert Grindelwald was? I think I did, but I closed my eyes.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Immortal-09
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у kostyaeva
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Grape berry
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Чёрная звезда» 18+
Библиотека 10.01.19 Отзывов: 4 Просмотров: 129 В реликвиях у 2 чел. 0
Автор
Бета
Элис Винтер
Статус
«Ты часть меня, а я часть тебя, Гермиона. Мы связаны, поэтому убей их сама или это сделаю я».

Детям не зря запрещают гулять по лесу. Извилистая тропка за тёмными ветвями приводит Гермиону к статуе юноши, с точностью черт которого может сравниться лишь живой человек. Девушка, с детства одержимая страстью к рисованию, старается передать изгиб полных губ и печальный взгляд, когда слышит в своей голове голос.

Она сходит с ума или мрамор умеет говорить?
Размер: макси
Жанр: драма, дарк, hurt-comfort, романтика, ангст
Предупреждения: AU, OOC, кинк
Категория: демоны, среди маглов
Пейринг: Том-Гермиона, Драко-Гермиона
Персонажи: Том Риддл, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор, Пэнси Паркинсон
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.













Автор данной публикации: Nemesi Mellark
Nemesi Mellark. Первокурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2002 года
На сайте с 10.08.18. Публикаций 7, отзывов 16. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.01.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Nemesi Mellark -//- Nemesi Mellark. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 8
№4 от 12.01.19
Anastasiya

Ну я тоже об этом думала, потому что он в данном случае отражение зла в мире ГП, хотя тут можно долго говорить об искушении, зле и умысле.


Да, согласна. Волдеморт - зло, при чём не такое каноничное, а вот на того же Люцифера, предавшего своего создателя и возмонившего себя выше него, очень похоже. Он сначала обиженный и недолюбленный ребёнок, потом увлечённый и талантливый подросток, после выдающийся юноша, ступивший не на ту тропу и который не хочет встать на путь "исправления" и "раскаяния" и уже в молодости он становится чистым злом.

Тоже самое с Люцифером, ведь он же не сразу стал Сатаной, каким его малюют во всех религиях. Он тоже прошёл подобные этапы. Да, он поднял бунт. Да, он совратил людей, подбив их вкусить тот запретный плод. Да, его, как постфактум, изгнали из ада, а архангел Михаил лишил его крыльев, просто напросто отрубив своим мечом. И его же не просто так изгнали, выпроводив за двери с записью в трудовой книжке. Его сбросили, если верить Старому Завету, с неба прямо в Гиену Огненную, то бишь в какой-нибудь кратер вулкана, а потом он куда-то, да прилетел и явно не был сложившейся ситуации рад, а тут вместе с ним ещё куча других ангелов, престолов и прочих сбросили. И после этого точно его по голове никто не погладил, мол, молодец, мы этого и хотели!

Тут и ревность, и злость, и после этого вряд ли кто-то задумался и сделал выводы. Нет, он бы утвердился в том, что прав, потому что гордыня - она такая, да и самообман никто не отменял. В сухом остатке только ожесточение, желания доказать свою правоту и сделать больно. Очень больно. Эти желания порождают жестокость. А когда кто-либо становится жестоким и плюёт с высокой колокольни на какие-то там рамки морали и нравственности, законы и прочее ненужное и мешающее ему, вернуться к себе становится невозможно. Так и становятся Сатаной или Волдемортом, злом воплоти.

Но я оговорюсь, что беру канон, но не указываю "экзорцисты - добрые чуваки", а "демоны - злые чуваки". Ожидать от Люцифера можно всё, наверное, но не только что-то злое или доброе (вообще, может, ты уже заметила, но я за серость и относительность). И тем более не надо его романтизировать, как, например, сделал Лермонтов в своём Демоне. Это эгоистичная скотина и если ему придётся выбирать между собой/своими планами и той же Гермионой, то он, конечно же, выберет себя и свои планы, на Гермиону срать он хотел, если она не нужна ему для достижения какой-то цели, которая, правда, важна и, возможно, даже находится где-то рядом с его существованием. Если бы он таким не эгоистичной скотиной, вряд ли бы выжил.

И это не фанфик по библии, поэтому кручу-верчу, запутать хочу. Твистов будет много, просто морально приготовься :)))

Anastasiya

Прям чистокровный скакун)))я не против Драко, поэтому буду читать дальше. Здесь просто немного непривычный его образ)спасибо тебе за развёрнутый ответ


Да, я не хотела писать, что Драко жеребец, но ты указала, хехе. Я думала, что он немного на себя в каноне похож, тоже кичиться своей породой, так же самоуверен и очень сильно убеждён, что его картина мира единственно возможная, не то что правильная. Но согласна, что я больше люблю Драко взрослого, уже изломанного и пришедшего к каким-то правильным выводам. Для меня Малфой-подлец не тот тип героя, с которым хотелось бы вообще работать и делать его главным персонажем. Поэтому чисто каноничного Драко, который показан Гарри, начиная с первых глав и до Принца-Полукровки, я не люблю как автор. И я бы не хотела о его не таких уж и невинных шалостях писать.

Здесь он взрослый, но всё такой же дурак. Гадости делать не будет, но меняться обязан, иначе какой с него толк.

Спасибо тебе :)

P.S. Вот что значит опечатка по Фрейду. "Изгнали из ада", лол. Изгнали из рая.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 175
№3 от 12.01.19
Пони плавают в бульоне.
Nemesi Mellark
Тома и Люцифера я всегда сравнивала, даже подсознательно и не обдуманно. Мне кажется, что они очень сильно похожи. Ну ооооочень. Я плавлюсь от этого всего. Меня изнутри раздирает, хотя физически не могу писать ничего сейчас, так как у меня сессия и много дел, ну много ж, а оно само прёт из меня нескончаемым потоком.

Ну я тоже об этом думала, потому что он в данном случае отражение зла в мире ГП, хотя тут можно долго говорить об искушении, зле и умысле.
Nemesi Mellark
У Драко тяжёлый характер, я решила сделать его праведным (в религиозном смысле), но оставить вот эту вот слизеринскую нотку в нём, чтобы он был хотя бы немного, немножечко, самую малость похож на себя.

Тем более, что он здесь "чистокровный", племенной кхм... экзорцист.

Прям чистокровный скакун)))я не против Драко, поэтому буду читать дальше. Здесь просто немного непривычный его образ)спасибо тебе за развёрнутый ответ
---
Без идей жить нельзя.
 
Nemesi Mellark -//- Nemesi Mellark. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 8
№2 от 10.01.19
Anastasiya
Эту работу я ещё приметила на фикбуке, так что, очень рада видеть её здесь. Томиона, причём тут даже треугольник намечается, дарк и даже немного ужасов. Отлично, то что я люблю). Хотя Драко мне тут совершенно не нравится, прям заносчивый мальчишка. Панси мне здесь больше всего пока нравится, второстепенный персонаж, но прописана отлично.
Вообще религиозную тему я люблю читать, а тут ещё так вкусно написано. Сравнивать Тома и Люцифера...почему бы и нет? Воплощать это в одном образе очень смело.
А концовка новой главы- жутко. Неужели Люцифер решил её уничтожить? Хотя я сомневаюсь всё-таки. Спасибо большое за работу, я жду продолжение. Вкусной, качественной Томионы должно быть больше на сайте.


Дело в том, что в таком виде я могу переварить Томиону и выдать что-то дельное. Скажи мне написать её во вселенной ГП, будет стёб, юмор на грани "я у мамы дурачок". Не знаю, почему именно так. Скорее всего, потому что её не вижу просто напросто именно у там. Здесь вижу и очень отчётливо.

Мне приятно слышать такое. И не только мне, но и редактору. Мы вместе страдаем и убиваемся.

Тома и Люцифера я всегда сравнивала, даже подсознательно и не обдуманно. Мне кажется, что они очень сильно похожи. Ну ооооочень. Я плавлюсь от этого всего. Меня изнутри раздирает, хотя физически не могу писать ничего сейчас, так как у меня сессия и много дел, ну много ж, а оно само прёт из меня нескончаемым потоком. laugh

Пэнси мне тоже нравится, а то, что она ещё и в Снейпа влюблена (УГОМОНИТЕ моего внутреннего шиппера), вообще спать не даёт ночами. Такие вещи в голове творятся, ухухухухухух.

Насчёт Драко. Я много критики в его адрес получила и получаю в личке, да и под работой на фикбуке говорили, что он "лишний", что, мол, везде и всех достал. Я, честно говоря, не понимаю, чего хотят читатели. То ли им подавай сразу любофф в лучших традициях испанских сериалов, чтобы с первого взгляда и до смерти через огонь, воду, медные трубы и, конечно же, постель, то ли адекватную работу, где, да, не любят они друг друга, не нравятся, у них разные точки зрения, сложные характеры и вообще они говорят прямо - "мне с тобой скучно", или "отвяжись от меня", или "я хочу тебя убить". Что в понимании людей ненависть? Страсть, что ли? Желание вколотить в матрац и засунуть поглубже? В общем, я стою на своём - Драко здесь нужен, он не балласт и не конкурент Тому/Люциферу, и, в принципе, это ключевой, главный персонаж, как и Гермиона с Томом. Просто история показывается через призму Гермионы, только в последней главе было несколько вставочек Драко. И всё.

Я не знаю, как люди судя о персонаже, ну, знаешь, ты прочитал меньше одной десятой истории и говоришь, что он не нужен. Просто если ты шиппер конкретной пары, то шиппери их, при этом не надо говорить, что другой персонаж не нужен и его линия не важна.

Пф... выговорилась.

У Драко тяжёлый характер, я решила сделать его праведным (в религиозном смысле), но оставить вот эту вот слизеринскую нотку в нём, чтобы он был хотя бы немного, немножечко, самую малость похож на себя.

Тем более, что он здесь "чистокровный", племенной кхм... экзорцист.

Насчёт мотивов Люцифа не скажу, слишком большой спойлер. Спасибо большое тебе за всё, Настя.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 175
№1 от 10.01.19
Пони плавают в бульоне.
Эту работу я ещё приметила на фикбуке, так что, очень рада видеть её здесь. Томиона, причём тут даже треугольник намечается, дарк и даже немного ужасов. Отлично, то что я люблю). Хотя Драко мне тут совершенно не нравится, прям заносчивый мальчишка. Панси мне здесь больше всего пока нравится, второстепенный персонаж, но прописана отлично.
Вообще религиозную тему я люблю читать, а тут ещё так вкусно написано. Сравнивать Тома и Люцифера...почему бы и нет? Воплощать это в одном образе очень смело.
А концовка новой главы- жутко. Неужели Люцифер решил её уничтожить? Хотя я сомневаюсь всё-таки. Спасибо большое за работу, я жду продолжение. Вкусной, качественной Томионы должно быть больше на сайте.
---
Без идей жить нельзя.
История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры
Есть мнение, что удовольствие, получаемое во время насыщения желудка, сравнимо с тем, которого мы достигаем во время оргазма. Это не так ощутимо, пока сама вдруг не окажешься деликатесом.
Решили, что будем призывать?
Ты хочешь этого, ты хочешь меня. Как очередной трофей, в свою коллекцию. Ты так привык, и потому я могу легко прочитать тебя, твои мысли и без магии. Ты жалок, Малфой.
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Гилберт Уимпл

Сотрудник комитета по Экспериментальным Чарам.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com