Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Некуда бежать»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Demens. Декан Хогса, коллажист.
Учим английский язык или хотя бы пользуемся гугл-переводчиком, чтобы проверить первоисточник.
В отношениях любой пары рано и поздно наступает момент, когда кажется, будто эти самые отношения сошли на нет. Но если Кэти и Блейз любят друг друга, то наверняка преодолеют этот ужасный рубеж. Спрашивается, при чем тут Локи? А ни при чем. Он просто мимо проходил.
1 - Одна Женщина (Гермиона Грейнджер).
2 - Пять мужчин (экс-слизеринцы, члены клуба "Змеиное логово").
3 - Двадцать желаний, которые необходимо выполнить до дня рождения.
4 - Шесть месяцев жизни (такая вот неприятность).
5 - Несчётное количество любовных свиданий!
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (5) | Слизерин (17) | Равенкло (6) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Итоги
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Новый пост на стене у kitiara
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Некуда бежать» 13+
Библиотека 02.04.19 Отзывов: 3 Просмотров: 162 В реликвиях у 0 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: Агапушка
Маленькая девочка верила, что когда-нибудь встретит своего принца, и он спасёт её из высокой башни.

//
Третьего апреля день рождения у замечательного автора и декана Mystery_fire. Юля! Поздравляю тебя, желаю, чтобы все твои мечты исполнялись!
Размер: мини
Жанр: романтика
Предупреждения: ООС, AU
Категория: второе поколение, Волдеморт побежден
Пейринг: Гарри-Роза
Персонажи: Гарри Поттер, Роза Уизли
9.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 1 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Роза не боится темноты. Она идёт по едва освещаемому коридору дешевого мотеля на окраине Парижа, не забывая оглядываться. Свет ламп подрагивает. Стук каблуков заглушает ковёр на полу. Роза сжимает волшебную палочку ещё крепче. В голове множество заклинаний, на случай непредвиденных обстоятельств.

Кто бы мог подумать, что она будет сбегать от самой себя и человека, который ей действительно важен. Это не в стиле Розы Уизли, но она давно не похожа на саму себя. На правильную девочку с горой книжек в сумке.

Ей нужно уходить. Слишком надолго она задержалась в Париже, наслаждаясь атмосферой любви. Вот только Роза в неё уже совсем не верит. Когда-то давным-давно, мать читала ей сказки о прекрасных рыцарях и принцессах. Маленькая девочка верила, что когда-нибудь встретит своего принца, и он спасёт её из высокой башни.

Принц появляется в её жизни, когда ей исполняется шестнадцать. До этого она не думает о том, что дядя Гарри может быть привлекательным. А после развода с тётей Джинни, Гарри Поттер становится ещё более очаровательным. Он для неё с самого начала был принцем: отважным, умным, храбрым и красивым. Роза корит себя за такие мысли, пытается общаться с парнями на собственном факультете и не приезжать домой слишком часто. Строит свои большие голубые глазки игрокам в квиддич, но получается нелепо. Вот только от этого становится ещё хуже. Любой парень не сравнится с Гарри.

Окончание Хогвартса проходит для Розы в тумане. Она танцует в своём шикарном серебристого цвета платье с Гарри, наслаждаясь тем, как он гладит её по спине, рассказывая о событиях в Аврорате. Роза слушает вполуха, потому что кожа на месте его прикосновений горит огнём. Ей хочется, чтобы он касался её не только в районе лопаток. Розе хочется большего, но она прячет эту мысль в самый дальний уголок сознания.

Целое лето Роза думает о своём предназначении. Перед ней открыты все двери, потому что она дочь знаменитых родителей. Вот только вопреки всем наставлениям, Роза Уизли отправляется учиться в Аврорат. Так она будет ближе к Гарри. Мать откровенно против, но потом всё-таки смиряется с желанием дочери ловить преступников. Отец же говорит о том, что Поттер присмотрит за ней так или иначе, поводов для беспокойства нет.

Роза осматривается по сторонам, а потом включает свет.
— Акцио сумка! — девушка хватает небольшую дорожную сумку и на ходу начинает собирать разбросанные на кровати вещи.
Паспорт прячет во внутреннем кармане куртки. Ей нужно торопиться на вокзал, потому что чутьё подсказывает, что скоро её найдут. В ванной она стоит перед зеркалом, пытаясь смыть чересчур яркий макияж. Длинные рыжие волосы стягивает в тугой хвост. Выглядит так, словно ей снова восемнадцать.
Стук в дверь заставляет её вздрогнуть. Она на цыпочках выходит из ванной, прислушиваясь к шороху за дверью.
— Я знаю, что ты там, Роза. Открой. Нам надо поговорить, — глухо произносит Гарри, прислонившись к дверному косяку.

С самого начала он чувствовал себя странно рядом с ней. Конечно, Гарри видел счастье Гермионы и Рона. Он даже пару раз оставался с малышкой. А потом та самая девчушка выросла и превратилась в прекрасную девушку. Когда она появляется в Аврорате в качестве стажёра, то Гарри крайне недоволен. Потому что он знает все прелести работы аврора, всю грязь и кровь на собственных руках. Роза… Она действительно напоминает ему нежный цветок. Вот только за время учёбы она показывает себя как сильную и волевую волшебницу. Полевая подготовка выматывает, но Роза не возмущается, а стоически терпит.

Гарри начинает гордиться ею. А потом и сам не замечает, как влюбляется в неё. Конечно, это безнравственно и безответственно. Его ждёт порицание семьи и друзей, но Гарри откровенно плевать. Слишком долго он позволял правилам и другим людям решать за него. После развода с Джинни, Гарри мечтает найти того, кто действительно будет любить его не за его достижения, а просто так. И Роза — отличная кандидатура.

— У тебя завтра выпускной, а ты торчишь тут со мной. Иди домой, Роза, — Гарри снимает очки и устало потирает переносицу.
— Я ведь вызвалась помочь тебе, так что радуйся, что у тебя есть секретарь.
— Мой настоящий секретарь ушёл ровно в шесть вечера, так что теперь ты за главную, — он улыбается, глядя на то, как Роза чихает, разбирая многочисленные свитки на полке.
На ней удобные чёрные джинсы и большой растянутый серый свитер, который всё время норовит сползти с плеча. Гарри замечает каждую мелочь. Аврорские навыки уже не вытравить.
— Благодарю за оказанную честь, — девушка ослепительно улыбается в ответ. — Могу принести нам пирожные и кофе. Неподалёку от Министерства есть неплохая кофейня.
— Ты читаешь мои мысли, Роза. Буду признателен.
Они ещё долго болтают о всякой ерунде за чашкой кофе. Гарри провожает её до квартиры неподалёку, где теперь живёт Роза. Целует в щёку, а потом ещё долго провожает её взглядом. Гарри чувствует себя влюблённым мальчишкой. Вот только теперь нет войны, и всё хорошо.


Роза хмурится, но дверь не открывает. Она садится на кровать и кладёт руки на колени. Отсчитывает десять секунд. На последней секунде дверь распахивается и входит Гарри. Оглядывается по сторонам и замечает Розу. Сталкивается с недовольным взглядом голубых глаз.

— И долго бегать от меня будешь? — он распахивает чёрное пальто и подходит к кровати. — Какая страна на этот раз? Говорят в Швейцарии неплохо. Шоколад вкусный.
— Почему ты без очков? — Роза игнорирует его комментарии относительно её путешествия, понимая, что он оказывается прав.
Чёртова проницательность.
Швейцария. Волшебница хочет попасть именно туда.
— В линзах удобнее. Роза, нам нужно поговорить, — он садится рядом и берёт её за руку. — Тебе некуда бежать. Все эти попытки спрятаться ни к чему не приведут.
Ладошка у неё очень холодная.
— Я не пряталась, просто у меня отпуск. Сам же и отправил после той ночи. Ты вроде бы ясно выразился о наших отношениях.
От его прикосновений появляется целый табун мурашек. Ей хочется обнять его, вдохнуть запах его свежего одеколона и расслабиться. Почувствовать себя той самой принцессой в высокой башне, которую спасёт принц.

Впервые за несколько лет аврорская операция требует участия главы Аврората. Гарри Поттер в красной мантии и с крайне серьёзным выражением лица выглядит внушительно. Роза внимательно слушает план операции, изредка вставляя комментарии. Всё проходит почти гладко, вплоть до того момента, когда Роза решает заавадить главаря тёмных волшебников. Она ошарашено смотрит на труп, а потом чувствует, как кто-то хватает её за плечи и резко дёргает.
— Роза! Мордред тебя раздери! Ты слышишь меня? — Гарри смотрит ей прямо в глаза, но девушка словно не видит его лицо. — Только не отключайся!
Она опускает голову и замечает, как её собственная тёплая кровь капает на землю. Тёмный маг перед смертью умудряется нанести волшебнице серьёзные увечья. Тонкий шрам чуть ниже груди — напоминание о собственной глупости и неопытности.
После лечения в Мунго, Роза боится возвращаться в Аврорат, а ещё увидеть Гарри. Он часто приходил к ней в палату, не обсуждая происшествие. Уизли ему за это благодарна.
— Рад видеть тебя в строю, Роза, — Гарри откладывает документы в сторону и поправляет слегка съехавшие очки. — Думал, что отдохнёшь недельку другую.
Она неопределённо пожимает плечами, а потом садится в кресло напротив.
— Разве меня не ждёт выговор или отстранение за использование Непростительного?
— А ты так этого хочешь? Роза, то, что было, не исправить. Тем более, это была самозащита. В рапорте я указал.
— В следующий раз я буду осторожнее, — она потирает руки, а потом идёт к выходу.
— Роза?
— Что?
— Может, хочешь поужинать со мной вечером? Как раз поговорим об этом. Я ведь был в подобной ситуации и знаю, что это такое.
В другое время Роза бы прыгала от счастья, но после этого происшествия, она лишь кивает и покидает кабинет. Ей есть над чем подумать.
Она уже давно взрослая девочка. Понимает, что мир не делится на чёрное и белое. Что иногда хорошие совершают плохие поступки и наоборот. Именно об этом говорит Гарри за ужином. Девушка слушает внимательно, мягко улыбается.
Возможно, виновато вино. Роза не думает о том, что нужно остановиться, когда Гарри целует её и прижимает к себе. Они аппарируют в его квартиру. Он медленно раздевает её, целуя каждый участок обнажённой кожи. Роза не сдерживает стон и сама тянется к ремню его брюк.
Кожа к коже. Гарри тёплый и безумно нежный. Роза не чувствует ни капли стыда. Он касается губами тонкого шрама на животе, а потом опускается ниже. Роза запрокидывает голову, прикусывая губу.
Мир взрывается цветными осколками перед глазами, когда Гарри вновь и вновь входит в неё.
— Я люблю тебя, — тихо шепчет Роза, когда мужчина рядом с ней засыпает.
На следующий день девушка чувствует себя окрылённой. Они завтракают вдвоём, а потом отправляются в Аврорат. Гарри не говорит о том, что его грызёт совесть.


— За то время пока ты путешествовала, я поговорил с твоими родителями.
Глаза Розы округляются. Она представляет реакцию отца и матери.
— Удивительно, что ты ещё жив, — с сарказмом замечает девушка, накручивая на палец, выбившийся из хвоста рыжий локон.
— О да, — Гарри усмехается, вспоминая реакцию Рона. — Сложно понять, что парень собственной дочери твой лучший друг. Да и двадцатилетняя разница в возрасте не увеличивает мои шансы…
Гермиона более спокойно отнеслась ко всему, а потом рассказала ему о том, что Роза с детства была влюблена в него. И если Гарри сделает её дочь счастливой, то так тому и быть.
— Возраст – всего лишь цифра, Гарри.
— Не убегай больше, прошу, — он обнимает её и целует в рыжую макушку. — Ты важна для меня.
Роза не отстраняется и наслаждается мужским теплом.
— Не убегу.
— Поехали за вторым билетом.
— Хочешь посмотреть Швейцарию? — Роза удивлённо смотрит на него. — Со мной?
— Главный аврор в отпуске, Роза. Поторопимся?
Роза не может сдержать улыбку.
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 83, отзывов 1177. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 17.07.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 193
№3 от 04.04.19
Anastasiya

А я же и сама скоро в отпуск уйду) тоже буду как главный аврор) честно, то я бы придумала что-то более сложное, но время поджимало. Я очень рада, что тебе понравилось, Юль)

Да, я помню, что ты скоро на вольные хлеба уходишь))
Ну ничего, у тебя будет время написать что-то более сложное biglaugh Я бы почитала что-то вширь по ним))
---
Реальность — только одна из возможных альтернативных вселенных.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 208
№2 от 04.04.19
Пони плавают в бульоне.
Mystery_fire
Главный аврор в отпуске xaxa Это меня прям в клочья порвало))
И правда, чего бегать от Гарри, он же все равно найдет, если захочет))
Интересная история вышла, хоть и простая, но ведь и жизнь не такая сложная, когда сам не пытаешься все усложнять) Принц из Гарри, конечно, специфический, но ведь и Роза не совсем принцесса да и спасать ее не нужно, вон как может за себя постоять))
Спасибо, Настенька, очень приятно и неожиданно было увидеть подарок да еще гаррирозу, теплое и даже трепетное послевкусие остается на губах, а концовка вызывает улыбку) От Швейцарии я бы тоже не отказалась)) kiss
А Марине спасибо за яркую и притягательную обложку)) Люблю рыжих biglaugh

А я же и сама скоро в отпуск уйду) тоже буду как главный аврор) честно, то я бы придумала что-то более сложное, но время поджимало. Я очень рада, что тебе понравилось, Юль)
---
Без идей жить нельзя.
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 193
№1 от 04.04.19
Главный аврор в отпуске xaxa Это меня прям в клочья порвало))
И правда, чего бегать от Гарри, он же все равно найдет, если захочет))
Интересная история вышла, хоть и простая, но ведь и жизнь не такая сложная, когда сам не пытаешься все усложнять) Принц из Гарри, конечно, специфический, но ведь и Роза не совсем принцесса да и спасать ее не нужно, вон как может за себя постоять))
Спасибо, Настенька, очень приятно и неожиданно было увидеть подарок да еще гаррирозу, теплое и даже трепетное послевкусие остается на губах, а концовка вызывает улыбку) От Швейцарии я бы тоже не отказалась)) kiss
А Марине спасибо за яркую и притягательную обложку)) Люблю рыжих biglaugh
---
Реальность — только одна из возможных альтернативных вселенных.
Старшекурсник liset пишет:
Фанфик «Умный мальчик»
Первокурсник Luchik пишет:
Фанфик «A Love Most Foul»
Декан Anastasiya пишет:
Коллаж «Du hast»
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Коллаж «Du hast»
Декан kitiara пишет:
Коллаж «Du hast»
Декан kitiara пишет:
Фанфик «A Love Most Foul»
Старшекурсник liset пишет:
Фанфик «Запах совершенства»
Старшекурсник liset пишет:
Фанфик «Чёрно-белый вальс»
Декан Anastasiya пишет:
Коллаж «Eternal Life»
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Этапы арта: гифка // Арт-кроссовер Гарри Поттера с сериалом «Гримм» нарисован специально для конкурса «Крейзикросс».
Решили, что будем призывать?
Гуляя по Хогсмиду, Гермиона встречает Люциуса Малфоя. Он не упускает возможности запугать её. Но что произойдёт, когда угрозы превратятся в жестокое соблазнение?
Интервью с Mystery_fire. Декан Хогса, фикрайтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

7 курс

Гарри Поттер и Дары смерти

подробнее

Джордж Уизли

Студент Гриффиндора, Чистокровный волшебник, Изобретатель

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com