Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Наваждение»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Учим английский язык или хотя бы пользуемся гугл-переводчиком, чтобы проверить первоисточник.
Интервью с Mystery_fire. Декан Хогса, фикрайтер.
Если любовь упорно огибает вас стороной, пора брать всё в свои руки.
Сделано на конкурс «Destiny».
Сделано на конкурс «Destiny».
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (0) | Слизерин (3) | Равенкло (1) | Хаффлпафф (0) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Итоги
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Элис Винтер
Новый пост на стене у YumGana
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Наваждение» 16+
Библиотека 08.04.19 Отзывов: 9 Просмотров: 370 В реликвиях у 1 чел. +5
Автор
Бета
irinka-chudo
Статус
Автор обложки: Агапушка
Поддавшись странному порыву, Бэйн спасает Асторию Гринграсс, даже не предполагая, в какое безумие это выльется для них обоих…

Написано для ComaWhite к ее арту "Бэйн".
Размер: миди
Жанр: ангст, драма
Предупреждения: AU, OOC
Категория: Волдеморт побежден, в Хогвартсе. Запретный лес
Пейринг: Бэйн-Астория
Персонажи: Астория Малфой (Гринграсс), Дафна Гринграсс, Бэйн, Флоренц
9.8
Голосов: 4
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 1 чел.







Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Декан. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 96, отзывов 849. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.06.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 326
№9 от 19.05.19
Happieness
Удивительно, но я верила в ХЭ, несмотря на то, что между Асторией и Бэйном ничего не может быть.

Нет, даже при всей моей склонности к доброте и обязательному ХЭ, я просто не смогла завершить эту историю счастливо, потому что с такой парой это, на мой взгляд, просто невозможно. А если превратить Бэйна в человека... Это уже было бы как-то нереалистично и натянуто. Иногда нужны и драмы.
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, что прочитали и прониклись этой историей heart
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Happieness -//- Даша. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 4
№8 от 18.05.19
Потрясающе. Я давно не читала фанфиков, но эта работа целиком и полностью погрузила меня в мир фанфикшена. Впрочем, какой фанфик. Чудесный стиль, описания, умения Автора пользоваться всеми писательскими инструментами превратили этот фанфик в настоящую книгу.

Печальная история, составляющая приятную сладость в душе. Удивительно, но я верила в ХЭ, несмотря на то, что между Асторией и Бэйном ничего не может быть. Я мечтала о том, что Бэйн каким-нибудь образом превратится в человека, не зря же в тексте была фраза "Как жаль, что он не человек". Но этого не произошло, и, наверное, к лучшему.

Спасибо за замечательную работу! Обязательно вернусь, чтобы перечитать и заново испытать все эмоции. Удачи Автору!
---
Ты всё ещё считаешь, что я не могу летать?
Сообщение редактировалось автором 18.05.2019, 17:03
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 326
№7 от 21.04.19
Я прямо замерла от такого большого отзыва, да еще от тебя. Честно говоря, не думала, что тебя заинтересует этот текст) Но очень приятно, что ты прочитала, и что эта история тронула тебя.

Dalila
обладая такой огромной магией, они используют ее, чтобы убивать и калечить своих же собратьев. Он никогда не мог этого понять
Вот эта фраза заставила меня на время отвлечься от чтения. Только нечеловек, пожалуй, способен оценить всю степень человеческой глупости и тяги к самоуничтожению.

Честно говоря, я просто попробовала посмотреть на все это глазами Бэйна, отсюда и пошли такие мысли. Всегда стараюсь рассматривать историю с разных сторон, жаль, не всегда это выходит. А вот с Бэйном, значит, вышло.

Dalila
Пишешь ты... даже не знаю, как правильно донести свои мысли. Твой стиль, подача, сюжеты идеально гармонируют с моим личным восприятием. Читать тебя - сплошное удовольствие. И это не комплимент (я не люблю и не умею их делать), а простая констатация факта.

Не знаю, что тут за констатация факта, но я все равно покраснела blush Очень приятно, что тебе нравятся мои истории. Спасибо!

Dalila
ждут же от меня Локи с Розой романтишных
А теперь еще и пререйтинговых. Да-да

Ну Лера! biglaugh
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 286
№6 от 13.04.19
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Никогда в жизни не думала, что не просто прочту подобный пейринг, но и проникнусь ним. Это было невероятно и очень пронзительно. Прекрасная, хрупкая, такая настоящая Астория открылась для меня с совершенно другой стороны. В ней однозначно есть что-то от гриффиндорки, ведь влюбиться в кентавра не каждая решится. Впрочем, чувства у Астории позволения не спрашивали. Судьба над ней насмехнулась дважды: когда свела ее с Бэйном и когда родители организовали помолвку с некогда обожаемым Малфоем. И ведь состоится эта помолвка, и будет Астория именно такой, какой мы ее знаем - холодной, безразличной, "Снежной Королевой". Потому что ее страсть и чувства навсегда отданы другому. Какая все-таки ирония. И какая прекрасная предыстория, очень правдоподобная, к слову, я бы легко могла поверить, что именно так все и было на самом деле.

Не могу не сказать о Бэйне. У меня не было совершенно никакой картинки с ним, ни единой мысли. Поэтому его образ лег идеально, и именно таким Бэйн теперь и останется в моей голове. То же самое относится и к Флоренцу - он мне видится более мягким, нежным, немного интриганом (вон как ловко свел Асторию со своим собратом), впрочем, я думаю, он просто знал, что этим двоим нужно встретиться, вскрыть нарыв наконец, чтобы иметь возможность дальше жить своими жизнями.

обладая такой огромной магией, они используют ее, чтобы убивать и калечить своих же собратьев. Он никогда не мог этого понять

Вот эта фраза заставила меня на время отвлечься от чтения. Только нечеловек, пожалуй, способен оценить всю степень человеческой глупости и тяги к самоуничтожению. Люди - единственные существа, которые умудряются рушить все вокруг так легко и просто... Но это я снова отвлеклась.

История очень, очень красивая. Хоть и грустная. А еще, Марин, это прекрасный гет. И я очень надеюсь, что в твоем исполнении его будет все больше и больше. Пишешь ты... даже не знаю, как правильно донести свои мысли. Твой стиль, подача, сюжеты идеально гармонируют с моим личным восприятием. Читать тебя - сплошное удовольствие. И это не комплимент (я не люблю и не умею их делать), а простая констатация факта.

Спасибо тебе за прекрасный фик! give_rose

Агапушка
ждут же от меня Локи с Розой романтишных

А теперь еще и пререйтинговых. Да-да yep
Сообщение редактировалось автором 13.04.2019, 17:53
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 326
№5 от 09.04.19
Ух ты, сколько сразу мне внимания, аж неловко.

Anastasiya

Маринка, я очень рада, что ты всё-таки дописала эту работу. Получилась очень красивая и невероятная история, которая мне очень понравилась. Спасибо тебе)

А уж как я рада, что наконец дописала ее. Спасибо большое, Настюш, мне радостно, что эта история тебе понравилась heart



ComaWhite
Конечно, мой хэдканонный Бэйн отличается (он куда более жестокий и грубый, и более страстный — если бы дошло до разорванного платья, он бы не остановился). Твой получился больше похож на то, как я представляю Флоренца. Но это неважно. Фик твой и видение твое.

Я не буду сейчас утверждать, что "герои сами стали так себя вести, а я тут не при чем" - на этот раз они полностью слушались меня, но та грань, через которую я так и не смогла переступить, как раз в конце немного "подпортила" Бэйна, каюсь))) Тут даже не видение мое, а просто неспособность переступить через себя и написать что-то более рейтинговое, но я и не претендую на это - каждому свое, как говорится. А вот читателей, которые ждали погорячее, мне жаль biglaugh Я и +16 поставила чисто по своему усмотрению, нет тут особо ничего такого, конечно.
ComaWhite
А мне остается радоваться, что ты оживила мою сумасшедшую заявку

Я тоже очень рада, что смогла создать эту историю и подарить тебе give_rose Спасибо, Кома! heart



Della-ambroziya
Марина, ты правда волшебница - порой мне кажется, что ты способна свести кого и с кем угодно так, чтобы это смотрелось естественно, гармонично и реалистично.

Да ты моя хорошая, спасибо) Я счастлива, что читателю все показалось естественным, потому что такой пейринг мне бы точно никогда в голову не пришел, но Кома умеет писать очень зажигающие саммари к своим артам yep
Della-ambroziya
И обложка - эта девушка и вправду завораживает!

Исходник девушки честно стащен у Комы из ее подборки про Асторию с Бэйном, потому что, как только я ее увидела, поняла, что никого идеальнее на роль Астории просто не существует.



Clear_Eye
Только увидев эту работу на сайте, сразу отложила все свои неотложные дела и села читать. И это чтиво стоит того, чтобы на время забыть обо всём остальном.

Ты меня сейчас в краску просто вогнала, словно я крутой фикрайтер какой.
Clear_Eye
Во-первых, ты купила меня эпиграфами. Если уж глазеть на звезды в темном лесу, то только под песни Флёр.

Не поклонница этой группы, но как раз те три песни, что я использовала, в свое время оставили во мне неизгладимое впечатление текстами, поэтому они и пришли на ум при написании. Да и настроение задали, крутясь в голосе.
Clear_Eye
Во-вторых, я без ума от твоего умения описать всё страстно, ярко, балансируя на грани, но за грань не заступая, оставить историю красивой, пусть и довольно горькой. И романтично, и чувственно, и жутковато. И кто-то еще жаловался, что гет - это не про неё. Ну-ну.

А я и продолжу жаловаться, что гет - не мое biglaugh Их встречу в конце я писала примерно столько, сколько и оставшийся текст, потому что было дико сложно. Но, возможно, это положит начало, и я буду потихоньку "выплескиваться" из моего родного джена на что-то подобное (ждут же от меня Локи с Розой романтишных).
Clear_Eye
Работа просто великолепная, под стать арту. Я ожидала чего-то замечательного, но не думала, что настолько хорошо это будет. Ты талантище, у меня просто слов не находится! Спасибо тебе огромное!

Все, пошла опускать голову в таз с ледяной водой, чтобы не так краснеть от твоих слов. Вот уж не думала, что этот текст вызовет столько отзывов, правда. Спасибо тебе огромное за столько теплых слов! flov
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Сообщение редактировалось автором 9.04.2019, 11:57
 
Clear_Eye -//- Аня. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 28
№4 от 09.04.19
МАРИИИИНАААААА
Пытаюсь не кричать в голос, а то моя соседка подумает, что я окончательно сошла с ума.
Только увидев эту работу на сайте, сразу отложила все свои неотложные дела и села читать. И это чтиво стоит того, чтобы на время забыть обо всём остальном.
Во-первых, ты купила меня эпиграфами. Если уж глазеть на звезды в темном лесу, то только под песни Флёр.

Во-вторых, я без ума от твоего умения описать всё страстно, ярко, балансируя на грани, но за грань не заступая, оставить историю красивой, пусть и довольно горькой. И романтично, и чувственно, и жутковато. И кто-то еще жаловался, что гет - это не про неё. Ну-ну.

Работа просто великолепная, под стать арту. Я ожидала чего-то замечательного, но не думала, что настолько хорошо это будет. Ты талантище, у меня просто слов не находится! Спасибо тебе огромное!
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 171
№3 от 08.04.19
Дом там, где живёт твоё сердце. Кажется, я дома)
Да, эта история ходит по грани) И в то же время такая мягкая и даже нежная. Превосходные описания природы, логичные повороты чувств. Всяк горазд осуждать, пока сам не наступит на грабли, по которым до него прошагало полчище народу, но именно своя шишка заставляет понять, что всякое бывает под луной. Вот и Бейну довелось в этом убедиться. Марина, ты правда волшебница - порой мне кажется, что ты способна свести кого и с кем угодно так, чтобы это смотрелось естественно, гармонично и реалистично.

Да, чуть не забыла. Эпиграфы из песен Flёur очень к месту. И обложка - эта девушка и вправду завораживает!
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
 
ComaWhite -//- Yulia. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 37
№2 от 08.04.19
ПРЫГАЮ ОТ СЧАСТЬЯ! clapping prigun
Спасибо-спасибо-спасибо, дорогая Агапушка, что подарила мне и всем на радость эту прекрасную историю.
Это было почти то, что я себе представляла, Астория и ее образ совпали на все сто, не могу нарадоваться. heart
Мне было бесконечно горько читать эту историю — такая печаль в ее строчках. Такая обреченность. Я знала, что ХЭ не будет (потому что какой там ХЭ), и это логично и правильно, но грустно все равно.
Конечно, мой хэдканонный Бэйн отличается (он куда более жестокий и грубый, и более страстный — если бы дошло до разорванного платья, он бы не остановился). Твой получился больше похож на то, как я представляю Флоренца. Но это неважно. Фик твой и видение твое. А мне остается радоваться, что ты оживила мою сумасшедшую заявку и теперь мне есть чем потрясти перед ошарашенными фандомными френдами — "теперь еще и читайте, не только смотрите!" biglaugh yep yep

Одна мечта сбылась, унесу в ПК-шные закрома и буду лелеять надежду на такую же искуссную печаль, но о Джинни и Билле и Панси с Флоренцом.

Спасибо еще раз, это бесценный подарок, и это было очень здорово и сильно! in_love
---
Все работы здесь:
https://vk.com/comawfanart
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 198
№1 от 08.04.19
Пони плавают в бульоне.
Маринка, я очень рада, что ты всё-таки дописала эту работу. А обложка то какая красивая. Астория чудесная. Вообще сложно представить данный пейринг, но лично у меня получилось. Между ними есть искры, пусть и Бейн строит из себя недотрогу. Да, он не человек, но разве кентавры не способны на любовь? Тут ещё и Флоренц со своими звёздами и намёками. Получилась очень красивая и невероятная история, которая мне очень понравилась. Спасибо тебе)
---
Без идей жить нельзя.
Староста Della-ambroziya пишет:
Арт «Искушение»
Староста Della-ambroziya пишет:
Арт «Космос»
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Alius Mundus»
Староста Della-ambroziya пишет:
Арт «Binky»
Староста Della-ambroziya пишет:
Кубок Хогса 2019
Директор Dalila пишет:
Аватарки «Men»
Декан Агапушка пишет:
Арт «R U Mine?»
Декан Агапушка пишет:
Арт «В засаде»
Староста Bad Wolf пишет:
Фото-арт «Рон Уизли»
Староста Bad Wolf пишет:
Арт «Скрытый интерес»
Третья часть серии "Перрон". Первая часть Вторая часть Ветер колышет её короткие каштановые кудри, бросая отросшие кончики ей в лицо, но Гермиона не обращает на это внимания. Конечно, будь они длиннее, она бы просто убрала их в хвост, но… Но Гарри как-то обмолвился, что ему нравится её новый образ.
Фанфик написан для конкурса «Школьная лихорадка или trick or treat» сайта hogsland.com для команды №3 Ревность может толкнуть на самые невероятные безумства. Мы пытаемся бороться за то, что, как нам кажется, должно нам принадлежать. Клянем несправедливую судьбу, сыплем проклятиями на голову несчастного Мерлина, не понимая одного: «Судьба - мудрая тетка. Ей виднее, как лучше».
Решили, что будем призывать?
Гарри Поттер прыгнул в Арку за Блэком. И все заверте... Идея не нова. Реализация стебная. По заявке с Фикбука (фикрайтер дожил!.. Но ему понравилось). Сие есть добрая и флаффная пародия на дарк, на попаданцев, и вообще на все, что существует. Если на это все вообще может быть добро и флафф. Но фикрайтер видит Пидарешт именно таким.
Сборник удаленных сцен, которые будут интересным всем фанатам фильмов "ФТ"

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Аргус Филч

Завхоз школы и сквиб

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com