Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Нещо нетипично»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Учим английский язык или хотя бы пользуемся гугл-переводчиком, чтобы проверить первоисточник.
Интервью с Mystery_fire. Декан Хогса, фикрайтер.
Сделано на конкурс «Destiny».
Пожалуй, впервые за время службы в Аврорате она с нетерпением ждет окончания рабочего дня. Кто бы мог подумать. Точно не она.
Написано на конкурс «Destiny».
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (2) | Слизерин (6) | Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Итоги
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Элис Винтер
Новый пост на стене у YumGana
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Нещо нетипично» 16+
Библиотека 18.05.19 Отзывов: 4 Просмотров: 193 В реликвиях у 2 чел. +2
Автор
Статус
Автор обложки: Dalila
Чтобы искупить свою вину за совершённое преступление, Чжоу вынуждена выйти в ночь в незнакомом городе с практически незнакомым мужчиной и пройти по маршруту, составленному на незнакомом языке. И этой ночью может случиться всё, что угодно, но точно ничего обычного.
Написано на конкурс «Destiny».
Размер: миди
Жанр: романтика, экшн, юмор
Предупреждения: ОЖП, ОМП, AU
Категория: квиддич, постХогвартс
Пейринг: Виктор-Чжоу
Персонажи: Виктор Крам, Чжоу Чанг
10.0
Голосов: 3
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 1 чел.





Автор данной публикации: Clear_Eye
Анна. Старшекурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 8.01.18. Публикаций 3, отзывов 87. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 26.06.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Clear_Eye -//- Анна. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 29
№4 от 24.05.19
Спасибо огромное всем читателям, всем отписавшимся в комментариях, всем, кто голосовал за меня! love Всё это невероятно приятно читать и видеть! На самом деле, я даже не ожидала такого теплого приёма, потому что ворвалась на конкурс в самый-самый последний из всех последних моментов, да еще и с объемной работой. Не рассчитывала даже, что кто-то будет это читать wink
Участвовать в конкурсе оказалось безумно интересно, писать по этой паре тоже. Рада, что получилось написать работу, которая кого-то заинтересовала. Ещё раз всем огромное спасибо! Невероятно рада, что попала на Хогс в такую чудесную компанию!
Сообщение редактировалось автором 24.05.2019, 12:48
 
Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 193
№3 от 19.05.19
Знаете, автор, отдельное вам спасибо за 4 главу, вот правда. В книгах сцены квиддича были одними из любимых и здесь вы прям очень порадовали от и до. Да и именно с точки зрения игры концовка очень удачная. А Крам как игрок в квиддич круче Поттера, хех.
В целом мне чего-то не хватило в концовке, а 3 глава, как и пейринг, становится слегка повисшей в воздухе в контексте всего текста, но отдельно каждая глава в отдельности очень хороша, как и сам текст. Вот именно обоснуя пейринга и окончательной завершенности мне не хватило, но не отменяет того, что у вас прекрасный стиль, интересный сюжет и хороший текст.
Спасибо вам за героев. И Чжоу, и Виктор, и любимая Кэти очень живые и человечные. Эмма очень живая и человечная, опуская все ее выкрутасы. В чтение проваливаешься, героям веришь и сопереживаешь. Автор, вы заставили меня задуматься, а не хочу ли я вернуться в фандом вот сейчас и написать о них, для меня это высший показатель того, насколько удались взаимоотношения героев.
Спасибо вам большое за прекрасный текст и чудесную пару) А «Татсхилл Торнадос» после такой игры просто не имеют права закрыть) Тут мужчины-то не все такое вывезут) Эмма так и вовсе покорило до глубины души, один только этот поступок окупил все с лихвой, как по мне)
---
Реальность — только одна из возможных альтернативных вселенных.
 
Элис Винтер -//- Элис Винтер. Староста. Гриффиндор. Уважение: 10
№2 от 19.05.19
deep down you’re like everybody else
Во-первых, не в обиду вам, Автор, но где-то я уже это читала. И про фигурку и трех девушек, и про встречи на крышах, и про скоро говорящего комментатора, и про спасение игроков во время игры. А уж когда квоффл начал летать сам... Я даже матчасть проверить пошла, потому что не летает он вроде как. В общем. Дай Бог, чтобы я ошибалась, и прошу прощения, если задела вас.

Во-вторых, написано в целом неплохо (меня мой скептицизм отвлекал). Мне понравилась ирония, романтика, как четко подмечено про мантры и вообще сама идея с путешествием по мотивам песни. Нестандартный подход к сонг-фику, хотя, возможно, он здесь и не задумывался, как основной жанр.

В-третьих, о героях. Меня смущал улыбчивый Крам, который по канону запомнился скорее смурным, но понравилась и Чжоу, и Кэти, и даже Эмма. Они живые, в них веришь.

И последнее - концовка. За нее прямо вот огромное спасибо! Это именно та нота, которая здесь была нужна. Именно то, чего бы мне хотелось для Чжоу и Крама. Нежно, романтично, настроенчески.
Сообщение редактировалось автором 19.05.2019, 19:58
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 328
№1 от 19.05.19
Ну вот я, наконец, и прочитала.
Умеете вы удивлять, автор. Словно тот самый ловец из команды, влетели на конкурс в последнюю секунду, да еще с таким большим текстом. И каким текстом!
С первых строк становится понятно, что читателя ждет что-то очень интересное и, главное, качественное.
Очень необычный пейринг, отличный юмор, прекрасная романтика и неожиданная концовка. Мне кажется, я еще не отошла от матча, хотя все спортивные соревнования мимо меня, но сейчас я с таким напряжением и волнением читала описание квиддича, что, когда внезапно увидела, что текст кончился, аж головой замотала. Как так уже все?)
Очень хочется сказать спасибо вам за Чжоу. Вы полностью оправдали ее в моих глазах, ведь именно за истеричность в книгах я ее и невзлюбила. А теперь, благодаря именно этой работе (ну и еще одной с конкурса), она открылась для меня с новой стороны и стала очень приятным персонажем. И надо сказать, что характер Чжоу все равно был сохранен, а это вообще высшая мера писательства.
Я могу очень долго перечислять, что мне понравилось: от великолепной задумки с песней до сахарной метели и такого чудесного Виктора, но, боюсь, сама тут на миди распишусь)))
Кстати, вот буквально недавно натыкалась на фото актера, сыгравшего Крама - ухх, какой мощный мужик он теперь! Именно такого я себе и представляла, пока читала. Нельзя в такого не влюбиться.
Да, чуть не забыла. Отдельное спасибо за Эмму - я так сильно не ненавидела персонажей со времен Амбридж biglaugh И пусть в конце она несколько изменилась, но в начале хочется от всей души придушить ее - умеет же вы описывать разных людей.
В общем и целом, это было шикарно! Огромное спасибо за проделанный труд и за такую фантазию! bravo
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Старшекурсник Nemesi Mellark пишет:
Фанфик «Цветные стёкла»
Старшекурсник Nemesi Mellark пишет:
Фанфик «Горечь»
Старшекурсник liset пишет:
Фанфик «Запах покорности»
Старшекурсник liset пишет:
Фанфик «Под маской»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Горечь»
Староста Black Moth пишет:
Арт «Binky»
Староста Black Moth пишет:
Коллаж «Without rules»
Староста Black Moth пишет:
Коллаж «Dark power»
Староста Black Moth пишет:
Фанфик «Под маской»
Староста Black Moth пишет:
Коллаж «Только верь»
Староста Black Moth пишет:
Фанфик «Горечь»
Декан Anastasiya пишет:
Кубок Хогса 2019
Зло идёт рядом с тобой. Зло спит рядом с тобой.
Сириус последует за голосами и найдёт новый дом, как только появится возможность.
Решили, что будем призывать?
И я не спал с тех пор, как жуткий замысел проникнул в мои мысли, До самого его осуществления. О, это тягостное время! С чем сравнить его? С видением грозным? С призраком коварным, что мучает, подобно палачу? Мой дух и смертные его орудия собрались на совет, А тело слабое моё трепещет в страхе, Как государство, раздираемое смутой. Вильям Шекспир «Юлий Цезарь»
Сборник удаленных сцен, которые будут интересным всем фанатам фильмов "ФТ"

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Драко Малфой

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com