Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Утиная история»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с ComaWhite. Старшекурсник Хогса, коллажист, артер.
Интервью с FoxAlica. Староста Хогса, коллажист.
Наташа Романофф умеет допрашивать весьма разнообразно и интересно.

Полный вариант арта в посте.
Штамп: Драко прижал Гермиону к стене, и всё заверте...
С обычными аукционами вы уже знакомы, дорогие волшебники. Сегодня мы предлагаем вам нечто иное – аукцион, в котором все происходит… наоборот! Такого простора для фантазии и самых смелых и дерзких задумок еще не было нигде! Ну что, приступим? Добавлено лотов: 36
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (12) | Слизерин (25) Равенкло (11) | Хаффлпафф (3) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Vika Lukienko
Новый пост на стене у Vika Lukienko
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у Luchik
Новый пост на стене у Bergkristall
Новый пост на стене у Mystery_fire
Новый пост на стене у Mystery_fire
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Утиная история» 13+
Библиотека 20.05.19 Отзывов: 2 Просмотров: 216 В реликвиях у 1 чел. +1
Автор
Статус
Лавгуд ему даже не нравилась – нелепая, со своими огромными туманными глазищами и странными фразами, но настолько забавная, что бывший слизеринец Блейз только и делал, что закатывал глаза.
Размер: драббл
Жанр: романтика, юмор, флафф
Предупреждения: OOC, AU
Категория: постХогвартс
Пейринг: Блейз-Луна
Персонажи: Блейз Забини, Луна Лавгуд
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Лавгуд – нелепая.

- Лавгуд… Лавгуд, что это? Что это, черт побери, такое?!

- Утята.

Лавгуд вскинула голову, так, что растрепанные светлые пряди упали ей на щеки; ласковые голубые глаза сверкнули десятком маленьких искорок, словно она обрадовалась, а потом потухли, заменившись на туманную мечтательность.

- Утята. Чудесно.

Это действительно были утята – прямо у ног Лавгуд стояла огромная картонная коробка с каким-то нелепым логотипом метлы на боку, а в ней, на постеленной голубой клеенке, попискивая и налезая друг на друга, суетились маленькие пушистые утята, разевающие крошечные клювики и взмахивающие хрупкими крылышками.

Забини закатил глаза так сильно, словно собирался заглянуть внутрь своей черепной коробки, чтобы поподробнее изучить строение собственного мозга. После знакомства с Лавгуд это закатывание глаз, которым прежде он мог показать все свое презрение к человеку, достигло огромных высот и стало его фирменным движением, ведь теперь он делал это так часто, что сам удивлялся, почему его глазные яблоки еще не стерлись от этого интенсивного трения.

- Зачем ты притащила сюда утят, Лавгуд?

Лавгуд подняла на него свои огромные туманные глазищи, а потом нахмурилась.

- Ты хоть подумала о том, что делаешь, Лавгуд? Откуда ты вообще взяла их?

- Никто и никогда не думает о своих действиях, - неожиданно оживилась Лавгуд, - никто никогда не думает, что их решения могут разрушить чью-то жизнь.

Блейз закатил глаза еще раз.

- Поверь, Лавгуд, десяток твоих мерзких меховых комков явно не сможет сломать мне жизнь.

Он и сам уже начал забывать, откуда чертова Лавгуд появилась в его чертовой жизни.
Конечно, после войны Блейз не собирался оставаться в ставшей враждебной к чистокровным Англии, но его матушка решила иначе – то ли миссис Забини действительно свихнулась, то ли ей просто нравилось ходить по горячим углям, но вместо спокойной и приятной жизни в Италии она решила взобраться еще выше, чем когда-то была – сначала Блейз только смеялся над новоиспеченным героем, который таскался к ним домой с цветами, но когда Поттер объявил о том, что собирается жениться на его матери…

Блейз желал принять убойную дозу цианида, но вместо этого исправно принимал огневиски.

Жизнь Блейза превратилась в абсолютный цирк – матушка совершенно сошла с ума и даже прекратила называться миссис Забини (ни один из её бывших мужей не смог заставить её взять свою фамилию) и стала миссис Поттер. По их дому толпами шастали табуны гриффиндорцев – то мерзкий Уизли со своей невесткой, то придурок Лонгботтом, то брошенка Джинни, то еще кто-нибудь.

На свадьбе матери Блейз упился в хлам и даже не смог дойти до своей комнаты – это с утра он узнал, что его на себе тащили Грейнджер и Лавгуд.

Конечно, он поблагодарил их обеих – Грейнджер показала, что тоже умеет круто закатывать глаза, а потом и вовсе умотала к своему Долохову, а Лавгуд… Лавгуд стало так много в его жизни, что Блейз начал сходить с ума.

Лавгуд ему даже не нравилась – нелепая, со своими огромными туманными глазищами и странными фразами, но настолько забавная, что бывший слизеринец Блейз только и делал, что закатывал глаза.

Даже сейчас.

Лавгуд – нелепая. И совсем ему не нравится.

- Зачем ты притащила сюда этих чертовых птиц?

Лавгуд – нелепая. Она сидела на ступеньках его дома в канареечно-желтом платье, растрепанная, чуть помятая, с торчащими во все стороны светлыми волосами. За ухо у неё была кое-как воткнута волшебная палочка, в мочках и вовсе покачиваются эти отвратительные редиски…

Блейз привык совсем к другим девушкам – к игривости Панси, к надменности Трейси, к идеальности Дафны. К расчесанным локонам, к запахам дорогих духов, к брендовым шмоткам, к драгоценным камням на шее и в ушах, к бокалам шампанского и отравленного ядом воздуха; когда за первенство приходиться вгрызаться во всех, считать врагами каждого, особенно – этих роскошных длинноногих стерв.

А у Лавгуд тоже длинные ноги. Голые девичьи коленки выглядывали из-под этого безумного канареечного сарафана, на левую налеплен какой-то розовый детский пластырь, на правой – кошачьи царапинки.

На лице Лавгуд не было ни грамма косметики, губы искусаны, в туманных глазах ни капли надменности или высокомерия, на ногтях нет и следа лака, а на щеке тоже пара царапин. Лавгуд пила травяной чай и грызла шоколадное печенье, которое он покупал специально для нее где-то в маггловский глуши по совету Грейнджер, вплетала в волосы цветы и щелкала семечки из подсолнухов.

Лавгуд – нелепая, а потому Блейзу она совсем не нравится, он ведь её даже за девушку не держит. Она просто забавная. Только, по правде говоря, в этом новом мире единственным временем, когда он был счастлив, было время, которое он проводил с ней.

- Лавгуд, - тяжело вздохнул Блейз, - зачем они мне?

Лавгуд ковырнула носочком деревянную ступеньку. Туманные глазищи безмятежно улыбались.

- Пока выбор не сделан, все на свете возможно.

Лавгуд вдруг запустила обе руки в коробку и вытащила оттуда двоих утят – желтых, пушистых и отвратительно пищащих. Одного она легкомысленно стряхнула на собственные колени, а второго протянула Блейзу.

- Ну и зачем они мне?

Забини раздраженно закатил глаза, но утенка взял, аккуратно посадив на раскрытую ладонь.

- Утята приносят счастье, Блейз.

- Так почему ты притащила их ко мне?

Лавгуд безмятежно улыбнулась, поглаживая утенка по шейке. Он что-то заворковал, мягко хлопая крылышками и ластясь под нежную девичью ладошку.

- Антонину они совсем не понравились, - доверительно пропела она. Блейза чуть ли не передернуло – он и представить не мог, что то, что «не понравилось» Антонину Долохову могло вообще остаться в живых.

Утенок в его руке что-то запищал. Блейз внимательно посмотрел на Лавгуд, на коробку у её ног, на исцарапанную щеку, на растрепанные светлые волосы… стряхнул утенка в коробку и вздохнул очень-очень тяжело.

Лавгуд была нелепая. И, конечно же, совсем ему не нравилась. Совсем нет.

- Ладно, Лавгуд. Эти маленькие монстры могут остаться у меня.

И взмахом палочки распахнул дверь в дом. Лавгуд вскочила на ноги и вдруг повисла на его шее. Теплые мягкие губы ткнулись Блейзу куда-то в щеку, а тоненькие руки обвили шею. Лавгуд что-то нежно заворковала прямо ему в ухо, а он с еще более тяжелым вздохом обнял её в ответ, перемещая коробку в коридор.

- Спасибо, Блейз!

Блейз закатил глаза, пропуская Лавгуд вперед. Она пошлепала в дом, и он только сейчас заметил, что она сидела без обуви. Глаза закатились как-то сами собой. Зрачки явно рассматривали устройство его мозга изнутри, вероятно, уже добрались до мозжечка, хотя это довольно трудно.

Ну уж нет.

Лавгуд была нелепая и ему совсем не нравилась. А еще от нее пахло солнцем. Солнцем и счастьем. Блейз закатил глаза еще раз. Просто так. На всякий случай.
Автор данной публикации: liset
Евгения. Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 18.05.19. Публикаций 19, отзывов 34. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.09.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
liset -//- Евгения. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 15
№2 от 21.05.19
так поднимем же рюмку с водкой за здоровье Долохова.
Anastasiya
Никогда бы не подумала, что ты можешь написать такой милый флафф, от которого я не могу перестать улыбаться. Луна она здесь такая Луна: странная, видящая мир совсем иначе. И Блейз здесь в начале немного чёрствый и непоколебимый, но потом всё-таки под натиском уточек и девушки сдаётся.
Определённо понравилось сравнение Луны с другими чистокровными особами в виде Панси и остальных. Прям как два полюса.
Отличная работа, моя дорогая. Хочу ещё что-то с этим пейрингом от тебя. heart


я все боялась, что Луна у меня совсем не получилась. спасибо, мне очень-очень приятно видеть, что тебе нравятся уточки))))
насчёт других работ - ну, ты знаешь Любу, она же теперь с меня не слезет. так что будут, определённо будут с:
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 216
№1 от 21.05.19
Пони плавают в бульоне.
Никогда бы не подумала, что ты можешь написать такой милый флафф, от которого я не могу перестать улыбаться. Луна она здесь такая Луна: странная, видящая мир совсем иначе. И Блейз здесь в начале немного чёрствый и непоколебимый, но потом всё-таки под натиском уточек и девушки сдаётся.
Определённо понравилось сравнение Луны с другими чистокровными особами в виде Панси и остальных. Прям как два полюса.
Отличная работа, моя дорогая. Хочу ещё что-то с этим пейрингом от тебя. heart
---
Без идей жить нельзя.
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Интервью с ComaWhite
Декан Агапушка пишет:
Фанфик «Creator»
Декан Mystery_fire пишет:
Фанфик «Ошибка»
Декан Anastasiya пишет:
Фанфик «Creator»
Первокурсник Ebony пишет:
Видео «Look at me»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Creator»
Декан Агапушка пишет:
Факультеты
Первокурсник Ebony пишет:
Факультеты
Старшекурсник PricklyS пишет:
Коллаж «Harmony»
Декан Агапушка пишет:
Фанфик «Creator»
Староста Black Moth пишет:
Фанфик «Creator»
Староста Black Moth пишет:
Фанфик «Помнить»
Староста Элис Винтер пишет:
Фанфик «Creator»
Он победил, господи-боже-мой, Темный Лорд победил, Гарри Поттер не встал после второй авады кедавры, а теперь весь мир – словно сладкий кусок черничного пирога грустно хрустит крошками, пока гребанный Волдеморт-или-как-его-там бросает к своим ногам все, что только пожелает его душа.
Если бы у Аластора Грюма был шанс прожить свою жизнь иначе, что бы он изменил?
Решили, что будем призывать?
Волан-де-Морт ценит своего слугу Северуса Снейпа, но, узнав о его отношениях с Гермионой Грейнджер, жаждет убрать девчонку с дороги.
Небольшое размышление на тему: "Откуда берутся ошибки?"

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей
Смотрите подробности купить светодиодный светильник здесь.

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Фред Уизли

Студент Гриффиндора, Чистокровный волшебник, Изобретатель

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com